ведь это он был инициатором расставания, и быть вместе не хочет, но против чтоб я с кем то спала...вот как это понимать? гооврит если будешь с кем то спать мы прекратим общение и я перестану тебя уважать...он у меня первый
Хорошая разводка. Скажи ему тоже самое ))))
а зачем вы у него разрешение-то спрашиваете?
Сообщение было удалено
это не разводка
Сообщение было удалено
я не спрашивала, он сам меня поставил перед фактом
он дибил, а вы автор не становитесь дурой. у каждого из вас своя жизнь ...и проживите ее так как надо вам, а не всяким долбаёбам
Автор, умерла так умерла. Если разошлись, плевать что он там думает. Или в монасттырь уходи, чтоб его уважения не потерять )))
и вообще, лучше со всякими бывшими не общаться...их у вас еще будет до х*я и трошки
как-то очень толсто)
таких дур не бывает
Сообщение было удалено
У меня примерно тоже самое. Только настоящий против, чтобы я с кем-то спала. Сперва сам мне говорит: "Дорогая, а как ты относишься к сексу втроём?" После этого меня и накрыло. Уёпок настоящий! Ну как можно, человеку которого любишь, говорить о том чтобы она легла под кого-то и при этом ещё любоваться.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
хороший вопрос))
Сообщение было удалено
я ответила вообще то...я не спрашивала, он просто поставил перед фактом
Автор перечитай свою тему ещё раз, и пойми весь идиотизм этой ситуации
Сообщение было удалено
для вас может это и есть идиотизм, но для меня этот человек дорог, и я не хотела бы прерывать с ним общение
Сообщение было удалено
Ой-ё-ёй! Как страшно!
Сообщение было удалено
ну так сидите всю жизнь одна и ни в коем случае не выходите замуж, раз он вам так дорог.
Сообщение было удалено
я просто хотела у вас спросить почему он так говорит, а не слушать ваши советы и стебы
он просто закомплексованный собственник, и вы ему не так дороги, как он вам.
Сообщение было удалено
хм, значит ещё любите и надеятесь на воссоединение. На кого плевать, на того и плевать.
Сообщение было удалено
Тода делай как он требует)))
Сообщение было удалено
собственник не себе не людям.
да Автор хочет услышать,что он от неё без ума до сих пор(если уж это не разводка,во что я слабо верю)
так вот-нифига он вас не любит,он просто И Д И О Т,а вы глупая
А зачем ему рассказывать, что Вы с кем то спите?
Скажите, что будете его любить до гробовой доски )
Автар разве он вас в магазине купил???
бред полнейшый рабство давно отменили
никто никому не пренадлежит в этой жизни
все равны и свободны
Сообщение было удалено
потому что не могу бе этого человека
Сообщение было удалено
без*
Сообщение было удалено
Перебеситесь. Но до этого, конечно, лучше с другими мужчинами не спать.
Все мужчины собственники! Вот и ваш не исключение) А он сам то тоже не с кем не спит и остается верным вам?) я в этом ооочень сомневаюсь, даже уверена что это не так! Этих бывших у вас будет миллион, и каждому вы не сможете быть верной!))) А он просто вами пользуется, и ставит вам ультиматум. Вот и выбирайте уважение сомнительного друга или нормальные отношения! Вы сами то себя уважаете, как можно позволить бывшему лезть в вашу настоящую жизнь??? Брееед)))
потому что он xочет, чтобы Вы мучались без секса:)
Сообщение было удалено
а зачем мне спать с кем то? у меня нет парня, я просто с кем то спать потому что хочу секса я не собираюсь
On prosto tebja ne lybit,raz sam zahotel rasstatsja. Izdevajetsja i ne uvazaet tebja, raz takoe govorit. Jesli lybil bi, to nikogda bi tebja ne ostavljal i ne otpustil. Izdevajetsja nad toboj!
Сообщение было удалено
зачем он тебе?
пошли его в ж%%%пу, сотри его номер, не отвечай на его звонки, и ты СМОЖЕШь без него. через пару месяцев сама ржать будешь.
Ему прикольно кого-то трахать и знать что какая-то дурында хранит ему верность и на что-то надеется. Если б любил - не бросал!
Сообщение было удалено
Дело все в том, что вы не оформили свои отношения официально перед вашим первым сексом, тепрь и вы, и он из-за этого мучаетесь. Он не знает, как застолбить свою территорию, вы не знаете, как добиться репутации благоразумной и порядочной женщины. Предложите ему брак, как на это он отреагирует? Брак - это очень хорошее средство для решения этой проблемы.
Сообщение было удалено
это еще зачем? они расстались, какой брак? зачем ей быть в его глазах порядочной женщиной?
Сообщение было удалено
Ой я тебе не сказала спать с кем то, я сказала не слушать бывшего, а делать то что хочешь ты! Мне кажется, ты сама запуталась) Если у тебя нет парня, и с кем попало ты спать не будешь, то в чем вопрос! Он тебе запрещает то, что ты впринципе и не собираешься делать))) Вот как появится претендент в парни, так и решай вопрос! хотя когда у тебя появится парень, я думаю, тебе будет не столь важно мнение твоего "друга")
Сообщение было удалено
да я наверно вас не так поняла) да если у меня появится я думаю мне уже не будет нравится бывший и я буду увлечена новыми отношениями...но на данный момент я его люблю, и не готова к новых отношениям
Автор, что вы имеете в виду под словом "спать"? У меня нынешний против, чтоб я с ним спала, потому что я во сне храплю. Может, вы тоже храпите, и ваш бывший опасается, что кому-то это станет известно еще, и таким образом вы (и он) опозоритесь?
И вообще - совместный сон, это очень интимно, гораздо больше, чем даже секс. Потому что во сне вы неспособны себя контролировать, и проводите гораздо больше времени, чем в сексе.
И не надо путать эти 2 понятия, спать и заниматься сексом. Это грязно.
Встречайтесь и замуж выходите! А бывшему говорите "я с ним не сплю" с серьезным лицом.
Сообщение было удалено
А зачем тебе с ним общаться? Был и был. Теперь другой будет.
Автор, очевидно это все потому, что ты такая супер-замечательная, лучше тебя никого нет на свете! И ты не дура, да-да, ну вааще не дура, которая общается с идиотами да еще их слушается! Ты раскрасавица-разумница, и замуж не выйдешь, и никого больше никогда не заведешь - только чтобы вот такой ездун по ушам твоей пЯздой командовал.