Девушки, объясните зачем вы это делаете? Конечно я не веду разговор, за пар у которых дети или тех, кто планирует детей. Но какие еще могут быть причины? У меня подруга ставит ультиматумы, закатывает …
Сообщение было удалено
да тут знаете в чем дело, не факт, что ваш еще реально женится.
Сообщение было удалено
Самая большая глупость тратить время на того с кем цели не сходятся
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
кому то проще с мамой.
кому то одной, кому то с мужиком.
это вы тут пытаетесь за всех говорить
Сообщение было удалено
Эмммм... А зачем за мужиком убирать? Он что, инвалид?
Сообщение было удалено
вы слеповаты?:))
я в каждом посте пишу "я", "для меня". :))
Сообщение было удалено
хм.. чувствуется обработка мамы, возможно даже мамы-одиночки в духе "бытовуха", "будешь за мужем убирать"
Сообщение было удалено
во-во ).
Сообщение было удалено
ой, только давайте не будем отрицать что бытовухи не существует? быт потихоньку убивает безумную страсть, сумасшествие, начинаешь видеть человека обыденного, в трусах, непричесанным, вот он в туалет пошел, вот воду разлил в ванной... я не говорю что это плохо, это есть... но почему бы не оттянуть этот момент?
Сообщение было удалено
занимаюсь сексом по желанию, а не по расписанию, бывает и три раза в день, бывает и раз в 4 дня.
Сообщение было удалено
а где?:)
Сообщение было удалено
а вас МЧ только при параде видит?:)
Мне не 5 лет и я знаю, что человек может болеть, быть непричесанным, ходить в туалет и, о боже, быть в плохом настроении. :)) И это нормально.
Но тут вы правы, я в жизни не за страстями гоняюсь. :)
Сообщение было удалено
Ты, я думаю, лицемеришь. Просто он не берет тебя замуж, потому что 27 лет да и ЧФ. Так, пожить - сойдешь, а замуж берут других
А вот постоянная погоня за новые эмоциями-это беда нашего времени. :(
Сообщение было удалено
А если вы увидите своего мужчину непричесанным или в трусах - это что , убьет все чувства на корню? Или что? Или надо быть 24 часа при параде ,что бы ни дай Бог не омрачить светлое чувство конфетно-букетного периода?
Я сейчас валяюсь дома в пижамных штанях и майке с кипишем на голове и ( О БОЖЕ !!! о_О ) не накрашенная !!! )))). И парня вижу в одних джинсах. ФСЕ.... Пойду скажу, что моя любофффь почила с миром, так как я видела его утром идущего в саузел (((....
Сообщение было удалено
Угу... Все, пойду убьюсь об стену ))).
Сообщение было удалено
любовь сохраняется и при не причесанности и при поносе, я говорю о том, чтобы продлить праздник, ведь больной и неухоженной он меня еще увидит...
Сообщение было удалено
Вы еще молоды, видимо. Праздник есть всегда, если вы сами хотите его сохранить. А быт его убить не может.
Сообщение было удалено
вы правы, вам еще рано замуж и иметь семью.
Сообщение было удалено
да я понимаю что страсть постепенно сменится тихой радостью, но пусть это будет попозже, а сейчас я хочу покайфовать :) пусть так же каждая встреча будет особенной, пусть мы будем ждать ее, готовиться к ней, пусть он будет наглаженным, красиво одетым галантным мужчиной с которым мы придем в ресторан, будем смотреть друг на друга и сгорать от желания... пусть на нас будут смотреть женщины и мужчины и будут завидовать, пусть утром мне принесут большой букет цветов и мишку и торт, пусть он будет выкупать все места в кинотеатре, чтобы мы были там только вдвоем, пусть нанимает прогулочный катер, пусть берет билеты на кубу и говорит мне за 2 дня до вылета об этом, а пожить вместе еще успеем:)
Сообщение было удалено
быт не может убить праздник? ) по моему как раз наоборот. А как же семейная лодка, разбившаяся о быт? что часто бывает.
Сообщение было удалено
так и брат может женится позднее. А пока не хочет человек, готов встречаться, платить за кино-рестораны, ездить в путешествие, общаться, наслаждаться жизнью вместе с девушкой, а его тянут в хомут.
Сообщение было удалено
Значит лодка фиговая была )).
Мы вообще вместе прошли через РЕМОНТ ))). Это похлеще быта )). И ничего, целы и невредимы.
Сообщение было удалено
расскажите еще как ваши мужики за собой убирают, готовят, а заодно и за детьми.
я в жизни таких мужиков не видала, хоть почитаю на форуме порадуюсь
Сообщение было удалено
хаха, ремонт - это вещь! )))))) это действительно серьезно :) но быт скорее отрицательно на чувстве праздника сказывается, чем положительно, я так думаю.
Сообщение было удалено
Хм. Мой готовит кушать, я могу лишь чай заварить или запарить себе овсянку ( у нас у обоих спорт.режим, он лучше знает и умеет правильно все приготовить ( по крайней мере я ему об этом постоянно говорю )), иногда могу какую-нибудь "вкусняшку" приготовить, но это бывает редко,стирка - стирает тот , кто на момент стирки дома ( закинуть вещи в машинку и потом в сушку - труда особого не нужно ), моет пол моющим пылесосом только он так как пылесос большой и тяжелый и площадь пола ооооооогромная, мне тяжело. Я складываю грязную посуду в посудомойку и потом все на места. Я еще глажу ( дресскода ни у кого из нас нет, так что сорочки-костюмы наглаживать не нужно, вещей немного.) Пыль вытирает он, так как очень аккуратный и чистюля та еще.. Окна моют спец.службы мойщиков-альпинистов, так как окна большие и высокий этаж. Мебель тоже чистят уборщики по вызову.
Ну вот как-то так.
Сообщение было удалено
а чего лицемерит, почему?. Я про брата пишу :) ему наверно тоже девушка ЧФ подошла бы, она бы хоть в загс не стала бы так активно тянуть м.б. Тем более раз уж он женится не хочет то и дети не нужны ему, по крайней мере пока точно. А что 27 лет? вот мой такую и ищет, такого возраста, тк с теми, кто сильно младше не интересно общаться,как он говорит.
Сообщение было удалено
))). И не говорите )). А еще когда ремонт делают два ТВОРЧЕСКИХ человека, квартира превращается в мастерскую и планы меняются через каждые 12 часов )). В стиле " А давай вот здесь все закрасим синей краской?" "А давай!" - и едем за ведрами синей краски. Или - "Вау! Смотри какой интересный столик ! А давай под него оформим гостевую зону?" " А давай!" и опять едем уже за серой краской и стекляннвми стеллажами ( и плевать, что для гостевой зоны еще вчера был совсем другой план действий )))))).)
адля меня ГБ - это адский ад просто. Может я еще молодая и чего не понимаю. Но вот пожила я с братом и его девушкой, насмотрелась блин. Оба работают, никто никого не содержит. Только если он после работы может задержаться с друзьями, то она летит домой готовить. И с подругами встречается только при условии что ужинбудет готов и голодным брат не останется. В выходные - у него тренажерка, она по дому шуршит. Только она упала на диван потупить в тырнеты, приезжает он с упреком - вот, Надя, не следишь ты за собой, плыть начинаешь на своем диване. А Надя носится как сумасшедшая, стремясь угодить.
Может это и от женщины зависит, не знаю. Жил же он дома нормально - и посуду мыл, и ужины готовил
Сообщение было удалено
Лодка разбивается о быт у таких как Автор, людей в вечном поиске эмоций.
Сообщение было удалено
Ну так кто ей виноват, что сама на себя все взвалила?
Сообщение было удалено
Сегодня он говорит, что женится не готов.
Сообщение было удалено
а вы где видели таких безруких? Молодые парни отлично все делают, если им показывать и просить. Мы, например, разделили обязанности: пока я убираюсь, он готовит.
Притом, что я, кроме салата ничего сделать не могу. У меня талант: я могу испортить жаренную картошку, мясо и пюре одновременно. :))
Сообщение было удалено
ХЗ в какой момент все меняется. И когда тебе со всех сторон дуют в уши что мужику нужно угождать, а то останешься одна - надо иметь крепкую психику чтобы не подрываться на обслуживание. А то что дуют -так это я и сама могу подтвердить. Наслашалась уже по самое не могу
Сообщение было удалено
таких мужиков я и вправду не видала
Сообщение было удалено
безрукий мужик в плане быта - это норма, я только таких и вижу
Сообщение было удалено
да где это?
У меня брат, дядя, отчим, парень, дедушка все помогают женам.
Сообщение было удалено
ахаха:))) нет, я могу еще представить как мужчина готовит... но чтобы на коленках стоял мыл пол, с причитаниями все для тебя любимая... или с тряпкой в зубах протирал пыль... или гладил. да это все еще после работы) какое то извращение)
Сообщение было удалено
жесть:) вам нужно застрелиться:)
Сообщение было удалено
женщины превратились в мужчин, а мужчины в женщин:)))
Сообщение было удалено
Сама поняла что написала - ПОМОГАЮ женам. А не занимаются как я писала сами бытовухой
помогают
Хотя я и тех кто запросто помогает жене я не часто видала.
Сообщение было удалено
пол щас моют с помощью швабр или пароочистителей. :)) 21 век)
Сообщение было удалено
а где щас бытовуха?
Стиральные машинки, мультиварки, утюги, пароочистители. Дома и делать-то ничего. Для семьи без детей.
Сообщение было удалено
То есть вы не хотите быта, потому что сами на себя все взвалить желаете?:))
Сообщение было удалено
сейчас не время,
я просто не понимаю почему девушки сами рвутся замуж(угрожают, ставят ультиматумы, обманывают), не проще ли наслаждаться жизнью, заниматься своим любимым делом, ходить в салоны красоты и т.д.???
Сообщение было удалено
Совместное проживание с мужчиной всему перечисленному не препятствует.
Все ограничения в браке связанны именно с тем, что в мужья выбраны мужчины, которых необходимо "угрожать, ставить ультиматумы, обманывать". Когда рядом друг и в целом адекватный человек - такие вопросы вообще не стоят.
Сообщение было удалено
потому что любят. А у вас в постах ни слова о любви. Все описываете, сколько на вас денег потратили, да как бытовуха плоха.