часто вижу картину и сама с таким сталкивалась: начинаются отношения - мужчина весь парит вокруг своей избранницы. проходит полгода-год - его внимания становится в разы меньше и оно уже на автопилоте. …
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
То плохого, что со временем женщина мужчине без разнообразия в отношениях надоедает. Отсюда начинаются скандалы на ровном месте, измены, расставания.
Сообщение было удалено
ты что такая агрессивная?
активностей ожидаю разных, не важно каких. важно то, что с мужчиной это уже не раз обсуждалось. но он тихонько пропускает это каждый раз мимо ушей, мило кивая.
Сообщение было удалено
Что за разнообразие вы имеете в виду?
Разнообразие - что она организует общий досуг. Или разнообразие, что ей присылает цветы неизвестный поклонник? Или что?
Сообщение было удалено
Она, ну очень интересно, каких активностей! =)
Сообщение было удалено
Свидания, цветы, комплименты, совместные развлечения и увлечения, совместные походы и отдых и т.д.
Сообщение было удалено
Собеседование - это приод узнавания. Отношения, настоящие, начинаются или нет после узнавания. И их успех зависит от того, что каждый ждёт от отношений. Если автору нужны ежедневные серенады, значит надо искать любителя серенад, а не *** мозг не поклонникам данного вида отношений.
Сообщение было удалено
Скандалы начинаются от недалёкого ума.
Сообщение было удалено
Ну свидания заканчиваются совместным проживанием. Что подразумевает и совместный досуг. И женщина мужчине надоест, если вместе и дома и в отпуске?
А цветы и комплименты - без них женщина мужчине надоест????
Сообщение было удалено
я имела в виду, что любые отношения требуют каких-либо действий, со стороны обоих, так не бывает что прошел собеседования и все она твоя на веки :) Это только мужики так думают, все добился, можно передохнуть :))
Сообщение было удалено
Ой вот не надо ля-ля! Не может быть в отношениях и вообще в совместной жизни всё как по маслу.Ссоры и склоки бывают у всех.
*собеседование
Сообщение было удалено
Скорее он без всего этого мне надоест, а женщина надоест, если вместе и дома, и в отпуске, и везде повсюду.
Сообщение было удалено
Ой, я думала вы мужчина)) Вопросы снимаю))
Сообщение было удалено
Я вам предлагал - начинайте КАЖДЫЙ день с собеседования и тестирований, если вам не хватает того, как вы выкладываетесь сейчас :)
Сообщение было удалено
Так мы вообще не знаем, что делает МЧ автора? Тайна, покрытая мраком.
Сообщение было удалено
:))) на профиль же сложно посмотреть, правда?)
Сообщение было удалено
Ага, вы это женщине скажите :) Если дополнительные действия отличны от пассивного принимания ухаживаний, и требуют усилий и времени - начинается "я не нанималась" :)
Сообщение было удалено
вы не поняли :) на работе нужно ведь каждый день выкладываться? ну вот так вот и в отношениях. Вы просто, построили себе систему и не понимаете что бывает и по-другому :)))
Сообщение было удалено
Раз здесь задаёт такие вопросы и жалуется, значит, ничего)
Сообщение было удалено
За всех женщин не отвечайте. У нас именно потому гармония в отношениях, что мы отдыхаем друг с другом. Это же идеальные отношения, когда тебе с человеком легко, когда не надо каждый день думать, а чем бы его/её удивить!
Сообщение было удалено
По какому поводу?
Сообщение было удалено
В Дубаи не свозил?
Сообщение было удалено
Ну я и есть женщина, так что мне это говорить не нужно)) Я не пассивно сижу и принимаю ухаживания, а тоже привыкла давать отдачу :) И ничего корона не упала, как говорится)
Сообщение было удалено
она
если женщина не любимая - то и правда - гемор для нее стараться, напрягаться. тогда обратно к началу темы - зачем быть с нелюбимой, если все это такой гемор?
Тогда обратно к моим вопросам в начале темы. Вот вы с жуткой кровью устроились в распальцованную аудиторскую компанию. Вас работа там устраивает, более того - вы любите свою работу там. Но вопрос - насколько сильно будет не хватать тех многостадийных интервью, которые у вас были?
ДЕЙСТВИЯ для него я совершаю - готовлю вкусно и часто, слежу за его гардеробом, стараюсь доставить удовольствие в интиме, говорю комплименты, выбираю желанный подарок на ДР и пр. Вопрос в том, что с его стороны со временем действий ко мне становится все меньше и они становятся постными. Про совершать ВСЕ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ действий я не говорила.
DST, вы сами себе противоречите :)
если работа ЛЮБИМАЯ и ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ, то я буду СТАРАТЬСЯ на этой работе, т.к. мне там ИНТЕРЕСНО и у меня есть ПЕРСПЕКТИВА для развития и БОЮСЬ оттуда ВЫЛЕТЕТЬ, т.к. многостадийные интервью меня и правда не прильщают.
вы же изначально говорили про сидение на непыльной работенке в неспешных поисках чего-то получше - как аналог ответа на мой вопрос.
не вижу логики!
Сообщение было удалено
Выкладывание в рабочем режиме и выкладывание на "этапе собеседований" - существенно отличаются. Примерно так же, как учёба и экзамены.
Сообщение было удалено
В чём заключается отдача?
Сообщение было удалено
Откуда мне знать по какому поводу, чаще из-за того, что происходит столкновение взглядов и мнений, разность характеров, так сказать.
Сообщение было удалено
Я валяюсь - а без тебя он голодный и ободраный ходил=)))
Сообщение было удалено
Насчёт этого ррребят, я не в курррсе:))
Сообщение было удалено
я не выделяю женщин и мужчин, говорила за отношения обоих партнеров. Это обычная психология, я ничего нового не придумываю.
Сообщение было удалено
В говорении своему мужчине ласковых слов, комплиментов, делании сюрпризов и свиданий......мужчины, тоже люди и также нуждаются в любви и ласке))
Сообщение было удалено
правда.
Сообщение было удалено
Нет, не противоречу. Если у вас нет опасности вылететь - вы вряд ли пойдёте к начальству с предложением добавить вам ежедневное тестирование. У вас и так будет достаточно забот - по работе, без необходимости в дополнительном геморе
Сообщение было удалено
10 лет прожила с мужем - ни разу не поругались, так как с психикой всё в порядке и все вопросы решали спокойным разговором. Если кому-то надо было что-то, что не надо другому, значит, это что-то делал тот, кому это нужнее. Даже будучи доминантой в отношениях, голос ни разу не повышала, так как считаю, что те, кто способен вызвать у меня гнев, в моём окружении не нужны, у меня и без них проблем хватает. За 8 месяцев отношений с нынешним мужчиной тоже ни разу не поругались, так как повода тупо нет. Он меня не провоцирует, я уже его не провоцирую. Из-за чего ссориться?
Сообщение было удалено
Каждый день?
ДСТ, при чем тут ежедневное тестирование??
Работа ведь предпологает, как уже писали, что выкладываться нужно не только на этапе собеседований и исп. срока. Со временем работа все равно меняется - т.к. человек лучше начинает разбираться в специфике, появляются какие-то идеи и тд.
А если он прошел собеседование, исп. срок и стал в носу ковырять все рабочее время - его уволят.
Сообщение было удалено
Это у вас просто не из-за чего ссориться, а у некоторых эмоциональные встряски - это нормально и только укрепляет отношения)
Сообщение было удалено
Мы так и не выяснили, что хочет автор от мужчины)) Может быть правда - комплиментов и цветов каждый день.
Сообщение было удалено
Естественно, не каждый, но часто.
Сообщение было удалено
хм, а не вы там на первой странице писали, что прошел собеседование все можно уже идти на заслуженный отдых? :) иначе за требовательность (под этим подразумевалось, ежедневная работа, что бы остаться так сказать на плаву), ждет "разбитое корыто".
Сообщение было удалено
Я уже говорил, в п76. Выкладывание в рабочем режиме и выкладывание на "этапе собеседований" - существенно отличаются. Примерно так же, как учёба и экзамены.
Учеба может быть достаточно напряжной, в носу не поковыряешь. Но добавлять к ней ежедневные экзамены - вряд ли кто-нибудь захочет
Сообщение было удалено
тут согласна. Осталось выяснить, что именно хочет автор)
Сообщение было удалено
женщина на этапе собеседования выкладывается тоже нехило - хорошо выглядит, старается понравиться, быть хорошей любовницей и пр.
по хорошему на этапе "собеседования" все выкладываются одинаково - если люди нравятся друг другу такими, какие они есть, то никаких дополнительных танцев с бубнами для привлечения не потребуется.
Сообщение было удалено
иначе за требовательность (под этим подразумевалось, ежедневная работа, что бы остаться так сказать на плаву), ждет "разбитое корыто".
Не, не я. Либо ссылку, где бы я говорил про отдых - в студию
Работа и в имеющемся варианте может быть уже достаточно серьезной, чтобы не скучать о дополнительном геморе.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне например, становится скучно, если всё как день сурка... надо же добавлять в совместную жизнь ярких красок :)
Сообщение было удалено
Читаем форум и убеждаемся, что вы лукавите. Танцы с бубном требуются - и причем от мужчины. Потому как "мужчина должен" и далее по тексту.
Вопрос - а вы хорошо выглядите только для других? А для себя предпочитаете быть чучелом? Ну тогда да, хорошо выглядеть - это на подвиг тянет, не меньше. Ценить должны, гады! :)
Сообщение было удалено
DST, у вас какая-то дырка в логике.
Сообщение было удалено
Ну женщина же хорошо выглядеть хочет не только на этапе собеседования. А всегда старается. Другое дело, что когда уже совместная жизнь - то видит и без косметики, и думаешь, когда масочку сделать, и после косметолога иногда вид не очень бывает.
Да и хорошей любовницей тоже всегда старается, если мужчина любимый.
Вообще, на этапе "собеседования" _выкладывается_ тот, кто хочет _завоевать_. Если же симпатия взаимная, то особо нет смысла выкладываться, достаточно просто чаще быть вместе.
Сообщение было удалено
Я опять-таки повторяю: если вам не хватает гемора - добавляйте. Но себе, а не другим.