Люблю своего Гришу и выхожу по любви,он умный,но работает инженером. Денег в семье немного. Слышала, как кто-то сказал "выходит за обычного" и мне так обидно стало.Хочу послушать истории,у кого муж …
Сообщение было удалено
что-то и где-то здесь вранье.. не бьет как-то, не бьет....
Сообщение было удалено
а что именно Вас смутило? я и не собиралась выбивать ни у кого слезу, обычная констатация фактов...
Сообщение было удалено
просто лень описывать все, да и смысл! подруга оказалась т..варь, мы поругались, она утешила,ему понравилось, квартира изначально оформленна была на его маму, для того чтобы получить с налоговой единовременную выплату, машины на меня оформить тоже было нельзя, да и он не сильно настаивал, поэтому они тоже частично на родне, верила что будем вместе, поэтому много вопросв и не задавала..
Сообщение было удалено
ну если ВМЕСТЕ зарабатывали, то почему на вас ничего не оформлено?
Сообщение было удалено
прости, но ты дура. %(
дураков и на алтаре бьют...
Сообщение было удалено
Не каждому мужчине дано быть ведущим по стечению ряда обстоятельств. Многих устраивает и роль ведомого. При этом мужественности своей они не утрачивают.
Сообщение было удалено
меняла гражданство, не нужны были заморочки,с имуществом, а потом все некогда было.
Сообщение было удалено
мужественности?? или эрекции? :))
чушь пишешь, мия.
Сообщение было удалено
ну тогда получи и распишись.... :/
ну может и дура, зато теперь знаю что и так в жизни тоже бывает...а воевать за имущество даже не собираюсь, мерзко..
Сообщение было удалено
и мужественности и эрекции. Какая проблема. если жена зарабатывает чуть больше мужа ? Я не говорю о крайностях и большой "вилке". Бывает. что и меняются местами. Жизнь - зебра.
Вообще. существует такое неписанное правило. Выбирать в жены. мужья. друзья нужно себе подобных. И стараться соответствовать себе подобным в течении жизни.
чячя
мия, ок, мы просто не поняли друг друга.
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Сообщение было удалено
У меня только негативные примеры.
Как был никем, так и остался никем. Хотя я старалась, вдохновляла, все делала и ничего не просила. И так не один раз.
В итоге подрастала в карьере только я.
Сообщение было удалено
Напоминает высказывание Марка Твейна: "Кто сказал что бросить курить трудно? Я бросал сотни раз, и каждый раз - легко."
В таком деле терпение нужно.
Сообщение было удалено
Ну а сколько можно терпеть и тащить мужика на своем горбу? Год? Два? Три? Больше трех, увы, не выдерживала.
Сообщение было удалено
Рада, что у вас все так хорошо. Кстати, я то же на шее не сидела. Работали вместе. И дом был на мне и за собой следила и слежу. И до брака 5 лет (с 15) встречались. И после 13 лет брака никто никуда не собирался уходить, и даже после 18 все было прекрасно, так что...у вас еще все впереди, но я вам желаю чтоб все оставалось хорошо.
Сообщение было удалено
Росла, работала, училась(второе образование), воспитывала сына, помогала мужу открывать его бизнес. Этого мало?
Сообщение было удалено
у теток нет выхода..их в любом случаем отправят за порог..))
Сообщение было удалено
Да, когда был развал СССР, многие стали не то, что миллионерами, а мультимиллионерами. Потому, что они видят примеры, когда простые женщины выходили замуж за обеспеченных мужчин. А почему уроды (не только внешне, но и моральные уроды) считают себя достойными моделей, на меньшее они никак не согласны. И живут одни, виня мир в несправедливости. Это абсурд, но это действительность.
Сообщение было удалено
Потому что женщине сейчас дешевле и проще быть одной, чем "с обычным парнем". А если уж и взваливать на себя бытовые обязанности, то лучше с богатым, от которого хоть какой-то толк будет.
Сообщение было удалено
Всегда готовы :) с нашими мужчинами, уже ничего не страшно. И то, что они женщин считают за товар, тоже не удивительно :) Хорошие наши :)))
Сообщение было удалено
*точнее после наших мужчин, уже ничего не страшно
Сообщение было удалено
а вы думаете . с чужими легче ? ))) У всех свои "+" и "-", но все-таки. большинство создает семьи с себе подобными (опять же) даже в эмиграции, и дети. которые здесь выросли. получили образование. тоже предпочитают создавать семьи с русскоговорящими.
Сообщение было удалено
да они везде хороши, каждые по-своему, из всех зол предпочитаю выбирать наименьшее. И возможно даже не в длительное пользование, ну их в баню. Одного чуда мне уже хватило.
Сообщение было удалено
с "обычным" парнем можно быть счастливой, а можно и не быть. так же и с богатым. Разницы никакой. Только во втором случае, могут попрекать )))
Сообщение было удалено
Ох, лучше уж попреки, чем шалаш.
Сообщение было удалено
это точно :)
Сообщение было удалено
Тут главное не путать последовательность событий. Никто не заставляет женщин позиционировать себя как товар. Но если уж они это сделали - то пусть не удивляются последствиям своего решения.
У меня муж был так сказать. побогаче. Пару раз сказал "кто ты здесь такая" - ушла сразу. И полгода не прошло после свадьбы. С нынешним построили все вместе. Совсем другое дело.
Сообщение было удалено
так вам все равно ничего не достанется..
дальше то будет хуже - резкий дауншифт от богатого мужика к обыденной жизни.
от хорошей иномарки и хаты в элитном районе - к метро и к родителям на окраине..
Сообщение было удалено
DST, я не путаю, не наговаривайте, они сами козлы, а мы хорошие :) (только не ругайтесь) Я не виновата, что все это придумали до меня, и мужики думают, что все продается и покупается. Заметьте, это они так думают и возможно так и считают.
Сообщение было удалено
Веселый, это мне ничего не достанется? ты меня недооцениваешь ;))) Не в моих планах быть на содержании.
Сообщение было удалено
То, ошибаются они или нет - легко проверить. Судя по устойчивости этого мнения - реальность его только подтверждает. Я не вижу смысла спорить с реальностью.
Если женщин не устраивает то, как их воспринимают - всё в их силах. Достаточно перестать позиционировать себя как товар - и все мужики с деньгами обломятся. А пока - не обламываются, так шта...
Сообщение было удалено
богатые люди - умные.
поэтому и богатые, что каждой встречной нештяки не отдавали.
справедливая((тебя кстати как зорвут?)
но у тебя все получится, потому что ты не такая как все, как миллионы других баб, ты особенная..))
Сообщение было удалено
"какое небо голубое"? :)
Сообщение было удалено
пасиб, Марьяна :)
Сообщение было удалено
я сделала вид, что ничего не заметила :))
Сообщение было удалено
Ничего страшного.
Совместно нажитое делится и гуляй вася.
а что лучше тот же сценарий только потратив молдость на лузера?
Сообщение было удалено
очень красивое имя..) я Олег
Сообщение было удалено
Никто и не против. Если готовый выбрал меня, значит я соответствую этим требованиям. это ж логично.
Я ж о том. что лузеров нужно вообще отсеивать, а не тормозиться на таком варианте в надежде что он перпективен и умен
Сообщение было удалено
читай выше
мы вдвоем начинали с полного и абсолютного нуля.
а понятие " разбогател" для всех разное .
Сообщение было удалено
В случае если муж богатый и состоявшийся. то и делить будет чего
Да и связи его можно с пользой для себя женщине использовать и образование получить и на место хорошее устроиться ( Пример той же Батуриной), или бизнес свой открыть на деньги мужа, короче по любому не пропадешь.
Да и зачем нужен женщине мужик лет в 50 допустим?
Понятно что на всех желающих богатых мужиков не хваит.
В таком случае я бы предпочла сама всего добиваться, чем тратить молодость на мужика
Сообщение было удалено
Ну это если оно СОВМЕСТНО нажито. Если оно покупалось на деньги одного из пары - то он и определит, как это будет оформлено :) Вполне возможно что на момент расставания у него лично нихрена не будет и делить будет нечего :)
[quote="Веселый"очень красивое имя..) я Олег[/quote]
приятно познакомиться :) будем дружить :))