Девочки очень нужно ваше мнение! Гражданский муж сказал, что покупать продукты должна я! Я получаю 24000 р. еле как на себя хватает, раньше с родителями бесплатно жила, а он зарабатывает миллион в …
Сообщение было удалено
Конечно! На еду бы уходило 20, квартира 11 стоит (он платил). Можно было бы поровну, но я так не могу, когда у меня на все впритык денег, а у мнего богатства.... чувствую себя униженной, мои копейки мог бы и не трогать.... и так ни шмотки, ничего мне не покупает...
Сообщение было удалено
Он меня правда любил, когда я собирала вещи уходила, он был такой убитый никогда его таким не видела, и подружки говорили, что я с ним такого сделала....... интересно какие процессы тогда в его голове происходили ?
Сообщение было удалено
Вот,а это для тех кто писал ,а зачем холодильник то нужен?
у богатого человека нет холодильника????? никогда в это не поверю. разводка
Сообщение было удалено
Автор,любовь в отношении,а не в словах так что сделайте выводы.
Нееее, ну, ребята, хватить строчить уже до того маразматические разводки. Лечите голову, тупицы.
молодец мужик,нашел дуру,которая ему бесплатно дает,еще за все платит!
респект!
Моеи каждыи месяц сумки за 5 000 евриков подаваи!
что ни тема, так у Автора ник Ассоль...
Нет тут разводок, это все правда!!!!.... вот такая горькая и печальная правда.... а я уже и привыкнуть к нему успела :(((
Сообщение было удалено
вы о чем? я первый раз пишу на форуме
Сообщение было удалено
Я ушла уже, сомневалась одно время.... может это я была не права....
Спасибо всем за мнения и поддерку!!! Теперь я не сомневаюсь - он клинический самодур
Сообщение было удалено
Наверно меня такое же будующее ждало......у него тоже все на меме и сестре записано.........
Автор, пишешь сказки, думай что пишешь. Как это понимать "он зарабатывает миллион в месяц ТОЧНО" и "парень ПОЧТИ миллионер"?!