Сегодня стала свидетельницей безобразной сцены - принудительного выселения соседки из квартиры. Она с мужем уже давно здесь живут, в последнее время постоянно были слышны ссоры, потом муж куда-то …
Сообщение было удалено
Просто, женщине дважды в жизни не повезло. Не тех кого надо любила видимо
И в чем же права ваша соседка? В том, что не хочет выезжать из чужой квартиры?
А кого надо было ей любить? Тех, кто квартиры свои на нее бы переписывал?
Сообщение было удалено
не повезло ей, в рулетку играла авось прокатит чужое добро заграбастать
Сообщение было удалено
+1. Так оно и было
Сообщение было удалено
Ага. Выше есть тема, где дама носится со своей подаренной хатой как курица с яйцом. И мужиков к ней не подпускает )
Мы строили дом вместе, но я всегда знаю, что у меня есть надёжный тыл - мои родители, если что.. И такой безобразной сцены у меня не будет.
Сообщение было удалено
Пусть выбирает, она имеет право
Пусть ее любят не за квартиру, ишь ты развелось халявщиков, что баб, что мужиков
Хорошо, когда жилья хватает. Вся эта крысиная возня как то побоку.
фууу, представила себе такую сцену
тетка эта быдлячка и животное, это ж надо настолько не иметь уважения к самой себе что бы закатить публичный спектакль на весь квартал еще перед глазами своего ребенка
если бы я попала в такую ситуацию, я бы заранее подыскала себе жилье и сьехала туда спокойно и анонимно, без вмешательства ментов и бабок из соседней парадной. но вкладываться в чужую квартиру я бы тоже никогда не стала, еще и годами. вообщем налицо очень низкий уровень интеллекта.
Сообщение было удалено
какая разница, неужели она думала что визгами она добьется чего-то иного чем посмешища для соседей
явно ее заранее предупреждали что надо уезжать
а вообще думать надо где ты и что ты и хоромы разводить в квартире где ты на птичьих правах это верх глупости
Сообщение было удалено
особенно в нашей стране
Сообщение было удалено
согласна. вот только очень малый процент мужиков зарабатывает столько , чтоб позволить себе нанять дизайнета и убощицу, чтоб этот уют потом поддерживала. Еще меньшему проценту мужиков нужен этот стилист вообще. сколько знала холостяков- им чем меньше в доме всякой фигни, под названием уют (салфеточки, зановесочки, пуфики и пледики), тем лучше.
Сообщение было удалено
дура какая-то. нормальная БЖ давно бы квартиру сменила на квартиру в другом районе, а это- явно клиентка психбольницы
Сообщение было удалено
так это ЖЕНУ. а эта- уже НЕ ЖЕНА. да и если руководствоваться таким принципом, то за женой долждно быть приданое
Сообщение было удалено
вот-вот. тоже сразу подумала, что дама настолько .... даже незнаю какое слово подобрать, что жаде ребенка не пожалела и не уберегла от подобной сцены. хотя, если они женаты уже 9 лет, то ребенк значит уже взрослый довольно
вот поэтому, я никогда ничего не буду оформлять на сына, если что-то появится из жилплощади и т.п.
> совместных детей с мужем не было
Чем они там 9 лет занимались, интересно, что совместных детей не нажили. Одобряю закономерный финал.
Но они где-то же имеют регистрацию, пускай едут по тому адресу.
Квартира не их, поэтому так всё и есть. Женщина, к сожалению, должна думать не только о том, что дать покушать и во что одеть своё чадо, она ещё должна постороить ДОМ. И кто ещё будет спорить о том, что женщина - неслабый пол??
67. Да, промахнулась тётя, не родила 3 детишек, неудача получилась, а то бы
корни пустила и жила бы припеваючи.
Сообщение было удалено
Дама думала, что дети - это счастье вселенское, к ним лужайка прилагается. Никто ее не просветил, что придется обеспечивать своего ребенка.
Вероятно она избрала лёгкий путь для себя, ещё понадеялась на мужчину с которым жила, думала, что они навека вместе. Лёгкий путь стал для неё катастрофой. Верила ему, а он не сдержал своего слова. Нельзя витать в облаках, не имея основы под ногами. А мужик и не мужик вовсе. Нельзя доверять мужчинам в главном, НЕЛЬЗЯ. В мелочах - возможно и приятно.
Поэтому и должны быть равные браки. Они БЕЗОПАСНЫ.
Сообщение было удалено
Неравный брак тоже безопасен, если менее состоятельный супруг не деградирует и не начинает лениться.
Сообщение было удалено
какое слово, вы о чем
к вам придет мужик в квартиру и потом откажется уходить, что вы сделаете?
Сообщение было удалено
А, это нормально было бы. С совместными детьми пусть жила бы. Нам ведомы справедливость и милосердие при рассмотрении подобных вопросов.
Ну я копила 5 лет и купила в прошлом году квартиру. Сдаю ее, мне есть где жить.
Представляю, живут в моей лишней квартире мой гипотетический брат с женой и ее ребенком (не его). Ну пусть живут.
Потом брат разводится и уходит.
И что, оставлять свою кровную квартиру абсолютно чужой тете и чужому мне ребенку?:) Потому что им из трешки не хочется уходить в село кукуево?:)))
Дамы совсем с ума сошли.
А тетю ту, сами сказали, заказными письмами пицот раз просили уйти.
Не жалко. Я эту ситуацию с другой стороны расскажу. Мой отец женился на такой - ни кола, ни двора из приданного- детка 25 лет не приученная работать. Мамо в детку влюбленная, все ради него. Как она себе поляну от "конкурентки" освобождала- это песня. Но к счастью меня работать приучили и мозги есть и за спиной семья. Совсем задавить не дали. Но мадам себя королевой почувствовала. Но мы семья интеллигентная, воевать не приучены. Пока не появился чувак без сантиментов, который в стойку встает стоит кому-нибудь меня попытаться обидеть, ее раскусил тут же. Но молчал. Знает- отец - это святое. Хорошо ему с ней, пусть ссоряться, но живут - так тому и быть, за отца любого уничтожу, меня эта коза научила бороться. Так вот - она живет без проблем, пока это устраивает отца. Перестанет устраивать - подаст на развод /давно грозиться/ писец ей. Ему ничего делать даже не надо, все будет без его участия, зато с моим, у меня есть юристы, а у мужа деньги на их оплату. Смогла от нее обезопасить все имущество семьи, смогу и отправить ее обратно в ее медвежий угол. А то что она тоже орет, что до фига делала? Так ее тунеядец жил в квартире моего отца и на его деньги ни в чем себе не отказывая, так что в расчете.
Сообщение было удалено
У меня есть.
Киев, жилье дорогое. У родителей огромная квартира в элитном районе, появилась наследственная трешка в менее престижном, не на выселках. На семейном совете - мама, папа, младший брат, без моего присутствия, постановили, что отдают её мне, у девушки должно быть приданное, брат сам заработает.
Я рада, но вот они, двойные стандарты - мне квартиру, что бы я могла мужу в случае чего указать на дверь, брат будет жить в родительской или СВОЕЙ.
Сообщение было удалено
Многие умные и не нищие мужики все оформляют на родителей, что бы потом вот из-за такой ушлой жучки не остаться не с чем. Для меня это вообще клиника - жениться на нищей с ребенком. Это целенаправленно искать приключения на пятую точку. Если уж даже така любовь, то кто просит оформлять оф.брак?
Сообщение было удалено
))))) Сочинили вы этот семейный совет.
Наследственная квартира не могла достаться вам всем. И не могла достаться обоим родителям. Одному кому-то только. И никакой нормальный взрослый человек не стал бы устраивать глупейший семейный совет, чтобы спросить, кому ему лучше подарить СВОЮ собственность. Во всяком случае переоформлять ее на кого-то из детей абсолютно нет никакой необходимости, лишняя морока с бумажками и все. Квартира эта по-прежнему принадлежит матери или отцу, а вас просто пустят в нее пожить. Когда-нибудь. Может быть. Если будете себя хорошо вести и слушаться маму с папой ))))
Глупости пишите. В нормальных семьях именно садяться за стол и обсуждают кому отдать собственность и кто лучше ей распорядиться. Например в моей семье вменяемые расчетливые я и бабушка /передача генов через поколение/ все в наших руках. Папа разгильдяй, де юро он нищий, это после его феерической женитьбы так было решено. Пользуется всем он по факту. Мы с бабушкой собственники только на бумаге, потому что можем гарантировать сохранность имущества. Это семейное решение, единолично такие вещи в семье не решаются.
К 80. Пост 80 ответ на 79.
А у нас соседка оттяпалаквартиру мужа.Квартира была коперативная, покупала его мать, двушка. Женился , она родила ребенка. Он вроде нормальный мужик был, мог выпить, ну как все. Скандалов никогда не слышали. Соседка сама потом хвасталась как она его выселила и квартиру оттяпала. Значит он выпил, заснул. Она берет и бьет тарелки, наводит бардак, вызывает метнов. Менты приезжают, сидит тетка, с синяками, в бардаке и говорит- муж побил,ща пьяный спит. Ну сделала так пару раз и все
Автор, а вы возьмите бедную соседку к себе домой. Пусть она поживет у вас, создаст вам уют и вы ей оставите свою квартиру.
И еще. Если у вас есть сын и вы ему купите квартиру, то отдадите ее (в случае, если сын с невесткой разведутся, ведь всякое может быть) бывшей невестке?
Сообщение было удалено
Ну так ничего удивительного. А по вашему свекровь должна была подарить свою квартиру посторонней женщине и чужому ребенку? Это ведь не ее внук.
А женщина по нормальному должна была с мужем договорится,что после определенного числа сама съедет и искать съемную. А она видно нарочно тянула время, думала, что будет бесплатно жить вечно в чужой квартире.
Сообщение было удалено
Веселыйахахахах)))
тема доставила, особенно бабаенки, которые считают, что их уют стоит каких либо денег.
все решают деньги, а не ваш уют.
за деньги можно любого стилиста нанять и он составит проект по стилю дома.
и все купить и поставить.согласна. вот только очень малый процент мужиков зарабатывает столько , чтоб позволить себе нанять дизайнета и убощицу, чтоб этот уют потом поддерживала. Еще меньшему проценту мужиков нужен этот стилист вообще. сколько знала холостяков- им чем меньше в доме всякой фигни, под названием уют (салфеточки, зановесочки, пуфики и пледики), тем лучше.
да пряма..
мужик же не лох = все на маму оформил.
я бы на его месте не стал продавать ту квартиру.
разве только ипотека на новую, нажитую в браке.
да я ваще без них живу и все меня устраивает.
пустые пивные бутылки, стаканы, грязная посуда.
нормально )
Сообщение было удалено
У меня есть такая подруга.. Сейчас ситуация такая в семье, они жили в квартире мужа и которая была куплена до брака и оформлена на его родителей, я не знаю на кого точно на отца или мать, по-моемому на отца. В браке родился ребенок. Подруга была прописана у мамы. В принципе уже у них была готова схема продажи этой квартиры и сумма была накоплена в браке и хотели менять на большую, родители мужа были согласны, как тут ее муж погибает. Сейчас она живет с ребенком в этой квартире и родители мужа не против, они обожают внука и квартира с ними рядом, но привести туда еще кого-то и как-то личную жизнь устраивать-нонсенс. Может и не явно, но подспудно они свою мысль выразили, что ты можешь здесь жить с ребенком сколько пожелаешь и квартира эта ребенку останется, но чужих мужиков здесь не будет никогда. У них это единственный внук и есть старшая бездетная дочь. Ситуация сложная и непонятно что дальше делать, уезжать вообще оттуда и лишать ребенка нормальной жизни глупо, но так можно вообще одной просидеть всю жизнь, а ей всего 28 лет
Это что.
У меня есть подруга, которая вылетела из СВОЕЙ квартиры, потому что , дуреха, прописала мужа у себя.
Ну и что на с законникамми будет заселяться каждый раз? У нас кто сильнее того и тапки. Просто за шкварник он ее выкидывал из квартиры и все.
Через суд она его выписывала почти год ( суд сохранил регистрацию на полгода).
Она все это время снимала комнату в коммуналке.
Вот так сходила замуж моя подруга
Автор,вы такая интересная ,а почему семья мужа должна поселить в своей квартире уже чужую им по сути женщину с чужим ребенком ? Какие к ним претензии? Ведь наверняка они не раз предупреждали ,чтобы те освободили жилье ,давали им время что-то себе подыскать ,я не думаю ,что они пришли без предупреждения и вытряхнули их , а соседи,которые за выселенцев впрягались,раз уж они такие сердобольные,то пусть к себе посетят эту женщину с ребенком
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ,мало того ,что невестке бывшей ,а еще ее ребенку от другого мужчины за то ,что та шторки на окнах сменила ,да горшки с цветами на подоконник понаставила
Сообщение было удалено
Как оттяпала-то? Его или его мать права собственности лишили?
Сказка о лисе и лубяном домике
Сообщение было удалено
Сказал голожоппый Васька...
Сообщение было удалено
Если женщина в разводе и с ребенком то значит она ***?
Сообщение было удалено
Пока на свою квартиру заработаеш на пенсию скорее выйдеш. И не нада говорить что все милионы получают!
Сообщение было удалено
Правильно, своей нет квартиры - надо занять чужую.
Вон, целые деревни пустыми стоят. Пусть дама берет себе хоть дом, хоть всю деревню целиком.
Сообщение было удалено
Так токо коснись к етим домам, так сразу куча хозяев найдется.
Сообщение было удалено
Нет, конечно она не ш люха, но извините, если ты один раз сделала неправильный выбор, то тебе за него и отвечать, никто не обязан решать за тебя твои проблемы, которые ты создала еще ДО второго мужа. Твоя жизнь и жизнь твоего ребенка - это твои проблемы. А тут ситуация тетки, которая разводится ВТОРОЙ РАЗ, люди, да, первый брак у подавляющего большинства /75% это то самое подавляющее большинство/ неудачный, но выводы нужно хоть какие-то делать? А если разваливается второй брак, то это уже понятно, дело не в мужьях/женах, а дело в тебе. Видать такая хорошая жена.. Ребенок, извините, только твой и никого он волновать не должен, ты мать, ты и заботься о его крыше над головой и благополучии, а не вешай на шею следующего мужа.. этот ребенок ему никто. И да, хорошо, что такие примеры озвучиваются, может быть хоть какой-то процент мужиков дойдет до того, чтобы не заключать оф. браки, с бесприданницами с приплодом..
к. 98. И если уж так нужно жилье, то нужно мерять по себе, пусть будет развалюшка какая-нибудь, да сарайка на краю области, а что дворец должны предоставить? С какого, простите? А если уж понимаешь, что ты даже сарайку себе купить не можешь, так и не жжужи, ухаживай за мужем, слово поперек не говори, потому что от него зависит твое благополучие и благополучие твоего ребенка.. Терпи и молчи.. И все претензии к своей семье, что не дали - ни жилья, ни образования
Сообщение было удалено
Возможно, знаю парочку таких, я пришла к мужу и должна у него жить, а потом если что он должен квартиру оставить. Как же за счастье с проживания с такими кобрами надо платить))) Молодец свекровь, подстраховалась, а так бы замучилась квартиры сыну покупать, а чужих теток благодетельствовать.
Вот поэтому я и не вышла замуж за парня с наследственной квартирой, не только поэтому, конечно, но и поэтому тоже. Мне мой папа говорил - "ты будешь там обои клеить за свои деньги, а в случае чего тебя выставят из дома и твои обои останутся по одну сторону двери, а ты - по другую":) А некоторые дуры советуют дочкам искать мужика с квартирой - и вот вам результат. Своя квартира должна быть, СВОЯ, или купленная пополам в браке.