Гость
Статьи
неужели внешность …

неужели внешность настолько важна?

Не понимаю девушек, которые называют себя некрасивыми, хотя на самом деле симпатичные. А если действительно некрасива? У меня уже много раз был случай: знакомлюсь с парнем в переписки. Общаемся …

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

И кстати, красавиц сейчас реально очень много, и у каждой есть своя цена... Вот настоящую найти сложно - это да, по крайней мере в больших городах

настоящую в плане эмоций

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Мерси боку)))

ХихиХаха
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Внешность чуть выше среднего при определенных дополнительных качествах оптимально?) Вы ведь с этим не спорите?)

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

ну дык, я ж правду говорю))))

Фам фаталь
ХихиХаха

Сообщение было удалено

ну, как вам объяснить...для парней важна сексуальность...это их в первую очередь привлекает...они когда на нас смотрят, первое, что у них в голове щелкает-хочу или не хочу...наверное, для всех атрибуты этой сексуальности разные, но очень многим нравятся блондинки с длинными волосами, хорошей стройной фигурой и милым лицом...такой тип чистоты и непорочности))...но есть тип и стервы, такие брюнетки с хищным взглядом))...но в любой внешности важна гармония..

ХихиХаха
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Вы такая блондинка?)) Не знаю, если говорит о типажах большинству моих знакомых нравятся брюнетки с пухлыми губами))

Фам фаталь
ХихиХаха

Сообщение было удалено

ну, может вашим знакомым нравятся и брюнетки с пухлыми губами, а моим нравятся блондинки))...главное, как я написала, гармония))...а еще в общении с парнями нужна легкость, ирония и поменьше заумных разговоров...и не надо сразу строить в мечтах воздушные замки, как вы выйдете за него замуж и нарожаете детей))...и не в коем случае не делать его центром вселенной))

ХихиХаха
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Вы Капитан Очевидность?)))

Гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Не нападайте на Фаталь. Вы просто ей завидуете.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я поражаюсь вашей мудрости

ХихиХаха
Гость

Сообщение было удалено

ОК)

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Фам фаталь

..по-вашему, все мужики должны убегать от красивых и жениться на страшных?))

Фам фаталь

...так может делать только неуверенный в себе мужик)))

Фам фаталь

...я вот иногда иду по улице и вижу такую картину: идет парень, рядом девушка ну очень далекая от красавицы и эти парни бросают на меня свои взгляды)) им хочется конечно покрасивее и получше, но приходится жить с той, которая точно не бросит))

А почему бы и нет? Если вы не собираетесь мужика удерживать, то что его удержит рядом с вами?

Зачем "жениться на страшных"? - Вовсе не обязательно. Просто красивая надоест, он её бросит, найдёт другую красивую, надоест, бросит и т.д.

Самая беззащитная фраза, которую я когда-либо слышал )))

И что? - То, что мужчины бросают взгляды - это абсолютно ничего не значит ))

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Какое дамское умозаключение. Мужчины не боятся, что их бросит нелюбимая женщина. А если женщина любимая, то она для них самая красивая.

ХихиХаха
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+

Многие знакомые говорили мне такую фишку))

Гость

Фаталь, скинь фотку, интересно прям. Умница и красавица. Что умница понятно уже, а что красавица - нет. Скинь фотку)

Фам фаталь
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ахаха))...сопляк, ну не переубедите вы меня))...то, что вы тут со мной в дебаты вступили и то, что вы сидите на женском форуме, многое о вас говорит...ну блин, любому нормальному уверенному в себе мужику хочется рядом красивую девушку))...а вы мне пытаетесь доказать, что красивая быстро надоест, а та, которая пострашнее-она никогда не надоест, ее будут всегда любить и для вас она самая красивая))...сопляк, побольше уверенности в себе и на вашей улице тоже перевернется грузовик с пряниками)))

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

ну, зачем это нужно...я что, не знаю, что по моей внешности тут быстренько пройдутся катком, хоть она объективно хорошая))...в том то и дело, мне никому ничего доказывать не хочется, я себе все уже доказала))

ХихиХаха
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Да тут вроде все объективно говорят)

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Блин, ну вот я тоже смотрю на красивых людей - и на женщин и на мужчин, как и на страшных, но через 1 минуту идет следущий человек и я уже его рассматриваю...это нормально - смотреть по сторонам, и это не значит, что я увидела красивого мужика и тут же думаю, как бы расстаться со своим, потому что я в этого уже влюблена. Да, я оцениваю, может редко представляю в постели, но дальше то не заходит. Так и у мужчин.. мы с моим ходим и людей рассматриваем, что же мне теперь к каждой встречной юбке ревновать, а ему к каждым штанам.. ничего это не значит

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Ну если она ОБЪЕКТИВНО хорошая, то чего же проходиться-то? Если ты уверенная в себе девушка и объективно красивая - тебе нечего бояться. Просто реально интересно бывает ли в природе такой поразительный симбиоз красоты, ума и мудрости.

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Фам фаталь

то, что вы тут со мной в дебаты вступили и то, что вы сидите на женском форуме, многое о вас говорит...

Фам фаталь

ну блин, любому нормальному уверенному в себе мужику хочется рядом красивую девушку))

Фам фаталь

...а вы мне пытаетесь доказать, что красивая быстро надоест

Фам фаталь

а та, которая пострашнее-она никогда не надоест, ее будут всегда любить и для вас она самая красивая))

Фам фаталь

...сопляк, побольше уверенности в себе и на вашей улице тоже перевернется грузовик с пряниками)))

Жизнь переубедит ))

Предположение про "соплячку" является исчерпывающим индикатором вашей проницательности )

Любому нормальному мужику хочется трахнуть красивую девушку ) Это совершенно верно.

Не "красивая быстро надоест", а "красота быстро надоест". Одной красоты мало. Более того, через несколько месяцев человек привыкает к внешности. Теоретически, если один и тот же парень проживёт несколько месяцев с красавицей и несколько месяцев со страшилкой - он их будет воспринимать одинаково через некоторое время. Но лично мне не хватает силы воли на этот эксперимент.

Я этого не говорил )

Просто внешность со временем уходит на второй план, и вперёд выходят другие качества.

Я не говорю, будто вас любить не будут, а будут любит страшилок ) - Более того, я сам страшилок не люблю.

Просто, вам необходимо учиться у страшилок, как надо удерживать парня рядом с собой. Ибо, если вы надеетесь, что мужчина всю жизнь будет в восторге от того, что вы, такая красивая, согласились с ним переспать - то вы очень наивная.

Конечно-конечно.

ХихиХаха

Красота относительна тем более))

Фам фаталь

я просто пример привела...дело просто в том, что по глазам видно, кто и как смотрит...я просто с сопляком спорю, он мне пытается доказать, что девушек пострашнее очень любят, а красивых пруд пруди и одну вечно меняют на другую)))..странная логика))..просто девушки, не надо тогда на форумах потом писать, что он мне изменил, он сидит на СЗ...если они так делают-дело в вас, что-то их не устраивает...))

ХихиХаха
Фам фаталь

Сообщение было удалено

СЗ не показатель красоты это факт как бэ)))

Фам фаталь
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а зачем кого-то держать, а? я еще раз пишу, что да, одной красоты мало...но если двум людям хорошо вместе, их все друг в друге устраивает, все будет нормально...а так, чтоб чего-то там пытаться, предугадывать любое желание мужика, ревновать, названивать...нет, это не для меня...все должно быть естественно и без напряга)))...сопляк, а что ж вы тут делаете-то, пытаетесь понять женскую психологию?))

Фам фаталь
ХихиХаха

Сообщение было удалено

а я где-то написала, что показатель?))

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

бывает...у меня рост 166 см, 49 кг...длинные светлые волосы, ноги длинные...приятная улыбка, глаза и брови красивые ...грудь небольшая, но красивые бедра, попа...одеваюсь очень хорошо, ухоженная))...я яркая)

Автор

Спасибо тем, кто дал объективные ответы) фотку показать не могу, стесняюсь))

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Это ты уже писала. Ну пришли уже фото, что в этом такого. На красоту смотреть надо, а не обсуждать. Хотя, конечно, бывает такая "красота", что лучше бы этого не видеть. Но, это 100% не твой случай. Не волнуйся, не загрызут тут тебя. И доказывать тебе ничего не надо. Лишь удовлетвори интерес.

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Фам фаталь

а так, чтоб чего-то там пытаться, предугадывать любое желание мужика, ревновать, названивать...

Фам фаталь

сопляк, а что ж вы тут делаете-то, пытаетесь понять женскую психологию?))

Вот именно поэтому я и говорю, что вы наивная.

А что - страшилки именно этим удерживают мужчину? - Или вы просто думаете, что они жутко унижаются, чтобы мужчина с ними остался?

А вам какая разница? - Женскую психологию я понял уже давно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда сам разговор и создание темы не имеет смысла. Ты просто хотела чей-то базар почитать? Конкретно о тебе и конкретно о красоте мы можем сказать только при наличии фото. Всё остальное - необъективный бред.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, не мучай ж опу)

дай по роже
Pockerface Sloupokovitch

Сообщение было удалено

живут по 50 лет вместе либо потому что имеют любовниц по много лет красивых, либо никому больше не нужны кроме своих половинок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле бесполезно это

ХихиХаха
Автор

Сообщение было удалено

Покажите))

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

не хочется мне удовлетворять чужой интерес)) на то я и фам фаталь)) а вам конечно спасибо за поддержку))

Фам, я примерно вам хочу донести мысль Сопляка, как я ее поняла, не знаю правильно или нет. Красота в наше время - это товар, реально красивая женщина пользуется успехом и может выбирать из кучи мужчин. В этом виноваты скорее всего сами мужчины - потому что спрос - предложение... Некоторые мужчины уже начали просекать фишку, что женщины пытаются использовать их в качестве деньгозарабатывателя, а если подворачивается более выгодный вариант - без зазрения совести могут бросить бывшую любовь. Я не говорю за всех женщин. Но такая тенденция действительно наблюдается, когда девушка, красивая или считающая себя таковой, благодаря разбалованности мужским вниманием и деньгами считает, что все ей обязаны только за то, что она красива, ведет себя высокомерно.поверьте, ни один мужчина не уйдет от красавицы - если она к тому же и верная и немеркантильная и интересная. Если же родители девушки с ранних лет воспитывают ее как маленькую принцессу, якобы - этот тебя не достоин, ты достойна большего, восхваляют внешность, далее подружки, одноклассники, то у девушки появляется комплекс "королевы" - якобы за ее красоту ей все должны, а она больше ничего делать и не должна, вот от таких и уходят к "серым мышкам" - которые трезво оценивают себя и готовы давать взамен что-то еще, на то что им дает мужчина. И кстати, при хорошем муже - любая серая мышка может стать красавицей. Я не говорю за вас и за всех женщин, но тенденция такова, что сейчас очень много женщин, даже не являясь истинными красавицами мнят о себе невесть что..

Гость

Сообщение было удалено

А вот это реально проницательный чел.

*убегает в сортир*

дай по роже
Фам фаталь

Сообщение было удалено

между красивой и тупой, уродиной и умной, мужик возьмет красивую потому как е...б..у...т тело, а не ум не утешайте себя девоньки.Ни один богатый мужик не женат на уродине, исключения могут быть только с ровнями, багачками.Мужик может взять страхотулю как кухарку, инкубатор.,на худой косяк, как друга но не как любимую женщину!Чтоб в старости не бросила.А любят они других женщин!

дай по роже

Сообщение было удалено

Каждый судит по себе, ну что тут еще можно сказать

Фам фаталь
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

и в чем наивность??...эх, что мне вам тут что-то доказывать, если вы такую ересь несете...привели в пример своих одноклассниц))...а вы были в их семьях, знаете как они живут, можт им мужья налево-направо изменяют, а страшилки терпят, этим и держат...че, мужикам удобно, пришел, все чисто-наглажено-накормлен-напоен)))...мне такого счастья не надо)))

Фам фаталь
дай по роже

Сообщение было удалено

горькая правда жизни)) но у нас есть сопляк-защитник униженных и оскорбленных))

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Нууу, трусиха ты.

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Давайте для начала отделим любовь от гормонов, что есть, по-вашему, истинная любовь? Вы и вправду считаете, что любовь - страсть может длиться вечно? Максимум года 4 - дальше что???

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Фам фаталь

привели в пример своих одноклассниц))...а вы были в их семьях, знаете как они живут, можт им мужья налево-направо изменяют, а страшилки терпят, этим и держат...че, мужикам удобно, пришел, все чисто-наглажено-накормлен-напоен)))...мне такого счастья не надо)))

В сказки верите. Двум людям хорошо вместе, их всё друг в друге устраивает. И жили они долго и счастливо, и умерли в один день. Ага, конечно )))

Нет, не был )) - Однако, вряд ли.

Александр
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья - обычное ***, достойна максимум того, чтобы её на удобрения пустить) ну или на собачьи консервы))) "роковая мадам"))))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Злой женщин, ощень злой.

Фам фаталь
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а что еще-то надо?? если им есть о чем говорить, не скучно вместе, в сексе все норм)))...сопляк, вы странный человек...такое впечатление, жизни не знаете))

Александр

Сообщение было удалено

Зачем "***"? - Будьте дипломатичнее. Говорите "настоящая стерва".