иногда мч во время секса выбирает позицию-"делай со мной что хочешь, сегодня я твой".....мол я не собираюсь ничего делать))) как к этому относиться?....ласки поцелуи присутсвуют...но основные …
Сообщение было удалено
цiкава) i твой хлопец такой?)
Сообщение было удалено
Чаго тады ужо брунетку хочаш?
Сообщение было удалено
так, але сапраyднага пацалунку яшчэ не было)
Сообщение было удалено
я i тады брунэтку жадаy) але падгарнулася яна) гэта не настолькi прынцыпова насамрэч)
Сообщение было удалено
не такой, а такi*
цёмна-русы, сера-блакiтныя вочы, пухлыя губы, рост ведаеш, цела накачанное))
Сообщение было удалено
дзякую)
так у цябе хлопец пад iдэал цi iдэал пад хлопца?)
Сообщение было удалено
оооооооой..жадау ён.....жадау... i дагэтуль не падгарнулася такая?)
толькi не накачанное, а накачаннАе)
Сообщение было удалено
падгарнулася i паслала мяне за тыдзень))))))
Сообщение было удалено
Наперш з'явiуся iдэал, а ужо потым хлопец, але я яго не падбирала пад iдэал) а у цябе ёсць iдэал?)
Сообщение было удалено
я яго yсё яшчэ канструюю)
Сообщение было удалено
Спачуваю((
Сообщение было удалено
спачуваю((
Сообщение было удалено
ды ну, бывае))
Сообщение было удалено
Як закахаешся, так i будзе табе iдэал))
Сообщение было удалено
напэyна) нажаль, павiнен адлучыцца(
дзякую за гутарку)
С импотентами связываетесь, а потом еще жалуетесь. Он для того и лежит бревном. чтобы несостоявшийся стояк оправдать тем, что вы плохо делали с ним "что хочешь". Был у моей подружки один такой! Разляжется и говорит точь в точь "делай со мной что хочешь".
Форум переквалифицировался в хохляцкий, или?
Сообщение было удалено
убейся об стену, кто бы ты ни был (а).
Я думаю что если это происходит редко то нормально
Ему так же нужно движение-я допустим сама даже люблю когда мне инициативу всю в руки передает мужчина
Сообщение было удалено
А чего ненормального-то ? То , что парень хочет увидеть , как сексуальны в самостоятельных действиях ? Или вы считаете , что женщины в постели должны быть недвижимыми брёвнами , без какой-либо инициативы ? Ну , это не понравится ни одному мужчине , рано или поздно .
Сообщение было удалено
как ВЫ сексуальны в самостоятельных действиях
у меня мой точно так говорит, меня это как-то не заводит совсем.при этом я не бревно, я активная, но власть над ним в сексе меня не возбуждает как-то совсем.даже наоборот.пропадает желание.
Лето в самом разгаре, а ты все еще не влезаешь в купальник?
Есть способ исправить ситуацию, смотри видеокурс -
www.videomagiyacams.com
без регистрации и sms
Сообщение было удалено
ahahahahah )))) kogda u moego muja na4inaeca len', ya toje vsegda dumau ob etom ))))) edinstvenniy,kto s yumorom otnessya )) bravo )))))
Сообщение было удалено
В постели с любимым , как раз, и *** можно побыть для разнообразия).Что в этом плохого?
Меня это возбуждает, так как я стеснительная и стесняюсь ласкать мужское тело. Но больше нравится, когда со мной делают то, что хотят.