Гость
Статьи
Не прошло и дня, что …

Не прошло и дня, что бы я не вспомнил о ней

Не прошло и дня, что бы я не вспомнил о ней. Она была старше меня на год, красива, умна, совершенно не скупа на эмоциии. Вот уже год как она решила двгаться дальше, с кемто другим, без меня. С девушками никогда проблем не было, но она была совершенно особенной для меня. Боюсь, что не встречу больше никого, как она. Что мне делать ребят?

александр
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уйди с бабского сайта, утри розовые сопли и двигайся дальше! Женщин много, не обязательно будет такая, как она, может быть будет в сто раз лучше! Короче, будь мужиком - полюби девушку и она полюбит тебя. Удачи! :)

Просто Мария

Лично когда мне плохо, я жру Твикс. Не знаю, но мне помогает.

Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

А я пью пиво и плачу :)

Просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Пиво же невкусное само по себе. Оно не поднимет настроение. Мало того что на душе погано, так еще и пить гадость. А вот мой твикс очень вкусный. пожрешь его и радуешься жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше водки. Пройдет со временем

Ирис

Ая вообще больше трёх дней страдать не могу,может память плохая хз

Гость

советское шампанское вам в помощь

охранник

лох

Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

А мне пиво как раз кажеться САМЫМ ВКУСНЫМ из алкоголя :) Я ненавижу алкоголь крепче 8%, терпеть не могу вино, шампанское только на Новый год пью. А вот пиво (дизель секси лайм!) просто обожаю. С орешками солененькими. Мммм, вкусняшка :)))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

От водки меня сразу стошнит. Мерзость редкостная!

Гость

Как что делать? Страдать (с)

Гость

Сообщение было удалено

Верно. Пройдет со временем. Вы на пути к выздоровлкению.

03

Не надо делать из парня алкоголика, к тому же это недейственно. Лучше более надежные средства-опиум, ***-очень эффективно.

))

а я рыдаю белугой, по полу катаюсь и вою. Через день как новенькая.

Гость

а я с соседом трахаюсь. Очень помогает-с

Гость

Загрузить себя работой.Изучить что-то новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) и я. действительно помогает!

Метан

Набей кому-нибудь морду, или набьют тебе. Помогает, проверено.

Кристина
Просто Мария

Сообщение было удалено

А я торт Птичье молоко.....))))

Кука
Татьяна Александрова

Сообщение было удалено

А я все, что под руку попадется

Кука
Кристина

Сообщение было удалено

А я все, что под руку попадется

фея Роза

а я иду бегать или в поход, тоже помогает)

Муха
Просто Мария

Сообщение было удалено

В пиве - женские гармоны. в твиксе - полно вредных добавок и пальмовых и иных масел. Когда плохо надо заниматься спортом, либо сексом. Либо спортивным сексом

Муха

Не надо её идеализировать. сейчас придумаете образ, а потом всех девушек будете под него подгонять. Со временем образ обрастет ее более идеальными чертами, догнать его не сможет ни кто. И вы будете один, все так же плакать и сеять вокрег себя разбитые серца и слезы. был у меня такой знакомы (к счастью просто друг мужа), это просто ужас. Его бывшая, самая самая и ни кто с ней не сравниться (реально, внешность средненькая, умишко обычный, характер скверный). До сих пор один, хотя девушки были очень хорошие и достойные, со всеми расстовался вспоминая Алену. Мне потом стало казаться, что ему просто удобно нести образ печального рыцаря.

Лала

У меня похожая ситуация,надо чтобы время прошло

гость

Ну ржаку вы все пишите)))) Я на минуту забыла, что тему то мужик выкинул)))) А чего это вдруг она решила так... без вас двигаться?

осмо
Просто Мария

Сообщение было удалено

ну какая хорошая логика:)

осмо
Муха

Сообщение было удалено

это точно. ко мне такой прилип счас, что идеализирует 100%, искусственно раздувает чтобы в своих эмоциях чалиться. и время мое сколько уже отнял, гад....сколько же эгоистов вокруг

Гость
03

Сообщение было удалено

+1000000 ))))))))

Просто Мария
Муха

Сообщение было удалено

не будьте занудой. Я обажаю Твикс, как похаваю его, сразу настроение поднимается. Ням-ням...

гость

все такие добрые))))

Spravedlivaya
Просто Мария

Сообщение было удалено

как я вас понимаю, у меня такая реакция на киндер :))))

гость

Эй, а горемыке то советом кто нить поможет?)))))))))))))))) Он там спрашивает чего ему делать))) Да! Обычно считается, что виноват тот от кого уходят...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут все выясняют, что лучше - Твикс или пиво))) До горемыки никому дела нет)

Fly

Вот не понимаю я этого...

"она решила двигаться дальше с кем-то другим"

А вы, пылко влюбленный, где в это время были и что делали??

Что даже не знаете конкретно с кем?

Вы в жизни той девушки каким вообще-то боком? Непонятно. Поэтому и непонятно, что вам такого дельного присоветовать

Гость

Автор, жизнь продолжается, ищите другую девушку. Другая - не значит, что хуже. И правильно вам сказали - нечего бывшую идеализировать.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Я за пиво!

Сладкого терпеть не могу...

А вот пивасика... Да с креветками... Или чипсами кукурузными... Ммм...

И не надо вовсе для этого в стресс впадать!

Превентивно, так сказать, надо... Заранее

гость
гость

Сообщение было удалено

так хотят думать те которые уходят, чтобы себя оправдать

гость

А на кой ты ей такой слизьняк? Иди удавись. А то ни дай бог достанешься ещё кому-нибудь

гость

Не зря говорят: сытый голодного не разумит... "Переплачте" и идите дальше

гость

Он же "мужчина" - помойму.

Если она была для вас особенной - надо было бороться, завоёвывать, метить территорию. А щас уже поздно. Раз дал уйти - значит страх был сильнее. А значит ты не достоен её

гость

По опыту: Александры все трусы и подлецы.

Куда делись Македонские, Пушкины, Невские ?

гость

Сидят на облачке свесив ножки вниз)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага. Одни казлы остались

Мне одной так везет на александров?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в имени, а в воспитании. Выращивают мамочки всяких сюсюмасюсю и на нос еще розовые очки напяливают, потом появляется такая идеальная и разбивает эти очёчки нахрен... А парень потом поверить не может, что мир то в других красках...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Женщины, как всегда, обвиняют других женщин.

Гость

Ну не устраивал ты ее в чем-то. Разберись, в чём, сделай выводы, исправь, чтобы не допускать тех же ошибок с следующих отношениях. И работать-работать и работать! Зарабатывать деньги. И тогда таких у тебя будет сколько захочешь.

А то получается, по твоим словам, что "она решила двигаться дальше, с кем-то другим, без меня" - это значит, что она двигаться хотела, а ты на месте сидел. Знакомая ситуация с моим бывшим. Так и сидит, ага... А я дальше пошла.

Гость
03

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: