Гость
Статьи
Что делать в такой …

Что делать в такой ситуации??

Живем с мужем второй год! Нам чуть больше 30. Детей нет. Живем на съемной квартире! Пока на съемной! Мой папа дает нам сумму на покупку жилья! Лан не об этом!
Муж - ребенок! Вот ни фига ему ничего не нужно! Он меня старше на 4 года! Я чувствую себя его мамочкой! Приходит с рботы и за комп, или спит целыми днями на диване! За машиной не смотрит, я все сам...да я ж все могу...по сей день на зимней резине катаюсь! Я конечно и это сама смогу сделать, резину затащить в багажник поехать переобуть...млинн. Вообще никакого участия нет! мОЖЕТ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ С КАКМИ ТО ЖЕНЩИНАМИ ПО СОЦ.СЕТЯМ. Я ему скандал закачу, сидит молчит, обиженку из себя строит! Главное на разговор не идет, обычно я говорю - он молчит, пытаешься из него что нить вытащить-молчит! *** какой то...вот как быть?? Я даже не знаю..люблю его или нет..или просто привычка

ХХХХ
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

на деньги вашего папы купите жилье лично себе, а его гоните подальше. он не изменится, со временем будет только хуже, и он будет думать что вы ему все должны. и если общается с женщинами вирт, значит когда выберется из дома, тоже не проч будет ... короче знаю точно такую же ситуацию, женщина тянет на себе все обязанности по дому и женские и резину меняет)

Гость

Автор, пить бросай. Тем более, что ты еще и за руль иногда садишься.

И хорошо, что детей нет, и не заводи, не надо.

Гость

А че никто получше не клюнул? Тогда сидите с тем что есть.

ХХХХ

Блин,мудаки,давайте тут не пишите!

ХХХХ
Гость

Сообщение было удалено

Иди в *** ***

Кошка рыжая

и зачем он вам? чтоб было с кем в случае развода имущество поделить? У вас есть уже один ребенок, больше вам не нужно, а то совсем грустно станет. А вообще, пните вы его под зад коленкой, пущай летит...

ХХХХ
Кошка рыжая

Сообщение было удалено

Я понимаю....просто столько стараний..и все с чистого листа((

Гость

Поверьте,Ваш муж такой не один.В этом возрасте все одинаковые.

золотая рыбка

сама-то не лучше - до середины лета на зимней резине катается и ждет, что ей кто-то попу придет подтирать....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: