Если нет детей с каких это пор жена должна сидеть на шее дома? Работа это не только деньги, но общение, развитие себя как личности.
Сообщение было удалено
угу ,прынцы и принцессы around ))
Сообщение было удалено
Ваш пример односторонний, потому и возникает сразу НО. И потом темы создаются для дискуссии, отсюда и отношение сразу возразить)
Сообщение было удалено
Ну так бабушки-дедушки то были! Не в интернат же сдали. а вот не у всех есть бабушки-дедушки, для некоторых это роскошь
Сообщение было удалено
А вы что не считаете, что ребенку нужно отца не меньше чем матери?? Я не пишу сейчас о возрасте до трех лет..хотя и там тоже папа нужен..но несколько меньше..
Сообщение было удалено
Ну есчо разик, не в карнизе счастье) Из моих знакомых даж не знаю кто сантехнику бросится чинить... да и зачем им. Видеть своего парня любовно копающимся в унитазе точно не хочу, эээ прям нет-нет)
Вообще...хороший вариант...наврать гламуному кисо про стоимость услуг))
Пусть даст деник)
Любовник все починит... а деньги - прокутить или купить себе че-нить))
Воистину умная жена)
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю и у нас в этом плане все нормально. Но ведь есть и другие случае папы вообще нет, а мама целый день на работе. Или папа есть но ему ни до чего нет дела. Жизнь многогранна))
Сообщение было удалено
А ходить сутки в г о вне по щиколотку???
В туалет к соседям будете бегать? Или на двор?
)))
Сообщение было удалено
Не все то хорошо, что всех устраивает. К примеру, наркомана устраивают наркотики. Но это не значит, что у него все хорошо. Даже если у него достаточно денег на их беспроблемную покупку.
Сообщение было удалено
отмывание бабла по-семейному))
Сообщение было удалено
Вот вы в крайности бросаетесь..Почему как трава? Я например приходила со школы..все приходили с работы..мама моя всю жизнь в медицине проработала..и по времени в три-четыре дня была дома..Практически все сходились в одно время..вся семья в сборе..покушали..пообщались..уроки..друзья..кружки танцев..вечером снова общение...Где здесь дефицит мамы??
Сообщение было удалено
Не я считаю, но все-таки мама главный в семье человек, связь с ребенком оч. сильна. Трабл в том, что большинство детей растут без отца, хоть он и есть. и не потому что он на работе, а потому что ему все равно, печалька, но имеет место быть) Я вам возражала, кстати, на друзей привести)
Сообщение было удалено
Где там можно копаться? :) Это в машине можно копаться, а в унитазе копаться не получится - он слишком просто устроен для этого :)
Сообщение было удалено
Да где вы живете чтоб ходить сутки по щиколотку? И потом можно в гости или в гостиницу, если уж такой проблем с дозвоном мастеру)
Сообщение было удалено
Ну все равно нет, я брезгливая)
Сообщение было удалено
А вдруг необитаемый остров???
)))
сколько вам лет? А?
Сообщение было удалено
Еще раз говорим вам поевзло! А есть мама-папа приходят к 8 и 9 вечера а если еще и пьют? Дети реально бродят целый день сами по себе. У моей дочери одноклассница такая, и ведь неплохая и талант к пению и танцам есть, но уже видно что сама себе предоставлена, гуляет до поздна со взрослыми девочками и вид не особо ухоженный. Ведь бывает такое, за необременительную работу на полдня и я за! Но не у всех получается
Сообщение было удалено
Это не хорошо с вашей стороны, а с его? С его все ОК, каждый должен сделать выбор сам. Но он должен понимать все последствия выбора, с чем у многих проблемы.
Сообщение было удалено
А как оно относится к теме, любимый вуманский вопрос прям и затем вердикт - "все ясно")) Можно в 20 разбираться в жизни больше чем в 50)
Сообщение было удалено
А я вот специально сделала связь моей дочери с папой очень сильной..Не запираюсь сама с дитем..не прикрываю ее свои крылышком так..чтобы папа был просто добытчиком..наоборот..всегда их максимально сближаю..Сами женщины пишут здесь..что все зависит в семье от ЖЭ..так сделайте так, чтобы и папа был для ребенка величиной и авторитетом..любимым человеком))
Сообщение было удалено
Я не буду говорить все ясно)))
в 20 лучше чем в 50?
улыбнуло
Сообщение было удалено
Отрыв от реальности у тех, кто сидит на таких зарплатах. А нормальная связь с реальностью у тех, кто активно готов бороться за решение своих проблем. В России сейчас абсолютно все люди, желающие заработать, зарабатывают. Находят на месте денежные работы. Если не удается - едут в те места, где они есть. В города-миллионники. В Мск. За границу. Деньги - это решаемая проблема. Надо только желание иметь ее решать.
Сообщение было удалено
Ну..пьют не только семьи где мама работает..Есть и у домохозяек днем дети ходят по пустому двору..когда все в саду или школе..наблюдала такое и не раз.
Сообщение было удалено
А зачем делать? У нас само собой получилось, просто он любит ребенка и все! И придумывать ничего не надо, и пеленал ее с удовольствием, и купал и гулял. И теперь тоже с удовольствием возится. Не пойму, что тут придумывать и делать?
Не,ну вот реально не могу Миллера представить чистящего унитаз.Вот всей возможной фантазии не хватает.И что -то мне подсказывает,что менее завидным женихом(если бы он был не женат)он от этого не стал бы.Или к примере Абрамович.То же как-то с трудом верится,что он лампочки на яхте сам меняет.
Сообщение было удалено
В той части, куда гадят, копаться и вовсе негде :) Разве что с целью ее помывки унитаза.
Сообщение было удалено
Ну это опять перекос, просто в жизни бывает всякое и давно по-моему выяснили, что делить по признаку работает или не работает нельзя! Тут все от человека зависит. Я лично на работающих, как у некоторых на форуме бывает, с пеной у рта не кидаюсь. Жизнь разная и все тоже разные!
Сообщение было удалено
Вы это тоже делаете..позволяя мужу возиться..купать..гулять..Поощряя это. а некоторые женщины..считают..что они сами хозяюшки справятся..пусть муж лучше зарабатывает..Вот это и называется сближать папу с ребенком..
Сообщение было удалено
Представьте себе, бывают люди, которых так мотнула жизнь в их 20, а бывает что и к 50-ти дурак-дураком. У нас просто считается что чем старше, тем ума больше, но это не всегда так.
Сообщение было удалено
Эх децтво, эх понты...)))
Сообщение было удалено
Хороший такой остров,с унитазом.
Сообщение было удалено
Не знаю, по-моему это просто обыкновенно и нормально. На форуме прямо иногда в тупик ставят))
Сообщение было удалено
мудрость - это не морщины, мудрость -это извилины))
Сообщение было удалено
Согласна совершенно)) Но опять-таки, каждый здесь приводит собственные примеры из жизни, тем самым анализируя свое отношение к тому или иному явлению на основе этих же примеров.
Сообщение было удалено
нет, не надо меня просвещать)) Унитаз он должен стоять себе и не беспокоить, в ином случае есть сантехник)) Тоже хороший человек, но если б он был моим мужем, то, наверное, периодически циклилась на его работе с унитазами)
Сообщение было удалено
я в Киевском поезде бухал с человеком ,который продал отвертку Ющенко в хозтоварах ))
Сообщение было удалено
Не ума.
Опыта. Жизненных наблюдений. Сделанных выводов.
А в 20 - амбиции, понты, претензии на пафосность и гламурность, большие надежды (которые рождают большие разочарования)
В общем, всему свое время)
Сообщение было удалено
нет, это просто привычка к другому, ну вот так сложилось. В советское время было обязательным и люди к этому привыкли, но это совсем не обязательно.
Сообщение было удалено
Да но и не надо осуждать других, если у них все совсем не так и по другому. Я не вас имею в виду, просто бывают на форуме непреклонные личности На работу сказала, кыш домхозы и прочее. Некрасиво)))
Сообщение было удалено
У годного мужчины и на острове будет унитаз))
Сообщение было удалено
Надеюсь это его не единственное достижение в жизни?))
Сообщение было удалено
Да какой там! Просто жизнь....
Я вам по собственному опыту скажу,кстати в реальном времени происходит дело.Ремонтик затеяли,так муж видите ли изъявил желание обшить балкон самостоятельно.Ну ей-Богу ,если бы мы наняли людей уже все давно бы закончили, а так все развлекаемся.
Сообщение было удалено
я за вас уже переживаю...
вы пальцы то поаккуратней гните
еще сломаются
)))
На чем брульянты носить будете?)))
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами никогда, маленькие старики говорили про детей ВОВ, у них-то опыта - с лихвой хлебнули, а интернатские - у них опыта больше чем у вас и у меня вместе взятых и они видели такое, от чего страшно. Недавно беседовала с мальчиком, ему 17 лет было, я почувствовала себя наивной девочкой, глупым ребенком, который в жизни и шага не сделал. Потому весь пафос возраста есть не более чем иллюзия.
Сообщение было удалено
У меня их нет)) брульянтов. Но сегодня действительно не надо уметь чинить унитаз или проводку, вы не согласны? Это обязательно чтоб человек был хороший? Просто сознание меняется с того, которое было в 80-70 и т.д. И без понтов каких бы то ни было.
Сообщение было удалено
А Ющенко-то молодец, сам поди пойдет газопровод чинить отверткой-то))
Сообщение было удалено
Ой не факт)))
Сообщение было удалено
Может, у меня габариты не позволят тако провернуть) Хотя когда хомячок слинял из клетки в ужасе я даж пианино подвинула и холодильник, ржали с парнем долго))
Сообщение было удалено
Уметь надо все.
Чтобы выжить.
Когда до вас это допрет - тогда вы повзрослеете.