Ну почему? Строят из себя крутышек, а как до дела доходит, то 10 мин в среднем и все. А для некоторых и 2-3 раза за ночь уже подвиг. Иногда думаешь, что уж лучше вообще никак, чем по 10 мин 2 раза в …
Сообщение было удалено
ты чего испугалась то?
члена или биты в заднице?)
Автор! Ну Вы захотели частоты и продолжительности от наших мужиков. В поисках сексуальных подвигов в теплые страны ехать надо.
Сообщение было удалено
В смысле как быть??? Как лечить или как трахаться??? Идти к врачу конечно!
Мужикам не понять, они готовы засунуть куда угодно. И проститтуками не резгуют, с животными совокупляются - чего тут говорить про анус... действительно пустяки. Мужчины, засуньте себе что-нибудь цилиндрическое в ж... и расскажите об удовольствии, если всё так просто
Как только тема про мужское бессилие то все форумские скорострелы тут как тут)))) начинают наезжать, лучшая защита это нападение))
Я за пять минут достигаю оргазма,иногда и за две-три.Но важна прелюдия- поцелуи везде,обнимания,щекотания,покусывания..А сам процесс ,считаю,5-7 мин достаточно.Че там целый час делать? Сотрется все нафиг. Не люблю таких мужчин,которые мучают тебя часами- у них явно проблемы- аноргазмия.
Сообщение было удалено
вот ты ханжа, проблему раздула))
[quote="Моника"]А разнообразие можно и другими способами добиться, а кромя анального секса. А то у большинства мужиков всё разнообразие в попу присунуть. Фантазёры
А как миньет?
Сообщение было удалено
Накой мне это?
Сообщение было удалено
да получают они удовольствие, чево вы так переживаете)
Сообщение было удалено
Минет я приемлю. Но, главное, чтобы член был подмыт. минет опасен для мужчин, так как во рту живёт больше всего бактерий. Так что риск для мужчин определённый есть
Сообщение было удалено
Верю, гомосеки получают удовольствие от петушения
а я не люблю долгооо
Меня муж любит за попу кусать. Он сам говорит, что хочеться грызануть от души, но сдерживаеться, а мне каково, я же боюсь, вдруг и правда кусанёт со всей дури. Но понимаю, что ему так приятно. Вот и мучаюсь. Аналом брезгует, (я счастлива, но не афиширую, вас же мужиков не поймешь), был у него до меня печальный опыт, мне правда не говорит, что случилось, но видать что-то очень плохое
Сообщение было удалено
Это тоже неприемлемо! Вы что! Можно подовиться, задохнуться, травмировать зубы и глотку!
Сообщение было удалено
Бедная....и как же вы сексом занимаетесь, если у вас такие заморочки великие?!
Black Devil"]Накой мне это?
Вы же говорите о смазке с магазина...
Сообщение было удалено
аха-ха, ну у вас и слэнг, сколько вам лет
Моника,
вы что-то имеете против гомосеков? вы гомофоб?
Сообщение было удалено
Нормально, мужчина доволен. Секс разнообразен, мы любим игры ролевые. Иногда такие сюжеты разворачиваются. всё эротично. Так что не аналом единым жив человек.Но вам, ***, не понять
Сообщение было удалено
ну уж точно не гомофил... я не люблю аномальное. А гомосеки - аномальное явление
Минет я приемлю. Но, главное, чтобы член был подмыт. минет опасен для мужчин, так как во рту живёт больше всего бактерий. Так что риск для мужчин определённый есть
Согласен с Вами, а куни?
Моника, а вы знаете, что и от вагинального секса можно получить тоже травмы, такие как: разрыв влагалища, повреждение слизистой и кожи, повреждение клитора, загиб матки??!
аналосрач опять...
Сообщение было удалено
дало правосудие ! )
Ну чё тут у нас?
Достигла автор оргазма, или пока не смогли её как следует вздрючить???
_
Сообщение было удалено
Куни я тоже люблю, но тут важна техника: сила, ритм, разнообразие движений языком
Сообщение было удалено
прям как НЛО ..
Сообщение было удалено
про автора уже забыли)
Моника учит нас что можно делать в сексе, а чего низя
все, из-за вас я боюсь в попу eбаться(
Сообщение было удалено
Ткани влагалища более эластичные, так что эти травмы редкость. загиб матки почти у каждой второй женщины, ничего живут и детей рожают. Слизистая обновляется очень быстро, как во рту. Как можно клитор повредить - зубами его кусать?
Сообщение было удалено
Хоть один человек дошёл до истины. Мой день прожит не зря.
Сообщение было удалено
Моника, я тоже прониклась, мне уже страшно)))
особенно тут кто-то писал про куриную жопку,...аха-ха..я валяюсь
Сообщение было удалено
Повреждение клитора ≈ это тоже очень редкая травма, но очень неприятная. Анатомически клитор защищен от повреждений, но вот от царапин, укусов и потертостей клитор не застрахован.
Мужчины настолько невежественны в сексе, пися отросла - а что с ней делать не знают, присовывают куда не попадя, а потом проблем не оберуться. И думают только о себе и своём удовольствии, хотя женщины тоже виноваты - распустили мужиков. всё за штаны держатся
Сообщение было удалено
вы сами ответили - очень редкая травма, которая появляется от достаточного количества приложенных усилий. Умные люди не будут так издеваться над клитором
Сообщение было удалено
Это хорошо, мама вас родила, не для того, чтобы вас пердолили в анус похотливые мужики. Вы должны заботиться о себе
Сообщение было удалено
Просто человек ничего не читал про технику анального секса, это не просто поебушки обычные только в ж о п у, там дохрена тонкостей которые нужно строго соблюдать и тогда не будет трещин никаких. Она начиталась отзывов людей, которые такие же тюфяки в этом деле, да ещё и не зная ничего об этом давай в анал сувать!
Сообщение было удалено
а если мне нравится?.. че делать-то..
Сообщение было удалено
Ты эту технику чудодейственную на себе сначала опробуй, а потом над чужим организмом издевайся
Сообщение было удалено
Последствия здесь хорошо описали
Сообщение было удалено
Можно!!! Все можно, даже многое что по УК нельзя и то можно!!!
[quote="Моника
Ты эту технику чудодейственную на себе сначала опробуй, а потом над чужим организмом издевайся[/quote]
Если бы не опробовала - не говорила бы! И с этой техникой у меня нет ничего - ни трещинок, ни куриной ж о п ы!
Сообщение было удалено
Так а питаются то ЧЕМ??? ГМО, Е-шки, Пьют , курят, спортом не занимаются...
Результат.
Сообщение было удалено
Моника запретила женщинам любить АС)) так что страдать придется молча
["Моника"]вы сами ответили - очень редкая травма, которая появляется от достаточного количества приложенных усилий. Умные люди не будут так издеваться над клитором
...добавлю, что с дури можно и х... сломать.
Сообщение было удалено
Аха, Моника на защите женских анусов ) я кстати тоже не даюсь
Сообщение было удалено
это от тебя тонкости получать? мне медицинских знаний хватает)))) а вы продолжайте про загиб матки)))) это вобще не травма если что а такое строение)))) неучей еще буду слушать, с другой стороны это ваша жо;;па, сами за нее в ответе
Сообщение было удалено
И над каким ещё чужим организмом я издеваюсь о_О? Что вы вообще пишите?
Сообщение было удалено
Если бы не опробовала - не говорила бы! И с этой техникой у меня нет ничего - ни трещинок, ни куриной ж о п ы!
Это пока... к сожалению. Бедный твой сфинктер и слизистая