Сегодня стала свидетельницей безобразной сцены - принудительного выселения соседки из квартиры. Она с мужем уже давно здесь живут, в последнее время постоянно были слышны ссоры, потом муж куда-то …
Не знаю, моя подруга так горда, что живет у мужа, он ее даже не прописал. А я типа, глупая, что к себе привела.
Мне в этой ситуации жаль только ребенка, надеюсь он хоть небыл свидетелем проишодящего? Женщина эта конецно нахальная и недалекая. Должна бы сама оттуда удалиться цтоб не трвмировать ребенка. Неужели не ясно что собственность то чужая?
Сообщение было удалено
Нормальный мужик в квартиру к бабе не пойдет. Чтобы его в случае чего не выставили, без обоев-то... Мужик - он глава семьи, а не приживалка.
Сообщение было удалено
)) Мило, Вы всё о жизни знаете? ) Представьте ситуацию, что жена была идеальной, а муж загулял и выкинул жену, которая несколько лет создавала уют. И не надо говорить, что идеальным не изменяют, изменить могут любой, и не всегда это от женщины зависит.
Сообщение было удалено
Потому что надо врать мужьям и с рать на голову им и всем свекровям и свекрам, иначе не выживешь.
Сообщение было удалено
Хм... По-началу как-то грубо показалось, а потом присмотрелась.. что-то есть ваших словах.
Сообщение было удалено
А если бы твою маму вместе с тобой выкинули на лестничную клетку на глазах у соседей?
ого. у нас также. только ребёнок общий. хорошо хоть топор стоит в углу. на всякий пожарный.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000 !
Сообщение было удалено
а вы не знаете, что есть такие, кто любит кого надо, то есть тех, кто квартиры переписывает, а не голожопых маменькиных сынков?
Сообщение было удалено
как заграбастать, если жила 9 лет в браке, не в квартире мужа? что там грабастать?
Сообщение было удалено
а на каком основании муж ее выкинул из собственной квартиры? одна лишь прописка такого основания ему не дает. не сочиняйте страшилки на ночь глядя. подруга ваша в России?
Сообщение было удалено
Может у мужа бесплодие.
Сообщение было удалено
Если у бабы есть деньги, то она не будет тратить время на создание уюта третьему лицу. Денег стоит не уют, а свобода, которой жертвуешь.
Обычно если ты живешь в чужой квартире, то ты за нее платишь, как съемщик, независимо от степени родства со владельцем:)) Не знаю, как в России, но по законам некоторых стран вас не могут выселить просто так без причины, покуда вы исправно платите.
Сообщение было удалено
Из собственной квартиры выкинуть можно, но при этом придется платить компенсацию.
Сообщение было удалено
1. В СВОЮ квартиру вы вряд ли кого-то пустите жить за просто так.
2. Все дело в размерах. У бывшего шефа огромный дом с участком в престижном районе и принадлежит только ему. Это еще большой вопрос, кто выиграл больше - его жена, не имеющая на эту недвигу никаких прав, но зато безбедно живущая в этих хоромах с двумя детьми, работая два дня в неделю, или другие, вроде меня, нажившие в браке вдвое меньше, а работавшие вдвое больше.
[quote="Анонимка"]А у нас соседка оттяпалаквартиру мужа.Квартира была коперативная, покупала его мать, двушка. Женился , она родила ребенка. Он вроде нормальный мужик был, мог выпить, ну как все. Скандалов никогда не слышали. Соседка сама потом хвасталась как она его выселила и квартиру оттяпала. Значит он выпил, заснул. Она берет и бьет тарелки, наводит бардак, вызывает метнов. Менты приезжают, сидит тетка, с синяками, в бардаке и говорит- муж побил,ща пьяный спит. Ну сделала так пару раз и все[/
А что все?На каком основании его смогли выкинуть из квартиры,где прописан?Менты сказали,что он пьяный был?Ну,и дальше что?
Сообщение было удалено
Похожая ситуация у моих родственников.Сын умер,двое внучек.Снохе всячески помогают:и делами,и материально.Но четко поставили условие:это пока она одна живет.Приведет нового мужа в дом-все!Закончится любая помощь.Претендент появился,она долго думала,но потом решила,что с ним может и не получится ничего,а двоих девчонок одной поднимать тяжело.Какая-то двоякая ситуация получатся.Я и тетку свою понимаю,и сноху молодую жаль((