Всем привет. Час назад поругалась со своим мужчиной. Сижу как обплеванная. Да, неприятно, больно, состояние - хуже некуда, кажется, что мир посерел. Причины рассказывать не буду, долго, но скажу, что …
Флай! И вы, блин, туда же...
Сообщение было удалено
Обычная цепная реакция не умеющих котролировать себя людей. Когда "зажигается" один, автоматически как спичка зажигаются рядом стоящие, сонастроенные с ним. Неправы оба. Оба идут на поводу гнева.
а вы признайте, даже если были не правы. зато потом, вы сможете ему сказать: вот видишь как сильно я люблю тебя, я уступаю тебе. ему станет стыдно и он тоже будет вам уступать
На самом деле, не планомерно. Это было пару-тройку раз. Я потратилась на холодильник, вдруг он подумал, что у меня больше нет и мне неудобно ему сказать, что нет. Так я говорила: я потратилась, но для тебя у меня все равно есть, не переживай. ну в чем я не права?? где я его унижала?
[quote="Новая Кэрри Брэдшоу"]Мне стало реально обидно.Я пыталась его тем самым успокоить, а для него это выглядело напоминанием всей черноты задницы, в которую он попал. Короче, я скаала ему после этого, что он гондон. Его это сильно оскорбило, quote]
))))))
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Конечно нужно было сказать, как вы нам сейчас пишете - что ничего плохого не хотели, надеялись таким образом поддержать )) Прости застранку, больше так не буду!
Сообщение было удалено
Да уже блин я готова на что угодно. Сижу и так плохо без него. Как правильно поступить? Он трубку бросил.
Сообщение было удалено
А что ж я могу поделать?
Как сторонний наблюдатель, немного знакомый с мужской психологией, подтверждаю - вы его реально достали... Да еще и изделием номер 2 обозвали в финале...
Вам и идти первой с примирением. Он-то к вам зачем пойдет? Нарваться на очередную грубость? ))
Сообщение было удалено
Я тыщу раз ему это сказала. Он твердит только: не вовремя ты это говоришь (в сымсле уже рассорились в пух и прах, наоскорбляли друг друга), то я бросала трубку, то он, потом отключала телефон, в итоге последний раз бросил он, а я тут с вами..
Сообщение было удалено
ну пока его не трогайте пару часиков - пускай остынет. А потом смс напишите, со словами раскаяния, но только искренне - что думаете, то и напишите. А через некоторое время, если сам не позвонит позвоните еще. Приласкайтесь, помурчите, как кошечка)) неужели он вас не простит..
Сообщение было удалено
Смс-ку написать. И слать периодически, пока на связь не выйдет
Да простит, я знаю. ТОлько куда девать осадок. И как быть "мягче" впредь? Неужто вы тоже считате, что я не права? Я же хотела как лучше, видит бог.
Сообщение было удалено
Изида, что страшного произойдет, если плюнуть тебе в лицо. Ничего ведь. Не умрешь и травму не получишь. Утрешься и все. Делов-то
В своих "корнях" картина выглядела так:
Вы, полагая, что близкие люди должны поддерживать друг друга, увлеклись жалостью, которая, как известно, в больших количествах отравляет и жалеющего, и того, кого жалеют.
Он варился-варился в своих тараканах по поводу мужской несостоятельности, копил-копил недовольство, отравлялся-отравлялся Вашей жалостью, пока не взорвался. Эго, больное убеждениями, что мужчина должен быть материально самодостаточен и для него позорно испытывать материальные неудобства, в конце концов нанесло по Вам удар.
Ваше эго в свою очередь, упивалось процессом облагодетельствования близкого человека и жалостью к нему, ждало благодарности от облагодетельствованного, но не получив благодарности, также взбунтовалось.Дальше процесс шел уже по нарастающей, движимый гневом.
Вот и возникла война двух эго, как я и сказала выше. А любовь - это в первую очередь умерщвление больного эго ради любимого человека.
Сообщение было удалено
Ой ли? А изделием ╧2 вы когда его называли? До извинений или после? )))
Дам ценный совет, с виду простой, но в выполнении с непривычки сложный... Научитесь ставить себя на место другого человека, прежде, чем что-то сказать или сделать по отношению к нему. Потренируйтесь. Перевоплотитесь на пару мгновений. Представьте теперь, что вам такое вот сейчас скажут (что хотите сказать вы). Очень помогает...
