Собственно вопрос. Как справиться одной? Или надо искать мужчину, который любит природу и хотел бы жить на природе?
Сообщение было удалено
Ну оформила на себя и что? Ты в ПТУ имени Олигофренва училась что не знаешь что такое общая совместная собственность супругов?
Сообщение было удалено
не, я думаю, что у него просто на меня так стоял. Всегда. А ты мне глаза открыл.
эх недооценила я мужа. надо было на вуман давно уже зайти.
Сообщение было удалено
откуда знаешь?
Сообщение было удалено
Теперь еще мужа придумала. :)) А сбежал он от тебя почему? Если вообще был?
Надоели сиськи, которые на спине узлом можно завязать?
Сообщение было удалено
ка чо такое ПТУ реально есть?
хватит тут уже смешить!
что не так? конкретно.
Сообщение было удалено
По какому факту?
ниче не поняла.
Сначала он должен тебе дом построить, па потом ты участок будешь покупать 50/50?
Сообщение было удалено
я сбежала. Надоело тр.аться ежедневно в течение 17 лет.
Сообщение было удалено
Ну такие как ты же есть. Значит и ПТУ такое должно быть.
Сообщение было удалено
Имущество будет делиться через суд. А российское законодательство может толковаться по-разному, это все знают, кто на практике с этим сталкивался.
Тролль, иди копай грядки. Ты уныл и злобен.
Автор, ты чего то реально тупая какая то
ни законов не знаешь ни логики не имеешь
Сообщение было удалено
И ищешь теперь мужика? :)))))))))))))) АХАХА
так, давайте от стояком мужчин перейдем плавненько к стоякам будущего дома.
Сообщение было удалено
не. на чем он будет дом-то строить?
Я покупаю участок. Он строит, вкладывается он, я помогаю и от степени вложений в строительство оформляем доли. как-то так.
Сообщение было удалено
И как оно может толковаться по разному? :))) Еще одна пОцЫЭнтка.
Интересно, у тебя в голове кость сплошная или есть полости для облегчения веса?
Сообщение было удалено
Которого у тебя никогда не будет так же как мужика и детей, ок..перейдем..помечтаем.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
ну так я и говорю , доли на строение будут а не на участок
А участок уже твоя собственность, и не соглашайся на оформление участка 50/50 инчае тебя кинут, уж больно ты глупая
Сообщение было удалено
Все, вопросов больше не имею к тебе, тролль. Ты не специалист, а с любителями я не спорю.
P.S. не тролли пошли, а пародия на них!
Сообщение было удалено
ну да. Поспокойнее. Порукастее...ну и не без стояка конечно. Я ж женщина все-таки.
А у мужа все хорошо, не переживайте.
Сообщение было удалено
почему не знаю. наверное ты такая от рождения
Сообщение было удалено
фигасе.
зачем такой злой?
ты ж ничего про меня не знаешь...
Сообщение было удалено
А у тебя три года кулинарного техникума и тебе там все объяснили? Тогда ДОООО!
Куда уж мне до тебя. Постучи головой об стену. По звуку можно определить цельная кость или полая все-таки внутри.
Сообщение было удалено
А зачем мне про тебя что-то знать. Я человек слабый и впечатлительный. Чем меньше неудавшихся жизней женщин вижу, тем меньше поводов для расстройства.
Сообщение было удалено
да ну их, троллей.
Мне расскажите.
То есть участок я могу в свою собственность записать, а дом 50х50? А делить потому стоимость дома что ли? а без земли часть дома может продаваться?
надо законодательство почитать.
Сообщение было удалено
Вот "пародии на троллей" пошли - через Инет научились определять образование :). Как всегда - фантазии и домыслы. Тролль Мечтайка - ты.
Сообщение было удалено
не расстраивайся - мне от твоих расстройств ехало-болело - наплевать одинм словом - а тебе нервы. Болезни всякие.
не, ну если хочешь, то да, нервничай, только не на этой ветке.
Сообщение было удалено
Не образование а отсутствие оного. И не ум, а отсутствие оного. Это да, определяю безошибочно. Еще раз головой о стену. Я тональность звука не расслышал.
Сообщение было удалено
А я тут как на экскурсии в кунсткамере.
Сообщение было удалено
Автор, Вы "мух от котлет" отделяйте: мужчины и дела - отдельно :).
Все, обед кончился.
Сообщение было удалено
Языком аки помелом аки тролль :)
Сообщение было удалено
а почему ты уверен, что это ты на экскурсии, а не я? ;-)
Если искать мужика с прицелом на помощь в строительстве, то он десятой дорогой обходить будет вас, если ему об этом поведать. Ну или при некоторой хитрожопости с оформлением начудит. Если брать более деловой подход, то вкладываясь в строительство я хочу иметь долю с того, что выйдет, а не что-то иное. Впрочем, даже этот подход имеет смысл лишь в том случае, если мужик выступает как инвестор. Почему? Ну, на соседнем участке мужик один (иногда жена помогает) уже который год строит дом. В то время, когда мы уже за эти годы возвели кучу построек т.к. вы выходные от случая к случаю приезжает 2-7 мужиков и за пару дней делают такой же объём, что и этот мужик за месяц. В общем, если хотите нормальную скорость строительства, то нужны или деньги или рабочая сила и те же деньги, но уже меньше.
Организуйте блин уже бригаду строителей состоящую только из женщин. Вообще же круто, потом можно будет хвастать, мол, а мне дом забабахали женщины! Лихо, не так ли? :) Экая мощная реклама. Знаю одну бригаду такую, правда они только внутренней отделкой занимаются :(
ну ещё вариант сидеть ждать, когда замуж позовут, А потому уже свои накопления вкладывать в общее дело.
Любой мужчина захочет долю и это справедливо. но если с ним что случиться, обязательно прибегут наследники и прийдётся за своё судиться и отдавать. Или после строительства решит найти свою молодуху. тут уже прийдётся тупо разводиться.
Кстати у нас по улице ситуация, он очень рукастый, сам(!) возвёл 2-х этажный дом. крышу вывел, но еще не настелили. У него стал вопрос доли. Я считаю он заслуживает. Но её дети категоричны (козлы, мужик же строил), он развернулся и ушёл. реально жаль его. Стоит теперь дом с 50% готовности. Она за ним бегает, он не приклонен или на его условиях или иди лесом.
Джек 1888 вот мне понравился. Жаль, что молоденький.
Сообщение было удалено
а точно. И там родственники и там...
И всё равно - чо бояться - уйдет дак уйдет. Я по-честному на 50 и хочу.
У меня косметолог, вышла она замуж лет 10 назад. Мужика приняла с одним чемоданом, всё оставил той жене. Теперь в браке построили дом, вдвоём, она тоже вкалывает, он написал на неё завещание в случае чего. А вот мне интересно, если не дай Бог, она первая, что будет с домом? Кому он отойдет, ведь на её половину он наследник, вместе с детьми, а своей сам хозяин.. короче ничего её детям не перепадёт, может 1/4 впрыжке. Но я молчу, такие вещинельзя говорить.
Сообщение было удалено
если она помрет, что на ее половину претендует муж и ее дети. а его дети не претендуют на ее часть.
а чего она завещание не напишет в его пользу?
Сообщение было удалено
уже не знаю даже.
о завещаниях, похоже.
Сообщение было удалено
не знаю. Это будет финеш, нельзя на мужика писать. не поверите, но и с таким финалом есть история. муж и жена друг на друга написали. она умерла, а он дочь (которую воспитывал с 3-х лет) выгнал, буквально на улицу. она теперь каждый день маму вспоминает
Сообщение было удалено
нет. Она же их не усыновляла.
Сообщение было удалено
я вам про женскую порядочность еще похлеще могу рассказать
Сообщение было удалено
расскажи
Сообщение было удалено
я думала, у нее уже взрослая дочь. Тут надо конкретно по ситуации советовать, конечно.
*финиш
Сообщение было удалено
да лано мы поняли.
Сообщение было удалено
странно. дома еще нет, а уже о завещаниях.
то есть вы все считаете, что квартирный вопрос нас всех испортил...