Гость
Статьи
Богатый муж сказал, …

Богатый муж сказал, что кормить его должна я :(

Девочки очень нужно ваше мнение! Гражданский муж сказал, что покупать продукты должна я! Я получаю 24000 р. еле как на себя хватает, раньше с родителями бесплатно жила, а он зарабатывает миллион в …

Ассоль
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Une Fille Unique
опа с ручкой

Сообщение было удалено

лед тоже можно купить. а сливочное масло продается и в 20-ти граммовой расфасовке.

Une Fille Unique

и ваще ,когда холодильников не было, ставили продукты в пакет с солью и погружали в воду. или наоборот.не помню я подробностей)) а шоб мухи не садились на мясо, нужно пижму в аптеке купить и присыпать продукт. необразованные какие все.а лед можно получить химическим способом, двоечники!)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Вы все читать не умеете что ли? И посте автора и моих речь идет только об ужине. Какие завтраки - обеды, вы о чем? Я завтракаю в спортзале, обедаю на работе. Муж автора наверняка так же.

Гость
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Я под столом-это ж надо покупать лёд...ну-ну, вы и бегайте каждый день по магазинам,а есть люди которые предпочитают позаниматься чем то поинтересней.

Таня

Странное дело...Автор,а зачемон вам? Вот такой,как вы описали? Что дают вам эти отношения?

Не понимаю,описывается чисто клинический случай идиотизма и неадеквата,но она с ним живет.Что вы лично получаете от вашего партнерства?

Une Fille Unique
Гость

Сообщение было удалено

гость иронии не чует?)

Une Fille Unique

а мужика беречь и кормить нужно. не всем мильонэры попадаются!

Гость

Ладно я пошла,не думала что есть народ который остался на примитивном этапе развития!

Гость
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Перечитала точно это были вы,поняла!))))))

Таня

Ассоль,если вы правда ушли,то не возвращайтесь.Жить с мужчиной надо только тогда,когда с ним лучше и легче,чем без него.И дело здесь не в холодильнике...

Гость
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

+1000000

)))))))))

ГостьЯ

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дом-2 посмотреть под двухнедельный борщик из кастрюльки, угадал?

Муха
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Зубы чистить золой, голову мыть яйцами, если чего заболит - помирать или ампутировать. раньше так жили.

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Да уж иметь холодильник в доме, верхняя степень примитизма.

Таня

\\\читая подобные откровения,поражаюсь,до какой степени подлости и мерзости доходят так называемые мужчины! Это же надо,"гражданский муж",а точнее - сожитель,пользует девченку в хвост и гриву,да еще требует содержания и обслуживания.Автор,у вас самолюбие присутствует? Разве можно любить ЭТО?

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Имели ввиду не иметь?

1+1+3

жили без холодильника месяц (по политическим соображениям). летом. в принципе прожить можно, но очень неудобно. приходилось покупать минимум еды. поштучно. если кто-то не наелся. то фиг ему. в супермаркете в жару холодных напитков-соков не найдешь. не успевают охлаждать. приходилось таскаться в левые магазины-ларьки, чтоб купить холодный квас к примеру. каждый раз перед посещением магазина проводился опрос, кто что будет, кому мороженое, кому колбасу, кому творог. лишнего купить нельзя, положить некуда.

опа с ручкой
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Так и я об том же.

опа с ручкой
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, точно, при этом вытягивать свои лапки с птичьими когтями и говорить томным голосом- Ничего не могу делать, ногти покрасила ( слышала такое от одного про его жену).

Гость

ну ничего себе в 27 лет сам пожрать не может, а всё туда же, мерседес купил... тоже мне цыганский барон, блин.

Гость25

Я вот верю Автору. Моя подруга встречалась, только встречалась с МЧ, не жили вместе! Так он был далеко не беден, когда она у него была в гостях, то должна была прибираться, он ей давал деньги на бытовую химию и просил чек! Так же и с готовкой. Вообщем бросила она его, хотя потом на коленях просил замуж выйти

Гость

автор муж мой законный таким оказался я ушла от него и все потом говорили что я дура ушла от обеспеченного но ни кто не знал что все имущество его на родителях записано что он дома на еду денег не давал ребенку ничего не покупал дома меня гнобил говорил радуйся что я на тебе женился вон других и замуж не берут я была уверена что буду жить с ним до конца жизни любила очень устала прогибаться под него потом он и любовницу завел мне все надоело до сих пор все думают что я не нормальная что ушла я не жалею я рада что ушла хоть нервы теперь в порядке не навно смс прислал что он был для меня лотерейным билетом что я его упустила больной на всю голову мне пишет гадости но живет уже с кем то я уверена он и ее гнобит хотя может ее все устраивает но это уже ее жизнь и ее история

опа с ручкой
Гость25

Сообщение было удалено

У мужа по бизнесу знакомые были, очень богатые, у одного недвижимости по городу было понастроено, вот этот когда жена шла в магазин давал ей ровно 80 копеек на макароны и 20 на соль.

Другой, мужа бывший одноклассник, раскрутился, построил завод, все деньги заработанные вкладывал в завод. Жили они в маминой квартире, поэтому ремонт он там делать не хотел, всё разваливалось. Машинку стиральную жене покупать не хотел. Все деньги шли на развитие. 2 детей у них, жена от него ушла, пацана ему оставила а дочку себе забрала.

Гость

Ассоль, вы сумбурно написали, не все понятно... Но складывается впечатление, что ваш муж обыкновенный самодур(

Гость
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Мужья богатые только для себя и редко бывает что муж делится с женой.

Гость

Да лучше муж простой рабочий зато щедрый и ты видишь что для него жена и женщина чем мурло-жлобина богатая.

Гость
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Да потому что обидно становиться что есть,а дать не хочет.У меня тоже был муж жлоб предприниматель никогда никуда не ездили и кроме кино не ходили. Послала на х... Был бы бедный и не было бы у него возможности не оставила бы,а такого скрягу я не могла терпеть.

Гость25
Гость

Сообщение было удалено

Наверное да! Пожалуй перестану пилить своего что не олигарх)) Зато цветы без повода и никогда не спрашивает сколько и почем

AD
гость

Сообщение было удалено

А что, готовить надо каждый день? Не знала. 16 лет при муже, двое детей. Не готовлю каждый день.

опа с ручкой
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю.

А сейчас как Вы?

Гость
Гость25

Сообщение было удалено

Цените вашего мужа!

Гость
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Сейчас работаю,живу с сыном -18 лет и рассцвела после его тирании! Не думаю вообще ни замуж ни сожительствовать.

Ольга

Я знаю лучший выход картошка!!!!!!!!!!!!! Во как!! Купите пару мешков и погнала: утром- вареная, днем- жареная, вечером - пареная. Да из нее столько блюд можно приготовить(смотр. фильм "Девчата")!!!!!!!!!!!!!!А когда надоест МОРКОВКА, и все сначала!!!!!!

Ну, а если серьезно, вы представляете если у вас дети появятся, вы работать не будете, чем тогда детей кормить?!?!?!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,дело говорит !Я прежде чем уйти от него позабавилась бы так мало бы ему не показалось!

опа с ручкой
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно!

Какой бы ни был мужик- у каждого свои тараканы, а ещё и родственников своих будет навязывать, я с вами согласна!

опа с ручкой
Ольга

Сообщение было удалено

Варенье из кабачков можно варить, как изысканный деликатес))

Гость
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Точно и кормить его каждый вечер. Нет, девчонки,я бы над ним ТАК поиздевалась что он бы не знал сам где его тапки!И делала бы такое невинное лицо типа ну почему милый тебе не нравятся кабачки,ведь это же так полезно и при том ученые пришли к выводу чем беднее мы питаемся тем дольше живем. Давай милый еще ложечку съешь....))))))

Гость
1+1+3

Сообщение было удалено

Ну дык есть люди которые только картошку и хлеб едят))))На фик им тратиться на холодильник))))

Ольга

Все о той же картошке. Долго ваш благоверный так не протянет, думаю надо его побаловать:))))

Приходит он вечером, а вы-"милый я приготовила борщ". Он со всех ног бежит на кухню, пятки сверкают, крылья на спине выросли. Ну а вы ему вдогонку так ласково мурлыкаете-"только вот кушать прийдеться без хлеба, и без сметаны.......и без соли, без капусты, без свеклы, без лука да и морковка как раз закончилась, зато я картошечки побольше положила, ты же ее так любиш , обьедение ммммммм"

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это из оперы "будем пить чай без сахара и заварки!)))))

А на следующий день тоже самое только с супом,а на третий с жарким без мяса))))

"Сегодня плов без мяса. И без риса" (с)

А вообще-бэээ. Почитала и даже замуж не хочется.

30 летняя старуха содержанка
Ассоль

Сообщение было удалено

ХОООООООООООООО

БРОСАЙ ЕГО ИУ

Гость

на еду денег может уходить больше чем на квартплату!!!!!!!! такчто совет делите поровну денеги на еду!

в магазин пойти, можно 1 тыс потратить ,а толком ничего не купить!!!!

Гость

Многие мужики не могут просто сказать женщине, что они с ней жить не хотят. Боятся истерик. Поэтому устраивают такого рода провокации, чтобы женщина обиделась и ушла,лопнув дверью, гордо сказав - Я ЕГО БРОСИЛА! Автор, он хочет, чтобы вы ушли. Забавно будет, если вы и правда будете его кормить на свои. Тогда он придумает еще что-нибудь.

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Видимо этим он раньше питался, теперь в ресторанах обедать предпочитает или у мамы, правда она его кормит сердечками, печенью, котлетами рыбными... но это тоже надо готовить и для этого нужен холодильник.....

Ассоль
Муха

Сообщение было удалено

Зацепил тем что перспективный, любил меня очень, и я влюбилась, думала не буду ни в чем нуждаться.... сейчас все деньги вкладывает в строительство склада по 30-50т.р./в день (!!!!), сказал надо экономить, вот разживемся через год и будет тебе холодильник! Даже за 2 т.р. б/у бирюсу брать ни в какую не соглашался! :(

Ассоль
опа с ручкой

Сообщение было удалено

А не стесняйтесь! :)) я тоже привыкла есть нормально: масло, сыр, сметана,колбаса, йогурты, яйца... приходилось по утрам перед работой заезжать в супермаркет, покупать пару творожков и есть на работе, а вечером у родителей кушать, потом ехать на наше совместное жилье (за которое он платил) и ждать его когда он придет голодный с работы и начнет спрашивать, а почему это я не приготовила ничего ???? я отвечу, потому что нет хол-ка, а он начнет орать, что я опять его пилю :(

Ассоль
Une Fille Unique

Сообщение было удалено

Да и пластик сыра отрежьте пожалуйста :))

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати! его дед - чистокровный цыган по отцовской линии! А у них в семье так принято женщина побирается и семью всю кормит.Может это оттуда пошло??? И отца у него нет - как умер неизвестно, не говорит. Хотя сам говорил жена красавица, муж работает.