Ну почему? Строят из себя крутышек, а как до дела доходит, то 10 мин в среднем и все. А для некоторых и 2-3 раза за ночь уже подвиг. Иногда думаешь, что уж лучше вообще никак, чем по 10 мин 2 раза в …
Сообщение было удалено
ты кстати сама себев зад заглядывала что можешь сказать что нет трещин? ну ну)))) иногда это сразу и не заметно) жди
Если бы не опробовала - не говорила бы! И с этой техникой у меня нет ничего - ни трещинок, ни куриной ж о п ы!
Сообщение было удалено
Моника никак догнать не может, што ты девушка))
Сообщение было удалено
А чего такой аватар -то ставить. Проблемы с половой самоидентификацией?
Сообщение было удалено
Если бы не опробовала - не говорила бы! И с этой техникой у меня нет ничего - ни трещинок, ни куриной ж о п ы!
А петушиная?( шутка).
Сообщение было удалено
А вот давай не будешь кипишиться тут! Я никого не поучаю, где ты увидела, что я учу здесь анальному сексу? Эта техника давно уже придумана и всем известна до меня!
Сообщение было удалено
не девушка, а ***-телка
Сообщение было удалено
Капец какой! ........вот интересно.....а врачи у нас на что?!
Сообщение было удалено
то то все такие техничные а потом идут зады свои штопать)) ты сама свои трещины не увидишь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да мужики ей впарили про какую-то технику она и поверила и давай свой анус раздувать ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот нравится мне этот аватар, чего пристали?!
Сообщение было удалено
а у петуха она чем-то отличается?))
Сообщение было удалено
Моника, вы не правы
будьте терпимее к людям)
сплошь и рядом идут с трещинами на операции! и чего они в заду у себя ищут? нет у теток там рецепторов способных довести до оргазма. или это сродни ощущениям от того что наконец в туалет сходил, вам дэвил это удовольствие доставляет?
Сообщение было удалено
ну тогда не жалуйтесь, что вас к мужскому полу причисляют
Сообщение было удалено
)))))))))) Вот и где ж я его раздуваю интересно, где я про это писала-то)))?
Сообщение было удалено
от женщины зависит, или от настроя на женщину = все равно от женщины. на одну даже не кивнёт, а с другой ночь напролёт и в лохмотья - потом неделю можно ходить на раскоряку, и дотронуться больно)
женщины! научитесь себя уважать наконец
[quote="зет"]АнтBlack Devil[quote="Моника
Ты эту технику чудодейственную на себе сначала опробуй, а потом над чужим организмом издевайся
А петушиная?( шутка).
Написано же -шутка!!!
Сообщение было удалено
это читается по вашим постам, заблудшая душа. опомнись, пока не поздно
дэвил ты давно у проктолога была?
Сообщение было удалено
с разрывом влогалищ на приёме тоже немеряно, потом выясняется - что только тётки в себя не пихают))
Сообщение было удалено
скобочки не видишь после фразы?? я тоже в шутку спросила))
Сообщение было удалено
Сама ты заблудшая душа! У меня первый и единственный мужчина только в сексуальном плане и это мой муж!!!!!!!!!! И если я тут пишу про анал это не значит, что я занимаюсь им целыми днями как вы меня к этому приписали, да ещё и с разными мужиками!
Сообщение было удалено
Пол года назад, а что?
[quote="зет"]Ант[quote="зет"]АнтBlack Devil[quote="Моника
Ты эту технику чудодейственную на себе сначала опробуй, а потом над чужим организмом издевайся
А петушиная?( шутка).
Написано же -шутка!!!
скобочки не видишь после фразы?? я тоже в шутку спросила))
Тогда добавлю...Размером.
Сообщение было удалено
прошу простить меня. зачем заходить и писать в темах, в которых вы не разбираетесь?
Моника больная какая-то, ей-богу) Воинственная феминистка, уверенная, что женщины получают удовольствие только по-миссионерски, не уронив достоинства) Все остальное - надругательство над нашей нежной природой и должно быть гневно осуждено обществом))
Сообщение было удалено
ты бы потрудилась хотя бы посты почитать, а потом встревать. разнообразие достигается другими способами в тч орально
Сообщение было удалено
плюсуюсь
зачем навязывать свою точку зрения...тут все поди не один класс церковно-приходской закончили...понимаем че к чему
Сообщение было удалено
А с чего взяла, что не разбираюсь, ты считаешь, что я ничего не читала об этом и у нас не возникало проблем никогда на эту тему? Я тут на первой странице ещё написала комментарий!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
вы правильно написали "разнообразие"
а разнообразие у каждого свое, с чего вы взяли, что ваша интимная жизнь самая образцовая
Сообщение было удалено
Ну тк она ж в попу не даёт - это как раз образец для подражания!
Женщины, вас читаешь тут - верю, что у всех образование, и мозги вроде есть. Но такая медицинская безграмотность. ладно, я медик. Но вы бы хотя медицинскую популярную литературу читали, анатомию, физиологию бы поизучали, если в школе не довелось... а то просто мракобесие
Сообщение было удалено
при таком образе жизни недолго осталось...ловите последние мгновения
Сообщение было удалено
РАЗНООБРАЗИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗОПАСНЫМ! мне всё равно, как вы там спите, но безопасность женщины превыше всего. Полюбите себя, а не в угоду мужикам живите. Что вы так за них держитесь? сами денег не заработаете?
Сообщение было удалено
По какому поводу? Просто в диспансеризацию это не входит, и к такому врачу просто так не ходят))) и даже если пол года назад то если занималась после этого ас, и появилась трещинка, то она за 2 месяца уже стала хронической и никакими мазями тебе ее не вылечить))) еще вопро: вам сколько лет дэвил?
абчём спич в теме? про потенцию или анал???
Сообщение было удалено
обидны слова ваши)
я себя люблю, у меня все хорошо, с попой тоже порядок, правда)
Сообщение было удалено
А до Вас не доходит, что не все такие больные?
Сообщение было удалено
Ну коль вы разбираетесь, то объясните пожалуйста врачу воздействием на какие рецепторы во время ас женщина получает удовольствие?
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что аналом девушки занимаются только исключительно ради мужчины и его потребностей? Почему ты не допускаешь такой мысли, что это и правда может кому-то нравится?
Сообщение было удалено
Вот и нечего смуту устраивать. Можно подумать АС - это единственный способ разнообразить половую жизнь. Развивайте воображени и придумывайте другие способы
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
здесь не только физическое воздействие)
Сообщение было удалено
тут один грамотный человек уже задал вопрос о рецепторах
Реально женщины))) ну нет в нашей попе тех рецепторов трением о которых мы можем испытать удовольствие, так что от ас для тетки в лучшем случае обойдется
Сообщение было удалено
Всё ясно, спасибо. Развивайтесь, читайте, и не придумывайте
Сообщение было удалено
смуту никто не устраивает, мы комментируем ваши реплики)
боюсь, если я расскажу вам о других способах "разнообразить" половую жизнь - у вас будет глубокий обморок