Скажите, пожалуйста, какие вопросы и нюансы у мужчины с сайта знакомств вы спрашиваете в первую очередь перед встречей? И, пожалуйста, продолжите фразу! Я никогда с ним не встречусь, если выяснится …
Сообщение было удалено
за первый месяц?
Сообщение было удалено
За первый) Я не выдержала больше месяца))
НЕ встречусь, если он:
- женат
- нет ВО
- нет жил.площади в Москве ( не важно своя или снимает)
- нет работы
Могу встретиться, но дальше первой встречи дело не пойдет, если выяснится, что он:
- разведен и есть дети от предыдущего брака
- нет стабильного дохода, либо доход менее хотя бы 60-70 тыс. руб
- любит выпить
- ругается матом
- жадный
- эгоистичный
Сообщение было удалено
лично для меня очень важно, чтобы близкие мне люди могли осознать мое прошлое. Европеец на это не способен. (год в ФРГ жила)
Сообщение было удалено
Я раньше прикладывалась каждый вечер. Лицо и глаза были всегда свежими благодаря хорошему мейкапу и глазным каплям. Кстати, капли мне посоветовал бывший коллега. Он синячил, но по нему не скажешь, утром как штык на работе, работу выполнял качественно, не шатался, говорил связно и адекватно. Признался, когда понял, что хана, нужна помощь. Сказал, что каждый вечер выпивал поллитра водки.
Сообщение было удалено
Зато с таким человеком всегда есть, о чём поговорить, так как ему интересно, как жили мы, а мне интересна история их страны, его детство, потому что оно было другим.
Сообщение было удалено
Зато они не могут понять многие вещи. Вот как можно объяснить иностранцу, что совсем не покупали фрукты, потому что не было денег?
Мне тоже менталитет важен, вплоть до того, что я очень критично подхожу к национальности избранника))
Сообщение было удалено
А зачем это ему объяснять?))))))))) Пробить скупую мужскую слезу)
Сообщение было удалено
Тогда половину прошлого умолчать?:))
Сообщение было удалено
Прошлое это всего лишь прошлое) Глупо цепляться за него)) И я даже с русскими такое не обсуждаю)) Много других тем, кроме некупленных фруктов))
Сообщение было удалено
очень язвительно. Не буду отвечать далее.
... что он женат/ есть постоянные отношения, не работает, пьет, принимает наркотики.
Сообщение было удалено
Невезуха мне(((
Сообщение было удалено
Плохо, что так себе никого и не нашла, зачем всем отвечать?
Сообщение было удалено
Так и обьяснить. Что у Вас за тупые иностранцы попадались? Я своему сказала, что было время, когда мы с мамой ели одну картошку. Он, конечно, удивился, но чтоб прямо не понял, такого нет. Он же в курсе, что есть африканские страны, где вообще даже воды нет, не то, что еды. Но это если более-менее образованый иностранец, конечно, который хотя бы новости смотрит.
Сообщение было удалено
Так может, он только начал бухать?
Сообщение было удалено
так ты алкашка ко всему
Сообщение было удалено
С временами глаголов в школе были проблемы?
Плохая девочка, так это вы про иностранца что ли писали, что идиллия и нашли на СЗ? Англичанин...интересно)) Я только с немцами близко общалась(без секса!)), просто дружественное общение. Я бы смогла,наверное, встречаться с иностранцем...
А вы с ним на русском или на англ. разговариваете?
Сообщение было удалено
Я отвечала процентам 20-30%) А нашла мужчину себе, не на СЗ)
Меня веселит выражение "мордолента", которое тут кто-то употребил)))) аааа))) я уже не могу, оно никак не отцепляется от меня)))
Блин, тут люди даже наловчились определять по сосудистой сеточке, кто пьет, а кто не пьет! Во дела!)) Вот, что значит на СЗ посидеть и с разным контингентом пообщаться)))
Сообщение было удалено
официально "карусель". В народе мордолента))
Сообщение было удалено
говорила что отбоя от ухажеров не было , а сама на СЗ сидела будучи к тому же замужем
не взяли замуж иностранцы ?
Сообщение было удалено
Я не знала)) Ооочень забавно)))
а что если мужчина после первой же переписки в стиле привет, как дела пишет, "хочешь встретиться как-нибудь?" это обязательно развод на секс?
Сообщение было удалено
нормальные не тратят время на переписки а сразу встречаются
если он шовинист, с патриархальными замашками, у него куча стереотипов "баба должна делать так-то и выглядеть так-то"... - меня от таких воротит
если не любит животных, у меня два кота...
к приезжим нормально отношусь, никто же не заставляет его прописывать...
Сообщение было удалено
- есть дети от прошлого брака и он с ними общается
- есть уголовное прошлое
- он маменькин сынок/живет с родителями и не собирается ничего менять
Сообщение было удалено
На английском, конечно. Но я им свободно владею, поэтому проблем в общении нет. Трудно в общении с местным бы длом, но я думаю, везде с ними трудно. А мой из хорошей семьи, воспитаный, если мне что-то непонятно, он обьясняет, говорит более простым языком.
Сообщение было удалено
Я не для этого там села, а искала любовника, чтобы был регулярный секс, так как с мужем, пока не выгнала, 2 года секса не было, а в браке, даже х реновом, я изменять не могла. В реале ко мне клеятся типа с серьёзными намерениями и более-менее знакомые, а от них потом не отвяжешься. А этот из другого грода и адекватный.
Сообщение было удалено
Да.. такое прошлое не всякий осознает! А соврать не пробовали ? Или разделить на 150 ?
Сообщение было удалено
карусель это у Чурова, бородатого волшебника который подарил нам депутатов и еще одного кадра. Выражение "точно на 146% " знаете откуда пошло ?
Сообщение было удалено
а на первой встречи после ресторашки в интиме надеюсь не отказываете?
Все прелести СЗ по полочкам разложены в книге Оксаны Новак "Приключения Пышки на сайте знакомств". В инете есть бесплатные тексты. Всем новичкам на знакомствах настоятельно рекомендую прочитать, а уж постоянные посетители данного ресурса наверняка порвут животы от смеха. Точнее описания и выводов по подобным сайтам я еще нигде не встречала, книга понравилась безумно. Была бы моя воля, каждому регистрирующемуся на мамбе, как инструкцию к сайту предлагала.
Сообщение было удалено
Иногда даже сама предлагаю если мужчина нравится и трахаться хочется
Сообщение было удалено
а те кто говорят, что ищут секс - ищут жену?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Задаю разные вопросы, долго переписываюсь, общаю, уточняю, говорю по телефону.
Никогда не встречусь, если пойму, что мужчина 1. Женат, 2. Моложе/глупее/беднее меня, 3. Если гораздо старше, 4. Если плохо выглядит, 5. Если алкоголик/наркоман, 6. Если не может иметь детей
Настоящий пикапер знает ответы на все вопросы баб.Если телка некрасивая или толстая то она не должна задавать лишних вопросов и идти туда куда ее позовут.
Когда я сидела на сайтах знакомств, то в первую очередь обращала внимание на семейное положение и на цель знакомства. Если мне присылали сообщения "Привет, познакомиммся для секса" или "Я исполню любые твои секс-фантазии" и т.д. - сразу в черный список. Из оставшихся смотрела на манеру общения и внешность. Если меня звали на первое свидание в компания друзей, на природу или на шашлыки, то отказывалась. И еще - если я унавала о том, что человек сидит на СЗ больше года, то старалась прекратить общение, или просто болтать на отвлеченные темы.
Сообщение было удалено
Читала - действительно классная вещь
Сообщение было удалено
Крыса, а если человек из Питера? Если уж про акцент говорить, то у мАсквичей акцент еще тот, очень режет благородный питерский слух.. :)))
Сообщение было удалено
ахаха.. :)) ужоооссс...
Сообщение было удалено
конечно не в пустую потрачено время - пожрешь зато на халяву.. :)))
Сообщение было удалено
ааааа.. понятно.. :))
вот таких девушек надо сразу и отсеивать... хороший тест. :)
да не так уж они и красивы, эти мамбовские девушки-"красавицы".. :)
Сообщение было удалено
шикарный ответ.просто в точку)))
Сообщение было удалено
где?покажите.)))для примера)))
Сообщение было удалено
+1000