Если нет детей с каких это пор жена должна сидеть на шее дома? Работа это не только деньги, но общение, развитие себя как личности.
Сообщение было удалено
А почему Вы не допускаете мысль, что сотруднику они тоже могут быть нужны? Вот занимается он интересным для себя делом и получает за это деньги. Какая тогда разница, кому там лексус.
Сообщение было удалено
ну я ОК пью, надо раз в полгода анализы сдавать, ну и так - узи брюшной полости, узи молочных желез - надо же следить за грудью! узи вен - делала склеротерапию кстати недавно
Сообщение было удалено
я успеваю порядок дома навести. а интересны им ЛИЧНОСТИ, а не просто девушки.. точно так же,как и нам.
Сообщение было удалено
Все эти узи делают раз в полгода. А остальное время - это опять же ничегонеделание :)
Ха-ха, общение, развитие вы о какой работе говорите, наверное больше 50% работы в России не об этом)
Сообщение было удалено
... лучше-бы ты капусту ела )
Сообщение было удалено
это еще большой вопрос, меня же муж любит и содержит, и он молодой, ему 35 нет еще, не папик, готовлю я редко, но ВКУСНО, да и во всем остальном - проказница та еще
Сообщение было удалено
у вас,наверное,именно такая работа. хотя любая работа интересна по-своему
Сообщение было удалено
неее
стоп стоп стоп
а чем тогда содержать правильных девок )
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, сидящий на попе начальник - это сказки для ленивых :) У такого начальника бизнес развалится максимум за год.
Во-вторых, если Вы не смогли найти себе работу по душе - это не значит, что другие тоже не смогли, и не значит, что они шибко несчастливы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на любой
Сообщение было удалено
тссс!
- да не поднимай ты такой шухер )
а то все домой ломануться
и работать некому будет
Сообщение было удалено
Оу, далеко идущие выводы-то какие) А вы считаете, что офисный планктон это интересная работа и общение с серой массой дает развитие? а большинство делает именно это и ненавидят свою работу.
Сообщение было удалено
))) продавщица
самая распространённая личность )))
Сообщение было удалено
торговля семками в переходе?)
Сообщение было удалено
общение - это и есть жизнь, саморазвитие. даже если ты на 100 курсов запишешься - толку от них 0, так как их нужно где-то применять. а коль не работаешь и не собираешься по специальности "курсовской" работать или подрабатывать - так нафиг ходить на те курсы?
Сообщение было удалено
)))свой бизнес
самореализация ))) особенно в познании лингвистики )))
Сообщение было удалено
миллионы людей именно по этой профессии и работают. и , кстати, да, продавщица - отличный психолог,знает как нужно обращаться с людьми, подход к людям...
Сообщение было удалено
даже уборщица. все профессии важны
Сообщение было удалено
Есть такое слово: саморазвитие, многие достигают в нем успеха, общение? вы считаете, что общение с коллегами можно назвать полноценным всегда? смешно. общаться надо с людьми, которые могут тебе что-то дать, а это можно делать и сидя дома. Курсы? да я их могу для себя заканчивать и успешно применять себе во благо, курсы по живописи, например) Кстати говоря познание нового, это я к курсам, держит мозг в тонусе в то время как на работе порой никакого стремления к получению новых знаний не ма)
Сообщение было удалено
Да, там такие профессионализмы и даже диалектизмы (в зависимости от района, где расположен переход)), что стоит писать диссер)
Сообщение было удалено
сидите дома,занимайтесь живописью! развивайтесь! только кому нужна ваша живопись? это хобби... ладно, я спать. чао!
Сообщение было удалено
у Пелевина есть отличные два портрета в рассказе ╚Девятый сон Веры Павловны╩, как раз таки о личности уборщицы. )
Сообщение было удалено
Завтра на работу в 7?)
Живопись не работа ведь да? Ну типичный взгляд тот кто не работает 8 часов бессмысленно сидя в офисе или еще где не работает вовсе) Или если бабла нет, то тоже не работа?
Сообщение было удалено
от ты ***
ты даже не понимаешь смысла самореализации
ну вот например ты аххуенный специалист по "брындулякам"
и все 20 рыл на работе тебя ценят
... и попадаешь ты в приличное общество на какой-нить тусовке
- ну и о чём ты им там чесанёшь ???
о своих брындуляках ???
наххуйони кому нужны
а начнёт народ чесать о политике , тонкостях политики ,
о финансах , о какой-то книге ,
о каком-то научном открытии наконец
- общем о насущном
и здесь эрудированно может чесануть человек
который интересуется всем
а не зацикленно одной твоей грёбанной брындулякой
пример из нашего круга общения
- у одной дурынды свой продуктовый магазин
типа бизнес леди
писздец
кроме как какие продукты кто покупает не может поддержать ни одной темы
Сообщение было удалено
Ну так это и не я пишу опусы в стиле "ой бедные работающие, как им плохо" :)
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать.
Сообщение было удалено
а шо, вы таки никогда не работали? нда... ничего тут не скажешь... хочеться просто закрыть глаза от стыда - за вас.
Сообщение было удалено
ну почему же - мнэ, например
Сообщение было удалено
Благороднее пролетариев и отчасти интелегенции - (врачи, учителя итд) нет никого на свете!
Сообщение было удалено
Ну так, это ж самовыражение, тут не обойтись 8ми часовым рабочим днем) При чем живопись это работа, при чем реально такая работа. Но тут доказывать-то бесполезно)
Сообщение было удалено
А кем? Какое образование имеете?
И даже ни капельки не хочеться? А как же командировки, отпускные, корпоративчики - отож самый цимес ))) Взяла вечером бутылочку после работы, распила ее где захотела и с кем захотела, и никто отчитывать не станет - ибо рабочий человек - вольный человек.
Сообщение было удалено
И ето есть главный стимул работать? :)
Сообщение было удалено
... ыгы ... потрахалась ... отсосала у охранника
и вернулась домой уставшая
акуна матата
Сообщение было удалено
ну кто что под этим подразумевает, раз вы больше ничего не видели...
НУ а командировки, разве не хочеться за счет началсьтва разъезжать по свету?
А так каждый день дома - все на одном месте - скучно как то. Мне бы то тошноты это надоело.
165
Почему сразу с непойми кем? С хорошим знакомым.
И причем тут мама? Не имеет право
168, так ведь в командировку едешь, куда пошлют, а не туда, куда самому хочется.
Сообщение было удалено
ну почему скучная
самореализующимся повод вспоминать пол года
кто как рыгал
кто кому попьяне впендюрил
чьи портки валялись в туалете
и кто приплёлся домой в юбке заправленной ссади в трусы
А у меня муж наоборот активно утверждает, что жена категорически не должна работать, что привело к активному конфликту с моими родственниками. Муж орет что не должна и не будет, если для развлечения не захочет, мама и бабушка орут что нехрен мужа слушать и иди работай, это он сейчас такой хороший, а лет через 15 этим попрекать будет ну и обвиняют его вовсех смертных грехах в лицо- как то в патологической ревности, тиранстве и тд и тп. что де запрещает работать. Как решить конфликт?
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь - смысл в достижении успеха и самореализации, повышения чувства собственносй важности для страны.
Такое же работа дает возможность улучшать профессиональные навыки, дает опыт общения с разными людьми. Или вы так и собираетесь быть инфантилкой до конца своих дней?
У рабочего человека жизненный ритм совершенно другой - он устанавливается четкий, все сланированно до минуты, это придает собранность, формирует оствественность.
Ну и конечно работа дает финансовую независимость. Намного приятней управлять самой своими доходами, не боясь, что они кончаться - уволят - так тут же можно найти новую работу. Но хороших спецов уволнять вряд ли кто будет.
Сообщение было удалено
ну и что, нахаляву же
Сообщение было удалено
А нахрена эта халява?
Вам, простите, если г-но нахаляву перепадёт - тоже съедите? :)
Сообщение было удалено
А вы сами то чего хотите? Таки и поступайте - орет - огреть его надо чем нибудь потяжелее, чтоб успокоился и ращговаривал нормально, ну или смирительную рубашку надеть: сказать ему надо так "ты че, засранец такой, тут горло дерешь? На моих родичей гониш?" и на ему подзатыльник!
Сообщение было удалено
ну не преувеличивайте - весде надо побывать, пусть даже если это какой нибудь закрытый город - интересно же.
Сообщение было удалено
Откуда деньги? Свои?
График - это замечательно, он не дает расслабиться. Зато когда наступает отдых - чувствуешь неимоверное блаженство.
А с каких это пор жена должна готовить, стирать, убирать?) Мужу давать, если неохота?)
Сообщение было удалено
Конечно интересно. Вот меня, например, на прошлой работе хотели в командировку в Астрахань отправить в мае месяце. Ядрён макарон! Да мне в Москве-то в мае плохо от жары становится, а тут Астрахань. +30. И плевать начальнику, что я температуру выше +22-23 градусов плохо переношу. Как грится, паши и кайфуй :)
Сообщение было удалено
Хто ж вас пустит в закрытый военный город? Или не территорию секретного предприятия? А я работаю с большим колличеством секретов и совсекретов.
Сообщение было удалено
Орет- в переносном смысле. Утверждает. Пример, день рождения папы, сидим за столом, мама спрашивает- мол а ты куда хочешь устраиваться и тд и тп. Я говорю- мол подумаю, варианты есть и тд. Начинается про это разговор, муж утвержает (довольно категорично), что мол женщина работать не должна, только если ради развлечения. Может что вообще не будет. Мои начинают активно возмущаться, что мол не слушай ты его, бабушка вообще в итерику пытается впасть и тд. Далее вынос мозга мне на тему какой муж у меня козел и что он не хочет чтобы я работала, так-как: домашний тиран, скоро будет бить, патологически ревнив, я ему скоро наскучу, лишит денег и далее в меру фантазии. Муж это слыша-бесится естественно. Вот такой вот маразм. А я хочу работать на интересной мне работе. Конфликт сам из-за должна-недолжна.
Меня умиляет, когда пишут, что работа - это общение и развитие. Офисная работа - нет. Наоборот тупеешь, каждый день одно и тоже делаешь. И общение там убогое, с тётками о борщах и мужиках.