Гость
Статьи
Почему же женщинам …

Почему же женщинам можно, а нам-нет???

Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ...
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Хугин
мамасына

Сообщение было удалено

Никакого. Серьезно. На этом закончим разговор. До свидания :)

мамасына
Хугин

Сообщение было удалено

я думаю что и не начинали :)

мамасына
Хугин

Сообщение было удалено

почему? Потому что я запросила повод для того чтобы начать уважать вас?

Хугин
мамасына

Сообщение было удалено

го нет. Поэтому вы не уважаете меня, а я вас. :) Вот жена меня..нет не уважает, любит. :) Серьезно, до свидания.

Хугин

Сообщение было удалено

Твои сапоги там были на экскурсии. А бОльшую часть времени твои сапоги, так же как и твой язык, окучиваются на этом форуме. Таких мужиков могут уважать только полуграмотные запуганные фанатично верующие девочки :)

Хугин

Его нет*

мамасына

печально все это выглядит...

некто требует к себе уважения, потому что мой папа воевал в Афганистане. Может вам еще и отдать Героя Советского Союза, что получил мой дед?

я ж не требую уважения только потому что моя бабушка вырастила 5 своих и 2 приемных.

давайте все-таки по справделивости, а не так как хочется. Настоящий мужчина считает за честь именно заслуженные награды

Гостьюшка

Хугин, уходя уходи.

*машем платочками и плачем навзрыд*

Хугин
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Твоя правда. Ухожу опозоренный. :) Но уверенный в том, что сделал верный выбор. Как я там говорил Баг, я игнорирую не тех, кого хочу чему-то научить. А тех, кого считаю безнадежными. Считайте что в споре вы одержали верх. Я оставляю вам победу :) И приз о котором сказал.

Хугин

Сообщение было удалено

Господи, хоть я и не верующая, но - слава Тебе, Господи, уже за то, что это мужеподобное форумское существо не собирается меня ничему учить!

мамасына
Хугин

Сообщение было удалено

но меня-то не волнует что кто-то меня не уважает, а вас волнет. И именно вы хотели поговрить об этом. Так что ж в кусты? Я вам объяснила причину - мне для того чтобы уважать нужен поступок.Ими вы похвастаться не можете.Вы требуете уважение по принципу пола. ОК. Тогда уважайте русских женщин за то, что они женщины.Так пойдет?

Хугин
мамасына

Сообщение было удалено

Да-да, именно за это .За это и требую. Точнее не требую. Как полное ничтожество , опозоренный ухожу и добавляю тоже в игнор :)

Хорошо, что я ни разу не озвучил тут свой настоящий возраст :))) На самом деле мне 17 лет и я нагло просиживая на форумах пытался, безуспешно, примазаться к уважению , заслуженному вашим отцом. Не удалось. Слава Богу :)

Народ, вы хотите сказать, что весь этот сыр-бор с подтягиванием сил армии только из-за того, что автору позарез нужна европейка?..

мамасына
Хугин

Сообщение было удалено

именно так. Кроме шуток. Если вы это осознаете, уже неплохо.

мамасына
Механик

Сообщение было удалено

ну что вы. Просто у меня больное место - воинская слава. Если для ммм....ужчины это просто повод потрепаться - мне становится очень печально.

Хугин
мамасына

Сообщение было удалено

Мда..стрела сарказма разбилась о панцирь глупости.

Пойду забухаю. :))

мамасына

Сообщение было удалено

Да бросьте Вы. Это же Хугин.

мамасына
Механик

Сообщение было удалено

имя им - легион

мамасына

Сообщение было удалено

На этом форуме он пока один.

Хугин
мамасына

Сообщение было удалено

А у меня проникающее ранение в брюшную полость, три ребра срослись и все это от желания примазаться к славе твоего отца, как трепло ухожу :)

Наxy й-наxy й.

Хугин
Механик

Сообщение было удалено

?

Понятно.

Действительно откланяюсь :) Как признанное ничтожество :)

Хугин

Просто оxyeть.

мамасына
Механик

Сообщение было удалено

а сколько их на лавочках..

ладно, поверювам на слово )

Гостьюшка
Механик

Сообщение было удалено

разводку сочинил Хугин, чтобы в очередной раз показать тиеткам ЧТОО они потеряли в лице Хугина))

Не люблю идиотов
Хугин

Сообщение было удалено

Слушай, ты хоть САМ воевал, или навскидку ваяешь?

Гостьюшка

По моему смешно получилось, задорно)

Хугин
Не люблю идиотов

Сообщение было удалено

Нет не воевал. Все. Разобрались. Я трепло и скотина.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Это доказанный факт? :)

Не люблю идиотов
Хугин

Сообщение было удалено

Да хватит уже бёдрами вилять. Я тебя конкретно спросил, а ты тут опять со своими бабьми ухватками. Пиши уже серьёзно, если серьёзные темы затрагиваешь.

Хугин
Не люблю идиотов

Сообщение было удалено

Серьезно. иди наxy й. И я сам тоже пойду, но в пиz ду.

Гостьюшка
Механик

Сообщение было удалено

Он не отрицает О_о

Гостьюшка

Автор ни разу не написал , зато Хугин заливается соловьем

Не люблю идиотов
Хугин

Сообщение было удалено

Молодца. Только не надо защищать русских мужчин, параллельно их позоря собственным примером. Тут ты пользуешься тем, что в зубы дать никто не может. А в реале начхали бы, в форме ты или нет - таких пиzдаболов не прощают. Всё, адьёс, беги к жене под юбку, хоть кто-то тебя приласкает.

Гость
Механик

Сообщение было удалено

у него в заду свербит,если на форуме не упоминается слово Хугин.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Он не отрицает или он в этом признаётся?

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

этих двух достаточно,остальных можешь и не перечислять , ущербный.

Гость
Механик

Сообщение было удалено

это его козырный ход такой- напишет,потом признается.

никакого креатива

Гость

Сообщение было удалено

Тогда грустно.

Гость
Механик

Сообщение было удалено

да не то слово (

я всегда тихо плачу, его читая (

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

кагда ж наконец он уууумер

да всехсразу вдруг допёрлооо

каго они все патерияяяяли

его не вернуть, он мертвый

вовочкаааааааааа

ну и так далее по тексту. Отличная песня

Хугин

А если серьезно. В Кабуле был мой отец. В Берлине (точнее Кёнигсберге) мой дед. А я свои погоны и "опыт" получил позднее. Благо родился в год тигра..1974. После этого опыта меня благополучно комиссовали и я отправился на гражданку.

Где, когда и при каких обстоятельствах не ваше собачье дело :)

Так что приношу свое извинение тем, к чей славе пытался примазаться. Нет, не воевал. Можете так и записать. И на этом надеюсь, закончим разговор. Еще раз прошу простить.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

п*бол .

мамасына

Сообщение было удалено

Поспорю. Изначально к любому человеку и его мнению нужно уважительно относиться, человек-не собачка, заслуживать чего-то. А вот в связи со своими поступками, человек может потерять уважение других.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ты никогда не говорила-наш народ поднял страну после войны из руин?

мамасына

Сообщение было удалено

Боже ж мой, кто ж хвастается поступками?!

Багги

Сообщение было удалено

Именно - наш народ. А не мы.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну так и он пишет-наши сапоги, русские мужчины...

Багги

Сообщение было удалено

Наааши сапоги! А не сапоги русских мужчин тысяча девятьсот дремучего года рождения. Он вообще к чужой славе примазываться любит. Сам не воевал, зато сколько пафоса. Думает, надел форму - и усё, царь и Бог, уважайте меня, а не уважаете - ну что возьмёшь с тупых русских тёток...

Понимаешь, он во многом прав, разучились друг друга уважать, но! не только женщины мужчин, но и мужчины женщин. Все хороши. Мне не нравится, когда обеляют одних и очерняют других. В том. что с экранов телевизоров, со страниц журналов сейчас продвигается идея мне должны все, а я-никому, это однозначно и женщины в этом плане гораздо более внушаемы, вот в чем проблема. Растет поколение, для которого какие-либо моральные нормы, принципы отодвигаются на задний план. В массы старательно продвигается идея-не противозаконно, значит можно.

Хугин
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Не все называется своими именами. Бывает войны нет, а люди гибнут. А войны нет. Но намек я понял. Хуже чем сегодня, меня еще никогда говном не мазали.