Гость
Статьи
Блин ну как жить на …

Блин ну как жить на зарплату 25 -30 рублей??!!

Это же айфон,ни айпод, я уже не говорю о машине. Я зарабатываю 25 т.р. и толко сейчас за 3 месяца накопила на айфон. Парень ничего мне не дарит,как жить?

припевочка
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полина
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Москва

Полина
Анна

Сообщение было удалено

вы просто копите деньги на что то?

Полина
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

он же огромных размеров!

Полина

а кстати как считаете лучше айфон или самсунг гэлакси?

Гость
припевочка

Сообщение было удалено

Минимальная цена быдлофона, по данным яндекс маркета составляет 18,5 тыс. Но это модель 4, а есть еще 4S стоит 22, 7 минимум.

Теперь вопрос - зачем вам нужно такое г? Есть альтернативы получше, или вы яблокофил?

Скажу так - жить надо по средствам, в регионах люди и на 15 тысяч умудряются жить, и ничего. Айфонов не покупают, само собой, так у всех рабочие смарты-лошадки, неприхотливые, которыми можно хоть орехи колоть.

Да у вас хорошая зарплата, если конечно вы не из Москвы.

Гость
:)

Сообщение было удалено

нет, ну експлей я бы не советовал, просто я нередко сталкивался с крайне посредственным каечством сборки таких аппаратов, и часто у них раъемы отламываются, всервремя приходится что то припаивать.

Я вообще любитель сониеркиов, ну и нокии бывают отличные, вернее были, виндовс фон как то не хочеться и начинать изучать, судя по обзорам - мне она не подойдет. Сейчас наверное сони буду брать, какой нибудь музикфон на андроиде - аналог 5800 нокии(стереодинамики) - такой бы взял.

Сейчас виваз про, конструктивно аппарат хороший, но вот система убивает, как будто совсем симба не оптимизирована под процессор 750мгц и видеоускоритель - не спасают этот телефон, из за мертвой сибы ^1. Лушче б я с6 тогда взял - разницы никакой, а стоит дешевле. Но соник выглядит симпатишнее, тоньше, в руке лучше лежит, чем кирпич от нокии.

Гость
куськина мать

Сообщение было удалено

не, айпод - стоит своих денег, он один из лучших плееров(есть правда и лучше - ковон, например), а в случае с айфоно - не понятно за что деньги отдаешь

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

10 тысяч за китайский афйон - слишком дорого, видал я такие -5 тысяч для них - максимум.

припевочка

Сообщение было удалено

повеситься, как же жить без айфона, айпада, виллы на Канарах (ну так, навскидку)... И как Вы смогли накопить на айфон? И зачем он вообще нужен?

Гость
DAILY

Сообщение было удалено

ветеринар, как мило )))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

а чем больше тем лучше, хе хе)))

гуй

пф..айфон. у меня вот китайский телефон - звонит?звонит. смс написать могу?могу. mp3 воспроизводит?воспроизводит. - за глаза хватает. это когда в школе был грезил там айфонами типа - о!игры офигенные на нем. о!камера 5 мп. а сейчас более навороченный бывший телефон - старичок sony ericsson k550i - половина функционала мне не нужна.

У Путина спроси

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Хахахахаха((((((

Эээээ.... я зарабатываю 70, у меня нет айфона, айпода и машины тоже пока нет (правда, думаю взять, не новую бюджетную иномарку). Вот вроде и в ус не дую, а у меня, оказывается, вообще не жизнь, а так, фигня... без айфона жизни нет, оказывается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость

У меня зарплата 15 тысяч, не могу купить себе айфон и кожаную куртку, как жить??

Или так. У меня зарплата 55 тысяч, не могу купить себе квартиру в Москве, как жить??

Или еще так: У меня зарплата 120 тысяч, не могу купить себе яхту и виллу в Испании, как жить??

И, главное, парень, сволочь такая, не дарит айфон/машину/самолет!

Совсем уже потреблятство мозги высушило? Ну зачем? ЗАЧЕМ копить на телефон 3 месяца???

Гость25
Гость

Сообщение было удалено

Для самоутверждения! Посмотрит на нее такая же позавидует и скажет Везет, богатая! И все у Автора жизнь удалась и будет на всех с высока смотреть)))

Гость
Гость25

Сообщение было удалено

Ага. Телефон и планшет - предел мечтаний. Обычные железки, стремительно дешевеющие, не верх функциональности. Имхо, айфон должен стоить тысяч 15 максимум. Я еще могу понять обладателей компов мак - банально надежные, пашут годами и очень редко ломаются, плюс система отличная, это надо для работы, можно и переплатить. Но, блин, копить на телефон, не соответствующий своей цене...

Полина

Сообщение было удалено

ты дворником чтоли работаешь, тупица?)) в мск 25к поднимать..ужас

Выдра
припевочка

Сообщение было удалено

Вот когда у тебя дети будут, учится пойдут, вот тогда спросишь как жить на 25 тыщ. А без айфона можно жить, разбалованные стали слишком.......

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

Ты ***?! я работаю ведущим специалистом. *** вонючий! сам ты дворник!

Автор

Сообщение было удалено

пистополка до кучи)) хаха) по тебе видно, что у тебя 3 класса и коридор..

Гость

Не вижу смысла тратить такие деньги на телефоны...это понты, и ничего более!!!!!!живите по средствам, но вам никто не мешает набраться опыта и сменить работу, тогда вы сможете позволить себе чуточку больше!

Анна
Полина

Сообщение было удалено

Ну с одной стороны да, откладываю, т.к. глупо тратить все деньги на ерунду

Но реально мне просто перечисленные вещи просто не нужны

Я очень много путешествую - реально очень много и далеко, всякие хобби есть, например, учу французский - репетитор, курсы

Сын через 2 года едет в учиться заграницу, еще нет нужной суммы, надо откладывать

На самом деле чем больше зарплата, тем больше потребностей и они становятся совершено другими. Машина была, но сейчас предпочитаю ездить на такси. Шуба - не знаю, мне в Москве шуба не нужна, мне не холодно, я зимой хожу в пальто (на работу) кашемировом или пуховике (выходные). Я вообще закаляюсь - принимаю контрастный душ, холодные обливания, душ Алексеева, дома батареи выключены почти всю зиму

Салоны красоты меня не волнуют, маникюр-педикюр делаю сама, ну есть парикмахер, но это всего лишь раз в полтора месяца

Мне по барабану выгляжу я на 1 год моложе или нет

Ну вот хочу купить себе новые очки, в линзах поднадоело, конечно, я куплю хоршую фирменную оправу (сейчас у меня всего одни очки от Вивьен Вествуд, не очень удобно, но я по большей части в линзах)

У меня всего три сумки

Просто когда денег становится больше чем на выжтивание - ценность вещей уходить в ноль, т.к. купить можно почти все, и встает вопрос - ну и нафига

Кадровик

В Москве, если нет прихватов, зарплата в 25-30 тысяч рублей ОЧЕНЬ распространенное явление.

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

ты конченный неудачник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахах ;-))))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: