Это же айфон,ни айпод, я уже не говорю о машине. Я зарабатываю 25 т.р. и толко сейчас за 3 месяца накопила на айфон. Парень ничего мне не дарит,как жить?
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
вы просто копите деньги на что то?
Сообщение было удалено
он же огромных размеров!
а кстати как считаете лучше айфон или самсунг гэлакси?
Сообщение было удалено
Минимальная цена быдлофона, по данным яндекс маркета составляет 18,5 тыс. Но это модель 4, а есть еще 4S стоит 22, 7 минимум.
Теперь вопрос - зачем вам нужно такое г? Есть альтернативы получше, или вы яблокофил?
Скажу так - жить надо по средствам, в регионах люди и на 15 тысяч умудряются жить, и ничего. Айфонов не покупают, само собой, так у всех рабочие смарты-лошадки, неприхотливые, которыми можно хоть орехи колоть.
Да у вас хорошая зарплата, если конечно вы не из Москвы.
Сообщение было удалено
нет, ну експлей я бы не советовал, просто я нередко сталкивался с крайне посредственным каечством сборки таких аппаратов, и часто у них раъемы отламываются, всервремя приходится что то припаивать.
Я вообще любитель сониеркиов, ну и нокии бывают отличные, вернее были, виндовс фон как то не хочеться и начинать изучать, судя по обзорам - мне она не подойдет. Сейчас наверное сони буду брать, какой нибудь музикфон на андроиде - аналог 5800 нокии(стереодинамики) - такой бы взял.
Сейчас виваз про, конструктивно аппарат хороший, но вот система убивает, как будто совсем симба не оптимизирована под процессор 750мгц и видеоускоритель - не спасают этот телефон, из за мертвой сибы ^1. Лушче б я с6 тогда взял - разницы никакой, а стоит дешевле. Но соник выглядит симпатишнее, тоньше, в руке лучше лежит, чем кирпич от нокии.
Сообщение было удалено
не, айпод - стоит своих денег, он один из лучших плееров(есть правда и лучше - ковон, например), а в случае с айфоно - не понятно за что деньги отдаешь
Сообщение было удалено
10 тысяч за китайский афйон - слишком дорого, видал я такие -5 тысяч для них - максимум.
Сообщение было удалено
повеситься, как же жить без айфона, айпада, виллы на Канарах (ну так, навскидку)... И как Вы смогли накопить на айфон? И зачем он вообще нужен?
Сообщение было удалено
ветеринар, как мило )))
Сообщение было удалено
а чем больше тем лучше, хе хе)))
пф..айфон. у меня вот китайский телефон - звонит?звонит. смс написать могу?могу. mp3 воспроизводит?воспроизводит. - за глаза хватает. это когда в школе был грезил там айфонами типа - о!игры офигенные на нем. о!камера 5 мп. а сейчас более навороченный бывший телефон - старичок sony ericsson k550i - половина функционала мне не нужна.
Сообщение было удалено
Хахахахаха((((((
Эээээ.... я зарабатываю 70, у меня нет айфона, айпода и машины тоже пока нет (правда, думаю взять, не новую бюджетную иномарку). Вот вроде и в ус не дую, а у меня, оказывается, вообще не жизнь, а так, фигня... без айфона жизни нет, оказывается...
Сообщение было удалено
:)
У меня зарплата 15 тысяч, не могу купить себе айфон и кожаную куртку, как жить??
Или так. У меня зарплата 55 тысяч, не могу купить себе квартиру в Москве, как жить??
Или еще так: У меня зарплата 120 тысяч, не могу купить себе яхту и виллу в Испании, как жить??
И, главное, парень, сволочь такая, не дарит айфон/машину/самолет!
Совсем уже потреблятство мозги высушило? Ну зачем? ЗАЧЕМ копить на телефон 3 месяца???
Сообщение было удалено
Для самоутверждения! Посмотрит на нее такая же позавидует и скажет Везет, богатая! И все у Автора жизнь удалась и будет на всех с высока смотреть)))
Сообщение было удалено
Ага. Телефон и планшет - предел мечтаний. Обычные железки, стремительно дешевеющие, не верх функциональности. Имхо, айфон должен стоить тысяч 15 максимум. Я еще могу понять обладателей компов мак - банально надежные, пашут годами и очень редко ломаются, плюс система отличная, это надо для работы, можно и переплатить. Но, блин, копить на телефон, не соответствующий своей цене...
Сообщение было удалено
ты дворником чтоли работаешь, тупица?)) в мск 25к поднимать..ужас
Сообщение было удалено
Вот когда у тебя дети будут, учится пойдут, вот тогда спросишь как жить на 25 тыщ. А без айфона можно жить, разбалованные стали слишком.......
Сообщение было удалено
Ты ***?! я работаю ведущим специалистом. *** вонючий! сам ты дворник!
Сообщение было удалено
пистополка до кучи)) хаха) по тебе видно, что у тебя 3 класса и коридор..
Не вижу смысла тратить такие деньги на телефоны...это понты, и ничего более!!!!!!живите по средствам, но вам никто не мешает набраться опыта и сменить работу, тогда вы сможете позволить себе чуточку больше!
Сообщение было удалено
Ну с одной стороны да, откладываю, т.к. глупо тратить все деньги на ерунду
Но реально мне просто перечисленные вещи просто не нужны
Я очень много путешествую - реально очень много и далеко, всякие хобби есть, например, учу французский - репетитор, курсы
Сын через 2 года едет в учиться заграницу, еще нет нужной суммы, надо откладывать
На самом деле чем больше зарплата, тем больше потребностей и они становятся совершено другими. Машина была, но сейчас предпочитаю ездить на такси. Шуба - не знаю, мне в Москве шуба не нужна, мне не холодно, я зимой хожу в пальто (на работу) кашемировом или пуховике (выходные). Я вообще закаляюсь - принимаю контрастный душ, холодные обливания, душ Алексеева, дома батареи выключены почти всю зиму
Салоны красоты меня не волнуют, маникюр-педикюр делаю сама, ну есть парикмахер, но это всего лишь раз в полтора месяца
Мне по барабану выгляжу я на 1 год моложе или нет
Ну вот хочу купить себе новые очки, в линзах поднадоело, конечно, я куплю хоршую фирменную оправу (сейчас у меня всего одни очки от Вивьен Вествуд, не очень удобно, но я по большей части в линзах)
У меня всего три сумки
Просто когда денег становится больше чем на выжтивание - ценность вещей уходить в ноль, т.к. купить можно почти все, и встает вопрос - ну и нафига
В Москве, если нет прихватов, зарплата в 25-30 тысяч рублей ОЧЕНЬ распространенное явление.
Сообщение было удалено
ты конченный неудачник
Сообщение было удалено
ахахахахахах ;-))))))))))))))))))