Люблю своего Гришу и выхожу по любви,он умный,но работает инженером. Денег в семье немного. Слышала, как кто-то сказал "выходит за обычного" и мне так обидно стало.Хочу послушать истории,у кого муж …
Сообщение было удалено
Во время брака по умолчанию бюджет общий и за чей счет покупается имущество не важно.
автор, это рулетка, может и полнимется а может и нет)
Сообщение было удалено
Зато важно КЕМ оно по бумажкам покупается и как оформлено :) Может быть все куплено его мамой. Или компанией "Рога и Копыта", а ему просто предоставлено в пользование. А сам он по бумажкам - сущий голодранец. И зарплата у него, как у Стива Джобса - один доллар в год :) Разнообразных схем - туева хуча :)
Сообщение было удалено
Соответствуете этим требованиям - на тот момент времени :) А завтра - можете перестать соответствовать или требования поменяются (ну вы знаете - кто музыку заказывает) :)
Сообщение было удалено
Мы строили свою "империю" ~20 лет.
будущие свекры женились в институте - она на юрфаке 3 курс, он в военном училище 5 курс, из-за хвостов на собственную свадьбу его пускать не хотели. сейчас - в браке 22 года, сыну 21, второму 14, она - судья, он - подполковник на пенсии
Удачливый альфа-самец обязан природе оплодотворить несколько самок за свою жизнь, тут ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
DST, если мужик нарвется на умную, и которая юридически грамотна. То, как бы он на маму там не переписывал, и что бы он не делал помочь уйти ему в минус не проблема :) Если это будет нужно.
Сообщение было удалено
что за бред? в данном случае женщина не за кошелек вышла. нелепо сравнивать этот случай с другими. если у него появились бабки это не значит что он имеет право себе искать другую телку. потому что его жена не та что была раньше. моложе и свежей
Сообщение было удалено
Если деньги его - он и определит как именно они пройдут по бумажкам, даже если тётка будет юридически суперграмотна. :)
Сообщение было удалено
методов минуснуть оч много :) от всех не возможно предостеречь себя, к сожалению. Всегда можно, за что-то да прицепиться :)
Сообщение было удалено
если бы да кабы.
поживешь то хотя бы в нормальных условиях , мир повидаешь, а не с лузером впахивать , разницу ощущаете?
Ну и потом я ж писала. что за счет мужика и самоцй можно вылезти.
Я именно так и сделала
Сообщение было удалено
Ну и?
я не понимаю суть спора.
Не буду завтра соответствовать, другого найду.
Опять же я так и сделала
Сообщение было удалено
Юридическую грамотность лучше рассматривать как способ правильно распорядиться СВОИМИ деньгами.
А вот отъем чужих денег при помощи неё очень сильно зависит от множества условий. Юридически грамотный оппонент тоже способен распорядится своими деньгами правильно, так что лапку на них особо не наложишь :) Рассчитывать что другой окажется лохом - не стоит.
Сообщение было удалено
Вы же не собирались "тратить молодость" на лузеров, а обменять её на место рядом с готовым упакованным мужичком? А по факту завтра она уже будет слегка потрачена, а послезавтра еще немножко и т.д.
Как вы собираетесь искать другого упакованного, если ресурс, который вы предоставляете, потрачен? :)
Сообщение было удалено
нет ничего невозможного
Сообщение было удалено
Не только для вас :)
Сообщение было удалено
хм, странно :))))
Сообщение было удалено
Потом я уже не голопопая Клава, а Клава с деньгами и имуществом, что несколько компенсирует растраченные малость ресурсы, и серьезно так компенсирует)
Сообщение было удалено
Ну это только при условии, что эти деньги и имущество у вас были или вы их заработали. В противном случае вы полностью в милости того, к кому прибились. Захочет - уйдете голопопой, захочет - с деньгами и имуществом.
Сообщение было удалено
Ну не усложняй. В обществе западного и прозападного образца все способы защиты своих и отъема чужих ресурсов зависят от привлечения юридических ресурсов, что в комплексе зависит лишь от :
1)обладания ресурсами;
2)приложения энергии;
3), 4)...n) - больше ни от чего
Сообщение было удалено
Вы ж0пой читаете или чем?
За счет состоявшегося мужика, его денег, связей можно самой подняться.
Мне мой первый муж бизнес купил, который меня и кормит по сей день
Сообщение было удалено
Утратив НЕОБРАТИМО ряд женских ресурсов
Сообщение было удалено
Речь не о возрастных измененениях
Сообщение было удалено
это каких? Чистоту помыслов и непорочность сознания?:))
Сообщение было удалено
Далеко не только
126 Вот для тебя важные ресурсы - текила и тросточка Ж Ива-Кусто ;-)
Сообщение было удалено
Они в любом случае тратятся.
Зачем тратить их на нищего?
Сообщение было удалено
Слепая дура. Пост 125
Сообщение было удалено
о чем речь та
дурик
Сообщение было удалено
тросточку кусто готова обменять на материальные блага:))
Сообщение было удалено
Куритса ступила, а я дурик
Логично
Сообщение было удалено
В некоторых ситуациях это материальное благо, на которые сменяешь все золото мира
где мой пост?
Сообщение было удалено
и даже текиллу
Мухомор как обычно тупит
А че ресурся не тратятся, если тетка живет с нищебродом и ей приходится впахивать как маме карло ради общего будущего?))
Сообщение было удалено
Пока там, у двери стой.
Тетки опять слили и ткнулись в ступор
Грибаша, порелаксируй хоть чуточку
Что ты всё за тётками бдишь, как на работе
Гриб , чего слил то, казел
Сообщение было удалено
мы по прежнему о тросточке кусто говорим?:))
Сообщение было удалено
Да.
А что , жизнь такая дешевая штука?
Сообщение было удалено
Тужься.
При родах поможет
Гриба, ну, не игнорь
I love you, Гриб
Сообщение было удалено
привет
мухомор, пачиму ты такой тупой?
нет, из клерка точно не подымется. работа дамская, а сиськи на раз-два могут вырасти
Сообщение было удалено
а с каких пор жизнь- это МАТЕРИАЛЬНОЕ благо?