Все банально. Она изменила. Ушла. Вина в этом обоих. Измена была не просто ради секса на несколько раз. Не знаю как поступить.. простить и начать жить снова но с учетом ошибок .. или не искать путей …
Сообщение было удалено
Если не просто ради секса, наверняка разойтись придётся в конечном счёте. Но раз есть общий ребёнок, надо как-то себя переламывать, сдерживать. Тут от жены зависит - побежит сломя голову к мужику или подумает о том, как это на ребёнке скажется.
Сообщение было удалено
Да ну. Они все раздолбаи. Девочки прележнее и хозяйственнее )
Сообщение было удалено
Нууу...смотря как воспитать) И, кстати, ты ещё некоторых девочек не знаешь..Да и за девочку польше хлопот и переживаний. Сколько лет твоему?
Сообщение было удалено
Она уже ушла. Этим вроде все сказано. Баба себе цену знает. Бежать или нет, решать автору.
Сообщение было удалено
Пока ещё 13. Насчет переживаний - согласен
Сообщение было удалено
Сегодня ушла, завтра вернётся.
Автору сейчас о ребёнке надо думать. Хотя я представляю, что там у ребёнка с психикой при такой маме.
Сообщение было удалено
Слушай, ты уже все ветки ***, давай, до свидания, свою тему открой и пиzди сколько влезет, флудище
Удавить крысу.
Сообщение было удалено
Как воспитанию поддаётся?))
Сообщение было удалено
Всё сказала?
Сообщение было удалено
Меня уже тут банили. Правда не за это )
Сообщение было удалено
Она тебе мешает?
Сообщение было удалено
Да ну?) И меня. А тебя за что? Меняяя за мат)) А что за то, что общаемся не по теме тоже блокируют??
Сообщение было удалено
Ну что ж ты сделаешь?) Человеку не хватает эмоций, нужна моя реакция.......................................а хeрушки!))
Сообщение было удалено
Какая Вы коварная :)
Сообщение было удалено
О, меня тоже за мат четыре раза банили...., а один раз просто так, гаписал где работаю и забанили )))
Сообщение было удалено
Меня за межрасовые отношения. Не люблю я негров. А хрен знает. Если жалобы писать
Сообщение было удалено
Не должны вроде как.
Сообщение было удалено
А-то!:)
Сообщение было удалено
Жараа...я думала я одна такая...матерюсь, когда меня садят на коня...Но меня 1 раз))
Сообщение было удалено
За что так с неграми-то?)
Сообщение было удалено
Будем надеяться=)
Сообщение было удалено
ТЫ УРОД КОНЧЕННЫЙ КАК ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ МУЖИКИ ДОСТАЛИ СО СВОИМИ ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ.ВЫДУМЫВАЕТЕ ВСЯКУЮ *** ЛИШЬ БЫ ОПРАВДАТЬ СВОЕ СКОТСТВО
Сообщение было удалено
Берутся за работу, а делают плохо. Им бы лишь денег содрать. Воспитали негатив на этой почве )
Сообщение было удалено
Здесь вообще не поймёшь.
Жена говорит, чего тут только ни писала - не банили. А вот когда на неделю-две закрывали добавление сообщений - это было :) Причём никто ничего не объяснил.
Сообщение было удалено
Нуу..я с таким не сталкивалась..к счастью))
Сообщение было удалено
Афигець.. А я со своего компа зайти даже не могла на сайт, пока с админом не поговорила...по-человечески..вроде понял:)
Сообщение было удалено
Во. А она так и не поняла, за что. Потому как в то время, когда закрывали доступ, она ничего крамольного не писала :) Звонить, видимо, не захотела. Тут некоторым вроде как письма приходят, когда их банят...
Сообщение было удалено
Но Ваша психологическая помощь нужна на сайте )
Сообщение было удалено
Лично мне ничё не пришло(( Я так пару дней помучилась и решила написать админу) Я даже не знаю на какое время тут банят если что. Думаю, что за разговоры не по теме не должны: я уже много раз так болтаю. Вчера например, из темы на 2 странички раздули на 15))))))))
Сообщение было удалено
Да) С удовольствием:)) А Вам нужна такая помощь?)))))))
Сообщение было удалено
Признаюсь только Вам (но никому ни слова))): моя благоверная (особенно в компании одного местного) тоже частенько любит пофлудить. Вроде по теме, а вроде просто трындят :) Так что за это точно не банят.
Сообщение было удалено
"У Вас проблемы? Хотите об этом поговорить?" (с) :))
Сообщение было удалено
Называется по секрету всему свету)))) Не скажу..я умею хранить тайны других людей.........................потому, что вскоре о них забываю))))))) Так я тоже просто болтаю, да и вообще я такая болоболка...языку только волю дай!:)
Сообщение было удалено
А у Вас есть дети??
Сообщение было удалено
Есть, мэм :)
Сообщение было удалено
Когда жизнь состоялась, то хочется всё развалить и переделать по новому. Это ж закономерно?
Сообщение было удалено
Сколько? Какого пола? Возраста? :)
Сообщение было удалено
Это в народе называется "кризис среднего возраста".
Сообщение было удалено
Одна дочка. Полтора месяца ей :)
Сообщение было удалено
И не пробуешь внести разнообразие в свою жизнь? Добавить ярких красок?) Или.......переделать по-новому??
Сообщение было удалено
Ладн:) Пока((
Сообщение было удалено
Давай.
И добавь в жизнь позитива.
Сообщение было удалено
Счастливыыыый, наверно?)) Сколько вам лет?)
Сообщение было удалено
А то :)
33 года мне. В профиле вроде даже написал :)
Сообщение было удалено
А я как-то не посмотрела..) вам не с большой буквы, значит, Вам и жене)
Сообщение было удалено
Вот оно чё... :)
Жене 29.
Сообщение было удалено
:) Хорошая разница в возрасте)) (не стёб) А сколько в браке?