Гость
Статьи
Ваш любовник уехал в …

Ваш любовник уехал в отпуск с женой. Что вы чувствуете?

Мой на 3 недели уехал. Пока еще этого не ощущаю, т.к. уехал в пятницу, потом были выходные, а в выходные мы и так не общаемся. Что будет к концу третьей недели - не представляю. А как вы переживали …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оп-Ля

Обычно уезжаю я - вместе с мужем катим на море и отрываемся там, в 100 раз круче, чем он со своим семейством. Бывает. скучаю, но это уже по возвращении, а на море скучать не приходится)))))

Гость

Сообщение было удалено

Мне очень много раз предлагали стать любовницей. Смеялась, издевалась, послылала на три буквы, жизни пыталась учить..самой смешно. Не хочу я этого..И еще меньше хочу выйти замуж и ходить царапать рогами потолок..Поэтому отказалась уже дважды выйти замуж..Страшно как и быть участницей б лядок, так и униженной б лядками. Страшно, что доверять можно лишь самой себе, но не тому, кто рядом..

Гость
Caress

Сообщение было удалено

я всегда вижу, когда мой любимый мне врет. и он тоже. поэтому я могу сказать, что мне не изменяли. и да я стараюсь быть отличной женой. такой, что бы он без меня жизни не представлял. а вообще мужчины не изменяют. изменяют животные, которые не смогли обуздать первобытные инстинкты.

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред. У того женатика с которым я когда-то встречалась была замечательная, понимающая жена. И красивая между прочим. Просто он му дак

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

а вы их жизнь изнутри видели? значит не устраивала в чем то. вот и все.

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

я изнутри не видела, но он мне сам это говорил1, какая она. Кроме того ее знает моя мама хорошо, она однозначно не заслужила такого отношения. Так что не надо

Гость 123
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Последняя фраза видимо от рогатой жены :)) разозлилась на весь свет, что мужу нафиг не нужна

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

девушка, ни один человек не может сказать какая я настоящая. кроме мужа и моей мамы. я не веду себя на людях как веду себя дома. так делают большинство людей. рассказывал. ей он тоже рассказывал, что никогда не обманет и будет всю жизнь верным...

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

вас никто не знает кроме мужа и мамы, зато вы знаете всех, знаете что все рогатые жены плохие. И откуда интересно?

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

у мужа есть друг. у него жена не готовила. встала в позу и сказала не буду. хочешь жрать готовь сам, а я йогуртом обойдусь. еще у одного жена по клубам шлялась. нравились ей танцульки. жена соседа визжала постоянно как бензопила. причем не только на него, но и на ребенка. у жены моего сводного брата вообще был бзик. она его постоянно подозревала. вот пошел и сделал так, что бы подозрения были оправданы. я понимаю, что у современных девушек е.б.л.я. мозгов мужу это вроде как круто даже, но мало кто с такими живет. всех выше названных женщин я знала лично. они в принципе ничего. начитанные, с во, некоторые даже с работой. и всем им изменили, а потом ушли от них. не к любовницам правда....

Гость
...

Сообщение было удалено

Я себе не изменяю.

Я счастлива.

И грязью я это не считаю.

Гость
...

Сообщение было удалено

Мне ПОКА, замуж не хочется.

Но в этой стране я ТОЧНО жить не буду. (Замуж выду только за европейца)

Объясни мне дорогуша, почему ты считаешь, что мне ни кто не предлогал, в мои 26 лет, замужество??

И почему ты считаешь, что замуж ни кто не возьмет??0_0

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

и? Я тоже могу привести много примеров где наоборот. Один уже привела. Этого не достаточно для того чтобы делать такие выводы, что прям НИКОГДА не будет муж гулять от хорошей жены.

Но с вами об этом говорить бесполезно, потому что судя по вашим постам вы всегда все знаете лучше всех))

Глупости в голове не дают покоя
Гость

Сообщение было удалено

:D

Гость

Сообщение было удалено

:0)))))

Сообщение было удалено

Гы-гы..Я тож..сижу и принца на белом коне жду. Гы-гы

Гость

У меня такое былою Те же три недели. Пришлось на период сумасшедшей влюбленности, поэтому порвать не смогла хотя себя ненавидела и за слабость презирала. Казалось бы - вот он, повод, наишикарнейший! И возможность. А хрен там :( Все время картины перед глазами как у него там все зашибись. Мучилась страшно, засыпала и просыпалась с одной мыслью. Под конец как омертвела, как будто замерзать стало. И когда написал что возвращается радости даже не почувствовала.

Впоследствии часто вспоминала как свою упущенную возможность не взять грех на душу.

Гость

В общем если у вас чувства, то я вам не завидую, автор! Тот еще ад

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

о да.. есть за мной такой грешок :) да мы еще с мужем давно разговаривали. он тогда даже женихом не был . мы про разводы говорили... навсегда его фразу запомнила. "если женщина хорошая, то зачем с ней разводиться? " и его отец и мой солидные мужчины... и выглядят достаточно хорошо. мам наших они не бросили и любовниц не завели, слава богу. даже после того как разбогатели.. не знаю.. может ваше сокровище, то еще сокровище... бывают ведь совсем печальные экземпляры...

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

что вы имеете когда говорите про мое сокровище? Если что, я счастлива замужем и с мужем замечательные отношения, никто никому не изменяет. Просто меня бесят ваши рассуждения. Хотите еще один пример, мой папа всю жизнь изменял маме и вообще вел себя как сволочь, моя мама всегда была прекрасной женой, примером для подражания просто, порядок в доме, полный холодильник еды, еще и работала и детей воспитала, не пилила его, всегда старалась сглаживать все проблемы. Не помогло, хватит демонстрировать тут свою узколобость. Вы ведь не маленькая девочка, должны понимать что бывает по-разному. Папа мой просто бабник вот и вся причина.

Я вам конечно желаю чтобы у вас все было замечательно, но если вдруг ваш муж загуляет я сомневаюсь что вы начнете искать проблему в себе ))

Несмеяна

85. и я надеюсь у вас нет сомнений по поводу того что семью своих родителей я знаю изнутри

Марина

Очень странное общение. Если кто-то мыслит не так как я значит дура. Любовница - это временный вариант, больше года - это уже отношения и предательство по отношению к жене. Уходят и от хороших и не уходят от плохих жен и так бывает(( Тут от многого зависит, бра по любви или залету, жена умна или полная дура. Научитесь извлекать из общения пользу и не устраивать срач

Автор
Оп-Ля

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что он там скучать не будет (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, Гость, может, не до такой степени, но очень похоже. Да, представляю, как ему там хорошо. Да, тоже думала, что вот он, повод, 3 недели поживу без него, отвыкну и нахрен всё это прекращу... Не знаю, посомтрим, что будет через 3 недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРОВОДИТ ОТДЫХ И ВЫХОДНЫЕ, опупеть фантастическая любовь, ради этого стоит жить, терпеть, что он по будням чужую тетю облизывает и в постели на ней скачет. Еще поди и НОВЫЙ ГОД ДОМА?)))))

Гость

Жены сами виноваты ! Мне 23, мужу 27. Я очень красивая девушка модельной внешности. Сиськи,задница- все при мне . Куда не пойду с ним ,мужики меня пожирают глазами. Мой знает, что без него я не пропаду и боится меня потерять. В постели с ним делаю все, так как самой нравится секс,много секса,разнообразного секса, даже извращенного. Мы практически всегда вместе, нам интересно друг с другом. И вы думаете у него есть любовница? А зачем ему,когда жена секс бомба. А вы,домашние клуши, себя распускаете и поэтому ваши мужья на лево смотрят. А вот быть любовницей-это себя не уважать! Я могла бы пользоваться своей внешностью и искать папиков или же быть любовницей женатиков. Но я нашла себе молодого,красивого, безбашенного как и я ,вышла замуж. Он телом и душой только мой,а я его. Так и должно быть,никак иначе. А вы грязь развели.

...
Гость

Сообщение было удалено

Ты глупа и просто безграмотна. Это видно из того, что пишешь. А сейчас и умные в девках сидят. Те мужики, кто сами глуповаты, будут смотреть на твой стаж любовницы и побрезгуют брать в жены. Может и сходишь когда замуж, но не надолго. Но что-то мне кажется, что и на краткий срок не возьмут.

...
Гость

Сообщение было удалено

Не говори "гоп". Это тебе так кажется, что жены - клуши. Когда слезами умоешься, вспомнишь свою нынешнюю браваду.

сыночек Серёжа

П_и_з_д_е_ц.

Еще одна краля - фотомодель.. ***, да тут каждая вторая - фотомодель.. мордель. Как фотку выставит - *** оказывается. А строят королевишен из себя.. Молчали бы уж.

Гость

Незнаю про каждую, но фотомделью работаю. Точнее подрабатываю. У меня все данные есть . Рост 174, вес 53, 94-60-92. Нос маленький,губы пухлые,глаза миндалевидные.Волосы густые и ниже талии. Часто меня сравнивают то с Джоли,то с Лимой,то с Фокс. И мужики прохода не дают. Мой тоже модельной внешности. Мы вообще очень красивая пара. А тут почитаешь форум и такое впечатление, что жены такие клушы и в сексе бревна, что их мужья заводят себе какой-то левак. На меня часто женатики,идущие с женой клушей лупают и шеи сворачивают. А мне их жен даже жаль

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

ну прям интересно. Может фотку выложи, а я свою, посмотришь на жену-клушу с вумен ру

Несмеяна

Очень глупо расчитывать исключительно на свою внешность и сексуальность, потому что это может исчезнуть в любой момент. Вот пример, моя подруга, всегда отлично выглядела, худенькая, красивая, модничала, одевала что хотела. Потом у нее случился гормональный сбой и она уже года 4 весит около 90 кг, ничего не может поделать! Но ее муж обожает. Не за сиськи и зад

Гость

у нас с ним общие интересы и живем мы "душа в душу". А внешность-как бонус.

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

просто вы говорите о своей внешности слишком много и ничего про душу)) так себя расхваливать это не нормально. Я ни в одном сообщении про себя ничего не сказала, хотя я и в показах участвовала и для каталогов одежды снималась. Я бы не стала в 23 года зарекаться и обзывать кого-то клушами при том что сама только что замуж вышла видимо, еще не ясно как у тебя-то сложится. через лет 10 уже похвастайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красотуля, проживи со своим мужем лет 5-10 (не говоря уже о 20 годах).... Сыкуха ты еще, чтобы поучать кого-то.

Гость

Вот как только просишь фотку показать, королевишна сразу испаряется.

Где фотка полу-фотомодели?

Несмеяна

слишком красивая наверное)

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

То же самое сказать хотела))

Девушка-то еще ребенок, и брак, видимо только-только случился. Ни один мужчина в начале семейной жизни не был "козлом и изменником", все принадлежали друг другу с женой душой и телом.

Клава Мониторовна

| 17.07.2012, 00:54:39 [2093806939]

Вот как только просишь фотку показать, королевишна сразу испаряется.

Где фотка полу-фотомодели?

)))))))))По ходу боится, что сглазим.

Клава Мониторовна

То же как то у нас завелась в коллективе такая "моделюшка", все себя с Джоли сравнила (с фига ли спрашивается). Родила 2 детей-погодок (накляпала шустро, с разницей 1 год). Так вот, наша красотуля поправилась, груди уныло повисли, глаза погасли. Начала интересоваться рецептами оладушек. А когда слышала темы про измен, нервно покусывала ноготки. Короче, мораль басни такова, варежку прикрой детка про красоту свою, здесь тоже сидят красотки не пальцем тыканные, но у них в багаже семейный стаж, очаровательные дети и дом полная чаша. Пи*ец, если не орать на всю страну, что ты прекрасна как голливудская барышня, то все ты клуша. Во, логика...

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сырежа, ты чего=) Какая каждая вторая? Тут каждая первая фотомодель и в сексе все бомбы и борщ лучше всех готовят) Только какого xpена на улице все жирные и страшные, и на лавочках пивко потягивают?

Гость
...

Сообщение было удалено

Ну глупа здесь ты+ хамовита)))

И звали замуж, и зовут регулярно.

Кто вообще ЗНАЕТ о том, с кем и сколько я встречалась??? На мне написано???

Внешность яркая- стройная, высокая красавица.

Прекрасная хозяйка. Антистерва, антиистеричка. Поговорить со мной можно на любую тему, от политики до кулинарии.Обожаю секс, не стесняюсь эксперементировать, люблю ролевые игры....

Если в товоем, воспаленном мозгу, нарисована серая, мрачная, не образованная клуша, ты в глубочайшем заблуждении)))))

Может тебя на берут замуж -то??? И тема для тебя больна, и не чужда??))))))

Гость

Может тебя нЕ берут замуж -то??? И тема для тебя больна, и не чужда??))))))

Манга

Да...И главно, не понимает, шо Европа Европе бооольшая рознь...Норвегия-Европа и , обратно, Греция- Европа...

Вы, деушка в какую Европу собрались? Какой язык осваиваете?))

...

Замужем я уже давно и счастливо. О тебе сужу по твоим опусам. Антистерва, антиистеричка не будет взахлеб себя расхваливать, попутно ругая всех. Твоя любовь "эксперементировать" тебя выдает с потрохами. Все, о чем я уже сказала подтверждает последний пост. Тема мне интересна только с точки зрения наглости девицы, пытающейся обсуждать свои ощущения любовницы, не понимающей того, что права голоса она в этой ситуации не имеет.

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Она осваивает половой.

Только на фик он нужен старому толстому бюргеру?

Манга

113-не, ну отчего же...Бюргеру из немецкого захолустья возрасту 50+, мож и сгодится взамуж...А остальным...

Я те Европы видела, там русские (и прочие украинские) дЭушки себя ТАК зарекомендовали, шо прям хуже некуда...Жанится на них желающих маловато...Да и в своих дамах нигде недостатка нету...

Гость
Манга

Сообщение было удалено

У бюргеров сейчас другая мода. Они на филлипинках, кореянках и китаянках сейчас женятся.

Так что будет наша полумодель в очереди за ними стоять.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

А если смс каждые два часа, о том, что любит и с ума сходит, звонит каждый вечер - по полчаса разговариваем, а по ночам по аське часа три общаемся - это тоже нафантазировала и он не думает, не скучает и отдыхает в свое удовольствие?! :)))

...

Это он в казаки-разбойники играет. Нравится мужику в туалете на толчке смски набирать и получать. :)))