Гость
Статьи
Те, кто ни разу не …

Те, кто ни разу не был замужем - неудачницы. Согласны?

Вопрос в теме. Если не позвали замуж, значит, недостаточно хороша или не настолько любима. Если никто ни разу не звал замуж - люди ставят на такую клеймо неудачницы, никому не нужной и неликвидной.

Яга
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Просто Мария

Вообще замуж хотят все. Просто не все в этом себе признаются. И начинают придумывать себе отговорки, типа про карьеру или то, что не встречали достойного. Все это детский лепет. Просто не зовут , вот и все.

Лапка Б.
Просто Мария

Сообщение было удалено

не, не все хотят замуж.

Просто Мария
Лапка Б.

Сообщение было удалено

ну вы одна из "нехотящих"... Если бы вас позвал замуж кто-то типа ван Перси или ван дер ваарт, вы бы кинулись под венец. Но вас не зовут ни эти, ни другие. Вот вы и придумали себе отмазку.

Ри

Автор, у любой женщины очень велики шансы загреметь из "удачливой" в "неудачницы", особенно в России, и особенно после того, как ей стукнет тридцатник. В моём окружении развелись 90% знакомых, замужем остались только те, где муж изначально пришёл в "примы", и ещё одна подруга замужем за австрийцем. И что, все эти 30 женщин были плохими жёнами? Ой, сомневаюсь. Просто времена поменялись, люди стали куда эгоистичней и циничней. Так что, поаккуратней с ярлычками, жизнь - она длинная.

Мадам

Оспади, девки с этим "замуж" совсем с ума посходили. Мне вот тоже с детства такой стандарт вбивали, да только не вбивалось. Как не хотела замуж, так и не хочу. Для любви мне муж не нужен, я человек дюже прагматичный. Для денег тоже не нужен - я и сама себя обеспечиваю по самое не могу, и всё равно не в состоянии всё потратить, периодически на что-то откладываю. Вот зачем, спрашивается, мужик? Заместо декоративной собачки его держать?

Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

Кто эти мужики? :))) И вы ошибаетесь - я бы не пошла за них замуж. Я конечно хочу замуж - но за обычного мужчину, самого лучшего и единственного, кого я любила и люблю. Но он - ***, всю жизнь один живет и жениться не хочет :))) Ну, так и быть, я неудачница, уговорили :)))

Ри

Для меня удачливая - это образованная, хорошо поездившая по миру, обеспеченная и красивая+ухоженная женщина, у которой уютный дом, свобода делать всё, что ей захочется и отличные отношения с родителями/родственниками. Замужем она или нет, неважно, если её саму одиночество (или брак) не тяготит. Вот на такую я сама буду равняться.

Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

Ну я хочу за ЛЮБИМОГО человека. Но влюбиться не могу. А те, кто зовут мне и нафиг не нужны.

Лапка Б.
Просто Мария

Сообщение было удалено

Просто Мария

Если бы вас позвал замуж кто-то типа ван Перси или ван дер ваарт, вы бы кинулись под венец.

кто тебе сказал такую глупость? я- хочу! (опять и снова)))

кто все эти люди?

Д

дибилоидные стереотипы, у каждого своя судьба и свой путь. хотите так считать - считайте, но ваше мнение не истина для всех

Просто Мария
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Красивые, успешные, богатые профессионалы своего дела- вот кто эти люди. Суть не в этом. Говорю же меня не зовут тоже. Я считаю это неудачей, Но это неудача каких у меня лично много. Но это не смертельно. Лично я вкупе со всеми своими неудачами остаюсь вполне довольна жизнью.

гость
Ри

Сообщение было удалено

Я не верю в эти счастливые поездки и т.д. Для любой девушки важно быть замужем, либо жить с любимым мужчиной, для многих важно родить ребенка. И все эти поездки, рестораны, салоны...такая фигня. Я сама много где была но это не сравниться с жизнью смужчиной, когда можно расслабиться, почувствовать себя слабой. Когда мешки тоскаешь не ты а мужчина, когда ты знаешь, что тебя есть кому защитить, есть с кем поговорить, заняться сексом да много чего...Не замужем быть круто!

Мадам
гость

Сообщение было удалено

Это круто только для тех, кто любит чувствовать себя слабой.

Гостья
мышь серая

Сообщение было удалено

бред пишите, у нее ссоры могли быть в любом возрасте, а 27 лет, это еще не 50

Лапка Б.
Просто Мария

Сообщение было удалено

то, что они успешные, богатые и красивые- то не повод , чтоб подвенец бежать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Недостойна...ёксель-моксель...знаете, я вот знаю нескольких достойных женщин, которым замужество просто не нужно было. Их устраивает их обрах жизни.

Просто Мария
гость

Сообщение было удалено

Это круто. Но лично для меня не трагедия. Трагедия ля меня - лишиться руки или ноги. А отсутствие мужа-это не трагедия.

Просто Мария
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Да суть не в этом. Вы не замужем, потому что любимый человек вас не зовет. А почему не зовет? Да потому что вы недостаточно хороши, читай красивые, умны,элегантны для него. В этом ваша неудача и заключается.

Гость

Неудачницы - те, кто выходили замуж за всякое г**но.

Лапка Б.
Просто Мария

Сообщение было удалено

мария, ты наверное пьяна. так как пишешь ут чушь полную. что еще про меня скажешь? я уже знаю с твоих слов, что я хоочу замуж, но меня никто не берет, поэтому я придумала отгоровку, что у меня есть любимый человек, но я не достаточно хороша и красива, умна , элегантна и этот любимый меня замуж не зовет (можно подумать, что женятся только на красивых и элегантных - ты вобще в загсе-то давно была? невест смотрела? так сходи в роддом, вобще поплохеет)

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

это неудачливость другого характера))

Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

кто эти люди? это герои какиих то сериалов?

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Да резалт все равно один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

футбол-плэерс

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

нет, разный

Гость

Замуж не вышла до 20 потому что умела предохранятся,все подруги в этом возрасте повыходили по залёту.Потом любовная лодка разбилась о быт...все развелись.Я вышла в 34,потому что хотела стоять прочно на ногах и не зависить от мужа.Да и на поиски идеального для семьи человека ушло нимало времени.Сейчас счастлива.Неудачницы те,кто неудачно вышел замуж,или те,кто вышел удачно,но не смог сохранить семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему тогда они преподносятся как мужья, о которых все мечтают? Футболисты глубоко на любителя, я топовый юрист в компании, которую не буду называть. мне ни один футболист вообще нафиг не впился. Нашли эталон мужика. Люблю умных мужчин. Но это так, офф топ)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

лол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже была юристом в парочке известных компаниях. Но с удовольствием сижу дома сейчас, замужем и немного с ужасом вспоминаю то время, наверное уже сейчас не смогла бы так работать, на износ.)

N

Глупая тема, тк же смотря кто звал!! ))))) Да я бы в жизни не вышла за тех дебилоидов, с которыми многие мои одноклассницы живут. Да и не общалась никогда близко с такими. Позвали в 32 года, зато нормальный (и любимый конечно, но любовь не критерий, любить и урода).

Так что сама постановка вопроса глупа - главное, позвали!!!!!!

Ну и к тому же просто так не зовут, это на 2 день только в кино бывает. Тут надо чтоб и девушка в отношения морально вкладывалась. А если на первом месте до определенного возраста работа? Только не надо мне писать про "после 25 лет и пр", я не в глухом селе живу, и мерять как себя, так и окружающих по этим "сельским" меркам не хочу

Гость

Блин, ну, я понимаю, раньше все с этим замужеством носились потому, что вне брака родить было нельзя, не было противозачаточных средств. Потом, женившись, мужчины оставались в семье, несмотря ни на что. Сейчас ничто не гарантирует, что выйдя замуж, вы через пару лет не разбежитесь, есть противозачаточные средства и женщина может сама себя содержать. Конечно, найти любовь всей своей жизни и прожить вместе жизнь все хотят. Но выйти замуж просто, чтобы было, таких дур с каждым годом всё меньше. Поэтому не считаю, что, если женщине за 30 и она не замужем, то она неудачница. Чаще всего - слишком разборчива.

Zмея
Просто Мария

Сообщение было удалено

да не все, далеко не все. честно говоря я до сих по не могу понять зачем бабы хотят замуж, а мне уже 30. нет, я понимаю великая любовь + мужчина достойный, в будущем хороший отец (и это главное) и все такое, но часто хотят замуж просто так, что бы выйти. и не важно, что муж кoзел, зато замужем.

а до 25 лет я вообще всех девок , которые хотят замуж считала недалекими курицами.

Zмея
Просто Мария

Сообщение было удалено

Мань, ты ошибаешься. попробуй понять, все мы разные и у всех у нас разные приоритеты. кому то семья и дети, кому то карьера, кому то в кайф быть любовницей, а кто то просто наслаждается одиночеством.

Я не от сего мира

Могу совратить на секс любую женщину в мире. Вы согласны с этим? Если нет, то могу поспорить на 1000$

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха молодец! хорошо сказано :) у меня тоже самое..мне 27 и вот теперь сижу и думаю....да лучше так не замужем быть , чем как эти оббабившиеся задавленые жизнью нищебродки!

Гость, мой комент 85
Zмея

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000

вот и я так же считала, удивительно оказывается бывают люди которые мыслят так же как и я....Браво!

Гость, мой комент 85, 86
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно сказано. Жизнь поменялась. Для современного мужчины так же важно чтобы его женщина из себя что то представляла..была самостоятельна..водила машину...могла оплачивать свои расходы..чувствовала себя уверенно..и могла обойтись и без него. Им это в кайф. Им нравится такое..им такие интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если девушке предлагали такие мужчины на которых она не смогла согласиться то значит кроме неликвида она никому не нужна

а автор вообщем-то права, это такая простая истина, ее понимают совсем молодые девушки и женщины у которых поезд ушел уже. а девушки посредине уговаривают себя что это не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит к ней только бомжары стремные подходят

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

все таки у русских менталитет чyрок. вы их хаете, уговариваете себя, что не похожи, но это не так.

русские-это чyрки по менталитету.

я с вас фигею, правда.

фея Роза

Ой, ну таки неудача прям - не замужем, ой ну насмешили, неудача думать, что раз не замужем, то ненужняя и неудачливая. Вот я не замужем, но с любимым мужчиной, звал, был долгий разговор, обиделся, ушел, вернулся, вместе после этого 8 лет, еще 2 года до этого... И чего? Да ничего, мне хоть в уши заорись, что раз не замужем, так неудачница, или не звали, или неликвид, не получите ничего, кроме улыбки)

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

это ничего не значит. это может значить только одно, девушка разборчивая и понимает, что лучше быть одной, чем с кем попало.

девки, вы что обалдели? на кой черт вы лезете замуж, это серьезное дело, нужно взвесить все за и против, посмотреть каким отцом для ваших детей будет этот человек, и многое другое.

вот уж правильна пословица "курица не птица, баба не человек". без мужика вы никто.

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

детский сад...

ты не знаешь как твоя жизнь сложится и что завтра случится с тобой или с мужем.. вот тогда посмотрим, кто неудачница

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

чурка - мерзкое слово

а вы кто? хохлушка?

Просто Мария
Лапка Б.

Сообщение было удалено

скорее всего ты пьяна, раз элементарного не в состоянии понять. Тебе , дурке, еще раз задаю вопрос "если человек, кторого ты любишь, позовет тебя замуж, что ты сделаешь? Начнешь плести про то какая ты самостоятельная и не хочешь замуж?"

Или ты, недалекая все еще веришь, что где-то на небесах тебе предназначен человек один единственный? ну че за бред. нет никакого человека, девки выходят замуж за знакомых, за друзей знакомых, за ближайшее окружение.

А твоя неудача в том, что ни один достойный тебя человек не захотел с тобой никаких дел иметь. Вот в чем твоя неудача. Но это же не клеймо и с этим можно жить. Так что расслабься

Просто Мария
Zмея

Сообщение было удалено

ой какая разборчивая, прям о х у е т ь .... Никогда не поверю, что девушка красивая, умная, добрая и не встретила достойного. Скорее это мужики разборчивые и не хотят с ней иметь дело.

Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

Отказывала несколько раз, при этом мужики достойные, все у них сложилось в жизни на 300 процентов. Ну не хочу замуж. Уже 3 года с мужчиной, ждем ребенка, люблю, любима, но не хочу замуж!! Не понимаю в чем смысл????? Да и зачем????

Гость
Яга

Сообщение было удалено

Только неудачницы могут так рассуждать))))))))

Если не была замужем-это не обязательно означает, что НЕ ЗВАЛИ.

Скорее НЕ ВЫБРАЛА ДОСТОЙНОГО.

И это уважения заслуживает.

А то у нас, клуши да овуляшки, с крестьянскими принципами- ЛИШЬ БЫ ЗА КОГО!!! Да поскорей, да родить поскорее))))))) А потом создают темы " Бросил с ребенком" " У мужа полюбовница" " Муж лентяй" " Муж не хочет зарабатывать больше, для семьи"............

Муха
Гость

Сообщение было удалено

не надо приувеличивать, что прямо все. У меня на работе есть колега, которая как вы всех считает толстыми, корявыми и не умеющими одеваться и прочее. Себя считает эталоном и высшей формой успешности. Хотя там глянуть страшно, типичная курочка гиль с силиконом в гобах и ботаксом во лбу. Но самомнение.