Есть у меня подруга,ей за 30,очень приличная,симпатичная,не гулящая,не пьёт ,не курит,детей очень любит.С мужем она ,давно разошлась по причине его пьянства и живёт с дочкой.Мужчинам она нравилась,но …
Сообщение было удалено
=)
почему спрашиваю? ты часто об этом говоришь.
Сообщение было удалено
о чем?
Сообщение было удалено
о том, что тебя предали.
Сообщение было удалено
блин ты пока ответишь,то можно уснуть.
хм...где я сегодня в разговоре с тобой написала про предательство?
а так..не знаю..просто обидно что так вышло..я такого от него не заслужила...как то не справедливо..но что поделаешь..жизнь продолжается
Сообщение было удалено
главное, что ты на этом не зацикливаешься.
Сообщение было удалено
ну как сказать.думаю об этом днем иногда.не прошло и дня чтобы я об этом не думала.хочу на учебу.быстрее в колективе забуду
Сообщение было удалено
наверное, ты права) тогда расскажи о себе что-нибудь интересное)
Сообщение было удалено
ой гость извини.давай завтра.я уже так спать хочу.3 часа уже.а я сегодня рано встала.не выспалась.
ок?
Сообщение было удалено
ОК) Спокойной ночи)
гость давай спать.у меня уже глаза слипаются...
Сладких снов тебе.
завтра увидемся
Сообщение было удалено
Сладких=)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
"Накрывает" только идиоток.
Сообщение было удалено
Накрывает нормальных женщин, а не накрывает только пустых, бездушных бессердечных тварей.
Сообщение было удалено
+1000
Медик, Гость пола М, что за мода флудить???))
По теме - история реальная и нередкая, у меня была похожая. Тем, кто гордится своим умом и "встроенным спам-фильтром от придурков" - не зарекайтесь. Сегдня кто-то другой, а завтра вы.
Сообщение было удалено
Ой, да они сами неудачницы, те кто поучатьпытаються и гордятся умом ,сидят ночами на форумах,вместо того что бы с любимым мужчиной наслаждаться и выдумывают какие они умные и счатливые,от того и злобы в них столько.Когда человек счастлив он всем счастья желает.
Вообще-то дурында подруга. Уже обожглась и имела ребёнка кинулась в авантюру, за что и поплатилась. Женщина должна была трезво смотреть на ситуацию, выйти замуж, подготовить капитал к родам и прочее. а так, что сказать сама идеотка, ну теперь конечно все козлы и ни каму не верю. Эдакая жертва, и будет упиваться этим, смотрите еще и пить начнёт.
Сообщение было удалено
Верно Мышка, все правильно
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Накрыться любовью можно, не думая. А вот беременеть, не имея средств на ребенка - идиотизм высшей степени. Вариант про зайку и лужайку работает только в книжках, к сожалению.
Подлость мужицкая в данном случае подпитывалась глупостью женской.
Сообщение было удалено
Если позволила себе до снесения крыши влюбиться, то плата адекватная. Это большая роскошь - такая влюбленность. А вы хотите и пороскошествовать и не заплатить. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Интернет - зеркало жизни.
Сообщение было удалено
+100000!
Сообщение было удалено
Она дура. Если решила жить для дочери, пусть и живет. Лучше бы о ребенке подумала реально существующем. Каково дочери смотреть на вечно зареванную мать, которая ни с кем не хочет общаться?
ваша подруга сама дура, решилась заводить ребенка без копейки в кармане, так же бы сказала и своему негодяю...хочешь детей - готовь 500тыс на сберкнижку, нет - не буду рожать, полностью ваша подруга создала себе проблемы и своими руками.
Сообщение было удалено
Накрывает идиотов. Нормальный человек гонит от себя тех, кто делает ему пакости, сцаной тряпкой.
Тот мужик, про которого автор написала, - тупое ***, коих в Росси-матушке подавляющее большинство. Вот и приходится выбирать женщинам из двух козлов меньшего козла ) не позавидуешь конечно.
Но нормальные мужчины ЕСТЬ. правда оч. мало) нас таких нормальных на всех не хватит, придется Вам, тетеньки, общаться с быдлом) и видеть, как он водку пьет через день
Сообщение было удалено
Причем бесщадно.
Сообщение было удалено
э как заглнула... "не первой свежести"... в смысле, тухлая что ли?...
у самой видать тухлая душонка раз такими фразочками бросаешься...
Сообщение было удалено
Так он сначала был нормальным. и любил и жениться хотел и ребенка просил. Это потом он таким стал. У моей подруги такой же муж. Вы бы видели, КАК он ее любил, КАК за ней бегал, КАК ее на руках носил и пылинки с нее сдувал. А как только они поженились и она забеременнела - так туж-же изменился. И бить ее стал и издеваться над ней. Так что не надо всех обвинять в идиотизме. Когда мужчина охвачен страстью - то он весь сироп и бархат, а как только страсть утихает - так сразу и показывается цельнометаллическое нутро.
Сообщение было удалено
Вот для того, что бы неприглядное нутро вылезло и нужно пожить вместе, а не сразу в ЗАГС бежать, тем более, уже побывавшие там особы.
Сообщение было удалено
Это точно !
Сообщение было удалено
Так что парни и мужчины, помните, что есть прелюбодейки.
Сообщение было удалено
Я бы такую сноху как Вы ,уважаемая ,с лестницы спустила бы,если бы она хотела родить от моего сына не по любви ,а за деньги.Мужчина должен заботиться о своей семье,но торг тут неуместен!Сидите уж со своей сберкнижкой,и не учите людей,у Вас поди и детей-то нет ,любой нормальный мужик убежит от такой алчности.Мы раньше по любви детей рожали ,а сейчас жадность ,корысть в почёте и не чего человеческого.
Согрешила, вот тебе и последствия греха.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно :) Все эти причитания - ох, жизнь накажет, ух, отольются кошке мышкины слёзки, ах, правило бумеранга никто не отменял - удел слабых людишек, которые сами по себе ничего не представляют, но им всегда хочется, чтобы более удачливых "жизнь наказала"...
Сообщение было удалено
Та шо Вы говорите, а растить ребенка, рожденного по такой "любви" потом одной? А папенька будет других деток, любя, делать?
Сообщение было удалено
Ну что врёте-то ,нет у вас мужа,с вашим характером его и быть не может. На редкость вздорная баба,останетесь у разбитого корыта,к гадалкам не ходи.
Сообщение было удалено
Это, наверное, потому, что они умные и все у них хорошо :)
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! А вот к злобным теткам никто из мужчин не подходит - ни порядочные, ни негодяи. Вот их и не накрывает, и ошибок они не совершают :) Теперь, значит, можно поучать других и исходить желтой пеной :)
Сообщение было удалено
Это к бабке не ходи! Вумен для таких злобных одиноких теток - что-то вроде морального фаллоимитатора. Сидят перед компом, одной ручонкой по клавиатуре наяривают, а другой агрегатом в промежность тычут. И медитируют, как у них все хорошо: и мущщина любимый рядом, и денег хоть попой ешь, и сами они такие офигенские...
Сообщение было удалено
Это Вы себя описали? Сами то что на форуме делаете, фея неземная?
Сообщение было удалено
Это Вы себя описали? Сами то что на форуме делаете, фея неземная?
+100000
Люди,ну почему вы такие злые? Вот что здесь на самом деле делают советчики от "большого ума" ?Самоутверждаются? Тема-то вообще не про вас,ведь УМНЫЕ не сталкиваются с подобной проблемой...))) Зачем читать и обсуждать то,что от вас ооооочень далеко? Людям,попавшим в беду,прежде всего совет нужен,а не оценка "ниже плинтуса".Я не имею ввиду только положительные отзывы,но не язвительные- точно.Такое ощущение,что души и сердца у многих нет и не было...Прежде чем глумиться над идиотизмом других,хорошо подумайте-зачем вы это делаете...Описание в теме,к сожалению,-наша обыденность...Слишком много продуманности вокруг.То,что раньше считалось хорошим и светлым...сейчас глупостью называют.А СУДЬИ КТО?
Сообщение было удалено
А судья бездушные жабы у которых в голове бабло,карьера,им не срывало крышу от любви,они всё делают по расчёту и за деньги. И знаете ,на их фоне, и негодяй уже не кажется таким отвратным,он -то возможно понял или поймёт рано или поздно,что не все женщины способны любить не чего не требуя для себя,а вот это жабьё уже неисправимо.
Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,не превозносится,не гордится ,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается ,не мыслит зла ,не радуется неправде,а сорадуется истине;всё покрывает,всему верит,всего надеется,всё переносит...
Сообщение было удалено
Не фея,а просто хороший человек,в отличие от злобных фурий,привыкших всех поучать и самоутверждаться за счёт других.
Сообщение было удалено
Умно подмечено,не ошибается,тот кто не чего не делает.
Сообщение было удалено
Вот-вот, пошло-поехало :) Как же вуману хочется, чтобы ВСЕ были неудачниками. Кааак, ты не такая и даже с уродами не связываешься?! Ай-ай-ай, жизнь тебя накажет за несоответствие :)
Сообщение было удалено
Раньше хорошим и светлым считалось забыть ответственность за ребёнка и забеременеть от какого-то мужика, который тебе даже и не муж? Йех ты, и когда же было это замечательное "раньше"?