Гость
Статьи
Измена - как …

Измена - как отнестись?

Все банально. Она изменила. Ушла. Вина в этом обоих. Измена была не просто ради секса на несколько раз. Не знаю как поступить.. простить и начать жить снова но с учетом ошибок .. или не искать путей …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Brunetik

Сообщение было удалено

Год с небольшим. Да этого ещё 2 года вместе жили без штампа.

Механик

Сообщение было удалено

Ну и праильна) Сначала нужно проверить совместное житьё-бытьё, а уж потом бежать в ЗАГС. Не венчались?

Идеальный мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Сколько ребёнку лет? От этого многое зависит.

Впрочем, раз ускалала, то о ребёнке как-то не особо и думает. Как по мне - хреновая мать. Если ребёнок ещё относительно маленький, то к новой "маме" привыкнет достаточно легко. Другой вопрос в том, а кто же его тебе отдаст при разводе...у нас законы такие.

В общем и целом - держи в уме следующее: если она пошла налево, когда чего-то там нехватало (ещё не факт, что это обсуждалось, мы ж не в курсе), то это значит лишь то, что собственный эгоизм был поставлен превыше семейного и в частности детского благополучия. Думает только о себе даже тогда, когда пора бы уже сменить приоритеты. Никудышная мать и жена. Прокручивай это в голове и со временем её ценность в твоих глазах упадёт. А там уже и вопросов не будет.

Brunetik

Сообщение было удалено

Представьте себе, венчались :) Хотя вроде как атеисты. Традиция, видимо.

Механик

Сообщение было удалено

Ладно..не будем затрагивать тему религии, т.к. я верю в Бога.Просто, если не верите, не надо венчаться. А вот мне интересно узнать, поскольку Вы-мужчина, у Вас возникали мысли об измене за все 9месяцев и способны ли Вы на это??

Brunetik

Сообщение было удалено

Мысли об измене? А с чего бы им возникать? :) Насчёт способности не знаю, лучше не зарекаться, наверно.

Механик

Сообщение было удалено

Мало ли.. Просто не раз уже натыкалась на темы, где мужья изменяют беременным и просто изменяют.. Вот хотелось бы послушать мнение и причины от мужчины :)

Brunetik

Сообщение было удалено

Наверно, дело в том, что некоторые беременные становятся слишком нервными, да и внешность портится. Кто-то из мужчин не выдерживает и сваливает налево.

Механик

Сообщение было удалено

А если просто изменяет..не беременной, то почему??

Brunetik

Сообщение было удалено

Та мало ли причин. Разлюбил, надоела, мстю решил устроить за что-то. Бывают совсем неадекватные случаи, когда с кем-то на корпоративе по пьянке.

Механик

Сообщение было удалено

Эти все причины мне понятны. Мне не понятно одно: ну зачем мучиться и мучить человека, разведись и гууууляй! сколько влезет! Вы так не считаете?)

Brunetik

Сообщение было удалено

Тяжело решиться на такие кардинальные перемены. Особенно если приличный стаж жизни в браке и есть дети.

Механик

Сообщение было удалено

Ну да, это всё сдерживающие факторы, но надо же всё-таки быть человечнее))

Brunetik

Сообщение было удалено

Вот и делают человечнее - всё скрывают.

Механик

Сообщение было удалено

Во-первых, это совсем не человечнее, а во-вторых, всё тайное становится явным. А потоооом будет только хуже.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

чепуха. мужик вы чтоли?

это как надо бабу с ребенком в браке довести, чтобы она кинулась изменять? автор, ты и только ты виноват ! женщина, вступившая в брак, бывшая самой счастливой на свадьбе, родившая ребенка от вас, никогда не изменит, если мужчина её любит и не боится это показать. обычно вы, кобели, любите только своё отражение в нас, женщинах.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

верите в бога ? тогда проваливайте из чужой темы ! Ваш флуд выглядит как унижение человека, который пришел сюда поделиться проблемой.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я склочная баба, перекладывающая ответственность за свои поступки на мужиков-кобелей и искренне считающая себя светом небес и вселенским идеалом. О, даже нимб появился :)

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

ну? и что дальше?

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А то, что не приемлю соответсвующего поведения со стороны иных людей. Поговорить они, понимаешь, не могут. Руки, ноги отнялись? Язык отрезан? Парализованы что ли?Есть недовольство - поговорили, решили, всё решаемо. А не в одностороннем порядке. Как это там...мы подумали и я решил))) Брак это уже ответсвенность, где пора бы думать не только о своих хотелках, а уж с появлением общего ребёнка и подавно.

В общем, неприязнь-с.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

согласна. я тоже за диалог. вообще никогда не думала, что можно накалить страсти игрой в молчанку до измены/развода. оказывается - можно! есть примеры из жизни.

Василий Тёркин

Как это так, что она изменила, а вина в этом обоих?

Автор, тебя эти слюни до дурки доведут.

Комплекс вины тебе даже тут прививают. Вот скажи, а если она ограбит кого-то, то тебя тоже посадят?

пс

Как ты её целовать будешь, осознавая, что она делала минет своими губами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классическая ТП. Какое угодно оправдание готова найти, собственной безмозглости.

Гость
реалист

Сообщение было удалено

Фигня это, если у мужчины на любовницу встало, значит она ему нравится, и в этот момент он в нее влюблен, т.е. это измена по полной программе, и не надо ляля что физически они изменяют.

пампусик

прости. сам-то изменял поди.

пампусик
Автор

Сообщение было удалено

да уж. какой брезгливый. думаешь ты у неё первый был? до тебя её трепали _не брезговал.

Автор

я не изменял

гостья
Автор

Сообщение было удалено

ты не простишь,посмотри со стороны на ситуацию,по большому счёту мы женщины ничего вам мужчинам не должны как и вы нам,а сохранять верность своей половине это выбор каждого из нас,моральные принципы каждого человека,вывод делай сам........

user

РАЗВОД!!! Есть вещи, которые нельзя прощать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема