Гость
Статьи
Почему бывший против …

Почему бывший против чтоб я с кем то спала???

ведь это он был инициатором расставания, и быть вместе не хочет, но против чтоб я с кем то спала...вот как это понимать? гооврит если будешь с кем то спать мы прекратим общение и я перестану тебя уважать...он у меня первый

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Москвичка

Хорошая разводка. Скажи ему тоже самое ))))

веснушка

а зачем вы у него разрешение-то спрашиваете?

Автор
Москвичка

Сообщение было удалено

это не разводка

Автор
веснушка

Сообщение было удалено

я не спрашивала, он сам меня поставил перед фактом

ёу

он дибил, а вы автор не становитесь дурой. у каждого из вас своя жизнь ...и проживите ее так как надо вам, а не всяким долбаёбам

Москвичка

Автор, умерла так умерла. Если разошлись, плевать что он там думает. Или в монасттырь уходи, чтоб его уважения не потерять )))

ёу

и вообще, лучше со всякими бывшими не общаться...их у вас еще будет до х*я и трошки

как-то очень толсто)

таких дур не бывает

.
Автор

Сообщение было удалено

У меня примерно тоже самое. Только настоящий против, чтобы я с кем-то спала. Сперва сам мне говорит: "Дорогая, а как ты относишься к сексу втроём?" После этого меня и накрыло. Уёпок настоящий! Ну как можно, человеку которого любишь, говорить о том чтобы она легла под кого-то и при этом ещё любоваться.

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

+1

веснушка

Сообщение было удалено

хороший вопрос))

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

я ответила вообще то...я не спрашивала, он просто поставил перед фактом

Автор перечитай свою тему ещё раз, и пойми весь идиотизм этой ситуации

Автор
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

для вас может это и есть идиотизм, но для меня этот человек дорог, и я не хотела бы прерывать с ним общение

SPASE.
Автор

Сообщение было удалено

Ой-ё-ёй! Как страшно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так сидите всю жизнь одна и ни в коем случае не выходите замуж, раз он вам так дорог.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я просто хотела у вас спросить почему он так говорит, а не слушать ваши советы и стебы

Гость

он просто закомплексованный собственник, и вы ему не так дороги, как он вам.

Автор

Сообщение было удалено

хм, значит ещё любите и надеятесь на воссоединение. На кого плевать, на того и плевать.

Озорная
Автор

Сообщение было удалено

Тода делай как он требует)))

Автор

Сообщение было удалено

собственник не себе не людям.

да Автор хочет услышать,что он от неё без ума до сих пор(если уж это не разводка,во что я слабо верю)

так вот-нифига он вас не любит,он просто И Д И О Т,а вы глупая

Гость

А зачем ему рассказывать, что Вы с кем то спите?

Скажите, что будете его любить до гробовой доски )

почему вы общаетесь с бывшим?

Гость

Автар разве он вас в магазине купил???

бред полнейшый рабство давно отменили

никто никому не пренадлежит в этой жизни

все равны и свободны

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

потому что не могу бе этого человека

Автор
Автор

Сообщение было удалено

без*

Автор

Сообщение было удалено

Перебеситесь. Но до этого, конечно, лучше с другими мужчинами не спать.

Дарина

Все мужчины собственники! Вот и ваш не исключение) А он сам то тоже не с кем не спит и остается верным вам?) я в этом ооочень сомневаюсь, даже уверена что это не так! Этих бывших у вас будет миллион, и каждому вы не сможете быть верной!))) А он просто вами пользуется, и ставит вам ультиматум. Вот и выбирайте уважение сомнительного друга или нормальные отношения! Вы сами то себя уважаете, как можно позволить бывшему лезть в вашу настоящую жизнь??? Брееед)))

ЛиЛу

потому что он xочет, чтобы Вы мучались без секса:)

Автор
Дарина

Сообщение было удалено

а зачем мне спать с кем то? у меня нет парня, я просто с кем то спать потому что хочу секса я не собираюсь

Гость

On prosto tebja ne lybit,raz sam zahotel rasstatsja. Izdevajetsja i ne uvazaet tebja, raz takoe govorit. Jesli lybil bi, to nikogda bi tebja ne ostavljal i ne otpustil. Izdevajetsja nad toboj!

звезда мишлен
Автор

Сообщение было удалено

зачем он тебе?

звезда мишлен

пошли его в ж%%%пу, сотри его номер, не отвечай на его звонки, и ты СМОЖЕШь без него. через пару месяцев сама ржать будешь.

Фисташка

Ему прикольно кого-то трахать и знать что какая-то дурында хранит ему верность и на что-то надеется. Если б любил - не бросал!

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Дело все в том, что вы не оформили свои отношения официально перед вашим первым сексом, тепрь и вы, и он из-за этого мучаетесь. Он не знает, как застолбить свою территорию, вы не знаете, как добиться репутации благоразумной и порядочной женщины. Предложите ему брак, как на это он отреагирует? Брак - это очень хорошее средство для решения этой проблемы.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

это еще зачем? они расстались, какой брак? зачем ей быть в его глазах порядочной женщиной?

Дарина
Автор

Сообщение было удалено

Ой я тебе не сказала спать с кем то, я сказала не слушать бывшего, а делать то что хочешь ты! Мне кажется, ты сама запуталась) Если у тебя нет парня, и с кем попало ты спать не будешь, то в чем вопрос! Он тебе запрещает то, что ты впринципе и не собираешься делать))) Вот как появится претендент в парни, так и решай вопрос! хотя когда у тебя появится парень, я думаю, тебе будет не столь важно мнение твоего "друга")

Автор
Дарина

Сообщение было удалено

да я наверно вас не так поняла) да если у меня появится я думаю мне уже не будет нравится бывший и я буду увлечена новыми отношениями...но на данный момент я его люблю, и не готова к новых отношениям

Гость

Автор, что вы имеете в виду под словом "спать"? У меня нынешний против, чтоб я с ним спала, потому что я во сне храплю. Может, вы тоже храпите, и ваш бывший опасается, что кому-то это станет известно еще, и таким образом вы (и он) опозоритесь?

Гость

И вообще - совместный сон, это очень интимно, гораздо больше, чем даже секс. Потому что во сне вы неспособны себя контролировать, и проводите гораздо больше времени, чем в сексе.

И не надо путать эти 2 понятия, спать и заниматься сексом. Это грязно.

Гость

Встречайтесь и замуж выходите! А бывшему говорите "я с ним не сплю" с серьезным лицом.

Автор

Сообщение было удалено

А зачем тебе с ним общаться? Был и был. Теперь другой будет.

Гость

Автор, очевидно это все потому, что ты такая супер-замечательная, лучше тебя никого нет на свете! И ты не дура, да-да, ну вааще не дура, которая общается с идиотами да еще их слушается! Ты раскрасавица-разумница, и замуж не выйдешь, и никого больше никогда не заведешь - только чтобы вот такой ездун по ушам твоей пЯздой командовал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: