Есть у меня подруга,ей за 30,очень приличная,симпатичная,не гулящая,не пьёт ,не курит,детей очень любит.С мужем она ,давно разошлась по причине его пьянства и живёт с дочкой.Мужчинам она нравилась,но …
Сообщение было удалено
знаю.не то самое.мне нужна симпатия(хотя бы)..я одна и мне вери гуд...а когда будет следующий,который мне будет нравится,вот тогда и буду думать оно это или нет
Сообщение было удалено
а озабочка?)
Сообщение было удалено
ну не могу я тупо ублажать свои инсктинкты...хоть убей...ну должен человек мне нравиться...вот буду ждать когда мне кто то понравится...
а вообще я ща больше дуаю как бы мне этот год окончить,получить диплом и дальше поступить на врача.вот что меня больше волнует
Сообщение было удалено
Радуюсь за Вас ,но гордыни в Вас немеренно и когда- нибудь жизнь преподаст Вам урок.
Сообщение было удалено
это правильно, молодец) почему-то мне кажется, что из тебя получится прекрасный врач)
Сообщение было удалено
а мне тоже кажеться что это лучше чем следовать инсктинктам..
а почему кажеться?а вдруг плохой?Ты Брюнетику тоже наверника такое говорил...=(
инстинктам
Сообщение было удалено
Брюнетику не говорил))))
Надеюсь автор встретит в жизни того козла, которого она нафантазировала и переживет все то, что она придумала в реальности. Чтобы не повадно было сеять ветер.
Сообщение было удалено
Кажется, потому что у тебя подходящий склад характера: ты умеешь сочувствовать людям, а это для медика очень важно.
Сообщение было удалено
чаво так?ведь она больше так сказать врач чем я ?
Сообщение было удалено
а Брюнетик не умеет что ли?
Все как в сценарии плохого фильма или мечтаний недалекой женщины, которая не пользуется популярностью мужчин. Вот чтобы мужик такой козел, а тут рядом ангел, и он обидел и потом на коленях ползал, а я бы смотрела и сказала да мол мужики козлы...
Автор, совет тебе дам, ПОХУДЕЙ. Может мужики и потянутся.
Сообщение было удалено
почему ты все время сравниваешь себя с ней?
Сообщение было удалено
я не сравниваю.просто интересно.ну не хоч можешь не отвечать..
Сообщение было удалено
А ты думаешь что это два разных человека? :)) Наивный...
Сообщение было удалено
просто она чересчур эмоциональна) а ты нежна и спокойна. поэтому тебе будет легче, чем ей.
Сообщение было удалено
от счастливой и успешной жизни однако
чувстую я что йа котэ и мышь скоро прочувствуют на своей шкуре что такое болезненая влюбленность, ирония судьбы тут всегда мощно работает
Сообщение было удалено
ну а ты глупый...
Сообщение было удалено
Зато не слепой.
Сообщение было удалено
эээээээээм я эт...ты первый человек который называет меня нежной...я по жизни тоже очень эмоциональна...это с тобой я такая..просто от тебя так и прёт спокойствием.а я чуствую настроение людей и подстраиваюсь под них.(под настроение)
Сообщение было удалено
ну и чем докажешь что Медик и Брюнетик это один и тот же человек?
Сообщение было удалено
а на женский форум зачем пришли?
Сообщение было удалено
А зачем мне доказывать? Мне ваши разводки и так в печенке сидят. Одно надеюсь, Бог не фраер, жить вам будет тяжко, ровно так как фантазируете. Коли не понимаете вреда от дел своих.
Сообщение было удалено
ну возможно) а зачем под кого-то подстраиваться?)
Сообщение было удалено
чаво?ты че городишь?я разводки никогда не создавала..придурок..
себе пожелай то что ты другим желаешь..идиот
Сообщение было удалено
ну смотри когда человек спокойный,то немогу я при нем быть эмоциональным...как то так..а вообще я человек настроения:когда мне хорошо,то и всем тоже,но когда мне плохо ТО...
Сообщение было удалено
Не создавала значит и бояться не чего. А если создавала желаю тебе одиночества до старости и чтобы твои дети тебя презирали. Если вообще будут.
И , если ты все таки создавала разводки про плохих мужиков, чтобы все что ты в них придумала сбылось в твоей жизни.
Сообщение было удалено
не создавала
.детё будет-1 штука,самая любимая=)
одна не буду.
Сообщение было удалено
то всем вокруг еще хуже?)
Сообщение было удалено
че пристал?ничего я не создавала и мужики мне не надо.
Сообщение было удалено
откуда знаешь, что одна не будешь?) просто веришь?)
Сообщение было удалено
я стаю нервной..злюкой короче
Сообщение было удалено
знаю.у меня будет хороший муж и одно дитё
Сообщение было удалено
а если хороший муж захочет еще дите?
Сообщение было удалено
и много нужно, чтоб довести тебя до такого состояния?
Сообщение было удалено
Во,хороший вопрос!Читаю и удивляюсь,она одна умнее всех.Ну а как,любимый муж подобрее , покрасивше и помоложе найдёт и с работы попрут и не чем за комфорт ,дом полную чашу платить будет,и детё малоё на руках ,а у папашки любовьт новая,ему не до бывшей семьи?Она думает с ней такого не будет,только лохушки в таких ситуациях ,а неё всё по уму и расчёту и мужа-то она своего хорошо знает ,но как говорят не от сумы не от тюрьмы...
Сообщение было удалено
кто знает может и я потом захочу,когда первой будет лет 5-7
Сообщение было удалено
давно в тебе проснулся материнский инстинкт?)
Сообщение было удалено
как когда..иногда долго,а когда настроение фиговое,достаточно одного слова не в ту степь...говорят что я как спичка..типа быстро зажыгаюсь,в плане скандалов,но я быстро забываю все..отходчивая
Сообщение было удалено
да.периодами и с 15 лет хотела ребенка
если я тебя внезапно покину,знай,инет вырубили=)
Сообщение было удалено
то есть одновременно с половым?)
может, станешь акушером и сама у себя примешь роды?))))
Сообщение было удалено
1.не помню
2.ахахахаахахахахах насмешил.это как?
и я не акушер,я гинеколог.акушер роды принимает,а гинеколог Б ведет,аборты делает,и всякие другие операции
Сообщение было удалено
2. ну так я и спросил - может, не гинекологом станешь, а акушером?) это чтоб тебя развеселить)))
Сообщение было удалено
ты не можешь забыть то предательство?
Сообщение было удалено
а.развеселил.не я буду чудесным гинекологом
Сообщение было удалено
почему спрашиваешь?
Сообщение было удалено
ну и славно)