часто вижу картину и сама с таким сталкивалась: начинаются отношения - мужчина весь парит вокруг своей избранницы. проходит полгода-год - его внимания становится в разы меньше и оно уже на автопилоте. …
Сообщение было удалено
Наверно это делать должен тот, кому эти краски нужны. Если мужчине нравится день сурка (на работе устает, например, и хочет отдыха), врядли от него можно ждать каких-то идей.
Сообщение было удалено
Всё с логикой в порядке. Вы сами подтвердили, что не хотели бы ежедневных собеседований. Почему вас так удивляет, что и другие их не хотят?
Сообщение было удалено
Предполагается, видимо, что мужчина вкладывается в отношения так, как считает нужным. Ну например, обеспечивает вас. Хотя и не дарит цветов и не говорит комплиментов.
Сообщение было удалено
...и фотка очень хорошая)))
Сообщение было удалено
По-вашему свидания, ухаживания, подарки и т.д. и т.п. - это гемор?!
А зачем напрягаться, если женщина уже все равно никуда не денется???))
Сообщение было удалено
Ну каждому своё. Для меня важне всяких цветов то, что я могу делиться с человеком всеми горестями и радостями, зная, что он поддержит меня, что я могу доверить ему любую тайну, зная, что он не предаст. И в ответ я даю то же самое. Ну и хороший секс, разумеется.
Сообщение было удалено
Нифига се!))))) Неужели тебе понра моя фотка?! О_о Надо запечатлить этот момент))))))
Сообщение было удалено
Наверно дело в возрасте)) С возрастом другие вещи становятся важны.
Сообщение было удалено
Таки я плюсуюсь, так сказать к Вашим словам. Полностью согласна, но ведь и приятные слова и ухаживания тоже не помешают))
Сообщение было удалено
Ну для принимающей стороны - конечно же нет :)
Сообщение было удалено
хм.. а как такой вариант когда женщина не дает себя "завоевать" и мужчине приходиться каждый день проходить собеседования. Мужчину нужно же держать в тонусе :)) и главное, что многим мужикам так нравиться, не поймешь вас :)
Сообщение было удалено
так и для дающей стороны. проще ведь розочку подарить, чем выслушать, если проблема какая, поддержать.
Сообщение было удалено
:) А для предоставляющей??)
Сообщение было удалено
жадины
Сообщение было удалено
Ну что, никто не мешает искать этих многих. :) Вперед!
Сообщение было удалено
Опять же для меня приятные слова - не по поводу моей внешности, так как для меня это обыденно и мой мужчина не ид иот, знает, что у меня дома есть зеркало. Опять же, он знает, что я не ид иотка и понимаю, что раз он со мной, то я ему нравлюсь как минимум внешне. По поводу моего ума он высказался один раз, я считаю, что за 8 месяцев не отупела. Приятные слова для меня, когда мне хр е ново, а он говорит - Да забей ты, мало ли ид иотов, ты-то знаешь, что права!
Сообщение было удалено
Бездельникам и тем, у кого нет выбора - нравится=)
Автор,однобого мыслите. Еще бывает как вы описали,только БЕЗ секса,а еще и с покриками.....вот тут уже надо соображать че делать.
Сообщение было удалено
если работа любимая, то никаких новых собеседований не потребуется. вы просто будете работать во всю на этой любимой работе и радоваться.
Сообщение было удалено
Мда. Каждому реально своё..
Сообщение было удалено
Так он и работает, и радуется. В своём понимании. Если тебя это не устраивает - Выход, знаешь, где!
Сообщение было удалено
вы думаете это не возможно? :))
Сообщение было удалено
Поэтому я и пытаюсь выяснить, что именно надо автору. Но она и сама внятно обьяснить не может. А мужчина тогда откуда может знать, как ему быть?
Сообщение было удалено
Ну вот видите - вы и подтвердили именно то, что я и говорил :) Отсутствие ежедневных собеседований многие переживут вполне нормально.
Сообщение было удалено
Он знает, что это возможно. Что мешает автору искать других?
Сообщение было удалено
Я же вам даже напутствие в добрый путь дал.
Сообщение было удалено
хочет слишком многого, к сожалению так не бывает.
Сообщение было удалено
пасиб, я оттуда :) надоело просто
В отношениях должно быть комфортно обеим сторонам. Если одной некомфортно, то она доносит свои претензии другой. Если той понравится предложение, - отлично. Нет - ищите того, у кого одинаковые с вами взгляды на отношения. Переделывать взрослого человека - себе дороже. Его не переделаете, а себе нервы вымотаете и появитесь потом тут с темой - Я отдала ему лучшие годы!
Сообщение было удалено
Что конкретно надоело?
Сообщение было удалено
А вдруг найдётся такой? Вот мы же с моим нашли друг друга, хотя до меня ни одна его не выдержала и всё пыталась изменить.
Сообщение было удалено
+1. Приятно читать человека, способного писать беспристрастно.
Сообщение было удалено
он надоел :)
Сообщение было удалено
Отличный стимул для поиска нового :)
Сообщение было удалено
все возможно, это жизнь :) Я думаю, что вы относитесь к тем людям которые ценят сами отношения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Смотря какие отношения. Но я изначально не буду их строить с тем, кто не вписывается в мои представления об идеальных отношениях. Поэтому не понимаю автора. Зачем насиловать себя и мужчину, если можно найти своего человека и быть с ним счастливой?
Сообщение было удалено
Если долго не находится, наверно получается с тем, кто понравился. Или нравится так сильно, что глаза закрываешь.
Сообщение было удалено
так ты ж все равно ее чере пару часов сменишь))
Сообщение было удалено
могу сказать из своего опыта, что мой тоже сначала вписывался в рамки идеальности. Дальше мы разошлись, т.к. человек не может долго быть тем кем он не есть на самом деле. Мне сложно, сейчас что-то сказать по поводу того, что бы найти отношения, т.к. у кого-то опускаются руки, кто-то разочаровывается в отношениях, и понимает, что как бы ты не начинал, всегда вы будете переходить через определенные периоды в отношениях и всегда будет финал. Я не верю в вечную любовь и что, реально можно найти человека такого же как ты сам. Можно найти похожего, но работать над отношениями, что бы всем было хорошо. Я не верю, что есть легкие пути.
Сообщение было удалено
Нууу...точно сказать не могу..мб) Я человек настроения: шас нравится, через пару часов уже нет..)) Як жыццё?))
Сообщение было удалено
нават дзiyна, што такi чалавек настрою можа 3.5 гады захоyваць пэyнасць аднаму чалавеку)
Сообщение было удалено
А гэта ужо не ад настрою зависит(забыла как по бел.)))), а ад маральна-чалавечых цэннасцей)
Сообщение было удалено
"зависеть" - "залежаць")
142
А никто не говорил, что будет легко. Мне сначала в силу моей тупости и незанятости тоже было нелегко, так как я не могла понять, почему меня перестали закидывать смс. И я начала губить отношения, доигравшись в итоге до того, что человек пропал, так как (я это теперь понимаю) он проходил через подобное с каждой женщиной в его жизни. И у меня появилось время подумать, хочу ли я быть с этим мужчиной. Я почитала мужшкие форумы, психологов-мужчин и поняла, что моя проблема в том, что мне реально нечем заняться в свободное от работы (да и на работе) время. Поэтому мне было трудно понять, почему мужчина при своей занятости на работе и хобби не может найти время на 158 смс мне. Тогда я вспомнила, что у меня ран;ше было столько хобби, записалась в зал. В общем, заняла себя так, что даже на подруг не осталось время. И, о чудо, в это же время обьявился мой. Мы поговорили, он обьяснил, что даже будь у него время, он не любит мёртвое общение и банальные фразы, что ему важнее общение с глазу на глаз, пусть даже полчаса в неделю, чем ежедневные разговоры по телефону ни о чём. И сейчас я, будучи сама замотаной, ценю каждую минуту нашей встречи, мне просто не до выноса мозга.
Сообщение было удалено
а у тебя есть парень?как он в отношениях ,активен?
Сообщение было удалено
гэта значыць, у цябе гэтыя цэннасцЁ yжо y 15 гадоy прачнулiся?)
Сообщение было удалено
Точняк! Надо ж было забыть(((