Гость
Статьи
жених хочет жить в …

жених хочет жить в квартире купленной моим бывшим мужем

Развелись с бывшим мужем 2 года назад. Он оставил мне квартиру им купленную (то ли так просил прощения за измены и за то, что уходит, то ли в благодарность за то. что я не стала делить все и вся). …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Spravedlivaya
Веселый

Сообщение было удалено

хм...это не честно :) честно тогда, когда у обоих есть приданное, а твой вариант не честный :) у Автора, есть приданное у мужика ее нет, значит мужик не подходит под честный вариант :) он же не альфонс, что бы жить у женщины, тем более дядька там наверное взрослый и мог бы обеспечить себя жильем. А не скитаться по чужим квартирам.

Гость

автор, вам чего надо - чтобы он ипотеку взял и выплачивал, отказывая вам в подарках и курортах? а ему брать ипотеку до или после свадьбы? Или ему квартиру снимать, а вашу оставить пустой? А зачем такой головняк? По-моему, важнее, сколько он зарабатывает, какие перспективы, да и любите ли вы его.

Гость

Автор, у меня к Вам вопрос. Скажите а Вы до предложения выйти замуж об этом думали? Только не говорите, что предложение поступило неожиданно. Вы встречаетесь с мужчиной, отношения я так понимаю уже серьезные. Знаете, что у него своей жилплощади нет. Неужели не задавались вопросом - а что дальше?

Гость

из грязи в князи называется. не видели ничего в своей жизни, чуть получилось нос высунуть из жижы, так принцесса. БМ изменял потому что устроила такую жизнь ему поди, ишь какая сказка, сволочь изменял, но благородный оказался - квартерку в Мацкве подбросил. так сволочь или благородный?

Нет.. Все же, воистину, своя хата решает многое. На самом деле, хоть тьётки тут и петушатся про самодостаточность и жлобстово, и про кучу ухажеров у их знакомых подруг за 30, но реальность такова, что, когда пиз..ка еще свежая, она может поморщиться и сказать "это хочу, а это нет", но блин, тетки, будьте же реалистами, наступает такой момент, когда каждый год у вас за три идет. И первый сорт плавно превращается в третий. Бодриться и поддерживать друг дружку вы, конечно же, можете, но, блин.. Когда вы на грани неликвида, мужик еще лет 10 будет женихом. Мне сейчас 30. Реальность в нашей стране такова, что купить свое жилье действительно сложно. Давайте будем реалистами. Это вопрос не миллиона, не двух и даже не трех. Недавно я решил этот вопрос. Пиз..ц.. Это-оху.ное чувство. Я- потрясающий и холостой мужчина, в самом расцвете сил.. Теперь я не охотник, теперь я-жертва.Теперь я провожу "кастинг" на лучшую бабу. Теперь бабы мне доказывают свою нужность. А я лишь выбираю. И, в какой-то мере, мне жаль вас. Самое интересное, когда смотришь вот на это чудо в перьях, которое вцепилось в тебя мертвой хваткой, реально становится жалко ее - детородный возраст, уже пора и постоянный страх одиночества, который сквозит в каждой из них... А потом я выхожу на этот сайт и читаю: "мывсепиздецсамодостаточные! дажепослетридцати!"- хочется рассмеяться вам в лицо.))) Я тут читаю робкие возражения мужчин. Но робкие они лишь потому, что то, о чем я сейчас говорю-это реальность любого нормального мужчины. И когда каждый из них видит излияния "самодостаточных" куриц, которые и после 30 "ох..ные", то им довольно сложно что-то ответить .. А что вообще можно ответить существам, отрицающим реальность бытия?))

Гость
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

В тебя вцепляются нищебродки, их можно понять - впереди светит нищета, нужно успевать уцепиться за мужика.

Но уверена, что женщинам с квартирой ты нафик не нужен, чтобы вцепляться, у них свой кастинг

Гость

самодостаточность женщины - это материальная и финансовая независимость от мужика.

такой женщине мужик уже действительно не особо нужен, только если он способен внести в ее жизнь нечто такое, что ей интересно.

И это естественно не грязные носки и грязные же тарелки

Гость

Кстати нормальную женщину не радуют толпы нищебродов, которые мечтают к ней навеки поселиться.

А вот мужик, который др_очил полжизни наверное впечатляется обилием нищенок, которых он "выбирает"

ой пляя, мужики, вы шуты)

Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Типичный комментарий пропахшей нафталином бабищи.)

Смеюсь тебе в морду, не нищебродка ты наша. Знаешь, чем ты особенно отвратительна? Тем, что ты (я уверен в этом 100%) обиженная жизнью и судьбой бабенка, поливающая всех и вся дерьмом, не зная тех, о ком ты говоришь. Для тебя пробздеться на этом форуме-это как отдушина, возможность слить желчь своих неудач на мужиков. Хочешь открою тебе тайну? Если в жизни ты представляешь из себя то же, что и твои посты на этом форуме, то ты не можешь заинтересовать мужчину в принципе. Естественно, кроме как на потрахаться. Неужели ты думаешь, что любой мужчина, находящийся в своем уме, захочет долго находиться рядом с такой спесивой и агрессивной бабенкой, как ты? Женская "самодостаточность"-это компенсация неудач в личной жизни. И никак иначе. Я, конечно же, с удовольствием прочитаю твой ответ про толпы ухажеров, ну или одного осла, который счастлив просто быть с тобою рядом и привносить в твою жизнь нечто такое,что тебе интересно, а еще про твою потрясающую успешность и самостоятельное достижение всех материальных благ в жизни. Но, блин, ты злишься, а я смеюсь.)) Ты можешь визжать и дальше про самодостаточность, но есть два типа женщин: это те, которые отдают отчет окружающей их реальности и все же находят компромисс для взаимного сосуществования с мужчиной, понимая, что бабий век короток. А есть такие, как ты- кастрюли, которые громко звенят, но они пустые.

Гость

216

ой пляяя))

не дочитала. много букав, слюней и го*на)

сильно задело? Правда она горькая)

Гость

нищеебки твое все.

ну а че, тоже вариант для чмошника вроде тебя

Гость

а ненищеебки не дают тебе? Сильна обижали в жизни девки то видать)

Вася
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

Ахуенный пост, надо запесать

Гостья

Вася. и тебя вылечат, недоделанный

Гость

[quote="Гость"]Автор, да ты видать больна на голову, да еещ из-за алчности всю жизнь себе испортишь.

Я когда с мужем разводилась, ничего от него не взяла, ни квартиры, ни копейки. quote]

А Вы уверены, что вы - "здоровая на голову"? Развелась, "и от мужа ни копейки-ни квартиры не взяла".. Нда-а

гость

Не надо вам,автор,замуж.Пожалейте дядьку.Вы ж сожрете его. Ищите с квартирой.

что за бред, живите в вашей квартире. Жалко, что ли?)

Вот не могу представить такую ситуацию: люди типа друг друга любят, хоть жениться... и тут - бац! из-за таких невинных вещей начинают выяснять отношения и срацца. Ну ведь невооруженным глазом видно - разводка)) шоп я, к примеру, свое любимое мущщино отправила по съемным квартирам жить, только потому, что нынешняя квартира подарена кем-то другим...))пффф

колбасой вот не поделюсь. Квартирой - пжалста.

я

У меня с 19 лет своя квартира. Родители подарили. Сейчас заработала, ту продала, купила в центре. Мужчины были разные - и с квартирами и без, но мне всегда хотелось чтоб жили у меня - во-первых свое, во-вторых, все по моему вкусу сделано. Сдавать свои квартиры в голову не приходило - банально жалко дорогой ремонт и усилий, потраченных на обустройство.

пампусик

мы живём в стране,где не у каждого есть возможность за неделю купить хату. автор,если вы любите человека,зачем его унизить пытались таким вопросом? к тому же вы обычная разведёнка,от которой муж убежал и изменял при совместном проживании. значит как женщина вы-ноль. терпели измены и унижения мужа ради квартирки. чтож. это не последний ваш развод. помните это.

Майсин

Так выглядит, как будто укорили его "Вот ты, голь перекатная, и жилья-то своего нет!" Если испытываете такое чувство по отношению к нему, то стоит ли выходить за него замуж?

?

Он Весы по знаку зодиака? Может он только из-за квартиры на вас и женится?

?
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

У вас синдром мамочки, настоящая женщина хочет чтобы мужчина умел зарабатывать! Можно и в моей пожить, пока он дом строит или ремонт в новой делает, а если знаешь, что это на всю жизнь и он еще возможно лет через ... начнет на нее претендовать, уважения к такому мужику 0

?
пампусик

Сообщение было удалено

А судьи кто? А после измен и унижений нужно было еще квартиру мужу оставить? Явно пишет мужчина. Возможностей купить квартиру может и нет, но должно быть стремление, а так любой может приспособиться, сесть на шею ноги свесить, этот мужчинка через год запоет, что он ни кому ни чем не обязан и деньги тратить будет только на себя, приспособленцы и ищут таких женщин, с квартирой, чтобы проще было жить. Автор не слушайте ни кого, думайте своей головой, у вас уже есть жизненный опыт.

Заглянувшая

У меня есть квартира, купила еще до замужества. Не вижу ничего криминального, в том, что мы с мужем живем на моей жилплощади, мне комфортно, хотя мужу, думаю, не очень.

Кстати, квартиру мне никто не дарил и в наследство не оставлял, я ее заработала сама, работала как проклятая и копила 3 года, жила на съемных. Все подружки по клубам да на шопинги, а я все деньги откладывала... Не очень весело в 25 лет...

Я к чему, даже с трудом доставшаяся квартира не вызвала у меня никакого протеста, что человек, которого я полюбила и согласилась выйти замуж, будет жить у меня...

Автор, такое ощущение, что вы собрались замуж "чтобы было и что-нибудь с этого поиметь".

звезда мишлен
Ki

Сообщение было удалено

при муже с зп 50 тысяч и совместной ипотекой вы свою жизнь как раз ухудшите по сравнению с тем, что вы приведете мужа в свою с мамой картиру (при условии, что мама согласна и вы можете в принцие втроем ужиться) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: