Вопрос в теме. Если не позвали замуж, значит, недостаточно хороша или не настолько любима. Если никто ни разу не звал замуж - люди ставят на такую клеймо неудачницы, никому не нужной и неликвидной.
*губах
Сообщение было удалено
Вопрос" Почему такая принцесска не встретила ДОСТОЙНОГО?
да уж наши мужчины это тако счастье. Если женщине ну не нужны такие мужья-пьющие, бездельники маменькины сынки-она неудачница. Вы думаете сложно подобрать такое, оно всегда свободно- и все жизнь удалась....Дешевая разводка. Зарабатывающая женщина, женщина мать например с карьерой=это неудачница. А жена феди сантехника с фингал0м-это мечта. Ни разу я думаю нет такого чтоб никому не предлагали. Другой разговор что у людей свои требования
Сообщение было удалено
Вы понять одного не можете. Что если вам предлагают сантехники пьющие свою руку и сердце, то это ваш уровень. "Н е х е р пинять на зеркало, коли рожа крива "
Нет.
Сообщение было удалено
По тому что принцев на всех не хватает.
Сообщение было удалено
да что за глупости, на полках брачного рынка, обычно не залеживается хитрый и наглый товар, залеживается скромный и честный, но плохим его назвать нельзя, к тому же кого сегодня холят и лелеют, завтра могут бростиь ради другого товара, так что все не однозначно
Сообщение было удалено
Значит баба не такая уж особенная, обыкновенная середнячка с завышенной оценкой. Вот и вся разгадка.
Сообщение было удалено
У вас муж Михаил Прохоров, Дональд Трамп или на худой конец Криштиану Роналду или Джонни Депп!??? Потому что если у вас муж обычный русский мужичешка - то вы самая натуральная неудачница и мне вас жаль :)))
Сообщение было удалено
Вы мужиков то видели хоть? Я, например, когда хожу по городу и вижу наших красивых девушек, одетых как картинки, а рядом с ними страшилу - у *** щ е просто поражаюсь. Я б с таким с р а т ь рядом не села в голодный год за пирожок. Уж лучше быть одной, чем вместе с такими. А такие как вы ЛЮБОГО мужика считают достойным и в ножки ему кланяются :)))
я дожила до 28 лет и никто мне замуж НИРАЗУ не предлогал!!!! Зато в 29(о чудо!) наконец то предложили,НО я отказалсь т.к. я привыкла уже к свободе и испугалась короче что потеряю ее.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что любого? нет не любого. Вы обитаете в соотвествующей среде и видите вокруг себя одних у *** щ. Меняйте место работы, жительства или еще что... Я скажу про ближайшее свое окружение- трех самых красивых девушек, которых я видела в жизни . Из них 2 подруги. Обе девочки великолепные и очень красивые. обе вышли замуж. Одна за военного ( Он человек чести и слова), а вторая вообще за идеала, как мне кажется. Он мало того, что умный парень ( кандидатскую защитил), красивый и еще современный парень( в плане купил машину и квартиру отремонтировал). И третья девочка- моя одногруппница. Вице мисс города. Сейчас выходит замуж за такого же красивого и успешного.
Остальные по красоте рангом значительно ниже ( ну и соответственно характер у них скажем так не подарок). И все они сидят ждут своего часа. А те кто дождался, выпрыгнули за не "айс".
Это простой пример того, что у красивых, умных и добрых всегда достойный мужчина. Все остальное отмазка "я не встретила достойного"
Думаю, все незамужние, якобы всем довольные, самостоятельные и невероятно красивые по собственному мнению девушки (от 25 и старше) - лисички из басни про зеленый виноград. Всем внушают, что они сами не хотят, но вот если молодой симпатичный, умный и влюбленный сын председателя правления какого-нибудь банка позовет замуж - побегут, роняя тапки. Честно, хотела бы посмотреть на ту, которая откажется, мотивируя это какими-то доводами, которые тут некоторые приводят. Просто признайтесь, что вы не из тех женщин, на которых готовы женится достойные мужчины
Понятно, что чем выше уровень женщины, тем круче ей нужен жених, но если богатая и самостоятельная одинока - она тоже неудачница, тк неинтересна мужчинам своего круга (не так красива, не молода, характер невыносимый ну или что-то еще)
Часто женщина не выходит замуж из-за завышенной самооценки. Моя знакомая-симпатичная, молодо выглядит, но ей подавай принца на белом коне. Причем чем старше становится тем все тяжелее требования. Уже тридцать пять стукнуло, теперь пошли тараканы-хочу мужчину моложе. И не обьяснишь же ,что моложе мужчинам нужны и женщины молодые. А есть знакомые и подруги, не очень красивой внешности , но имеющие трезвый ум. Такие все давно замужем.
Сообщение было удалено
То есть, те, кто вышли замуж по залету-удачницы?? ))))
Сообщение было удалено
А зря не верите. Лично для меня самое большое счастье - это покупка брендовых туфель или поездка в Карелию и воздух в сосновом лесу. Вот это счастье и удовольствие, которое гораздо круче любого оргазма!
Кстати, МЧ у меня есть, мы любим друг друга, одинокой себя не чувствую и "крепкое мужское плечо" у меня есть.
Сообщение было удалено
:)))))
Нет, Автор, вы совершенно неправы. В жизни все очень неоднозначно.
почему,если кому-то хорошо,то с другой позицией обязательно "неудачница"?...
зачем ругать чужую жизнь,чужой выбор? от этого что своя жизнь станет лучше?
по моему так и замужем и не замужем всё нормально,если это ваш выбор и вам в нём комфортно.
Ахахахахх
тема шик!
автор, не замужем можно быть и тогда когда зовут и не один, но не подходят они тебе, по тем или иным причинам.
Больше склоняюсь что это разборчивость!
как грится-взамуж не напаасть...Дальше все в курсе.
Сообщение было удалено
Меня больше всего бесит на этом форуме, что если кто-то не согласен с чьим-то мнением, то первый просто неудачник и завидует второму.
Сообщение было удалено
Именно так!:)
Сообщение было удалено
Согласна спорить только если на миллион.
Сообщение было удалено
)))меня уравниловка удивляет.коллективный разум-один мозг на всех)))
Сообщение было удалено
И не говорите. Толпа - самая страшная разрушающая сила.
Сообщение было удалено
Не дури. Мне всё-равно, богатый он или нет, добрый или злой. Просто ВНЕШНОСТЬ не в моем вкусе, поэтому они мне не нравятся.
А олигархи в основном избалованные моральные уроды, от своих ветвистых рогов в дверном проёме застрянешь.
Сообщение было удалено
+100
Просто я мучаюсь от несчастной любви. Он даже не догадывается о моих чувствах, а ещё он женат и переехал с семьёй в другой город. В соц. сетях частенько захожу на его страницу и любуюсь фотками. Поэтому я отвергаю ВСЕХ. Больше мужчин для меня не существует.
Сообщение было удалено
Аналогично. Только я никого не отвергаю, ибо некого, но мне это только на руку - никого не хочется обижать.
Сообщение было удалено
да он просто ***. еслиб ты была замужем- то говорил бы. что один бросил, а он подобрал. просто он придурок по жизни.
Сообщение было удалено
если для тебя тот, кто позвал тебя замуж нормальный, то для многих он может быть омерзительным, дебилоидом, и так же многие могут недоумевать как ты за такого замуж пошла, еще и радуешься.
Сообщение было удалено
на секс многие и сами готовы совратиться. а вот на любовь совратить у тебя кишка тонка, готова поспорить на 1000000$.
Сообщение было удалено
сколько тебе лет? такие женщины нужны мужикам для удобства. чтобы жить своей жизнью, и она его ничем не напрягала и была самостоятельной-самодостаточной.
Сообщение было удалено
Как показывает статистика, красавицы часто одиноки, а середнячки быстренько устраиваются, за чей то счет))))))))))))
Сообщение было удалено
.....А если у девушки к 30 годам 4 квартири, счет в банке, доход приличнии- она тозе неудачниза? Ето я говорыу про своыу подругу.....
Сообщение было удалено
ни одну красавицу не видела в своей жизни. у каждой есть скрытые или явные дефекты.
видела только по телевизору, когда в образе от стилистов-визажистов-гримеров-режиссеров, а в обычной жизни- обычная женщина, только талантливая и везучая.
Сообщение было удалено
Тогда, по вашей логике, никто не достоин любви, ибо никто не идеален.;)
Сообщение было удалено
ваша подруга труженница еще та.. ей замуж нельзя. один мужик ее так не обеспечит никогда.
Сообщение было удалено
неправда) наоброт, все достойны любви. просто любовь не от красоты зависит. она либо приходит к тебе либо нет.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Мужики любят ТОЛЬКО за красоту, женщины - просто так.
Сообщение было удалено
когда любят за что-то - это не любовь. не знаю ни одну женщину лично, которая любит просто так. если вы знаете-приведите пример, и я вам расскажу за что она любит, но занимается самообманом, что "просто так".
Сообщение было удалено
Я, например. Любила одно время человека - безмозглого, хама, вора, с чудовищным характером и гигантским самомнением, лентяя, да еще и внешне совсем не красавца. Правда, мои чувства были не взаимны. Но вот поди ж ты, любиланемогла.
Сообщение было удалено
почитайте книжку "Женщины. которые любят слишком сильно", и вы поймете, что любили его не просто так. вы решали свои собственные проблемы.
вообще, в самом начале отношений никто не любит просто так, ни мужчины , ни женщины, только прожитые совместно годы приводят к настоящей любви, либо не приводят, если оба не приложат для этого совместных усилий.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А кто автор?
Неудачница это та, которая кичится своим статусом "ЗАМУЖЕМ", ибо на большее у ней мозгов не хватает, а то, что практически ВСЕ мужья изменяют (или в теории хотят), флиртуют, делают всякие предложения, общаются с другими женщинами это в расчет не берется?! Если, что работаю в месте, где море просто мужчин и они пачками проходят мимо меня и проявляют явный интерес (но мне чужое не нужно). Остается только мысленно пожелать терпения жене и чтобы эти разговоры намеки и ухаживания загибли на корню, так что для меня такая женщина неудачница, раз своего мужа не умеет заинтересовать, и не давать малейшего повода глазеть на сторону, а то что ее замуж взяли не факт далеко, что никто и никогда ее не предаст и не кинет.....
А те девушки, которые одиноки, да им просто не повезло может быть ПОКА, пока не настало их время. А лишь бы был мужчина абы какой дак для этого много ума не нужно, только не для каждой это сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
Робин Норвуд. книга не легкая, но полезная в чем-то. помогает понять себя, свои порывы. надеюсь вам поможет. мне помогла когда-то.
Сообщение было удалено
стереотип.
Сообщение было удалено
Спасибо!