Пол года назад узнала что у мужа постоянная любовница.Уходить к ней не собирается,говорит что любит меня.Это друзья мне его передали,а сам он отмалчивается.Я и лучшей для него пыталась стать,и что только не делала,а он всё равно иногда встречается с ней.И тут я встретила свою первую любовь,он женат,но между нами не то что искры,чувствую огонь.На прочь забыла что у мужа кто то есть,в глазах блес,счастливая до ужаса.Правда до секса ещё дело не дошло,пока только флирт,но чувствую что очень не далеко ЭТО.Муж пока в командировке(в том городе где жвёт любовница,поэтому наверное видется с ней).Я уже устала ждать как собачка когда он меня обнимет или поцелует.Вот через 3 недели приедет.Мой наверное будущий любовник закидывает смсками и говорит такие слова,которых я последние лет 5 не слышала.Думаю наверное согласиться на более близкие отношения с любовником и пусть муж во всю крутит любовь с кем хочет.А может приедет и как то интуитивно заметит во мне перемены и таким образом изменит своё отношение ко мне (чотя я сейчас не уверена что мне это нужно) Чувствую что влюбилась.Запуталась совсем и как быть незнаю
Живите в свое удовольствие. Муж своим поведением, по-моему, сам вам дал зеленый свет.
Ника, дерзайте))). Почему им можно, а нам нельзя
Сообщение было удалено
Ага, только он узнает про любовника и все..семьи нет.
Сообщение было удалено
Не факт, может наоборот захочет слезть со второго стула.
И даже если "семьи" не станет, то её уже по существу и нет.
Ника, а вы уверены что у мужа есть любовница? Друзья сказали - это не 100% гарантия.
ой.у меня муж изменял мне на протяжении 20 лет,правда,просто трахал молоденьких девченок,никаких романов не было,в быту я этого не чувствовала.Мне тоже "добрые"подруги обо всем поведали.,и я так же решила отомстить,увлеклась,а он не простил. Сейчас 7 лет женат на молодухе,а я так и сижу одна.Сейчас ругаю себя,за то что послушала подруг и не была мудрее.Автор!100 раз подумате
Высокие, Высокие отношения))) вот это и есть настоящая семья о которой все мечтают))
Сообщение было удалено
несущественно. Раз у мужчины плохое отношение к жене в целом - то остается только изменять.
то что у мужа любовница уверена точно,мне друзья только подробности поведали,а о самих отношениях сама узнала из их переписки.А о любовнике муж никогда не узнает,если поступать осторожно
Сообщение было удалено
О-О, вы жалеете, что не продолжаете жить с бл**уном, что 100- кратно уменьшился риск заполучить СПИД и сифилис? Он же и молодухе той продолжает изменять. че за люди, скинули такой крест с шеи и продолжают оплакивать!
что у мужа любовница уверена точно,мне друзья только подробности поведали,а о самих отношениях сама узнала из их переписки.А о любовнике муж никогда не узнает,если поступать осторожно
Сообщение было удалено
А че скрывать-то? Вы денежно, что ли, зависите от него? Разве вам неохота отомстить? а что за месть, если о ней он не узнает?
Сообщение было удалено
Он не простил!)))) скажите пожалуйста!))))) А вы себя вели как тряпка, о которую ноги вытирают, и отношение было к вам соответствующее!
муж с любовницей не расстался наверное ещё,мне тяжело догадываться о том что он с ней,а после просто телефонных разговоров с этим человеком у меня появился блеск в глазах,и стало как то всё равно с кем там мой время проводит,вроде как лекарство
Сообщение было удалено
Она не пишет что у них плохие отношения в целом.
отношения обычные,просто муж перестал говорить ласковые слова,целовать ,часто лежит в какой то задумчивости,влюбился наверное,уходить не хочет,ребёнок маленький у нас
Сообщение было удалено
да вот в том то и дело,что не вела!гордыня зашкаливала.
Ну рассмешили))))))))))
я вам пишу,не для того ,чтобы вы обкакали меня,у меня на помои имунитет.Я пишу женщине,которая на перепутье. Автор,если вы действительно хотите начать новую жизнь,это другое дело.Не изменяйте из мести,а если уж так хочется,не афишируйте это.
я и хочу не афишировать,сделать всё тихо,но чтобы в душе знать что отомстила,а ему об этом знать не нужно
Сообщение было удалено
Ну и понятия у Вас, лежит задумчивый - значит влюбился в другую? А сам при этом говорит что любит Вас.
Если у вас есть какие-то доказательства его измены, кроме сплетен от "друзей", вам следовало бы с мужем объясниться.
Если вы любите другого человека, и не любите мужа, вам опять-таки следовало бы с мужем объясниться.
Если никто никого не любит и вы все просто трахаетесь (или собираетесь трахаться) и всех это устраивает - так тому и быть.
Если ничего этого нет и это только ВАШЕ личное желание и ваши фантазии, не надо искать моральную базу для своей похоти.
Идите и гадьте своему мужу, своему бывшему, его жене и всем вашим детям.
Неужели могут быть приятны все эти тайные измены? Или в этом то и соль?
говорю же что читала переписку с любовницей,там всё предельно ясно,есть отношения и есть чувства
муж обьяснять ничего не захотел сказал " Время покажет"
Сообщение было удалено
Т.е. он и не отрицает что спит с другой?
нет конечно
Сообщение было удалено
"Нет, не отрицает" или "Нет, отрицает"?
"автор" "ника" что то у вас ИД всё время разный?
Изначально такой был: 3570011888
не отрицал
откуда я знаю почему ИД разный,я с одного компа пишу
Сообщение было удалено
ника 3570011888
9. мария 3215174591
12. автор 3543187779
23. автор 943045188
Сообщение было удалено
Ну тогда мстить надо открыто. И месть должна быть сладкой!
Можете для мужа видео снять - пусть порадуется. :))
Глядишь, вам всем это понравится.
муж гуляет, потому что ему с рать на жену, а жена - из мести мужу. вот это образцовая семья. не забудьте создать очередную тему "девки, выходите быстрее замуж за кого попало, только там есть счастье, а то как бы старыми девами в 21 год не остаться". мерзота.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Мда...это конечно все хорошо и все понятно, но вы подумали о той женщине, которая жена вашего будущего любовника, вам то самой как обидно было узнать что муж вам изменяет...зачем же мстить ей? и получается вот такая цепочка, муж изменяет, вы мужу, ваш любовник своей жене...и так далее....
достали уже со своими любовниками-любовницами.......ну хочется - иди и ахайся со своим любовником.....тем более что твой муж лядун, че он тебе предъявит?
Перестали люди думать о других,все только о себе думают.Муж вам такую боль причинил(Мне мой тоже)До сих пор не могу отойти.И пережив это,я понимаю,что никогда не обреку другую женщину на то,что сама пережила.Зачем?Огонь у вас? семья у них.ИМХО
Здравствуйте! Это не вариант . Зачем Вам любовник! Сложная ситуация. Обратитесь к Беловой Н.В. (Психотерапевту онлайн ).
http://www.belovacenter.ru.