Не прошло и дня, что бы я не вспомнил о ней. Она была старше меня на год, красива, умна, совершенно не скупа на эмоциии. Вот уже год как она решила двгаться дальше, с кемто другим, без меня. С девушками никогда проблем не было, но она была совершенно особенной для меня. Боюсь, что не встречу больше никого, как она. Что мне делать ребят?
Уйди с бабского сайта, утри розовые сопли и двигайся дальше! Женщин много, не обязательно будет такая, как она, может быть будет в сто раз лучше! Короче, будь мужиком - полюби девушку и она полюбит тебя. Удачи! :)
Лично когда мне плохо, я жру Твикс. Не знаю, но мне помогает.
Сообщение было удалено
А я пью пиво и плачу :)
Сообщение было удалено
А смысл? Пиво же невкусное само по себе. Оно не поднимет настроение. Мало того что на душе погано, так еще и пить гадость. А вот мой твикс очень вкусный. пожрешь его и радуешься жизни.
Сообщение было удалено
Лучше водки. Пройдет со временем
Ая вообще больше трёх дней страдать не могу,может память плохая хз
советское шампанское вам в помощь
лох
Сообщение было удалено
А мне пиво как раз кажеться САМЫМ ВКУСНЫМ из алкоголя :) Я ненавижу алкоголь крепче 8%, терпеть не могу вино, шампанское только на Новый год пью. А вот пиво (дизель секси лайм!) просто обожаю. С орешками солененькими. Мммм, вкусняшка :)))
Сообщение было удалено
От водки меня сразу стошнит. Мерзость редкостная!
Как что делать? Страдать (с)
Сообщение было удалено
Верно. Пройдет со временем. Вы на пути к выздоровлкению.
Не надо делать из парня алкоголика, к тому же это недейственно. Лучше более надежные средства-опиум, ***-очень эффективно.
а я рыдаю белугой, по полу катаюсь и вою. Через день как новенькая.
а я с соседом трахаюсь. Очень помогает-с
Загрузить себя работой.Изучить что-то новое.
Сообщение было удалено
))))))) и я. действительно помогает!
Набей кому-нибудь морду, или набьют тебе. Помогает, проверено.
Сообщение было удалено
А я торт Птичье молоко.....))))
Сообщение было удалено
А я все, что под руку попадется
Сообщение было удалено
А я все, что под руку попадется
а я иду бегать или в поход, тоже помогает)
Сообщение было удалено
В пиве - женские гармоны. в твиксе - полно вредных добавок и пальмовых и иных масел. Когда плохо надо заниматься спортом, либо сексом. Либо спортивным сексом
Не надо её идеализировать. сейчас придумаете образ, а потом всех девушек будете под него подгонять. Со временем образ обрастет ее более идеальными чертами, догнать его не сможет ни кто. И вы будете один, все так же плакать и сеять вокрег себя разбитые серца и слезы. был у меня такой знакомы (к счастью просто друг мужа), это просто ужас. Его бывшая, самая самая и ни кто с ней не сравниться (реально, внешность средненькая, умишко обычный, характер скверный). До сих пор один, хотя девушки были очень хорошие и достойные, со всеми расстовался вспоминая Алену. Мне потом стало казаться, что ему просто удобно нести образ печального рыцаря.
У меня похожая ситуация,надо чтобы время прошло
Ну ржаку вы все пишите)))) Я на минуту забыла, что тему то мужик выкинул)))) А чего это вдруг она решила так... без вас двигаться?
Сообщение было удалено
ну какая хорошая логика:)
Сообщение было удалено
это точно. ко мне такой прилип счас, что идеализирует 100%, искусственно раздувает чтобы в своих эмоциях чалиться. и время мое сколько уже отнял, гад....сколько же эгоистов вокруг
Сообщение было удалено
+1000000 ))))))))
Сообщение было удалено
не будьте занудой. Я обажаю Твикс, как похаваю его, сразу настроение поднимается. Ням-ням...
все такие добрые))))
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, у меня такая реакция на киндер :))))
Эй, а горемыке то советом кто нить поможет?)))))))))))))))) Он там спрашивает чего ему делать))) Да! Обычно считается, что виноват тот от кого уходят...
Сообщение было удалено
Тут все выясняют, что лучше - Твикс или пиво))) До горемыки никому дела нет)
Вот не понимаю я этого...
"она решила двигаться дальше с кем-то другим"
А вы, пылко влюбленный, где в это время были и что делали??
Что даже не знаете конкретно с кем?
Вы в жизни той девушки каким вообще-то боком? Непонятно. Поэтому и непонятно, что вам такого дельного присоветовать
Автор, жизнь продолжается, ищите другую девушку. Другая - не значит, что хуже. И правильно вам сказали - нечего бывшую идеализировать.
Сообщение было удалено
Я за пиво!
Сладкого терпеть не могу...
А вот пивасика... Да с креветками... Или чипсами кукурузными... Ммм...
И не надо вовсе для этого в стресс впадать!
Превентивно, так сказать, надо... Заранее
Сообщение было удалено
так хотят думать те которые уходят, чтобы себя оправдать
А на кой ты ей такой слизьняк? Иди удавись. А то ни дай бог достанешься ещё кому-нибудь
Не зря говорят: сытый голодного не разумит... "Переплачте" и идите дальше
Он же "мужчина" - помойму.
Если она была для вас особенной - надо было бороться, завоёвывать, метить территорию. А щас уже поздно. Раз дал уйти - значит страх был сильнее. А значит ты не достоен её
По опыту: Александры все трусы и подлецы.
Куда делись Македонские, Пушкины, Невские ?
Сидят на облачке свесив ножки вниз)))
Сообщение было удалено
Ага. Одни казлы остались
Мне одной так везет на александров?
Сообщение было удалено
Дело не в имени, а в воспитании. Выращивают мамочки всяких сюсюмасюсю и на нос еще розовые очки напяливают, потом появляется такая идеальная и разбивает эти очёчки нахрен... А парень потом поверить не может, что мир то в других красках...
Сообщение было удалено
Женщины, как всегда, обвиняют других женщин.
Ну не устраивал ты ее в чем-то. Разберись, в чём, сделай выводы, исправь, чтобы не допускать тех же ошибок с следующих отношениях. И работать-работать и работать! Зарабатывать деньги. И тогда таких у тебя будет сколько захочешь.
А то получается, по твоим словам, что "она решила двигаться дальше, с кем-то другим, без меня" - это значит, что она двигаться хотела, а ты на месте сидел. Знакомая ситуация с моим бывшим. Так и сидит, ага... А я дальше пошла.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))