А что слать? после этого слова он считает, что я его не уважаю. Что делать? Я же в сердцах. Он мне так грустно ответил, что никогда не смог бы проявить хамство в ответ.
Для камасутры и Вам, и Вашему партнеру гибкость весьма и весьма не помешает...Нельзя однозначно ответить на этот вопрос, поэтому не берусь сказать.
Сообщение было удалено
вопрос в том готов ли твой любимый человек пойти тебе на встречу и тоже умерщвлить свое эго?
Сообщение было удалено
См.совет выше.
По содержанию - то же, что говорили нам. Что осознали свою ошибку, не подумали, хотели как лучше. Просите прощения.
Сообщение было удалено
Для начала раскаяться внутри себя за произнесенные слова. Осознать всё. И тогда уж приступать к процессу примирения. Только искреннее намерение примириться, движимое искренним раскаянием найдет ответ...
Сообщение было удалено
Изида, вы кршнаитка, признайтесь))
С первой частью согласна. ТЕПЕРЬ УЖЕ я поняла, как для него это было унизительно. Медленно, но доходит. Но я ничем не упивалась. Правда. Ну зачем мне это. Мне только лишь хотелось быть уверенной, что он НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ. Ведь если ОН НЕ БУДЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ, то и Я НЕ БУДУ. Только и всего. Я не меценатка, сама свожу концы с концами, поэтому считать себя благодетельницей не просто смешно, а глупо.
Сообщение было удалено
да у меня несколько другой случай.
мне совсем не хочется, чтобы он чувствовал себя виноватым, столько уже косяков накосячил, что от его чувства вины мне ни холодно-ни жарко.
я просто поняла, что человека не исправишь, что мы слишком разные.
меня не устраивает мужчина, который ко мне относится подобным образом, что-то там усложняет из каких-то манипулятивных побуждений.... третий год не поздравляет меня с днем рождения. а через месяц-два объявляется, значит отношений хочет?
мстит наверное за все, что я делаю неправильно (в его представлении) в течении года - и вот он в ДР отыгрывается.
это его ноу-хау такое - не поздравлять меня с ДР.
я должна сама объявляться после своего ДР и спрашивать - а что это с ним случилось и почему он меня не поздравил? и тут он мне выдает заготовленное поздравление.
а на третий год мне надоело, стали неинтересны его игры.
Сообщение было удалено
Флай, не всегда помогает. Я вот, на обзывалки, почти не реагирую. Сколько раз он меня обзывал и так, и сяк, в ссорах, и как-то не трогало. Трогали причины. Ну и потом, он знает, что я его люблю. Чего обижаться?
Сообщение было удалено
Нет. Если в основе лежит принцип "Я тебя буду любить для того, чтобы ты меня боготоврил в ответ" - то ничего не выйдет..это не любовь. Только любовь бескорыстная, любовь просто так, а не для удовлетворения своего эго, способна, так сказать, своим примером, чему-то научить другого человека.
Ладно. Вы меня начинаете переубеждать. Может, и правда я не права. Пойду его возвращать. Могу отписать попозже как и что. Большое всем спасибо.
Сообщение было удалено
Не, я ничего конкретно, и все одновременно))
Если бы Вы не упивались, то его взрыв Вас так не тронул бы...Вы хотели именно благодарности (пусть неосознанно), считали, что он должен быть Вам благодарен за поддержку, ведь Вы такая молодец, и словом его поддержали, и делом,....а не встретив в нем этих чувств, оскорбились до такой степени, что даже опустились до унижения его.
Сообщение было удалено
Ууу, автор, тяжелый случай. У него паранойя. И он, похоже, проецирует на вас то, как вел бы себя сам. Почему-то он уверен, что люди не могут говорить друг другу приятные успокаивающие вещи от чистого сердца. Попробуйте спросить, почему он думает, что ваши слова несут скрытый негативный смысл - уверена, рациональных аргументов не услышите.
Ну а в целом, если говорить в общем, то "гибкость" женская "выдумана" природой (Богом, если кто верит) и выражена в гормональном фоне) Для чего - тема для отдельного трактата. У мужчины же сам гормональный набор просто не позволяет ему быть гибким (преобладание тестостерона), отсюда и его такая упрямая психология.
Сообщение было удалено
причем тут боготворение? иногда хочется в ответ хотя бы простого уважения к себе. в моей истории я стремился улаживать все конфликты еще на стадии их зарождения, за что меня обвинили в том, что я не умею ругаться, типа должны же быть ссоры. меня обвиняли в чем то, ладно, может быть действительно виноват. исправлюсь. почему? что во мне не так? недостаточно заботлив. стал заботливее. недостосно нежен. стал нежнее. каждый раз новые причины. и каждый раз я стремился сделать себя лучше. для нее старался, чтоб ей хорошо было. но только когда долбишся головой в стену капризов и непонятного к себе отношения, начинаешь задумываться, если это любовь, то нужна ли она мне? такая любовь...
Сообщение было удалено
Удачи Вам и берегите чувства друг друга)
Сообщение было удалено
Помогает всегда. Только и применять надо всегда ))
В том числе и когда поддержать хотите. Если бы вы сразу поставили себя на его место, хоть немного понимая его "нежную психику", то вполне могли бы понять, что долбаете его еще хуже вместо поддержки. Что слова какие-то другие нужны. Например, что он сильный, умный, и вы верите, что он со всем справится. И тогда бы данного конфликта просто не возникло.
Сообщение было удалено
Об чем мы Автору и талдычим ))
Сообщение было удалено
Если задумываться - то точно не любовь ))
Я вечером отпишу, друзья. А вы пока пишите, обязательно поддержу вас. Может докопаемся до чего.
Сообщение было удалено
Вы ее перестали любить после всего этого?
Сообщение было удалено
Ооооо, тогда я в еще большем тупике, потому что сегодня он орал, что только бы у меня на этой планете бы и взял.Это он мне такой штамп особенности поставил. У меня уже тогда вообще концы с концами не сходятся. Значит, все же взял бы, но ситуация его равно гложет. Как так? Ей-богу, не понимаю.
Сообщение было удалено
Уже боюсь что-то спрашивать. Он почему думает, что я его " не слышу". Слышать слышу. Но не понимаю.
Сообщение было удалено
а что же это, если не любовь?
В общем, буду пробовать. Соберусь только с мыслями и настрочу ему.
Сообщение было удалено
скорее устал любить.
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть. Плевок в лицо - это лишь травма для гордыни, не для тела. Вещи нужно воспринимать такими, какие они есть. Так что "сдачи" давать на плевок в лицо нет смысла, в данном случае нужно просто сделать выводы - чем я заслужила этот плевок, и что нужно сделать, чтобы мне в лицо больше не плевали (либо не делать с моей стороны того, что привело к плевку, либо больше не встречаться с неадекватным плюющим, при невиновности с моей стороны).
Сообщение было удалено
Всё к лучшему)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну это вообще конкретное неуважение с его стороны.. И Вы с ним расстались я надеюсь?))
Сообщение было удалено
ну да. впредь буду умнее.
Сообщение было удалено
Не хочешь правду про разницу между М и Ж слушать, тогда в чем вопрос? Удивляют такие, как Автор! Скажите мне "почему?" только не говорите правду.
Сообщение было удалено
...........ты кто такой? давай до свидания!))))
Сообщение было удалено
А почему он не может нормально ее попросить не упоминать лишний раз, не комментировать, не успокаивать его? Мне кажется, если человеку просто неприятно то, что другой ему говорит, можно спокойно попросить. А взрываются только те, кто видит во всем целенаправленную издевку. Вот и вопрос, почему этот парень решил, что девушка специально над ним издевается?
Вообще, какая-то цаца, а не мужчина. Видите ли, мысли его девушка не прочитала, настроение не уловила, он из этого истерику развел. Взрослый человек сначала нормально скажет, что конкретно ему не нравится, не забыв еще раз поблагодарить за старания. Так постепенно, через постоянную коммуникацию, партнеры учатся понимать друг друга. А этот разводит трагедию-конец-света, что его не услышали. Как подросток какой-то.
1. Кто должен быть гибче в отношениях? - Думается тот у кого мозгов побольше. Вообще,это к мудрости относится. Вы бы кем хотели быть, тем у кого мудрость есть или той у кого её нет, скорее вопрос нужно ставить так.
2.Или вообще должен ли? - Здесь кажется даже обсуждать нечего.
Попробуйте надавить на его совесть, показав, что он не прав. Даю вам гарантию-его настроение будет аналогичным вашему.