Гость
Статьи
Влюбился в …

Влюбился в молоденькую, нужен совет....

Здравствуйте, милые женщины, ну и мужчины здесь присутствующие.
Я влюбился в молоденькую девушку, разница в озрасте я полагаю порядка 20 лет.
Это проблема... Я мужчина свободный, …

RAMelectrik
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Курага/2
Quidamm

Сообщение было удалено

Соглашусь. Не все конечно, но есть женщины в этом возрасте, как конфетки. Моя соседка тому пример, любо посмотреть.

RAMelectrik

Сообщение было удалено

Вот че вы врете-то? Вам же 50 лет, а не 40.

Мальчик82

Автор, тебе надо становиться самцом. Ты не свободен сейчас. Тебе важно мнение окружающих на предмет того, как строить СВОЮ личную жизнь. Свободные такие вопросы не задают.

Мальчик82

Надо немного лишний вес сбросить, сменить эту совковую прическу, подзагореть, одеть джинсы и авиаторы.

RAMelectrik

[тебе важно мнение окружающих...] не совсем так... ситуация для меня новая -реально, мне хотелось знать реакцию - женского форума, чтобы представить с чем я столкнусь (как поведет себя девчонка (о чем они себе вообще думают, завязывая отношения со взрослыми мужиками) - по этой теме ноль)... позиция бабского окружения мне и так была ясна, я так себе и представлял... ненавистью к мужикам весь этот форум пропитан, как казарма запахом солдатских портянок. Так, что пустая тема, тупой разговор...адьёс мучачос!

Мальчик82

ты уж там ее "как следует" ;) представь, что она олицетворение вумана ))))))))

пушистая гостья
RAMelectrik

Сообщение было удалено

Однако...Последнее высказывание вообще финиш.Писали ему тут писали,советовали -советовали,принимали.так сказать посильное участие.Может,местами с издевкой,не без того.зато правда.А он под конец взял и вылил тазик го...на,и оно стекает.Ненависть,портянки...тьфу.Тошнит прямо.Девушке можно посочувствовать,если свяжется с вами на свою голову

Мент

Хахаха придурки, теперь то вам понятно что делать?

Мент

Зачем ты спрашиваешь, делай мать твою что хочешь и прими результат как есть. Бабы хорошо тебе ответили.

Мент

Ты просто не знаешь баб и тут не важно кто и как тебя воспитал. Рекомендую самые первые посты от баб - они сами говорят тебе что делать.

Мент

Ну и прими результат как есть, мозжешь отхерачить ее, им нравится.

Автор, женитесь на мне!!!!)))))))))))) шучу))) вашей избраннице повезло, главное не обижайте ее...и...не позволяйте друзьям обидеть ее....

Гость

Автор, если эта девушка рассматривает возможность отношений с мужчиной старше её возраста, то она будет с вами. У вас есть огромное преимущество перед её ровесниками - интеллект и жизненный опыт. Преподнесите ей это в правильной форме и вуа-ля - она ваша. И даже деньги здесь не сыграют никакой роли, если она не меркантильная дура. Мне 20 лет, сама встречаюсь с мужчиной вашего возраста. И он далеко не спортсмен, выглядит на свои 40 лет, меньше я бы ему не дала. При первой встрече подумала, какой он старик. Но я ценю в людях интеллект, после нескольких встреч я на него смотрела уже другими глазами, люблю его очень, на ровесников даже не смотрю. Меня нисколько не смущает отсутствие молодого тела ( хотя у него нет живота, худой. Был бы с пивным брюхом, точно бы не встречалась бы с таки), я получаю от него много больше, чем мне мог бы дать ровесник( деньги не имею ввиду). С сексом проблем никаких, очень нравится, что он думает первым делом о моем удовольствии, а не о своем оргазме. Никаких разговоров о сексе с ним с утра до вечера не ведем, как часто бывает с ровесниками. От своих бывших только и слышала "я тебя хочу", "а давай так, а давай сяк", хотя первое время изображали из себя начитанных умных мальчиков. От него я даже слова "потрахаться" не услышу. Очень романтичный сейчас, в молодые годы ещё тем бабником был. Нам вместе очень комфортно друг с другом, легко в общении. Дерзайте, автор, я думаю, что у вас есть все шансы завоевать молодое сердце)

Лисичко

За девчонку можно только порадоваться. Подцепила богатенького.

Гость

Мне 26, моему любимому 43 - люблю и обожаю его за его натуру и характер! но вот свадьбу назначить хотим - а я ни туда - ни сюда - боюсь что будет через 10 лет? как детей-то рожать от него?...((( и уйти не могу - люблю и привыкла - он - мой самый близкий на свете! что делать не знаю - мучаюсь....

наверное лучше не знала б его - жила б спокойнее - так что выбирайте лучше женщин своего возраста или с детьми, а то она рано или поздно все равно мучаться начнет..

vertushka

Уже пол года общаюсь в интернете с мужчиной который старше меня ..ну тоже примерно на 20 лет. ...Но общение виртуальное это одно-а реальная жизнь совсем другое...у меня стали возникать вопросы к самой себе-почему я так жду от него писем? почему я так хочу чтобы он мне написал-ответил?...я на самом деле медленно но верно начинаю привыкать к этому человеку...меня это смущает., но общение с ним -интересное, живое... незнаю как и быть(

лУна
vertushka

Сообщение было удалено

Видимо, у вас виртуальная зависимость от этого человека. Советую увидеться с ним, правда, если вы из разных городов, то возможность встречи достаточно проблематична. Мой пост 113, я тоже со своим мужчиной в интернете познакомилась. Он был достаточно проворен и быстро уговорил меня на встречу, общались с ним пару дней в интернете, потом он позвонил ( признался, что не любит писать). По телефону общались около недели, как и вы, чувствовала зависимость от его звонков. Когда встретились, я сперва расстроилась, честно) Он и фотку давних лет выставил на сайте, я его себе другим представляла. А пришел совсем другой "старик" как я тогда подумала. До сих пор вместе смеемся, вспоминая нашу первую встречу, и ему и мне кажется, что в интернете познакомились одни люди, а встретились совершенно другие) Но интернету все равно спасибо, потому что если бы не сайт знакомств, то увидев друг друга в реальной жизни не обратили бы друг на друга внимания. Хотя у нас очень много общего, наши души нашли друг друга, как будет дальше - не знаю, но сейчас я очень рада, что встретилась с ним) Только увидев друг друга в реальной жизни вы сможете понять истинные чувства к нему. Немного странно, что он сам не предлагает вам увидеться.

Гость
RAMelectrik

Сообщение было удалено

Женщину взрослую, опытную, требовательную тебе просто не потянуть, тебе нечего ей предложить - не поведется, а перед девочкой можно метать бисер, она еще дурочка без жизненного опыта, легко поведется на внешние блестючки.

Гость
RAMelectrik

Сообщение было удалено

Какая разница, ей-то 20 сейчас... и она выглядит не на "ЖЕСТЬ"

Гость
RAMelectrik

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что тем теткам на сайте на самом деле по 35-45? Смело прибавляйте 7-10 лет от написанного.

ddddddd

А девушка как к Вам относится? Вы с ней просто общаетесь по работе и всё?

Гость

У моей мамы есть знакомая, она вышла замуж за разведённого мужчину старше себя на 20 лет. Поначалу жизнь складывалась не плохо, у него была машина, квартира, дача, но с годами она возненавидела своего дедушку смертной ненавистью ( видимо, за свою растраченную впустую молодость- совместных детей так и не нажили ) . В итоге выгнала его из дома , дети от первого брака тоже не приняли отца, так и умер мужик на улице. А хоронила его первая жена, которую он бросил когда-то с двумя детьми...

Seifer

Почитал эту достаточно древнюю тему, потому как столкнулся с похожей проблемой. Девушка молода (принял к сведению, что "молоденькая" это неуважительно- никогда бы не подумал), я правда её старше всего на 10 лет, в отличие от автора темы, но так же беспокоюсь, как бы не ранить её чувства, как себя с ней вести, чтобы не обидеть её. Почему ей нужен я, а не сверстники - решил вобщем почитать подобные истории в инете. И такого тут у вас начитался!! Вся женская сущность в её самой отвратительной форме. Завистливые, злые, похотливые, расчётливые самки, а не женщины. А какие экзотические слова в лексиконе - "ништяки" например. Ты торчишь чтоле?, хочется спросить эту деваху. "ништяки"... Позорно за вас и стыдно. Особенно удивляет, когда пишут "тебе ей предложить нечего". Ты то чего предложить можешь уникального, хочется сразу спросить? Щель свою? Уж точно не Моцарта на фортепиано. В общем, позорище. За редким исключением, просто позорище, а не женщины. В наше время женщина потеряла самое главное - загадку, чего же она хочет, женщина эта. И ответом на этот извечный вопрос оказался до ужаса простой ответ. Мужиком она хочет быть. И трахаться ( не любовью заниматься а именно животно совокупляться ) с самых ранних лет и если нет живого члена, то со всем, чем угодно, лишь бы фалос напоминало ну хотя бы оттдалёно. Даже с углом от стола. Вот и вся тайна. Так что автор, трахаешь её и не забиваешь голову. Если даст. А за "ништяки" то уж точно даст. И следующая, ещё моложе, на очередь. Потому что мужик не стареет. И когда тебе сорок, а ей двадцать это в порядке вещей. А вот когда Ей 40, а тебе 20 - вот тогда все пальцем показывают.

Гость

Автор, в чем проблема, девушка совершеннолетняя, попробуйте поухаживать, но учтите, это другое поколение и в конце концов, Вам может стать с ней скучно, она в дочки годится.И детей с ней не заводите, она сама ещё ребенок😃!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: