Гость
Статьи
Ну почему у …

Ну почему у практически всех мужчин такая слабая потенция?

Ну почему? Строят из себя крутышек, а как до дела доходит, то 10 мин в среднем и все. А для некоторых и 2-3 раза за ночь уже подвиг. Иногда думаешь, что уж лучше вообще никак, чем по 10 мин 2 раза в неделю.

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Гость

это бич 21 века! надо искать настоящего самца!

Олеся

Это в каком возрасте?

Я просто как-то не сталкивалась с такой проблемой

Гость

Хм, а вы уверены что "охватили" своим вниманием практически всех мужчин? Может у них и желание пропадает из-за того что вы говорите им какой у вас грандиозный опыт в этом плане?

Гость

Не везет Вам просто :) У меня муж за 40, стаж курения 20 лет, виски через день, а при этом секс утром - обязаловка, а вечер так через день уж точно

Ну, с рационально-биологических позиций чем быстрее происходит эякуляция, тем лучше) Ведь необходимый результат достигается за счёт меньшего времени и энергии)

Илья.

Да кстати интересно, каким образом автор статистику нарабатывала? А вообще банальный вброс ради срача. С таким же успехом можно создать тему- Почему практически все женщины бревна в постели? И результат будет тот же самый.

Моника
Theer

Сообщение было удалено

Это для животных, а для людей? Хотя слабые мужики себе оправдание всегда найдут. Автор, вам повезёт обязательно.

Black Devil

Для меня 10 мин хватает, дольше уже больно становится - натирает всё! И естественно каждый день и не менее 2 раз за день! А вам автор нужен каждый день 4-х часовой половой акт?))

гость

потому что ты уродина и жиробаска

с медицинской точки зрения секс должен длиться 1,5 - 2 минуты и это Норма а всё остальное отклонение ! чтоб вы знали.

Моника
Black Devil

Сообщение было удалено

Слабый член

ну а на счёт повторных подходов то это всё индивидуально.

Моника

И почему сразу 4 часовой акт? крайности одни. Минут 15 достаточно для любой хорошо возбуждённой женщины

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Киборг нашел оправдание своему скорострелству))

Black Devil
Моника

Сообщение было удалено

От подруг наслушалась, как они в основном по 4 часа сексом занимаются, а то и всю ночь напролёт могут!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверное, от того, что ты фригидная. Чем человек озабочен сексуальнее, тем быстрее кончает. Как он может рязину тянуть, если страстно хочет? Ну ты автор тупая ***.

Моника

у меня был, как Киборг, тоже скорострел. только настроишься, а он уже вопит через минуту "Я сейчас кончу - не могу терпеть"! я потом просто сбрасывала его, чтобы он удовольствие не по полной иполучил

Гость

По рассказам подруг и своему опыту.... Да с сексом у мужчин проблемы((( и при этом как только не оправдывают)) но в итоге нашла то что искала, 36 лет, все отлично, 30-40 минут легко, может и больше, но мне именно столько необходимо от начала и до оргазма.

Моника
Black Devil

Сообщение было удалено

Мне, если честно, 15 минут нормально. Потом уже ощущения притупляются, так что 4 часа мало какая женщина выдержит

Илья.
Моника

Сообщение было удалено

Пожалуй вполне реальные цифры. Кстати далеко не каждая женщина способна поддерживать уровень смазки на необходимом уровне для длительного продолжения полового акта. А иначе это просто уже мучение а не секс.

Гость

Сообщение было удалено

дура женщина просто обязана получить оргазм за 2 мин но вы все поголовно фригидные (доширака переели заразы), а у меня всё окей могу значительно дольше и многократно )

Моника
Зябка

Сообщение было удалено

Да! только так: око за око, зуб за зуб!

Theer

Сообщение было удалено

Время высокого КПД!

Моника
Зябка

Сообщение было удалено

Да только так: око за око, зуб за зуб!

Гость

Ну у меня хорошая.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Обязана за две минуты))))))) скорострел))

гость

Сообщение было удалено

скорее всего

Моника

Мужики ищут оправдания, а изменить ничего не хотят: жрут абы что, пьют каку всякую, физ.нагрузок нет

Гость

тфу 3 раза а то еще сглазят ))

Моника

Сообщение было удалено

оргазм за оргазм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сколько? А то Киборг тоже говорит что 2 минуты это хорошая

Black Devil
Илья.

Сообщение было удалено

Угу......а о смазке из магазина вы что, не слышали?

Моника

Сообщение было удалено

Ну что ж делать, если потребность в долгом половом акте не возникала на протяжении всей истории человечества?) Она и в развитых странах возникла в лучшем случае лет 100 назад, когда у женщин стали появляться какие-то права, и их мнение в этом вопросе тоже стали учитывать.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Это не от этого зависит. Даже если будешь убиваться каждый день в ноль, член будет стоять как меч ) Я вот когда напьюсь в зюзю у меня как железный стоит

Моника

а один был - наоборот, не мог долго кончить, я уже орала "Хватииит". А он всё равно продолжал. Это ужас- от часа и более. У него были проблемы как оказалось, простатит

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

То сть судя по вашей логике он ее страшную так сильно хочет поэтому за 2 минуты, а была бы красивой то 30 минут легко)))) вы не только дабы членом но умом оказывается((

Гость

Сообщение было удалено

ну если 20-40 минут это скорострел то я не знаю (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько нужно столько и будет, но желательно не больше 15-20 мин иначе болеть потом будет, через мин 30 можно повторить.

Моника
Black Devil

Сообщение было удалено

Какая смазка из магазина? в женщину всякую дрянь химикальную запихивать. Всё должно быть натуральное, природа не дала смазки женщине на 40-50 минут, а только на 15 минут. Для здорового нормального мужика, а не для долгострлов

Гость

А в обще это от женщины зависит, ты либо её хочешь до безумия либо тебе пох..

Black Devil
Моника

Сообщение было удалено

А анальный секс как же? Или там тоже естественная смазка???????

чувак
Моника

Сообщение было удалено

ну как с такой водицца?

Илья.
Black Devil

Сообщение было удалено

а вот это уже пошли женские отмазки. Все должно быть естественно. Суррогаты я не приемлю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НЕ СТОИТ у мужиков на ТЕБЯ

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Ну не знаю, абсолютно здорова, смазки и на все 40 минут хватает))) все течет, после оргазма пить иду)

чувак
Моника

Сообщение было удалено

сметанкой помажь!

Гость

девочки я один раз сексом занималась часов 7-8 с перерывом на попить. мужчина был хоть куда.. жалко его болезнь тяжелая подкосила, после лекарств совсем не тот уже, с трудом поднимается

Моника
Black Devil

Сообщение было удалено

Фуууу, латентный ***. Анальное отверстие природа не для секса придумала. Хватит пихать своего малыша куда не надо

Black Devil

Сообщение было удалено

у мужчины тоже смазка выделяется

Муха

Кстати, знаю, что мужики чтобы поразить свою женщину иногда перед свиданьем самостоятельно себя стимулируют и сливают, чтобы подольше. но это уже не секс, а так показуха, гляди какой я крутой.

Лично мня тоже утомляет долго и ощущения притупляються. Минут 15самое оно (самого акта). Если участь, что прилюдия начинаеться задолго до постели, то подольше будет. Тут раз на раз не прихотидься.