Все банально. Она изменила. Ушла. Вина в этом обоих. Измена была не просто ради секса на несколько раз. Не знаю как поступить.. простить и начать жить снова но с учетом ошибок .. или не искать путей …
Сообщение было удалено
Год с небольшим. Да этого ещё 2 года вместе жили без штампа.
Сообщение было удалено
Ну и праильна) Сначала нужно проверить совместное житьё-бытьё, а уж потом бежать в ЗАГС. Не венчались?
Сообщение было удалено
Сколько ребёнку лет? От этого многое зависит.
Впрочем, раз ускалала, то о ребёнке как-то не особо и думает. Как по мне - хреновая мать. Если ребёнок ещё относительно маленький, то к новой "маме" привыкнет достаточно легко. Другой вопрос в том, а кто же его тебе отдаст при разводе...у нас законы такие.
В общем и целом - держи в уме следующее: если она пошла налево, когда чего-то там нехватало (ещё не факт, что это обсуждалось, мы ж не в курсе), то это значит лишь то, что собственный эгоизм был поставлен превыше семейного и в частности детского благополучия. Думает только о себе даже тогда, когда пора бы уже сменить приоритеты. Никудышная мать и жена. Прокручивай это в голове и со временем её ценность в твоих глазах упадёт. А там уже и вопросов не будет.
Сообщение было удалено
Представьте себе, венчались :) Хотя вроде как атеисты. Традиция, видимо.
Сообщение было удалено
Ладно..не будем затрагивать тему религии, т.к. я верю в Бога.Просто, если не верите, не надо венчаться. А вот мне интересно узнать, поскольку Вы-мужчина, у Вас возникали мысли об измене за все 9месяцев и способны ли Вы на это??
Сообщение было удалено
Мысли об измене? А с чего бы им возникать? :) Насчёт способности не знаю, лучше не зарекаться, наверно.
Сообщение было удалено
Мало ли.. Просто не раз уже натыкалась на темы, где мужья изменяют беременным и просто изменяют.. Вот хотелось бы послушать мнение и причины от мужчины :)
Сообщение было удалено
Наверно, дело в том, что некоторые беременные становятся слишком нервными, да и внешность портится. Кто-то из мужчин не выдерживает и сваливает налево.
Сообщение было удалено
А если просто изменяет..не беременной, то почему??
Сообщение было удалено
Та мало ли причин. Разлюбил, надоела, мстю решил устроить за что-то. Бывают совсем неадекватные случаи, когда с кем-то на корпоративе по пьянке.
Сообщение было удалено
Эти все причины мне понятны. Мне не понятно одно: ну зачем мучиться и мучить человека, разведись и гууууляй! сколько влезет! Вы так не считаете?)
Сообщение было удалено
Тяжело решиться на такие кардинальные перемены. Особенно если приличный стаж жизни в браке и есть дети.
Сообщение было удалено
Ну да, это всё сдерживающие факторы, но надо же всё-таки быть человечнее))
Сообщение было удалено
Вот и делают человечнее - всё скрывают.
Сообщение было удалено
Во-первых, это совсем не человечнее, а во-вторых, всё тайное становится явным. А потоооом будет только хуже.
Сообщение было удалено
чепуха. мужик вы чтоли?
это как надо бабу с ребенком в браке довести, чтобы она кинулась изменять? автор, ты и только ты виноват ! женщина, вступившая в брак, бывшая самой счастливой на свадьбе, родившая ребенка от вас, никогда не изменит, если мужчина её любит и не боится это показать. обычно вы, кобели, любите только своё отражение в нас, женщинах.
Сообщение было удалено
верите в бога ? тогда проваливайте из чужой темы ! Ваш флуд выглядит как унижение человека, который пришел сюда поделиться проблемой.
Сообщение было удалено
Нет, я склочная баба, перекладывающая ответственность за свои поступки на мужиков-кобелей и искренне считающая себя светом небес и вселенским идеалом. О, даже нимб появился :)
Сообщение было удалено
ну? и что дальше?
Сообщение было удалено
А то, что не приемлю соответсвующего поведения со стороны иных людей. Поговорить они, понимаешь, не могут. Руки, ноги отнялись? Язык отрезан? Парализованы что ли?Есть недовольство - поговорили, решили, всё решаемо. А не в одностороннем порядке. Как это там...мы подумали и я решил))) Брак это уже ответсвенность, где пора бы думать не только о своих хотелках, а уж с появлением общего ребёнка и подавно.
В общем, неприязнь-с.
Сообщение было удалено
согласна. я тоже за диалог. вообще никогда не думала, что можно накалить страсти игрой в молчанку до измены/развода. оказывается - можно! есть примеры из жизни.
Как это так, что она изменила, а вина в этом обоих?
Автор, тебя эти слюни до дурки доведут.
Комплекс вины тебе даже тут прививают. Вот скажи, а если она ограбит кого-то, то тебя тоже посадят?
пс
Как ты её целовать будешь, осознавая, что она делала минет своими губами?
Сообщение было удалено
Классическая ТП. Какое угодно оправдание готова найти, собственной безмозглости.
Сообщение было удалено
Фигня это, если у мужчины на любовницу встало, значит она ему нравится, и в этот момент он в нее влюблен, т.е. это измена по полной программе, и не надо ляля что физически они изменяют.
прости. сам-то изменял поди.
Сообщение было удалено
да уж. какой брезгливый. думаешь ты у неё первый был? до тебя её трепали _не брезговал.
я не изменял
Сообщение было удалено
ты не простишь,посмотри со стороны на ситуацию,по большому счёту мы женщины ничего вам мужчинам не должны как и вы нам,а сохранять верность своей половине это выбор каждого из нас,моральные принципы каждого человека,вывод делай сам........
РАЗВОД!!! Есть вещи, которые нельзя прощать.