Гость
Статьи
Рассказать жене, что у …

Рассказать жене, что у мужа есть любовница..

Собственно, я любовница. Замужем. Замуж за любовника не хочу. Но, он так сильно шифруется и огораживает свою семью от любой инфрмации, что во мне проснулся большой азарт и большая *****. Не знаю зачем …

Да, я такая...)
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олюня

Сообщение было удалено

а может жена выгонит его. Он прийдет к ней с вещами. Та от мужа уйдет. Будут жить. Только он ее *** начнет, еще как. Знакома история просто

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Тетке просто экстрима в жизни не хватает, вот и ищет приключения на нижние 90.

Олюня
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Даже когда мужик сознательно и добровольно сбегает к любовнице, из этого редко получается красивая лав стори... А уж будучи вынужден так поступить - и подавно ничё путного не выйдет!

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Кто ищет - тот найдёт.

Как бы её собственному мужу раньше не сообщили... Будет экстрим.

Олюня

Сообщение было удалено

:)))

Олюня

Сообщение было удалено

Пословица есть_ про яму. Кто роет, то и попадает сам в нее

Краля

Автор, на месте жены я бы хотела знать, что за кадр мой муж. Кому-то близка позиция страуса - голову в песок. Я предпочитаю быть в курсе событий и располагать максимальным количеством информации. Сама решу, как ее использовать, в зависимости от ситуации. Поэтому я за то, чтобы сказать. Но тут надо еще учитывать возраст и жены и любовника. Если молодые - то, скорее всего, вспылит и разведется. Но хоть будет шанс найти более порядочного мужа. Если уже зрелая дама - думаю, будет помалкивать, доить из благоверного денюжку и готовить себе пути для отступления.

Краля

Но у вас ситуация такая неоднозначная... Вы сами замужем. Стоит ли афишировать? Есть большая вероятность у разбитого корыта остаться.

Гость

Конечно, шепни!!! Я была бы рада, если бы мне шепнули! Я бы шепнула мужу любовницы, а он бы шепнул ей по рылу несколько раз.

Гостья
Да, я такая...)

Сообщение было удалено

если мужик не дурак, то он шепнет в ответ вашему мужу тоже

Гламурный Скунс

Автор, зачем вам это?

как бы он в ответ вашего мужа не проинформировал..

Да, я такая...)
Муха

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я от чужого семейного бюджета что-то отнимаю???? Вообще ни копейки! Я замужем, мне нельзя подарки дарить. А так, мелочами мы обоюдно с ним перекидываемся.

Я, если бы мне шепнули на ушко про мужа, была бы благодарна. Если мужик гуляет, значит нехватает чего-то, может жена проснется ото сна!))) я счастья ему желаю с женой, вот дело в чем!

Да, я такая...)
ё-мае

Сообщение было удалено

Не на СЗ, но в интернете, он меня сам нашел. Наблюдал за мной, что я пишу на форумах, ум ему мой приглянулся.

Вот только недооценил все-таки. Изощренная я весьма.

Да, я такая...)
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вот не поверите, сама не знаю нафига) просто интересно человека поставить в такую ситуацию. Счастья ему, пусть с женой все наладится.

Да, я такая...)
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я чиста как брульянт! Ничего муж не знает, я безупречна. Просто очень люблю острые ощущения. Азарт. Я знаю, что рассказав потеряю его. Так может мне этого и нужно?

Да, я такая...)
Я

Сообщение было удалено

Не шепнет, это исключено!

Я хоть особо ничего не скрываю, но информацией обо мне он не располагает. Меня вообще вычислить тяжело.

Да, я такая...)
я тут

Сообщение было удалено

А вы думаете, я жене при личной встрече это скажу? И сообщу что именно я? Ну нет. Он не узнает, что это я. Я останусь невинной овечкой, ах-ха-ха..!

А ваш муж молодец, избирательно подходит к выбору любовниц, с трипаком!!! Мрак! А может это он ее заразил! Не?

во дают....
Да, я такая...)

Сообщение было удалено

ну знаете на роже не написанно, есть триппер или нет....учитывая что у баб он толком не проявляется, просто надо чаще к врачу ходить, тем более если это у тебя рабочий орган....

Да, я такая...)

Сообщение было удалено

Тетя, да Вы толстый тролль...

Гость
Да, я такая...)

Сообщение было удалено

Наивная! Если задаться целью, то вычислить можно любого. И испортить жизнь такой шалаве, как Вы, это же одно удовольствие. Не будешь знать, блядюжка, с какой стороны беду ждать.)))

Да, я такая...)
Олюня

Сообщение было удалено

Я знаю, что роман будет закончен. Отдаю себе полный отчет о последствиях содеянного. Только я не буду виноватой. Буду инкогнито. И он никогда на меня не подумает. Я же ничего про него не знаю! А с женой. Этого и хочу. Простит она его. Наладится все у них. Ценить начнет. Мы же все, что имеем не храним, думаем, при мне мужик и никуда не денется. А тут, сей факт, заставит ее пересмотреть свое поведение и проч. Все у них будет хорошо, я в это верю. Просто нужен толчок, шоковая терапия для жены. Только и всего.

Муха
Да, я такая...)

Сообщение было удалено

Прямо Джеймс Бонд, вы были рады если бы вашему мужу про вас шепнули и он разобрался. Но вы хотите сделать больно другой женщине. Может она очень хороша, только мужику тоже захотелось азарта? А вы рассказав ей испортите жизнь.Или просто нравиться упиваться своим умом и логикой. Так в хуторе 2 двора вычеслить просто.

Да, я такая...)
Краля

Сообщение было удалено

Мне очень нравится ваш ответ! Я такая же. Люблю обладать информацией. Так же считаю верх глупости разводиться с мужем из-за любовницы. Нет, с легкостью прощать не стоит, но и со своим легко нельзя расставаться. Это действительно поможет обновить отношения. Такой освежающий душ. Жена не молодая и не старая. Должна уже к этим годам быть мудрой. Не должна развестись, а вот подумать да, нужно. Почему ее муж пошел на лево, чего ему не хватает. В череде серых будней, по прошествии многих лет мы почему то забываем о самом близком нашем человеке. Он рядом, но мы его не земечаем. Не восхищаемся. А надо, ему больше чем кому-либо еще нужно наше тепло и понимание.

Муха

Тетка решила поиграть в судью и вершителя судеб. Ценить начнёт. бред полный.Мелкая сошка, желает поупиваться властью и интригами. ну что ж вперед, раз больше негде.

Да, я такая...)
Муха

Сообщение было удалено

Почему это негде?

А вам не нравится власть? Хм.. Значит это вы мелкая сошка, а не я.

Муха
Да, я такая...)

Сообщение было удалено

У меня есть подчиненные и мне не надо играть я знаю, что это отвественность и главное правило - не унижать человеческое достоинство и не злоупотреблять.

И кстати если хвалитесь своими мозгами, то где вы вычитали, что она мне не нравиться, я карьеристка, но не самодурка.

Да, кстати не до рассказала я про свою историю. Любовница отшила БМ моего. Она замуж хотела. А он нет. На развод его торопила подать .Он мыкался. В итоге ..На развод подать заставила я его. И все.

Валерия

Помните одно... неуязвимых людей не бывает)

Зато бывают крайне мстительные... И вот если вдруг жена вашего любовника окажется именно такой - поверьте, вам крупно не повезет. Она мало того, что докопается до того, кто был любовницей её мужа, она еще и слабости ваши выяснит. А затем изрядно с ними поиграет.

А на счет вас... все тут говорят, что вы, как бы помягче, не совсем тяжелого поведения. Так вот. Не думаю. Вы больше похожи на неудавшуюся стерву. Очень неудавшуюся, правда)

Да, я такая...)
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Так я и не планирую замуж за него. Даже если сам разведется. У меня свои тараканы в голове. Сейчас мужчина любовнице может говорить люблю нимагу, а потом, он же скучать начнет по ребенку. В душе появится чувство, что он предал, начнет себя корить, постепенно переложить ответственность на вторую супругу (если она была разлучницей). Потом ему начнет казаться, что не так все плохо и было в той семье. И в конечном итоге будет разлад и развод. Зачем это? Совершенно не зачем, лишь портить себе нервную систему. Если выходить замуж за мужика, то только свободного или уже давно разведенного, который привык, что живет отдельно от детей и видит их ограниченное количество времени. Поэтому, все кто пишет, что я затеяла это исключительно ради своей наживу, глубоко заблуждаются. Я действительно считаю, что семье нужна встряска. Жена должна понять, что ее мужем увлекаются, новая волна так сказать. Эмоции разогреть

Да, я такая...)
Валерия

Сообщение было удалено

никогда себя не позиционировала как стерву! Я белый и пушистый! А про мое "не тяжелое" поведение, мне все равно что говорят другие.

Жена не узнает кто я. Он нас не сведет. А если сведет, ну и что? Ну посмотрите как я выгляжу и что из этого. У меня на лбу не написано, номер телефона, домашний адрес, где работаю я и где и кто мой муж. Ну наговорит мне кучу гадостей. Мне не страшно.

Еще раз повторю. Сама лично, я бы хотела обладать такой информацией. Порой мы не слышим или не придает значения словам своей второй половины. И когда она не находит отклика, то появляется любовница. Я уйду, на мое место придет другая. Я у него не первая, я знаю, хоть он не распротранялся на этот счет. Если родной человек не слышит, значит и не услышит и супруг так и будет наставлять ей рога. Значит нужна встряска. Чтоб жена проснулась. Снова посмотрела на мужа своего глазами н летней давности. Я уверенна они не разведутся. Я знаю, что на меня не подумают. Но, я знаю, что расстанусь с любовником из-за всего этого. Но хотя бы в семье отношения наладятся.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Таковы мужчины, а не только её муж

Гость
Да, я такая...)

Сообщение было удалено

То есть вы, типо ,благородная?:)) Что-то не верится:)) В глубине души вы надеятесь на скандал? А вот это зря, есть такие женушки, вычислит, где работаете, начнёт туда заявляться с дракой, ну, это в худшем случае, а скорее всего скажет: А я с ним живу, как хочу, так живу Вот так одной знакомой ответила жена

Да, я такая...)
Гость

Сообщение было удалено

Да не надеюсь я на скандал. Даже если случится, то мне с этого ничего. Она меня не найдет. Как можно найти человека о котором ничего не знаешь??? Даже он сам обо мне ничего не знает. Ни фамилии, ни отчества, ни номера телефона, ни где живу. А уж она то тем более.. Найдет, смешно!

Валерия

вот это Вы тупица... Вы тоже о нем ничего не знали, но нашли. а она не найдет. да. она же в пещере живет.

Да, я такая...)

Сообщение было удалено

А чего вам недодает ваш муж, раз вы бл*дуете?

:)

Вы такая смешная :) да может, ср@ть ей на ваше признание, она тоже с любовником оттягивается. Да и ваш муж, наверняка, не брезгует. Короче, до фонаря все ваши "благие порывы"

Ума Т
Да, я такая...)

Сообщение было удалено

читаю вас .. все как про меня. Моя мысли... Я написала его жене в Одноклассники, и что тут началось !!!!!! мама дорогая!!!!

Да, я такая...)

Сообщение было удалено

eh? yes!!!!!!!!!!!

Ника
Да, я такая...)

Сообщение было удалено

Сорри,я намного тупее вас, поэтому разобъясните, плиз,желательно по пунктам,как это вы встречаетесь,не зная друг о друге ничего? Или у вас виртуальная связь? К примеру, как договариваетесь о встрече? А потом,общеизвестно,что мужчина заводит отношения на стороне иногда просто от скуки по сильным ощущениям,а вот женщина (если она нормальна, вы понимаете о чем я)в большинстве случаев от невнимания мужа к ней.так что вы не у любовника налаживайте семейные отношения, а прежде в своей сесье разберитесь)))

Ника

Сорри, семье))

Ума Т
Ника

Сообщение было удалено

если не знают номер телефона... то встреча как? Только переписываясь через инет?

молодая мать 34 лет
Ума Т

Сообщение было удалено

расскажите, что началось?

Интересно же...

Гость

Я вычислила любовницу при том что она иногородняя и я знала только ее имя и примерный возраст, больше никаких примет, а в городе этом не была ни разу.

Да, я такая...)
Ума Т

Сообщение было удалено

Ой, а что началось? Поделитесь опытом! Надо же знать, где соломку подстелить))

Да, я такая...)
Ума Т

Сообщение было удалено

Да, все через инет.

Да, я такая...)
Гость

Сообщение было удалено

И как вычислили? Интересно!

Да, я такая...)
Ника

Сообщение было удалено

В моей семье уже бесполезно разбираться. Мы живем вместе из-за ребенка. Как-то так..

Гость
Да, я такая...)

Сообщение было удалено

Многое проанализировав (долго не буду рассказывать-по мелочам вычислила)пришла к выводу что у нее сын лет 15. Потратив ночь на поиски скачала базу жителей этого города (старую, но мне повезло), нашла женщин с таким именем нужного возраста. Потом по их фамилиям и адресам вычислила у кого из них сын нужного возраста. Таких оказалось 6. Нашла парня по инету из того города, который за 5 тыс руб в нужное время проехал по нужным адресам и нашел у подъезда машину моего мужа. Дальше дело техники. Повезло что город был не большой.

Гость

автор,правильно мыслишь,я б тоже рассказала,а то хорошо мужик пристроился,за все надо платить.

Ника
Да, я такая...)

Сообщение было удалено

Ну понятно,из этого следует,что вы - нормальная))) Но встречаетесь вы где-то на квартире или в гостинице? И неужели вашему любовнику не хотелось узнать про вас что-то большее,чем нетовский адрес, скажем так?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего она не мужика хочет обломать и не создать гармоничные отношения в его семье)))Просто в такой ситуации любовнице кажется, что она имеет чувство превосходства над другой женщиной,это свойственно любому человеку,но жена-то не знает,что другая лучше, вот и хочется любовнице об этом своем "превосходстве поведать.А че, пусть знает,иначе неинтересно жить