Собственно вопрос. Как справиться одной? Или надо искать мужчину, который любит природу и хотел бы жить на природе?
Сообщение было удалено
ну мы женщины, как правило если мужик стоящий, разбрасываться не будем. Мы заточены природой на семью и мужа. Да есть, но редко и как правило, мужик сам доведёт до такого состояния
Сообщение было удалено
видите как далеко надо заглядывать оказывается.
Мужчины стратеги, а женщины тактики. Но в будущем могут свою тактику резко изменить.
Сообщение было удалено
вот я абсолютно согласна.
И тот ваш с домом 2-х этажным - может жена его любила, а он крутанул налево. она и обиделась на его предательство. мы ж не знаем что там за ситуэйшен
Сообщение было удалено
Вобще то без мужика рожают и давно ЭКО наз-ся.
Сообщение было удалено
хоть от Филипа Киркорова родить теперь можно )) банк спермы уже дествует
Сообщение было удалено
Ни чего он не крутанул.Он потребовал чать по документам. А её дочь сталовопить, она и сказала, жить живи ни кто не обидет, а части прости не дам. Участки рядом и если кто ссориться, то слышно на квартале.
Какое отношение к теме имеет неженатость рукастого мужчины, которого вы хотите нанять, автор?
Сообщение было удалено
проблемы надо решать по мере их возникновения. в планах редко когда все идет по плану, особенно когда присутствует человеский фактор. а так все равно что делить воздух.
Не замахиваться на хоромы, маленько и скромненько. Начать самой, всё прощитать и сделать вывод. Если сама потянет приступать и добиваться. Если в процессе появиться мужик, радоваться и обговаривать детели. но они как правило приползают на всёё готовое.
Сообщение было удалено
"маленько и скромненько" на земле называется сарай. дом на земле должен быть домом, а не лачугой.
Я не женат, покупай дом, я готов полностью помочь поработать там, но все оплачиваешь ты, и пропиши потом меня там, а не, сначала пропиши, а потом я уже поработаю
Сообщение было удалено
угадайте.
Сообщение было удалено
4х5 домик со вторым этажом-спальней и печку. Для 2-их хватит.
Сообщение было удалено
у меня нет столько денег. Добавляйте стоимость участка и покупаем дом в доле 50х50. И ты там все обустраиваешь по-мужски: проводка, стены. Колодец надо, забор...
Сообщение было удалено
Ага ,добавит он держите карман шире,он и куни делать не умеет
Сообщение было удалено
Собираетесь сделать предложение руки и сердца?
Сообщение было удалено
куни не обязательно, если мужик здоровый))
Сообщение было удалено
почему нет?
Сообщение было удалено
Надо было уточнить, я уже женат(((
Сообщение было удалено
значит, вас вычеркиваем
Сообщение было удалено
А его 15 родственников на этой даче КТО тогда, если не приживалы?
Сообщение было удалено
Так может он готов развестись ради участка:))))
Сообщение было удалено
ну надо же. И детей своих предать согласен?
Автор, вы головой ударились? - Дом в одиночку не построишь. Сначала нужно сделать фундамент. На сваях или бетонная заливка, но, в любом случае, одному ни сваи не потаскать, ни бетон не замешать в приличном количестве. А арматура?
- Ну ладно, допустим, залили фундамент. Дальше надо строить стены. Он шестиметровые (или даже длиннее) брусья тоже один таскать будет? - Мда. Наивная дамочка.
Дом в одиночку не построишь. Нужно, как минимум, человека три. Сильных, опытных, со спец инструментами.
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
Про детей не известно нам ,может их и нет . Кстати,если они есть, вы же не откажете бедным деткам порезвиться в саду на ваших маргаритках?
Сообщение было удалено
бригада выкопает и зальет фундамент, поставит сруб- всё. А вот дальше я сама не справлюсь: проводка, внутренняя обивка.
Ночевать одна боюсь опять же.
Сообщение было удалено
Ура! Наконец-то правильный ник пришел!
здраствуйте!
Сообщение было удалено
думаю, что не откажу...не знаю
ТА НУ ВОТ ТАК ПОСТРОИШЬ
ВОЗЬМЁТ ДА КИДАНЁТ
Сообщение было удалено
Ааа, тогда можно.
Да, кстати, хорошо, что вы напомнили. Мне надо проводку заказать
Сообщение было удалено
Всё, кроме жены никого и ни чего нет(((
Дом построил, но не себе)))
Сообщение было удалено
чет этот Сухарь выглядит на полтос
Сообщение было удалено
да вижу я.
Жена заела наверное, говорит же, что дом поставил, а не себе.
долго читать.. автор , как я понял, хочет предложить интим услуги взамен дома? на сколько лет? обязуется ли автор поддерживать свой внешний вид в течении этого срока. Какого рода услуг и периодичность автор готов оказать?
Сообщение было удалено
работаете хоть?
Сообщение было удалено
нет. Не продаюсь.
Сообщение было удалено
на халяву чтоль?
Сообщение было удалено
бухарик..
шары залитые очками с черкизона спрятал
Сообщение было удалено
по обоюдному согласию и удовольствию.
Сообщение было удалено
правда что ль?
Сообщение было удалено
работаете хоть?
да вижу я.
Жена заела наверное, говорит же, что дом поставил, а не себе.
чет этот Сухарь выглядит на полтос
ахахаха))) Просто кутила...
Ну конечно и должность приличная в минтранс.
Но и не жене! Ни чо не заела мала ещё!
Охренели? Мне скоро только 28мь. Внешность и форму держу в норме, не пью не курю занимаюсь спортом!
Сухарь, поставьте фотку без очков, а не очень видно, как кутили.
Сообщение было удалено
Найдутся за определенную плату)
автор возьми меня под крышу раз у самой руки из *опы
Есть. Гастарбайтеры.
Сообщение было удалено
а у тебя руки не из опы?
сколько годков тебе?
Сообщение было удалено
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1207/16/8755c1efa65f.jpg[/IMG][/URL]
Давайте уже выносите свой приговор)))