Мой на 3 недели уехал. Пока еще этого не ощущаю, т.к. уехал в пятницу, потом были выходные, а в выходные мы и так не общаемся. Что будет к концу третьей недели - не представляю. А как вы переживали …
Сообщение было удалено
=1 :))))))))))))))))))))))))) Повеселило))
Сообщение было удалено
автор, будет скучать будет. А Вам надо НЕ думать о том, что они там делают. спят ли, гуляют ли, в кафе сидят за романтическим ужином....Этого может и не быть.. Это только в вашей голове. всё зависит от того, сколько онив браке, сколько вы вместе. Мой любовник (предвижу нападки:))))) 2 раза в год уезжает с семьёй. Пишет. по возможности звонит, привозит подарки. раньше ( вперый год отношений) ооочень страдала. Теперь отношусь проще. Живу для себя:)))))) А после разлук встречи самые сладкие:))))))))))))))))) держитесь))))))))))))))) И главное, НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ себя и уж точно не здесь ищите поддержку:))))Главная тема всех веток здесь :кто главнее "законная" жена или "***-дешёвка" любовница:)))) А это просто ЖИЗНЬ....... Терпения и хорошего настроения:))
Сообщение было удалено
вот сволочи!!!!!
а в будущем, если отношения превратятся в длительные. старайтесь, чтобы параллельно с ними и вы отдыхали. На новый год теперь он покупает путёвку и мне. Он отдыхает с семьёй,а я с друзьями езжу)))))
Сообщение было удалено
C чего вдруг в туалете, если жена уже лет 5 как в курсе. Он все это делает при ней, в открытую. Она его козлом обзывает (сама по телефону слышала) но разводится не хочет. Все ждет, что он меня бросит и осознает, как ее любит :)))
122-дак чо жену-то постылую не бросит?)раз така любовь к вам?Да еще отдыхать с ней ездит?Ааааа! У них свободные отношения? У мужа- любовница, у жены-любовник?Это даже модно сейчас...
А я бы назло с мужем на отдых уехала. ВОТ!!!!!!
Как курицы раскудахтались =) А зачем вам фото? Неужели все тут такие страшилки, что не верят что есть красивые девушки? А если я вышлю фото,откуда вы узнаете мое оно или нет? Такой бред просить фото!!! Вот я на слово верю,когда кто-то пишет ,что он красивый, так как сама такая. И фотомодельная внешность в наше-то время очень важна. Для мужиков вообще важнее всего внешность и постель для начала. Но если характер- г* няный,то внешность не спасет. Я в браке 5 лет, вышла замуж в 18. И за 5 лет ничего у нас не изменилось, я его хочу каждый день как и он меня. Мы с ним абсолютно все делаем вместе. За 5 лет не было такого,чтобы он пошел в клуб или бар с друзьями без меня. Мы даже работаем вместе . И самое главное,что нам не скучно друг с другом. Вообще таких пар как наша я еще не видела.
Слушайте, деуки...Не пойму никак я...Это что ж, дядя нехилые деньги платит(за себя и жену)- сидит там без вас страдает??Мазохист??
Чего с вами тогда не едет или дома не сидит, рядом с вами, ежели столь уже невмочь??
Сообщение было удалено
Мне его на ПМЖ не надо, была я замужем и ребенок есть. Нафига мне жить с человеком, который половину зарплаты будет отдавать на алименты?! Да и ей он нужен куда больше, чем мне.
127-а, то есть он просится,вам-то, а его не берут? А он ночами скулит под дверью?)).
И почему половину зарплаты на алименты (озадачилась).Он многодетный отЭц?))
Вообще,на 5(!) лет связываться с детным женатиком а)глупо,2)подло, 3)-недальновидно.
Мне АБСОЛЮТНО непонятно для чего делить с кем-то время, деньги и внимание своего мужчины, если можно иметь СВОЕ и в с не дуть?
Объяснит мне кто нибудь когда нибудь это??
Сообщение было удалено
С чьим?
Сообщение было удалено
Ну, тогда мужик точно не скучает. Между секс марафонами еле сил набирается на смс одним пальцем надавить. Жена, зная о любовнице, на отдыхе ему отдыхать не даст. :)))
Сообщение было удалено
да он просто муслим бородатый им по корану положено, та первая -старшая жена, ну там постирать,пожрать приготовить,сопельки утереть, а эта токама для ***, ну в макдак сводить еще в месяц разок.
131-да вы шо??Да он, бедняжка,все ж через силу...Отдыхать поехал через силу...Секс с женой через силу...Все оплатил, а вместо чтоб отдыхом наслаждаться-смс-ки строчит...Мазохист, наверное...
так шта роли распределены равномерно.
Манга, вы абсолютно правы. Просто девочкам приятно думать, сто со своей женой их любовник мучается, а только сней счастлив. Они же, если конечно не полные дуры, понимают, что если бы любовник без них не мог, то давно-бы развелся со своей женой и был только с ней.
А вопить с пеной у рта, что не разводится, т.к. дети и т.п. - это полный бред. Смешно читать:)
И что за разделение на 2 ранга:жена-дура и умная,красивая любовница? И если ты жена, то сразу быт и муж заводит любовницу?
добро пожаловать в Российский халифат. eбаные азиоты
134-та щас...))дядько русский, у нас многоженство запрещено))
135-глупые еще...мужикам скучно просто становится, вот они девахам лапшу и вешают.А что? Колечко аль путевку подарил- все, лубофф неземная...
А дела серьезные, типа бизнеса, недвиги и прочих активов-они возле себя держать любят, чтоб детям досталось все, СВОИМ,родным детям...
Жена опять же, сквозь пальцы смотрит-ну попрыгает козлик, делов-то...Погуляет-придет, как говорится...
манга, чувак видимо не в курсе или насмотрелся на шейхов в дубае, когда туристом отдыхать ездил и подумал: "а чем это я хуже, я тоже так хочу."
139-ёшкин кот, где бы он там шейхов-то увидал?)).На золотом рынке, что ли? ))Так даже главный ихний правитель Дубаи одну жену имеет...Многоженство из моды выходит-дорого очень,к тому же эмиратовские бабы неслабо избалованы тоже...Кому лишний вынос мозга нужен, если там белых эээ...ш*х понаехало немерянно?
Просто здравомыслящий человек понимает, что жена - это не только секс, дети и уют в доме...
А любовница редко кем воспринимается в серьез.
у меня есть живой пример - моя подруга, она начала отношения со своим любовником 3 года назад - уже 2,5 года она его жена и них подрастает общий ребенок. Это очередной раз доказывает, что если есть любовь, то мужчина сделает отношения официальными, а не будет 5 лет рассказывать сказки
Раньше, когда они на верблюдах кочевали и воевали между собой, им надо было вдов куда-нить пристраивать, вот они их в жены брали...А сейчас...Дом ей строй, золота килограмм купи...
Все жены равноправные, можно представить, какую жизнь 2-3 бабы мужику устроить могут...Нафиг надо, если за деньги там море бабья просто...
Сообщение было удалено
Давайте я объясню. Попробую. Я разведена, мне 31. Мне комфортно с мужчинами ровестниками или немногим старше, т.е. 31-35. Я работаю в большом коллективе. Достаточно общительная по натуре, люблю путешествовать, особых проблем в виде отсутствия жилья, материльных благ и прочих вещей, придающих угрюмо-задумчивый вид женщинам не имею. Т.е. веду к тому, что недостатка в новых знакомствах нет. Но поверьте, за последние несколько лет я не припомню знакомства с ХОЛОСТЫМ привлекателным мужчиной. Привлекательность тут разумеется не внешняя, а просто чтобы мне было интересно, комфортно и приятно с ним. вот реально, не помню. Школьный товарищ правда есть один, но он в свои 33 живет с мамой, "мама" у него через каждое слово, такому только мама невесту и будет выбирать, хотя пока что-то не очень получается. В соседнем подъезде выпивающий один периодически (или уже постоянно) безработный. А остальные если и разводятся по каким-то причинам, то уже на стороне их кто-то поджидает, и они из одного дома на второе подготовленное гнездышко уходят, а не так чтобы он такой весь замечательный ушел и СТАЛ ЖИТЬ ОДИН холостяцкой жизнью. Ну вот как-то так...
мне вообще всёровно,уехал в отпуск с женой ну и пусть,я тоже кудато поеду:)
они в браке давно,и живут как партнёры,друзья,жена знает о любовнице но ей деватся некуда,а ему так удобно...
он большеревнует когда я кудато еду,да и понятно что не одна:))
зачем создавать себе проблемы пускай у него голова пухнет как с двумя бабами разобраться а не у меня как мужыка одного поделить на двоих:))
Действительно,лучше не думать о том как он отдыхает, по себе знаю, что тяжело отвлечься от этих мыслей...но все же лучше уделить время себе, заняться хобби, главное,не сидеть дома, кстати очень отвлекает езда на машине)) едешь себе улыбаешься, настроение поднимается, когда на улыбку отвечают))
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что в вас мужчины стали видеть потенциальную охотницу, боятся, что замуж потащите. Помните как в фильме "Москва слезам не верит"? Вам необходимо чем либо увлечься, и не мужчиной, а делом. Например, в клуб какой по интересам пойти, только не в тот, где одни тетки. Изучите правила какой нибудь игры, походите, поболейте. Попробуйте вождением заняться. Как только появится истинный интерес к делу, так появятся и истинные кавалеры и с удовольствием возьмут вас в жены. Но пока вы чья-то любовница, вас остальные мужчины не видят.
Мне лет уже много, опыт большой и профессионально с психологией связана. Так что воспринимайте мои посты не нравоучением, а советом специалиста.
Ну и грамотой все же займитесь, глаза режут ваши ошибки. Да, похоже, что и речь далеко не идеальна.
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни, дарогуша?
Сообщение было удалено
Автор! Так езжайте и вы на море и не скучайте! Девочки. давайте проводить отпуска так. чтобы не скучать и не париться о своих любовниках! Не важно, у кого из нас какое семейное и финансовое положение, - просто нужно уметь отдыхать, отрываться и веселиться!!!
Сообщение было удалено
А результат то тот же... Все в проигрыше, Вы и жена, один мужик в плюсах.
Сообщение было удалено
ДАрогуша из крупного промышленного города, а вы для чего интересуетесь?
Сообщение было удалено
Душенька, красота не вечна, к сожалению. А что будет когда грдуь обвиснет и попа упругость потеряет? :-(
Сообщение было удалено
"Покажите мне самую красивую женщину, и я покажу мужчину, который устал ее тр**ать". К сожалению, это закон жизни. Рано или поздно любая красота и самый феерический секс приедаются. 5 лет - не стаж для брака :-) Это так. Еще детство пока для брака ))) Восторженность. Молодость. Отсутствие детей. И когда наступает такой момент. То тут ни сиськи, ни задница не помогут :-) Всегда найдется моложе и красивее. Мудрость будет главным помощником в жизни. Хитрость. Чувство юмора. Собой заниматься надо. И не только кожу и когти шлифовать, но и мозги тренировать (если они есть, конечно).
Молодец, Не ваша Маша :-), ни прибавить, ни убавить. Все верно.
Сообщение было удалено
В проиграше то ,кто мучается,а если всё устраевает,или не особо волнует,то всё пучком.Самооценка совсем не страдает,да и хорошо с человеком,и душевных мук как многие пишут нет.Все мы взрослые девочки и надо понимать куда лезим и чего ожидать можно...
[quote="Гость"]мне вообще всёровно,уехал в отпуск с женой ну и пусть,я тоже кудато поеду:)
они в браке давно,и живут как партнёры,друзья,жена знает о любовнице но ей деватся некуда,а ему так удобно...
Господя...,называется "и сколько раз твердили миру...",ну думай,думай,конечно вместе не спят,конечно просто партнёры,так ведь удобнее тебе думать,не правда ли? У меня подруге любовник тоже в начале знакомства так лапшу вешал,а она верила и с пеной у рта доказывала что он правду говорит,но потом конечно выяснелось что врал,прошло 15 лет,теперь она опять доказывает что они с женой как соседи и не спят вместе (любовник всё тот же).Ну ну,просто так приятней думать,да?
Сообщение было удалено
Со своим
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что думает он о вас? Если бы думал, то с женой бы не отдыхал, а с вами ездил. А так получается, что нужны вы ему только для кратковременной утехи.
Сообщение было удалено
Самое печальное, что и от таких как Вы мужья гуляют. Не сейчас, а когда ему будет 35-40, а тебе соответственно 30-35. Такова жизнь. Им нужны новые ощущения.
А мой любовник отдыхать ездит только со мной! 7 лет вместе. Жена давно в курсе, раньше смски писала про "дешевку и подстилку", с ним после очередного скандала по несколько месяцев только через детей общалась, а сейчас плюнула видимо на все и отдыхает либо с подругами, либо с детьми.
Про себя не скажу что офигительная красавица))) да и жена не клуша у него и не страшила....к тому же моложе меня на 8 лет. Скажи мне раньше что стану с женатиком встречаться не поверила бы в жизни! Только никогда не говори "никогда". Сначало любовь неземная и страсти африканские были, потом уже просто привязанность. Он ничего в своей жизни менять не собирается....вот таким дурдомом и живем!)))
Подруги советуют - сама свою жизнь измени! пробывала несколько раз уйти....плохо мне без него и никто другой не нужен! я с ним не из за денег, сама зарабатываю нормально, подарки конечно дарит.....только не в подарках и не в поездках этих дело!!! очень близкий человек во всем! и в постели полная гармония.....вот пойди и откажись!)))
Я тихо курю в сторонке )))
столько сил, пера и эмоций потрачено на гомосапиенс мужского пола. Они же все кобели )))))) Вышла замуж, понимай, что он кобель и расти детей в в своё удовольствие, пусть гуляет. Спишь с женатым, пойми в первую очередь, что унижаешь себя.Девочки,меньше эмоций )))) Самцы дажы понять Ваши переживания интеллектом не дотянут.
163+++++
Ой я в шоке!!!!!! сама имею любовника, и иногда думаю на черта оно мне все это надо????? эти переживания, слезы, сопли, думать напишет, позвонит!!!!!! Можно сойти с ума от этих любовных отношений!!!!!!
Та же ***. уехал с женой и дочкой 18 июля. 1 августа возвращаются. когда уезжал я ему сказала:всё, катись к жене больше меня не увидишь. плакал, просто рыдал у меня на плече просил не бросать его, что без меня не сможет. я сломалась. Ситуация такая, что он со мной каждый день после работы до 23.00. жене говорит, что задерживается, благо работает на стройке. в субботу тоже со мной причем целый день. сказать что на работе не отпустили в отпуск он не мог, так как жена уже была в бешенстве, что муж работает КАЖДЫЙ день до 23.00 и ещё и шесть дней в неделю. грозилась пойти к нему на работу и устроить скандал, тогда бы был полный пиндец.можете теперь сказать что я дура. его нет два дня, а я умираю от тоски, а впереди ещё 11 дней
вот так
Наташа а как давно вы с ним встречаетесь?......я не буду говорить что вы дура)) просто если ваши отношения не долгие, могу утешить тем, что время пройдет и вы перестанете умирать от тоски через 2 дня, а еще через какое то время начнете даже плюсы находить в разлуках!) приедается все! и страсти всю жизнь не длятся!....а вот ревновать к семье будете всегда, но тут как говориться знали на что шли! это жена может годами думать что она единственная, у любовниц таких привилегий нет)))