Не понимаю девушек, которые называют себя некрасивыми, хотя на самом деле симпатичные. А если действительно некрасива? У меня уже много раз был случай: знакомлюсь с парнем в переписки. Общаемся …
Сообщение было удалено
куриц не спрашивали, иди на насест
Сообщение было удалено
ну да, вы неудовлетворенные тетки, а я милая девушка))...не я же на вас накинулась, а вы на меня))
Сообщение было удалено
Не помню уже где эта тема. Но по всем признакам это либо ты, либо такая же милашка как ты.
Сообщение было удалено
Вах-вах-вах!Красофффка!кс-кс-кс
Сообщение было удалено
Вай-вай-вай,с кем выпала честь общаться...
Ой,да я не при параде...сорри.
Сообщение было удалено
Вначале все накидываются. Это же вуман) Но сейчас смотрю у тебя неплохие суждения, мнение поменялось, ты умная девушка))
Сообщение было удалено
правильно,человеку смотрять в глаза,на лицо в первую очередь.а не вниз куда то на ноги,фигуру и т.п. но мне кажется автор себя прям недооценивает,может что то изменить в себе,во нешности? ну там прическу,макияж...у меня подруга тоже не особо красавица есть,но ухаживает за собой хорошо,волосы шикарные,ниче страшного
Весёлый, а как тебе девушка ростом 180?
Сообщение было удалено
Кому кк, что касается меня, если честно, да мне важно лицо. Может быть я примитивен, но важно.
Сообщение было удалено
Ха, примитивен. Скорее, наоборот.
Сообщение было удалено
можно попробовать..))
Да внешность важна, но в разумных пределах)
Для любого мужчины в идеале хочется девушку с красивым лицом, высоким ростом, длинными ногами, стройную с большими грудями и пышными волосами и пухлыми губами))) Но многим ли достается такое сокровище? Тогда они идут на компромисы, если у девушки не очень симпатичное лицо, они тактично говорят, что лицо не главное, главное фигура, если девушка проскогрудая, то говорят, что 1 размер это намного лучше чем 5. Но это все неправда, просто нормальный мужчина никогда не станет вызывать в женщине комплексы неполноценности. Комплексы именно в нашей женской голове.
Сообщение было удалено
дылды мало кому нравятся особенно парням ростом не выше 180
Сообщение было удалено
Вот таким-то как раз дылды и нравятся. Для моральной компенсации своего недостатка в росте, так сказать.
Сообщение было удалено
А 140? :D
Сообщение было удалено
Синдром Королевы! ветка вообще не о вас так то!!! раскрасавица
Сообщение было удалено
Понятно. Тиотка подурнела и потолстела, теперь орёт, будто мужики во всём виноваты.
Сообщение было удалено
Размышления помидора на прилавке: "Человеки они такие животные забавные. Если ты красен и упруг, то они улыбаются и берут тебя с собой. Но не дай бог тебе потемнеть или сморщиться - смотрят уже снисходительно и оценивающе.
Разве это поведение разумных существ?"
Сообщение было удалено
Странная вы какая-то, Фам фаталь. Для того, чтобы мужики вслед свистели - много ума не надо.
А потом ты себе мужика найдёшь, а он сперва с тобой радостно переспит, а потом через пару месяцев смоется. И так несколько мужиков подряд. Вот в чём засада. А дурнушки - они, хоть и не пользуются вниманием общественности, зато, как снайперы - бьют сразу в цель. У меня самые страшные одноклассницы сразу после школы выскочили замуж за молодых пареньков и пока вроде разводиться не собираются.
Сообщение было удалено
Дурилка, я человек а не помидор.
Тупым помидорам то не понять, не заморачивайся
Сообщение было удалено
В чем виноваты? Ты ваще о чем, пенек?
тут речь о поведении животных, а не о людях разумных, ни в чем их никто не виноватит, а констатируют факт
Сообщение было удалено
А что это меняет? - То, что к вам относится не так, как вы хотите, ничего не означает, равно как и то, что к помидору относятся не так, как он возможно бы хотел.
Сообщение было удалено
тут речь о поведении животных, а не о людях разумных
В том, что относятся к некрасивым и старым тёткам хуже, чем к красивым и молодым ))
А с чего вы решили, что поведение животных и поведение человека разумного должно различаться абсолютно во всём?
Сообщение было удалено
ахаха)) так эти страшилки понимают, что на них больше никто не женится, вот и держат мужиков любыми способами...а я никогда никого держать не буду, пусть за меня держатся...надо себе цену знать)...
и почему тут решили, что это мой бенефис))...я никому ничего доказывать не собиралась, а просто высказала свое мнение и, как пример, рассказала о себе))..странные люди))
Сообщение было удалено
Да я никак не хочу чтоб ко мне относились, дурень, мне не нужны ни ваше подобострастие ни снисходительность.
Сообщение было удалено
Не выдергивай фразы из контекста, пень
Или ты не способен воспринимать текст полностью?
У меня очень красивое лицо, объективно. Большие глаза, пухлые губы, высокие скулы, ровные белые зубы, длинные прямые волосы. А вот фигура наоборот, пропорции красивые, но я считаю себя слегка полноватой, чуть чуть, грудь 3,5, талия 70, бедра около 100. Рост 162. Мне после свиданий тоже практически никто и никогда не звонит, не хочет общаться, некоторые сбегают со свиданий. Я уже голову сломала в чем причина. Я умна, образованна, ухоженна.
Сообщение было удалено
Иными словами, вы хотите, чтобы роль "страшилки" исполнял ваш мужик? - Ну, собственно, именно поэтому от вас и будут уходить.
Сообщение было удалено
Ну, не хотите, как хотите.
Сообщение было удалено
Вы о себе, как о породистой лошади говорите.
Сообщение было удалено
Высокий уровень агрессивности данной особи вызван либо повышенной концентрацией женских гормонов, либо неразвитостью органов ЦНС, либо блокировкой женскими гормонами органов ЦНС, как это обычно и происходит.
Сообщение было удалено
какая глупость)...вы, судя по всему, не сопляк, а соплячка))
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста, ты последняя надежда.
Сообщение было удалено
Главное ум!
Сообщение было удалено
Ага. Ты очень умная девушка, тут таких просто не любят. Бабы очень завистливые, признаю. Не обращай внимания.
Сообщение было удалено
шо агрессина така? спок маманя.
Сообщение было удалено
Есть такое) Красивая понравится 9 из 10, но не факт, что все это ее мужчины) А дурнушка понравится 1 из 100 и часто это будет именно ее мужчина))
Сообщение было удалено
ты не полновата, ты жирна.
Сообщение было удалено
Скучная может?)
Сообщение было удалено
Ну, про соплячку - совершенно очевидная глупость )
А насчёт моей позиции - ну, сами подумайте, с чего бы мужчине за вас держаться? - Красота, вообще, приедается, и приедается довольно быстро. Равно как и любовная лихорадка. А если вы себе выберете не простого невостребованного паренька, а мужчину, который пользуется у дам популярностью, то через некоторое время он просто подумает - а зачем я променял внимание многих на невнимание одной?
Сообщение было удалено
Красота плюс, но не решающий фактор) А тем более сейчас когда все хотят ее продать или купить))
Сообщение было удалено
Просто здесь устоявшийся стереотип - мужчина - это тупое животное, у которого блестят глаза на красивую и он автоматически не может справиться с собой и делает для секса всё, что может - ухаживания и т.д. Да ничего подобного. Это бред. Максимум там симпатия к красивой, ну вожделение (но сильно это они проявляют только в обстановках, на это обязывающих, а так вполне могут сдерживаться или даже вообще об этом не думать, а просто изредка вспоминать), но не так прям что всё - слюни потекли, думка отключилась, влюбиился поуши и т.д.
Сообщение было удалено
Ну да так и есть)) Красота пустая ничего не дает ровным счетом)
Сообщение было удалено
но не так прям что всё - слюни потекли, думка отключилась, влюбиился поуши и т.д.
Совершенно правильный стереотип. Я сам так делаю ))) - Просто, чтобы держать марку. ))))
Но это не значит, будто я действительно увлёкся этой девушкой. Она красивая, она мне понравилась, мне надо её трахнуть. А если откажет - да не беда, вообще.
Конечно. Но лучше, чтоб они не сомневались в наших чуйствах ))) А то что у них тогда останется?
Автор и Chloe, дело не в Вашей НЕпривлекательности, а в Ваших комплексах. Одна считает что полновата, у другой претензии к своему лицу. Вы заранее программируете свои первые свидания, вы уверены, что мужчины увидят ваши недостатки, но это не так. Излучайте уверенность, считайте что вы лучшие, пусть парень получит массу новых эмоций именно от общения, тогда он подсядет на вас как на наркотик и плевать ему на попу не по стандартам, или лицо не с обложки.
Красота безусловно важна, но еще важнее, если это не роман на 1-2 года чтобы внутренне человек подходил, потому что любая красота портится со временем, а люди друг с другом по 50 лет бывает живут - ну явно не из-за красоты. На первое время -это конечно решающий фактор.
Сообщение было удалено
ну, в начале темы я просто написала, что мужчинам нравится в девушках...но я абсолютно согласна, что дело не только в красоте...красотой можно привлечь))...естественно, в человек должно быть все в купе, об этом я тоже писала..но почему же вы написали, что переспав со мной, от меня должны бежать?))...по-вашему, все мужики должны убегать от красивых и жениться на страшных?))...так может делать только неуверенный в себе мужик)))...я вот иногда иду по улице и вижу такую картину: идет парень, рядом девушка ну очень далекая от красавицы и эти парни бросают на меня свои взгляды)) им хочется конечно покрасивее и получше, но приходится жить с той, которая точно не бросит))