Объясните правила жизни?! Порой не понятно, но все же хотелось бы найти ответ........Почему одни девушка одиноки, хотя все при них, или встречи не приводят ни к чему серьезному, а за другими буквально …
Сообщение было удалено
спрашивайте
Сообщение было удалено
А я в ваших то, что девушки делают совершенно бредовые выводы - и из сказанного, и из наблюдаемого вокруг :)
Моя главная мысль: каждый человек - кузнец своего счастья. Его жизнь в гораздо большей степени зависит от его действий (или бездействия), чем от чего либо еще.
Идеально, если к пониманию этого добавляется еще и принятие ответственности за последствия своих действий (или бездействия). Непоняток и вопросов к миру сразу станет меньше :)
Сообщение было удалено
Я не распыляюсь на многих. У меня достаточно узкий круг общения. Только проверенные люди. Хотя я дружелюбна и весела, но друзей у меня мало, в основном приятели.
Кино повод, повод для встречи, встреча это общение, общение это отношения, серьезность этих отношений определяется уже по ходу самого общения)))
Сообщение было удалено
я всегда иду куда-либо с запасом денег, мало ли. я не прочь чтобы за меня заплатили
Сообщение было удалено
зачем вы решаете проблемы за мужчин?
Сообщение было удалено
господи, да я ведь не вешаюсь на него со своими серьезными отношениями! чего Вы так утрируете?
но факт в том, как только я сворачиваю удки, они тут же начинают беспокоится куда я пропала чего молчу.
я сейчас сама ни с кем не знакомлюсь, вот было две попытки, выше описала как закончились.
Сообщение было удалено
я не решаю никакие их проблемы. о чем вы?
Сообщение было удалено
вы писали, что вы у него спросили, может ли он увидеться, он начал думать, а вы сами сказали, что раз не может, то ладно. пусть бы он сам вам ответ нашел.
ПС: а вообще меня тоже удивляют люди, у которых нет плана не неделю вперед.
Сообщение было удалено
а вы давали возможность с вами познакомиться?
Я вот, например, часто прошу открыть мне дверь, подержать за руку в гололед и все такое.
Сообщение было удалено
чего Вы так утрируете?
но факт в том, как только я сворачиваю удки, они тут же начинают беспокоится куда я пропала чего молчу.
Тогда я не понимаю в чём проблема. Вам не нужны серьёзные отношения, им не нужны серьезные отношения - гармония в чистом виде, никаких конфликтов интересов
Скажите, что ездили отдыхать - я думаю этого будет достаточно :) И молчание объяснит и заинтригует (если вам это нужно)
Сообщение было удалено
я не спрашивала у него может ли он увидеться. я предложила. он начал мне рассказывать куда и во сколько он идет, типа впишусь ли я в его планы. мялся типа, ну мне что больше всех надо, я и сказала что не можешь - ок.
я вроде бы и люблю спонтанность, но я всегда заранее пытаюсь планировать вечер.
Сообщение было удалено
а если провести первую встречу с пользой? сходить, например, на фильм, который оба хотели бы увидеть?
Сообщение было удалено
ясное дело что когда я одна я дверь с ноги открываю :)))) (шучу)
конечно пытаюсь быть типа такой слабенькой, открой-придержи. придерживают, открывают, приятно.
я немного резковата в движениях, приходится знаете плыть по улице когда иду с парнем...
Сообщение было удалено
Так вот по поводу "моей" подруги. Ни одним из ее ,наверно достаточно узкого, круга общения(с кем инициативна) не построила серьезные отношения. Хоть и в кино ходили,на танцы... Не знаю, как у всех у них было с интимом. Для мня бы его отсутствие показалась бы странным.
Кино, как повод для интима - можно согласиться. Не вижу связи с серьезными отношениями.
Сообщение было удалено
да не, я либо общаюсь часто если есть интерес, либо вообще не общаюсь - если интереса нет
Сообщение было удалено
Ок, если мы уже перешли в область гороскопов, Ваши советы?))) Учитывая особенности вашей подруги которая якобы схожа со мной в гороскопическом плане
Гостья. а у вас с парнями было что-то общее?:)
Сообщение было удалено
Рыбка в тесте, а Вы кто по зодиаку? И что у Вас за проблемы? те же что-ли?
ну общие интересы, увлечения. но это фигня все, на общих интересах далеко не уедешь
Сообщение было удалено
рыбы.
Поклонники есть, проблем нет. (тут семейное, всегда наши женщины популярны).
Но вот когда встречаю парня, то мне со многими скучно. Ну нет у людей увлечений. Либо увлечения на очень низком уровне.
Сообщение было удалено
то есть вы только пытаетесь?
вы никогда не бываете с занятыми руками или в гололед на каблуках?:)
Позавчера расстались с парнем, потому что один из нас идиот-ка. :)
Сообщение было удалено
Сейчас я выдам вам вашу натальную карту . Я правильно ее назвал? Какой ваш возраст?
И все не знаю, как обойти то, что хочу видеть рядом только заинтересованных в чем-то людей.
А все-таки большая часть парней не имеют в жизни явного интереса или цель жизни лишь деньги. :(
Вот женский ум мужиков страшно отпугивает. Им так нравятся всякие дурынды примитивные,
Сообщение было удалено
Так что делать интеллектуалкам тогда, кандидатам наук, например, ведь подлинный ум, эрудицию не спрячешь - все видно по глазам, однако этим не кичишься, пытаешься вести диалог, но как правило мужикам не очень нравится если дама во многих вопросах "в теме"......как правило поудивляются кругозору и отчаливают!
Сообщение было удалено
Может всетаки нравятся всякие красивые дурынды примитивные?
Сообщение было удалено
Понимаете, не в подобных даже поводах дело........Вот девушка работает в коллективе, за глаза в обсуждениях многие отзываются положительно, идет по улице - заглядываются, но не более...........Почему некоторым машины на перебой сигналят, предлагают подвезти, например, тратят свое время на поиски их телефонов, караулят у подъезда, узнав где живет, оставляют букеты под дверью, а других такого нет?! мы как-то уходим в другую сторону обсуждения! Почему?!
Сообщение было удалено
вы хотите, чтобы за вами бегали мужчины?
Ухаживания-это одно, а беготня невротиков за девушкой-это иное.
Сообщение было удалено
И утоните: Серьезные отношения подразумеваться под этим? И что под се резными отношениями подразумеваете? У нас М Ж как то с этим пропасть.
Сообщение было удалено
Имелось в виду в хорошем смысле?!
И уточните: Серьезные отношения подразумеваться под этим? И что под серьезными отношениями подразумеваете? У нас( М Ж) как то с этим пропасть.
Сообщение было удалено
Описанное выше - это как приятные хорошем смысле слова бонусы!
Серьезные отношения - когда оба воспринимают друг друга как пару, есть общие друзья, времяпровождение, совместное решение появляющихся вопросов, взаимопомощь, взаимовыручка............со всеми вытекающими последствиями
Сообщение было удалено
быть парой и караулить другого у подъезда-понятия взаимоисключающие.
Сообщение было удалено
Секс,наркотики, рокенрол?
Сообщение было удалено
Потому что "красота в глазах наблюдателя". Красота (та, которая с точки зрения мужчин, а не с точки зрения мамы или подружек или коллег, которым еще с вами общаться и общаться) - это гарантия мужского внимания. А вот насколько долго оно продлится - это уже будет зависеть от других факторов :)
Сообщение было удалено
Вы правы! Дело в том, что со временем приглашения на прогулки и в кафешки уже как-то выпадают из времяпровождения, появляются желания съездить в какое-то значимое место, побывать во вновь открывшихся заведениях (новый кинотеатр, аквапарк, океанариум, музей и т.д.) а парни многие считают прогулку по парку с бутылкой пива очень значимым событием..............порой и жмоты дикие, из десяти кафе-ресторанчиков выберут самое дешевое :-) хотя по девушке сразу видно, будет ли она наминать первое-второе-третье ли вежливо ограничиться кофе с мороженым!
Сообщение было удалено
Я недавно эту тему обсуждала с подругой. Я вообще гуманитарий, она тоже. Так вот, что я что она всегда "работаем" просветителями. Я еще не встречала человека с более широким кругозором чем у меня. Нет, есть один. ОДИН!
И тоже самое, мне скучно, я люблю испытывать почти что детские ощущения от увлечений. А все сводиться к болтовне, мне нудно, я это знаю, либо мне не интересно...
Рыбы вообще народ разносторонне развитый. Я понимаю вашу проблему.
Сообщение было удалено
ну в гололед я каблуки не одеваю, я быстро хожу и зимой каблуки не ношу. занятые руки? ну бывает, иногда... особо никто не рвется помогать
Сообщение было удалено
да я знаю свою натальную карту. мне 21. луна у меня в деве
Сообщение было удалено
а я рыбы и луна у меня в рыбах. К тому же асцендент стрелячий:))))
Сообщение было удалено
знакомо. молчу бывает, слушаю, внимаю. но мне нудно!
Сообщение было удалено
Пупс в правильное русло разговор перевела))))
как будто не существуем, недоженщины....все сама, сама
Я как раз уже пару дней размышляю над этой темой. А никто не думает, что дело в гормонах? Читала интересную статью, что женщины у которых высокий уровень эстрадиола(основной женский гормон) более привлекательны и сексуальны как внешне, так и внутренне. думаю, дело в этом. Ведь гормоны они же пардон и за запах от девушки отвечают. Вот на инстинктивном уровне самцы и бегут за самкой по запаху, как у животных. Кто что думает по этому поводу?
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
ну если это причина, тогда мы вообще не в силах что-либо изменить...
Сообщение было удалено
а Вы та Рыба которая с характером, ли та которая чувствительная и тихая?
у меня тетка Рыбы с луной в овне. та еще фурия))))) ну никак не рыбы, разве что впечатлительная очень
Сообщение было удалено
Принимайте правду, какая она есть:Слишком вы заморочены на своем высоком интеллектуальном уровне. Для создания серьезных отношений это мешает. Ищите простоты в отношениях, чем способы усложнить их.
Сообщение было удалено
я всю жизнь ищу простоту в любых отношениях.
может и мешает, помалкиваю, но я и внешне на дуру не похожа
Сообщение было удалено
И что, химики до сих пор не научились его синтезировать?
Кошмар, самцы, самки, бегут куда-то... Ну мне тоже нравятся брутальные мачо, но я чисто внешне ими любуюсь, накой мне такое счастье в жизни?)))))))