Собственно, я любовница. Замужем. Замуж за любовника не хочу. Но, он так сильно шифруется и огораживает свою семью от любой инфрмации, что во мне проснулся большой азарт и большая *****. Не знаю зачем …
Сообщение было удалено
а может жена выгонит его. Он прийдет к ней с вещами. Та от мужа уйдет. Будут жить. Только он ее *** начнет, еще как. Знакома история просто
Сообщение было удалено
Тетке просто экстрима в жизни не хватает, вот и ищет приключения на нижние 90.
Сообщение было удалено
Даже когда мужик сознательно и добровольно сбегает к любовнице, из этого редко получается красивая лав стори... А уж будучи вынужден так поступить - и подавно ничё путного не выйдет!
Сообщение было удалено
Кто ищет - тот найдёт.
Как бы её собственному мужу раньше не сообщили... Будет экстрим.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Пословица есть_ про яму. Кто роет, то и попадает сам в нее
Автор, на месте жены я бы хотела знать, что за кадр мой муж. Кому-то близка позиция страуса - голову в песок. Я предпочитаю быть в курсе событий и располагать максимальным количеством информации. Сама решу, как ее использовать, в зависимости от ситуации. Поэтому я за то, чтобы сказать. Но тут надо еще учитывать возраст и жены и любовника. Если молодые - то, скорее всего, вспылит и разведется. Но хоть будет шанс найти более порядочного мужа. Если уже зрелая дама - думаю, будет помалкивать, доить из благоверного денюжку и готовить себе пути для отступления.
Но у вас ситуация такая неоднозначная... Вы сами замужем. Стоит ли афишировать? Есть большая вероятность у разбитого корыта остаться.
Конечно, шепни!!! Я была бы рада, если бы мне шепнули! Я бы шепнула мужу любовницы, а он бы шепнул ей по рылу несколько раз.
Сообщение было удалено
если мужик не дурак, то он шепнет в ответ вашему мужу тоже
Автор, зачем вам это?
как бы он в ответ вашего мужа не проинформировал..
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я от чужого семейного бюджета что-то отнимаю???? Вообще ни копейки! Я замужем, мне нельзя подарки дарить. А так, мелочами мы обоюдно с ним перекидываемся.
Я, если бы мне шепнули на ушко про мужа, была бы благодарна. Если мужик гуляет, значит нехватает чего-то, может жена проснется ото сна!))) я счастья ему желаю с женой, вот дело в чем!
Сообщение было удалено
Не на СЗ, но в интернете, он меня сам нашел. Наблюдал за мной, что я пишу на форумах, ум ему мой приглянулся.
Вот только недооценил все-таки. Изощренная я весьма.
Сообщение было удалено
Вот не поверите, сама не знаю нафига) просто интересно человека поставить в такую ситуацию. Счастья ему, пусть с женой все наладится.
Сообщение было удалено
Нет, я чиста как брульянт! Ничего муж не знает, я безупречна. Просто очень люблю острые ощущения. Азарт. Я знаю, что рассказав потеряю его. Так может мне этого и нужно?
Сообщение было удалено
Не шепнет, это исключено!
Я хоть особо ничего не скрываю, но информацией обо мне он не располагает. Меня вообще вычислить тяжело.
Сообщение было удалено
А вы думаете, я жене при личной встрече это скажу? И сообщу что именно я? Ну нет. Он не узнает, что это я. Я останусь невинной овечкой, ах-ха-ха..!
А ваш муж молодец, избирательно подходит к выбору любовниц, с трипаком!!! Мрак! А может это он ее заразил! Не?
Сообщение было удалено
ну знаете на роже не написанно, есть триппер или нет....учитывая что у баб он толком не проявляется, просто надо чаще к врачу ходить, тем более если это у тебя рабочий орган....
Сообщение было удалено
Тетя, да Вы толстый тролль...
Сообщение было удалено
Наивная! Если задаться целью, то вычислить можно любого. И испортить жизнь такой шалаве, как Вы, это же одно удовольствие. Не будешь знать, блядюжка, с какой стороны беду ждать.)))
Сообщение было удалено
Я знаю, что роман будет закончен. Отдаю себе полный отчет о последствиях содеянного. Только я не буду виноватой. Буду инкогнито. И он никогда на меня не подумает. Я же ничего про него не знаю! А с женой. Этого и хочу. Простит она его. Наладится все у них. Ценить начнет. Мы же все, что имеем не храним, думаем, при мне мужик и никуда не денется. А тут, сей факт, заставит ее пересмотреть свое поведение и проч. Все у них будет хорошо, я в это верю. Просто нужен толчок, шоковая терапия для жены. Только и всего.
Сообщение было удалено
Прямо Джеймс Бонд, вы были рады если бы вашему мужу про вас шепнули и он разобрался. Но вы хотите сделать больно другой женщине. Может она очень хороша, только мужику тоже захотелось азарта? А вы рассказав ей испортите жизнь.Или просто нравиться упиваться своим умом и логикой. Так в хуторе 2 двора вычеслить просто.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится ваш ответ! Я такая же. Люблю обладать информацией. Так же считаю верх глупости разводиться с мужем из-за любовницы. Нет, с легкостью прощать не стоит, но и со своим легко нельзя расставаться. Это действительно поможет обновить отношения. Такой освежающий душ. Жена не молодая и не старая. Должна уже к этим годам быть мудрой. Не должна развестись, а вот подумать да, нужно. Почему ее муж пошел на лево, чего ему не хватает. В череде серых будней, по прошествии многих лет мы почему то забываем о самом близком нашем человеке. Он рядом, но мы его не земечаем. Не восхищаемся. А надо, ему больше чем кому-либо еще нужно наше тепло и понимание.
Тетка решила поиграть в судью и вершителя судеб. Ценить начнёт. бред полный.Мелкая сошка, желает поупиваться властью и интригами. ну что ж вперед, раз больше негде.
Сообщение было удалено
Почему это негде?
А вам не нравится власть? Хм.. Значит это вы мелкая сошка, а не я.
Сообщение было удалено
У меня есть подчиненные и мне не надо играть я знаю, что это отвественность и главное правило - не унижать человеческое достоинство и не злоупотреблять.
И кстати если хвалитесь своими мозгами, то где вы вычитали, что она мне не нравиться, я карьеристка, но не самодурка.
Да, кстати не до рассказала я про свою историю. Любовница отшила БМ моего. Она замуж хотела. А он нет. На развод его торопила подать .Он мыкался. В итоге ..На развод подать заставила я его. И все.
Помните одно... неуязвимых людей не бывает)
Зато бывают крайне мстительные... И вот если вдруг жена вашего любовника окажется именно такой - поверьте, вам крупно не повезет. Она мало того, что докопается до того, кто был любовницей её мужа, она еще и слабости ваши выяснит. А затем изрядно с ними поиграет.
А на счет вас... все тут говорят, что вы, как бы помягче, не совсем тяжелого поведения. Так вот. Не думаю. Вы больше похожи на неудавшуюся стерву. Очень неудавшуюся, правда)
Сообщение было удалено
Так я и не планирую замуж за него. Даже если сам разведется. У меня свои тараканы в голове. Сейчас мужчина любовнице может говорить люблю нимагу, а потом, он же скучать начнет по ребенку. В душе появится чувство, что он предал, начнет себя корить, постепенно переложить ответственность на вторую супругу (если она была разлучницей). Потом ему начнет казаться, что не так все плохо и было в той семье. И в конечном итоге будет разлад и развод. Зачем это? Совершенно не зачем, лишь портить себе нервную систему. Если выходить замуж за мужика, то только свободного или уже давно разведенного, который привык, что живет отдельно от детей и видит их ограниченное количество времени. Поэтому, все кто пишет, что я затеяла это исключительно ради своей наживу, глубоко заблуждаются. Я действительно считаю, что семье нужна встряска. Жена должна понять, что ее мужем увлекаются, новая волна так сказать. Эмоции разогреть
Сообщение было удалено
никогда себя не позиционировала как стерву! Я белый и пушистый! А про мое "не тяжелое" поведение, мне все равно что говорят другие.
Жена не узнает кто я. Он нас не сведет. А если сведет, ну и что? Ну посмотрите как я выгляжу и что из этого. У меня на лбу не написано, номер телефона, домашний адрес, где работаю я и где и кто мой муж. Ну наговорит мне кучу гадостей. Мне не страшно.
Еще раз повторю. Сама лично, я бы хотела обладать такой информацией. Порой мы не слышим или не придает значения словам своей второй половины. И когда она не находит отклика, то появляется любовница. Я уйду, на мое место придет другая. Я у него не первая, я знаю, хоть он не распротранялся на этот счет. Если родной человек не слышит, значит и не услышит и супруг так и будет наставлять ей рога. Значит нужна встряска. Чтоб жена проснулась. Снова посмотрела на мужа своего глазами н летней давности. Я уверенна они не разведутся. Я знаю, что на меня не подумают. Но, я знаю, что расстанусь с любовником из-за всего этого. Но хотя бы в семье отношения наладятся.
Сообщение было удалено
Таковы мужчины, а не только её муж
Сообщение было удалено
То есть вы, типо ,благородная?:)) Что-то не верится:)) В глубине души вы надеятесь на скандал? А вот это зря, есть такие женушки, вычислит, где работаете, начнёт туда заявляться с дракой, ну, это в худшем случае, а скорее всего скажет: А я с ним живу, как хочу, так живу Вот так одной знакомой ответила жена
Сообщение было удалено
Да не надеюсь я на скандал. Даже если случится, то мне с этого ничего. Она меня не найдет. Как можно найти человека о котором ничего не знаешь??? Даже он сам обо мне ничего не знает. Ни фамилии, ни отчества, ни номера телефона, ни где живу. А уж она то тем более.. Найдет, смешно!
вот это Вы тупица... Вы тоже о нем ничего не знали, но нашли. а она не найдет. да. она же в пещере живет.
Сообщение было удалено
А чего вам недодает ваш муж, раз вы бл*дуете?
:)
Вы такая смешная :) да может, ср@ть ей на ваше признание, она тоже с любовником оттягивается. Да и ваш муж, наверняка, не брезгует. Короче, до фонаря все ваши "благие порывы"
Сообщение было удалено
читаю вас .. все как про меня. Моя мысли... Я написала его жене в Одноклассники, и что тут началось !!!!!! мама дорогая!!!!
Сообщение было удалено
eh? yes!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сорри,я намного тупее вас, поэтому разобъясните, плиз,желательно по пунктам,как это вы встречаетесь,не зная друг о друге ничего? Или у вас виртуальная связь? К примеру, как договариваетесь о встрече? А потом,общеизвестно,что мужчина заводит отношения на стороне иногда просто от скуки по сильным ощущениям,а вот женщина (если она нормальна, вы понимаете о чем я)в большинстве случаев от невнимания мужа к ней.так что вы не у любовника налаживайте семейные отношения, а прежде в своей сесье разберитесь)))
Сорри, семье))
Сообщение было удалено
если не знают номер телефона... то встреча как? Только переписываясь через инет?
Сообщение было удалено
расскажите, что началось?
Интересно же...
Я вычислила любовницу при том что она иногородняя и я знала только ее имя и примерный возраст, больше никаких примет, а в городе этом не была ни разу.
Сообщение было удалено
Ой, а что началось? Поделитесь опытом! Надо же знать, где соломку подстелить))
Сообщение было удалено
Да, все через инет.
Сообщение было удалено
И как вычислили? Интересно!
Сообщение было удалено
В моей семье уже бесполезно разбираться. Мы живем вместе из-за ребенка. Как-то так..
Сообщение было удалено
Многое проанализировав (долго не буду рассказывать-по мелочам вычислила)пришла к выводу что у нее сын лет 15. Потратив ночь на поиски скачала базу жителей этого города (старую, но мне повезло), нашла женщин с таким именем нужного возраста. Потом по их фамилиям и адресам вычислила у кого из них сын нужного возраста. Таких оказалось 6. Нашла парня по инету из того города, который за 5 тыс руб в нужное время проехал по нужным адресам и нашел у подъезда машину моего мужа. Дальше дело техники. Повезло что город был не большой.
автор,правильно мыслишь,я б тоже рассказала,а то хорошо мужик пристроился,за все надо платить.
Сообщение было удалено
Ну понятно,из этого следует,что вы - нормальная))) Но встречаетесь вы где-то на квартире или в гостинице? И неужели вашему любовнику не хотелось узнать про вас что-то большее,чем нетовский адрес, скажем так?
Сообщение было удалено
Скорее всего она не мужика хочет обломать и не создать гармоничные отношения в его семье)))Просто в такой ситуации любовнице кажется, что она имеет чувство превосходства над другой женщиной,это свойственно любому человеку,но жена-то не знает,что другая лучше, вот и хочется любовнице об этом своем "превосходстве поведать.А че, пусть знает,иначе неинтересно жить