Скажите, пожалуйста, какие вопросы и нюансы у мужчины с сайта знакомств вы спрашиваете в первую очередь перед встречей? И, пожалуйста, продолжите фразу! Я никогда с ним не встречусь, если выяснится …
Кстати для мужчин там рай! Куча красоток на мамбе сидит))
Сообщение было удалено
А я их терпеть не могу ((( - это один из рассовых недостатков, бонусом же является улучшенное травничество, и контакт с природо
Сообщение было удалено
А переписки были?) Всех отсеяли на стадии писем, получается?) Я так же. Но в реале встречи были с несколькими. Большинство же отвалились просто на стадии переписок)))
А сколько вам писем пришло за месяц примерно? Только честно!) Интересно со своим списком сравнить))
Сообщение было удалено
Неее - мамба хуже контакта, уж лучше вуман, красотки не интересуют
Сообщение было удалено
Я тоже раньше думала что мужчина без ВО - не мой вариант. Сейчас встречаюсь с мужчиной без ВО, у него 2 своих довольно крупных компании, которые он создал с нуля, и интеллектом он далеко не обделен, ВО получтаь не планирует
Сообщение было удалено
Больше 1000. Но я думаю там много вранья и лажи)) Мне например писали многие с "Олимпа" и все в таком роде. Завсегдатаи мамбы видимо(
Сообщение было удалено
да лан)))) хаха)))) Рай...)))))
Сообщение было удалено
Ну контакта хуже не спорю))
Сообщение было удалено
Пели они вам за тем, что вам это было приятно. Иначе вы б их бросили, не так ли?:) Или ы мазохистка и вам в кайф слышать постоянное нытье?:))
А умный мужчина, настроенный на брак, не будет 2 года никого ждать. Зачем? Брак же нужен, а эта явно против.
Не вводите в заблуждение девушек, пож-та, у вас была игра, вы оба не хотели ничего не серьезного, и слава богу, но причем тут дети и загс непонятно.
ПС: если б я выходила замуж каждый раз после сделанного предложения, я б на пошлинах разорилась. :)))
А вот еще в чем моя фишка, мне по фото никто не нравится почти) Поэтому мамба не мое все же))
Сообщение было удалено
а вы замужем?
Сообщение было удалено
ОГО! Вы точно не врете?)) Мне гораздо меньше пришло...наверное, вы красотка) Хотя я вроде тоже ничего))) И еще, если вы из Мск, то там больше пишут как правило.
Сообщение было удалено
Никто меня не ждал 2 года. Я с мужчинами явно ориентированными на брак вообще не встречаюсь. Проблема в том что они сначала ничего не хотят а потом у них крышу срывает.
Сообщение было удалено
В лесу...,у речки.. с незнакомым человеком...очень нужно,жизнь одна и дур в ней не так много!
Сообщение было удалено
в Мск пишут очень много. Спец. программами. Имеют значение катаетесь ли вы на мордоленте, есть ли вы в топ чего-то там.
Сообщение было удалено
Честно)) Ну да, я в МСК) Насчет внешности не мне судить, но всякие критики и придиралы с мамбы мне писали) Хотя не факт, что они так придирчивы как пишут)) Может для "понта" такие требования выдвигают))
Сообщение было удалено
"катаетесь ли на мордоленте"))))) Хахахааа)))) Что это такое?))) Я не в Мск, так что,может, поэтому мне гораздо меньше пришло писем...блин, хочется верить, что поэтому, а не потому, что рожа крива)) ха-ха))
Сообщение было удалено
Вам не все равно) Внешность не так важна) Если ты конечно не спонсора ищешь))
Сообщение было удалено
в смысле придирались к вам? То есть писали, что ноги там кривоваты или грудь маловата?)) Или наоборот хвалили?) Мне замечаний по внешности не писали, только выражали неудовольствие, что фотка одна)
Если отвечать на вопросы:
1. В какой школе ты учился.
2. Имеешь ли постоянное жильё (Москва).
3. Постоянная работа.
Я бы не подошёл. Представьте что (правда, не правда-не важно):
1. Московские школы не знаю, потому что учился под Брюсселем.
2. В Москве постоянного жилья нет, снимает компания. Есть квартира в Брюсселе, но вопрос всё про Москву.
3. Постоянной работы тоже не имеется, контракты продлеваются по годично. Организовываю бизнес франко-говорящих компаний в СНГ.
Так что по московским меркам жених не очень подходящий. (Возможно это и не правда).
Это я к тому, что когда задаёшь прямые вопросы, то и получаешь прямые ответы. Так что лучше всё же повидать МЧ и поговорить.
Торопиться не нужно.
Сообщение было удалено
Не, я уже ушла с СЗ. Выше написала, что нашла отношения в реале.
Просто стало интересно, сколько писем приходит другим девушкам)
Сообщение было удалено
Нет) У чувака в анкете расписана куча требований про девушек)) И не смотря на это, они мне пишут все равно) Значит подходила им))
Сообщение было удалено
фоток лучше несколько, т.к. 1 фото - первый признак левой анкеты
Сообщение было удалено
Ну зависит от возраста, типажа и прочее.) Глупо сопоставлять себя с другими)
Сообщение было удалено
Людям по 1000 писем приходит, попробуй тут не торопиться...пока со всеми встретишься, да наговоришься...)))
Сообщение было удалено
3-5 оптимально по моим наблюдениям
Сообщение было удалено
а, понятно)
Сообщение было удалено
вам даже не пришло в голову, что дело не в престижности учебного заведения, а в том, что менталитет уже другой будет.
Сообщение было удалено
Мне уже не надо, я уже нашла, что искала, в реале. Но кому-то совет про неск. фоток,возможно, пригодится.
Сообщение было удалено
Но мне такие люди не импонируют) И я смело их удаляла))
Сообщение было удалено
а что у вас было в анкете написано? Бедная, тупая, меркантильная и фотки на фоне ковра с утра без мэйка в грязной одежде?
Сообщение было удалено
Не понимаю хода Ваших мыслей! Я пишу о требовательных мужчинах) При чем тут, что у меня в анкете?)))
Сообщение было удалено
притом, что они же вашу анкету смотрели прежде, чем написать.
Сообщение было удалено
а врать нехорошо)
Сообщение было удалено
Спасибо, но финал мне не надо. Пока по крайней мере=)
Сообщение было удалено
И?) У меня не было кучи требований в анкете) Фотки были+краткая инфа о себе))
Сообщение было удалено
Не хочешь, не верь мне (с)
Сообщение было удалено
А как узнаешь с ходу, что чел - любитель заложить за воротник?
Сообщение было удалено
да мне пох) я знаю , что это неправда
а если правда - вот это желание быть увиденной!! афигеть
Сообщение было удалено
Тоже верно. Согласен.
Сообщение было удалено
А обосновать))
Сообщение было удалено
не делайте выводы по трем людям-москвичам, на сайтах разные люди сидят))
москвичи - это вообще что? зачем они вам, это просто жители мегаполиса, как и еще сотен других мегаполисов, пускай ищут себе пару из москвы
Сообщение было удалено
зачем? можете заливать дальше) тут есть благодарные слушатели
ПЫСЫ: дайте ссылочку на ваш профайл, там увидим количество просмотров, и путем несложных математических решений можно понять сколько вам примерно написало
Сообщение было удалено
Я уже удалилась)) Говорю, что пробыла там месяц всего))Не злитесь и Вам тоже когда-нибудь напишут)) Но 1000 за месяц это всего 33 в день) Так ли это много?))
Сообщение было удалено
Ну а что с этим менталитетом? Не думаю что москвичи имеют какой-то особый менталитет. Духовные ценности они везде одинаковы.
Сообщение было удалено
как неожиданно анкета то удалена!)) если б мне тыща мужиков написала - я бы тоже удалила, руки бы отвалились всем отвечать
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете, что именно этот менталитет не подойдёт именно Вам? Я раньше шугалась англичан, для меня они были как с другой планеты. Думала, если заведу роман или ещё что, то только с нашим. В итоге сейчас в отношениях с англичанином, меня более чем устраивает его менталитет, более того, он мне подходит даже больше, чем наши, так как истинно английское воспитание сглаживает острые углы между нами.
Сообщение было удалено
У нас с моим вообще фото не было. У него - в силу профессии, у меня - из-за турков.
Сообщение было удалено
Я с самого начала написала, что удалена) У моих знакомых симпатичных девушек такой же порядок количества писем) от 500 до 1200 за месяц, мы обсуждали это))
Сообщение было удалено
ну вот я, например, из маленького города, где нет ни театра, ни филармонии, ни университета, ни модного бутика, ни даже кофейни. И я понимаю, что москвичи просто не поймут тот спектр проблем, с которыми я сталкивалась дома, и которые были здесь первое время. И пусть я могу дружить и работать с ними, но парня я бы хотела провинциального. Чтобы говорить на одном языке, чтобы было внутреннее понимание, чтобы не надо было объяснять то, что надо чувствовать.