Здравствуйте, милые женщины, ну и мужчины здесь присутствующие.
Я влюбился в молоденькую девушку, разница в озрасте я полагаю порядка 20 лет.
Это проблема... Я мужчина свободный, …
Сообщение было удалено
Хорошие слова. Тогда вперед! Что здесь спрашивать. Ты и так все решил, как мне кажется!
В общем понял я ваш посыл.
Считаю тему законченной.
Счастья вам женщины!
20 лет это слишком имхо
ну если она не против
Сообщение было удалено
Моей сестре 26 лет, ее мужчине 47. Она его безумно любит.
Сообщение было удалено
и Вам счастья! Посыл в правильном интересно направлении))
Сообщение было удалено
Что ты там понял, что ты там понял ) Будешь дарить бриллиантовые часики и букетики каждый день - сгодишься, очень , очень даже. Девки таких ищут, бывает. Ну если нет - то ....
Сообщение было удалено
Я тоже своего любила,а теперь этого старого козла ненавижу. Все мои молодые годы загубил. Еще и ревнует , а сам в сексе стал ноль без палочки. Но деваться уже мне некуда.
Дура я набитая была, когда на его любовь повелась.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не стала. Я - шило в одном месте, энеджазер, поэтому мне не подходит. А сестра спокойная, домашняя девочка, они друг другу подходят. И женится пока не надумали еще.
все хорошо кроме вопроса о детях!!!!!!!!! если Вам сейчас 40,пока зачатие,пока беременность,ну в итоге когда ребенку будет 20 Вам за 60,это очень тяжело,ребенка и поднять надо,и т.д. не буду писать детально...а Вы уже дедушка,сегодня Вы ого-го,а что в 60??? только Бог знает...папа-дед...(
Мне 41 , я вам скажу следущее. Она конечно позарится на вашу достаточную обеспеченность , ухаживания и прочее. Будете лет так 10 счастливы. А когда вам стукнет 50-55 , а ей будет всего лишь 30-35 , то извините, вы сможете ей дать секса каждый день , а в этом возрасте женщине надо много секса, она будет ещё в самом соку , а вы уже начнёте угасать, лично для меня даже 50 лет уже много, а это всего лишь 10 лет разница. Так что думайте автор , думайте.
Главное,что ваша девушка думает по этому поводу.а не другие бабы.
Сообщение было удалено
Отстаньте от девочки при таком раскладе.
Мне 20, и я нахожусь в подобной ситуации. Очень симпатизирую 36-летнему мужчине, но мысль о том, что ему нужен лишь секс, останавливает. Я не против серьезных с ним отношений, несмотря на детей-развод и т.д, но он шагов навстречу не предпринимает, а сама я, ясное дело, и не должна ничего предпринимать. Поэтому скажу следующее. Попробуйте, ведь чем черт не шутит) По ее реакции обязательно все поймете... И кстати, не все девушки столь меркантильны, как тут пишут... Удачи вам)
Сообщение было удалено
Тебе же хочется с ней попробовать?она тебе даст,если постараешься.Только не говори,что тебя не предупреждали,(когда она свалит)Нечего потом вешать всех собак на девушку,как тут потом отписываются некоторые
Сколько ж вас педофилов
У меня жена на 11 лет младше (32 и 21).
Все ок ( и в жизни и в постели)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь на все 100.
Мой муж старше на 15 лет. Иностранец. Когда выходила замуж мне было 23, ему 38. Сильный, харизматичный, секс зашибись. Влюбилась ужасно. Первые лет десять да, было всё замечатеьно, разница в возрасте не чувствовалась совсем, а потом... Сейчас мне 42, ему 57. Тоска. Вам, автор, очень советую такой брак: молодая женщина вдыхает новую жизнь в мужчину, помогает избежать вам кризис среднего возраста, молодая сексуальная энергия, вдохновение, в общем всё супер! Однако...будьте готовы к тому, что это отношения "конечны", временные. Вы готовы к этому?
Сообщение было удалено
Тасамая, ты не в такой ситуации, у тебя мужик женатый, поэтому шифруется.
Автор, я вот что скажу. Разница в возрасте не помеха, секс и взаимоотношения у вас могут быть отличные на протяжении многих лет. Проблема будет у вас с детьми и БЖ, она девушка ничем не обременённая, а вам нужно помогать им материально, жить их заботами, т.е. значительную часть своего внимания и средств вы будите уделять не ей, а им. Вам нужен равный брак, девушка с ребёнком, чтобы нечьи интересы не были ущемлены.
Сообщение было удалено
Нет,он хочет молодую,без детей,чтоб с чистого листа,так сказать.Его детей пусть воспитывает бывшая.А он вольная птица,и должен брать от жизни лучшее
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно)))) Бывшие детные жёны обычно с особым пристрастием относятся к нынешним, манипулируют детьми в своих интересах..тут много об этом пишут. Первое время все могут улыбаться из вежливости, но потом каждый будет тянуть одеяло на себя.
Сообщение было удалено
Почему не женаты, какие качества вашего характера сделали из вас бобыля в вашем возрасте?
Что будете делать с ней делать, когда наиграетесь?
Сообщение было удалено
Согласен большинство мужчин к 40 годам выглядят отвратительно. Думаю я исключение...
Я безусловно, могу красиво ухаживать, дарить цветы и подарки, сдувать пылинки, открывать двери, возить в путешествия, лазить с ней по горам по лесам, по торговым центрам, подарить машину и т.п. т.е. парень на велосипеде мне сейчас не конкурент. Да мне не надо долго, лишь бы это была любовь с ее стороны. Моя бывшая тоже была 19 лет когда мы поженились, как потом выяснилось, как я ее ни любил, кроме материальной заинтересованности и может первой увлеченности, ничего в ее отношениях со мной не было, она позволяла себя любить...
Ну, всё понятно, как и все остальные мужики.
Все думают. Все хотят быть исключением, а становятся правилом.
Более того, одного знавала, познакомились - ему 45 было, был вроде ничего, щас 48 - жуууутко постарел: мешки под глазами, овал лица стремиться к матушке-земле, пузо дирижаблем. Баба относительно него молодая есть, да, но исключительно ради ништяков с ним, что особо даже от посторонних не скрывает.))) Так шта.))) Да вы и сами писали, что бывшая супруга с вами была из-за денег:
Но если "мне не надо долго", то пару лет вам любовь изобразят, пока накатаются с вами по заграницам и приданое се накопят, чтобы потом за молодого выйти.)
Да уж, женщины, "ну вы блин даете!!!", какими только эпитетами вы меня не наградили:
1. недомужчина
2. дедушка
3. дедок
4. пожилой мужик
5. старый пердун
6. старче
7. старикашка
8. педофил
по меньшей мере это говорит о вашей крайне низкой культуре, если бы мне такое сказал мужик, паренек, без мордобоя бы не обошлось...
Специально для Вики, лавки и гостье вот сделал несколько снимков сорри за качество на мобилу снимал - интересно ваше мнение...
http://ramele.users.photofile.ru/photo/ramele/4107918/98845819.jpg
http://ramele.users.photofile.ru/photo/ramele/4107918/98845820.jpg
http://ramele.users.photofile.ru/photo/ramele/4107918/98845821.jpg
http://ramele.users.photofile.ru/photo/ramele/4107918/98845823.jpg
Сообщение было удалено
и что?это прикол такой?ничего не открывается вообще-то.Некрасиво использовать любопытство женщин,между прочим.все равно же попробуем полезть посмотреть
Действительно, ну даввайте так попробуем...
http://photo.qip.ru/users/ramele/4107918/
у меня открывается, смотрите на здоровье!
Сообщение было удалено
http://photo.qip.ru/users/ramele/4107918
Посмотрела. Не в обиду, что за прическа на голове. Может подстричь.
стригу, быстро очень отростают
Сообщение было удалено
С короткой лучше будет.
я в отпуке, могу себе немного волос позволить
Сообщение было удалено
Сейчас да, а с молодой должен быть всегда в тонусе!
Извините, что фото в сортире (ремонт, это самое светлое помещение в квартире), а не на фоне ML350 (как это обычно принято), могу и сним :-)
ага,открылись.Если это правда ты,конечно.Рассказываю впечатления.Довольно привлекательный мужчина,Для сорока лет.конечно.Выше среднего,скажем так.Но Если б мне было 20,нет,RAMelectrik,НЕТ
Не старый пердун, да??? - это уже кое что....спасибо пушистая.
Мужчин тоже иногда немного жаль,в этих вопросах наивные они...Впрочем,женщины тоже зачастую обманываются
Да не переживайте, все будет норм, я вот за такого замуж выскочила...
Да, она мне еще двадцать раз откажет, так что не переживайте... Тем более она скорее всего не свободна. С ее стороны были благосклонные взгляды, но что они значат?! Или я желаемое выдаю за действительное. В силу обстоятельств нашей с ней встречи, мне пришлось действовать очень решительно, экстравагантно в окружении массы ее коллег по работе, что конечно не осталось незамеченным окружающими... Если бы мне было 20 лет я никода не решился бы на такой поступок, а сейчас могу себе позолить идти во-банк. Девушек и женщин привлекательных, красивых не то чтобы много, но они есть и вот ведь при взгляде только на одну - в душе происходит нечто, чего не испытаваешь ни к кому другому - это конечно не любовь, а острая симпатия,в ее глазах я видел нечто, что дало мне надежду. Симпатии одной для любви недостаточно, это только первая маленькая ступенька на пути к любви... Надо общаться с человеком, переживать соместно некие жизненные ситуации, делать выводы о его реакции, поведении в разных ситуациях, объединяют они или наоборот разрывают связь и т.д. А вы секс, секс, секс как ты на ней пыхтеть будешь... Женщины: любовь это далеко не только хороший секс, есть еще гароздо более значимые ценности в человеческих отношениях. Жаль что из практически всех постов единственным аргументом звучал только СЕКС
Сообщение было удалено
Потому что надо смотреть правде в глаза. Мужчина, (которому 47 лет) моей сестры так ей и сказал, что я не тороплюсь женится на тебе, тк не знаю смогу ли я через 3,5,10 лет. Понимаю на одном сексе не уедешь, но все же.
Сообщение было удалено
Очень многое в этом вопросе зависит именно от женщины: сможет или нет? Так обычно женщины формулируют. Моя БЖ упрекала меня, что я не уделяю ей того внимания которое было прежде в том числе и в сексе. А просто в семье такая атмосфера, когда нет любви, нет уважения, когда женщина стремится "оседлать" мужчину во что бы то не стало, сама нихрена не понимая нафига ей это надо. Пытается рулить, принимать решения, все начинает ехать на перекосяк. Ну не хочу я заниматься сексом с женщиной которая меня не любит и не уважает. А она наверное считает, что я импотент и не могу... А причина совсем в другом.
Я тут подумала, может этой девушке нравится играть, дразнить мужчин. Это всегда приятно. Вот ты и попался. Я сама так одного дразнила, до дразнилась.
Знаменитое: Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
А как понять? Она принимает знаки внимания, но на "контакт" не идет, абсолютно пассивное поведение, или это скромность? Но ведь не посылает лесом - играет?
Дело в том, что я совсем не знаю женщин. Молодость прошла в напряженной учебе, совмещенной с работой. Потом много и напряженно работал, служил, женщин рядом не было. Я женился почти в 30 лет, БЖ - единственная женщина в моей жизни...Я ее любил и не помышлял никогда ни о ком другом.
Сообщение было удалено
Выглядите на свои годы, глаза добрые. Но для девочки 20 лет, однозначно нет, увы.... В свои 20 на таких мужчин как вы я глядела как на людей предпенсионного возраста, как ни грустно это признавать( А как сама ваша избранница к вам относится? И потом у вас бывшая жена, ребенок, зачем эти проблемы юному созданию?
Сообщение было удалено
А теперь понятно. Не стану утверждать что это игра со стороны. Но на своем примере: я так же принимала на контакт не шла, пасовала. Ждала чтобы сам все сделал. В итоге не знаю не влюбилась точно, увлекалась им, страсть. Но так и нечего не вышло. Поиграй.
Сообщение было удалено
Да ей неудобно вас послать-то, вы настолько старше.
Она ничего не знает, ни о моей бывшей жизни, ни о моем возрасте.
Значит в утиль
Ну хорошо, не вы страрый пердун для нее, а она - сопля для вас. Так менее обидно ? Что вы как школьник размечтались и распетушились ? Мне бы такой дядя как на фото не понравился никодаааа. Хотя я и самая обычная девушка. Мне с прыщавым студентиком и то сподручней.
Понравился бы только если мне было 35 .... А мне, юной. хочется. чтобы и парень был таким.
ой, ненаю даже чо сказать, сама люблю "молодое тело", но разница в возрасте конешн не такая как у вас, лет 3-5, моложе уже если то не интересно с ними, старше меня если лет на 5-10 - ну бывает иногда, чтоб убедиться что молодые все-таки лучше
девочки откройте любой сайт знакомст и посмотрите как вы будите выглядеть в 35 - 45 лет
вот это ЖЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ....
Сообщение было удалено
Да ладно вам) Где вы жесть нашли? Красивая женщина в этом возрасте всё еще очень хороша и востребован, а некрасивая и нехаризматичная и в 20 только свежестью может привлечь кого-то по "молодому мясу" соскучившегося)