Развелись с бывшим мужем 2 года назад. Он оставил мне квартиру им купленную (то ли так просил прощения за измены и за то, что уходит, то ли в благодарность за то. что я не стала делить все и вся). …
Нищебродка, у тебя ни квартиры ни машины приличной, ни образования достойного, а всё из себя мегапуперсуку строишь.Иди борщ вари лохушка)))) Хаха
Сообщение было удалено
хорош сочинять , укурок
Сообщение было удалено
О, понеслась пи*да по кочкам.
не завидуй, лузер
156 бабам
Сообщение было удалено
а у меня все больше примеров наоборот.
все мои знакомые и подруги имеют свое жилье, родители помогали, но не полностью
Завидовать тебе лохушке малообразованной? Гыыы
Вся, ты много имущества у баб вывез, ***?
расскажи нам
Вася*
Сообщение было удалено
ТЬы всем бабам завидуешь.
Потому что ты лузер и никому не нужен
Девушки, хватит обращать внимание на Василия (хотя,судя,по сообщениям это скорее Василиса),оно же только этого и ждет.
Сообщение было удалено
Вот к стати да, дочкам в первую очередь родители покупают жилье, нежели парням ))
По-моему если покупать так двоим, а если есть на одну, то и не кому не надо покупать )))
А мужиков у которых хаты нет, вот они и ищут бабенку с квартирой, так же как и вы без квартиры ))))
Сообщение было удалено
Мужику проще сделать карьеру и заработать денег, чем женщине.
Мужик нищеброд это ленивое ***, поэтому такие идут нафик
Сообщение было удалено
оно - это местный Вася-Андрюша невостреб
Сообщение было удалено
Что бабище, *** не удался? Ахаха.
Сообщение было удалено
Опять оправдание своей никчемности и нищебродства. Пока другие учились и вкалывали, ты по подъездам куи сосала
Вася, если ты нищеброд бездомный. значит это ты куи сосал, логика тут железная.
бг)))
Сообщение было удалено
Ну так и вы замуж выходите за тех, кто вам доступен ))))
А у телок богатых и соответсвующее общество, нищебродов там не водиться ))))
Хаха, таки сосала куи в подъездах прогуливая учёбу))))))))))))))))))
Вася, твои влажные мечтания о нищебродках тут никого не интересуют
иди др0чи))
Сообщение было удалено
Не совсем так, вокруг мужиков вьётся огромное количество тёлок, они их меняют как трусы. Но тех меньше не становится, все мечтают что уж она то точно задержится надолго. Наивные дуры
Сообщение было удалено
Ну так тема о том, что нищеброды не пройдут, как бы не пытались они затесаться в общество богатых телок)
Сообщение было удалено
ухаха))
мечты нищеброда васи.)
Написал письмо деду Морозу?))
Сообщение было удалено
А кто тут богатая тетка???
Или ты хату богатством считаешь????
Сообщение было удалено
По сравнению с жОнихом автор не нищебродка во всяком случае
Сообщение было удалено
А может у нее зарплата раз в пять меньше )))
Вася, от того что ты часто говоришь "халва" во рту слаще становится?))
Сколько др0чишь уже, невостреб? год или больше?))
Сообщение было удалено
Есл б жених зарабатывал нормально, он бы не имел психологию нищеброда альфонса - поселиться к бабе на хату. который ей бывший муж подприл
которую*
Сообщение было удалено
Ну раз эту так переживает, то другую найдет..., да и всегда в принципе можно оставаться нормальным человеком )))
Ну или действовал бы по-другому например, по-хитрее так сказать, типа ей бы начал говорить-"Я мужик, в хату к тебе жить не пойду, я не примак, пойдем на сьемную"..вообщем покорчил бы из себя настоящего мужика..., а она посмотрела бы какой он настоящий, надежный и прочее и сама бы предложила жить у нее )))
Сообщение было удалено
осспадя, еще больше убеждаюсь, что от нищебродов нужно держаться подальше
Сообщение было удалено
Держись, хотя если они тебя окружают..., то и достаток у тебя тоже нищебродочный...подобное к подобному ))))
Сообщение было удалено
я с нищебродами уже давно не общаюсь.
Только на вумане О_о
Сообщение было удалено
Ну раз тема эта так интересует, то общаешься )))
Была бы богатой, не сидела бы здесь )))
Сообщение было удалено
не поняла логики О_о
если меня бесят нищеброды, коих действительно как грязи и которые липнут к теткам с квартирами, то почему быв мне тут не посидеть, не пообсирать нищебродов?)))
Автору совет то простой - держаться от нищебродов подальше.
понятно что нормальных мужиков гораздо меньше и нужно приложить усилия чтобы найти нормального мужика.
А нищеброды сами липнут как мухи.
Но размениваться на всякий сброд нельзя - дороже выйдет
Сообщение было удалено
Ну раз тетки с квартирами богачки, то понятно какой у тебя уровень дохода, и какая ты богатая тетка ))))
Ну так получается бабенки без квартир тоже нищебродки, и липнут к богатым мужикам к квартирами ))))
Сообщение было удалено
я и не пишу что я богатая.
у меня средний уровень и есть все для безбедной жизни только и всего.
а кто не имеет этот минимум я считаю нищебродами
Женщину без квартиры не считаю нищебродкой. Если она молодая, то для нее это нормально
Сообщение было удалено
Ну значит тогда и молодой парень без квартиры тоже не нищеброд )))
Сообщение было удалено
если собирается при этом жениться - то нищеброд
сначала встань на ноги, а потом женись
Сообщение было удалено
Вместе с бабенкой нищебродкой поднимуться ))))
Сообщение было удалено
Квартира родителей и зарплата официантки? ахаха. нищебродка
Сообщение было удалено
если бабенка нищебродка молодая и красивая,то она найдет не нищеброда
Вася как обычно срет кирпичами.
Сообщение было удалено
А если обычная, каких у нас большинство???
Сообщение было удалено
Она найдет *** на свой рот, ее обвафлят и выпнут, всё правильно
Сообщение было удалено
90% бабского населения страны нищебродки
Сообщение было удалено
У молодой нищебродки больше шансов пристроиться, чем у нищеброда мужика
Даже если она не красавица.
Разные мы))
вот нищеброды, все о равестве мечтаете?))
Сообщение было удалено
Я не о чем не мечтаю, но если наличие хаты это не нищебродство, то тогда я не нищеброд )))
Мужики тоже пристраиваются, особенно если рожей вышел )))))
А у меня трешка с мамой, так постоянно на работе знакомится те мужчины, которым жить негде. Раз веденные с алиментами, один мне действительно понравился, а как в гости пришел, после сказал мол давай твою кВ раз меняем на две одно комнатных! Я говорю ему мол там мама еще моя вообще то живет! А он типа ну и что!? Поэтому все эксперименты прекратила, встречаюсь для секса, замуж не хочу, только если у мужчины будет свое жилье либо брать совместно ипотеку. Не хочу заведомо ухудшать свои условия жизни! Хочешь семью, жену, ребенка, Будь добр обеспечь угол и прокорм! Речь же не идет о богатстве или дорогих подарках, я бы согласилась на комнату и средний заработок в рне 40, 50 тыс( Питер), но как только мужчине это озвучишь, то все Ты меркантильная, хочешь только денег! Мужчины под меняют понятия, очень выгодно выставлять меркантильной женщину, когда не может денег даже на еду заработать.
Автор, замужество должно улучшать вашу жизнь, но точно не ухудшать! Надо искать Ровню! А если не находится то жить для себя и ни от кого не зависеть! И не страдать дурью советского мышления, что надо взамуж!