Был в меня влюблен в школе мальчик :) Сейчас нам уже за 30 ... и С периодичностью в 5 лет, мы случайно встречаемся, каждый раз он меня приглашает на свидание, говорит, о том что столько было чувств.... Поскольку люди взрослые, на этом и расходимся (у каждого есть какие-то отношения). Кроме того, он стал достаточным успешным М, который со всех сторон осыпал заботой, участием, которое длилось, каждый раз, не более двух недель. :) И вот мы встретились в этом году....дежавю, свидание, звонки, смс.... :) Все бы ничего, но ранее я не предавала никого внимания, нашим встречам, а в этот раз задумалась, может не спроста... И как раз об этом подумала, мы договорились встретиться и он пропал....Я позвонила один раз - не ответил, но ПАРАДОКС!!!! только сейчас через 15 лет - скучаю. Правильно понимаю, что для него это был матч-реванш, ведь я его не воспринимала все это время....
Сообщение было удалено
занавес
однокласснница, ты замужем, дети есть?
Кстати, у меня тетка так замуж вышла за институтскую любовь. Через 20 лет
Сообщение было удалено
Для тебя это уже закат женской карьеры, а для него это только начало мужской - он стостоялся, ему 30, у его ног все женщин от 18 до 45 лет. Зачем ты ему нужна уже.
чтобы быть замужем за генералом, надо выйти замуж за правильного лейтенанта вовремя. Этой старой мудрости никто не отменял и сегодня.
Сообщение было удалено
Да, прямо у его ног лежат. Мне 18 и я прям только и делаю что лежу у ног каких то престарелых 30-ти летних мужиков. Меня парни до 25 привлекают как то больше. А в 30 мужики это уже, стаскавшиеся.
Сообщение было удалено
Пусть хоть на вумане помечтают
Сообщение было удалено
Состоявшийся 30-и летний обычной внешности может любую добиться, не стеснет в деньгах, значит сможет ухаживать. А что твои сопливые ровесники могут? Только деньги у родителей просить, ни кола, ни двора, даже потрахаться толком негде молодежи. Вот состоявшийся - у него жилье обставленное, авто, он может взять отдыхать и все в этом роде.
ЗЫ. Мне 27, добился не мало, потому что не таскался :)
Сообщение было удалено
+10000, когда мне было 18-22, я тридцатилетних за пенсеров считала, пузатых и морщинистых
с таким может быть только кто-то из-за денег
Конечно не спорта,вам ведь уже за 30.
Сообщение было удалено
хахаха
да молодые, горячие и подтянутые, это улет который ни на какие деньги не купишь