Девушки, объясните зачем вы это делаете? Конечно я не веду разговор, за пар у которых дети или тех, кто планирует детей. Но какие еще могут быть причины? У меня подруга ставит ультиматумы, закатывает …
Сообщение было удалено
Невыгодно если женщина зарабатывает больше, неудобно если мужик в быту инвалид и ждет когда ему приготовят и помоют за ним
Сообщение было удалено
Ну так значит не так ищет. Или сам не подходит для таких девушек.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что ему нужна девушка для встреч. Кто это? Любовница? Но у него жены нет, он ни от кого не прячется, какая же тогда любовница. просто девушка для приятного времяпрепровождения, и его и ее времяпрепровождения.
Сообщение было удалено
смотря какие мотивы, но в любом случае ненормально уговаривать, истерить и ЗАСТАВЛЯТЬ мужчину жениться, так не ведут себя настоящие женщины
Сообщение было удалено
ну тогда нужно сразу объявлять свои намерения девушкам.
или он хочет чтобы вешались на шею, и все за даром?))
Сообщение было удалено
а где вы видели красивых, успешных в профессии девушек, обеспеченных, которые будут в возрасте за 25 просто тусить без планов на будущее?:))
Сообщение было удалено
так ведь он с самого начала говорит, что не хочет пока жениться. Он не обманывает никого! Они ему "да, да, меня устраивает", а потом начинают свою диверсию. Почему тогда вначале "да, да" говорили, а потом стали по другому делать? Получается они его обманули! Поэтому ненормальные.
Сообщение было удалено
тогда ему на СЗ )))).
Сообщение было удалено
Разницу в заработке вообще не считаю. Подходящий парень только на подвиги женщину подстегнет. :) А бытовой инвалид подходящим быть не может. :)
Сообщение было удалено
на всех олигархов не хватит, кто то все равно должен будет с ровней тусоваться: )
Сообщение было удалено
еще один великий психолог, моя цель семья, но я не вижу нужды выходить замуж чтобы присесть на шею мужику и похвастаться свадебным платьем перед подругами, решим родить ребенка- поженимся
Сообщение было удалено
секс без обязательств?
Сообщение было удалено
а что кто то писал об истериках и о тм что заставляют? речь по мему шла о желании идти в ЗАГС
Сообщение было удалено
ваша сегодняшняя цель-тусоваться.
А что потом будет одному богу известно. Парни много кого в загс зовут, и не все приглашения заканчиваются созданием семьи.
Сообщение было удалено
на какие подвиги должен меня подстегивать мужик. стесняюсь спросить??
Сообщение было удалено
ему не только секс, а в кафе-ресторан сходить, в путешествие, в кино, просто на природу выехать и тд
Сообщение было удалено
на красивых и успешных хватит.
Сообщение было удалено
нет. в п.70 ответила Пельмешке
Сообщение было удалено
вас не знаю, а я, когда влюблена и все хорошо в ЛЖ, то работаю намного продуктивнее.
Сообщение было удалено
он за все будет платить?
Сообщение было удалено
Только у меня знакомых таких 4 штуки. Полно таких девушек, у которых не маячит перед глазами надпись " НАДО выйти замуж, иначе жизнь не удалась", занимаются тем чем хотят и не рвутся в ЗАГС. Но и мужчины, с которыми они встречаются, нормальные, не трясущиеся над своим златом )).
Я сама замуж не хочу вообще, живу с парнем , так как у нас бизнес общий и увлечения. Но официальной регистрации - нененене ))). А он планы строит - мама не горюй.
Сообщение было удалено
Вот видите, Гостья с братом, Автор сама на семью и загс рассчитывает, а не просто так встречается. :)) Сама подтвердила. :)
Сообщение было удалено
Вряд ли )))). Ему ведь нужна САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ !))
Сообщение было удалено
это конкретно по примеру девушек и брата гостьи, пусть себе молча хотят и не устраивают "диверсий", а если не нравится- развернулась и ушла
Сообщение было удалено
кстати бытовых инвалидов среди мужиков большинство.
Сообщение было удалено
Причем здесь желание загса?
Ваши подруги и вы заранее оговорили, что мужик жениться не хочет, что отношения не будут иметь будущего, а только для развлекаловки?
Сообщение было удалено
это хорошо, только в чем выгода от проживания с мужиком? речь была о выгоде
Сообщение было удалено
я получаю стимул, чтобы на работе все удавалось
я получаю регулярный секс
я получаю близкого человека рядом
Сообщение было удалено
да, только в путешествие если поедут дорогое(мальдивы н-р) м.б. девушка немного добавит. А дешевые путешествия в Европу туры и тд он сам обычно оплачивает, иногда скидываются только. Кафе, рестораны, кино - это он сам все оплачивает, весь досуг, развлечения.
Сообщение было удалено
Хотеть молча можно до пенсии.
А вот насчет развернулась и ушла - это верно, причем еще до начала отношений, если у парня цель всего лишь потрахаться без обязательств, как в данном случае
Сообщение было удалено
я вот вам по секрету скажу. Мне когда мужик только на развлекаловку нужен, я ему про загс пою. так он точно сам не захочет. :) А когда парень надоедает, надо ему с загсом совсем присесть на уши. :)
Сообщение было удалено
брат над златом не трясется: )
Сообщение было удалено
стимул можно получать и без совместного проживания.
все остальное не имеет отношения к выгоде
Сообщение было удалено
выгода может быть не только материальная. :)
Сообщение было удалено
Я когда с парнем начала встречаться - он для меня был именно для "развлекушек", схожие интересы, развлечения, вкусы, предупредила сразу - все делается так как я хочу , я год как развелась и лезть в брак вообще не собираюсь, живем так как нам хочется без обязательств. В итоге он недавно признался, что даже кольцо присмотрел и ресторан где сделает мне предложение - но все боялся меня "спугнуть" )). Я посмеялась и за сумму которую он планировал купить кольцо взяли мне новенький шоссер Скотт )))).
Сообщение было удалено
конечно я хочу наслаждаться своим состоянием сегодняшним подольше, потому что насладиться семейной жизнью я успею. бытовуха есть и никуда от этого не денешься
Сообщение было удалено
у меня все это есть, только без бытовухи :)))
Сообщение было удалено
вы когда с мамой живете, то ничего не делаете что ли?:))
О какой бытовухе речь?
Сообщение было удалено
вы секс или наличие рядом близкого человека относите к выгоде?
Сообщение было удалено
вы занимаетесь сексом раз в день?
Сообщение было удалено
Кстати да ! Если хочешь избавиться от парня - начинай плести бред, про то как хочется детишек и его фамилию в паспорте - как ветром сдувает )))))).
Сообщение было удалено
да, это напрямую влияет на мое здоровье, успехи в работе и продуктивность.
автор курица какая то непонятная. пинка ей под *** и всех делов
Сообщение было удалено
и никакой мести и всяких негативов, когда разрываешь отношения сама.
Надо еще че-то придумать..
Сообщение было удалено
вы со своей колокольни рассуждаете.
у автора СВОЯ колокольня, не пойму причем тут вы
Те кто боится бытовухи - а вы что сами за собой не убираете и не готовите? В совместном проживании ничего не меняется, если не лучше становится ).
Сообщение было удалено
ага, парни все сразу с первого взгляда должны захотеть жениться, обеспечивать до конца жизни и быть верным.... а с чего это? может женщина должна того стоить? или по факту ее существования ей все обязаны уже?
ничего не требовать, жить и наслаждаться жизнью, поддерживать друг друга и мужчина САМ захочет жениться
Сообщение было удалено
а вы за всех девушек говорите?:))
По вам лучше с мамой что ль жить?
Сообщение было удалено
во-во, я тоже не понимаю, о какой бытовухе речь. Тем более, если нет детей.
Сообщение было удалено
для вас нет разницы за собой убирать или плюс еще за мужиком а потом и за детьми?