Гость
Статьи
В чем загадка, где …

В чем загадка, где секрет?!

Объясните правила жизни?! Порой не понятно, но все же хотелось бы найти ответ........Почему одни девушка одиноки, хотя все при них, или встречи не приводят ни к чему серьезному, а за другими буквально …

Жесткий циник
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыбка в тесте
Йа

Сообщение было удалено

стажировка 4 года?:)

Рыбка в тесте
Пупс

Сообщение было удалено

а у вас были отношения с парнем, который буднее вас?

Гостья
Йа

Сообщение было удалено

я не имею это в виду, просто долгий период одиночества сказывается на самооценке. начинаешь мучить себя самокопанием: а почему? а может? а что не так со мной?..ясно что пытаешься переключить внимание на работу и т.д., но мысль постоянно крутиться в голове. я знаю о чем говорю, сама сейчас в таком положении.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

"Красота в глазах смотрящего".

Гостья

У девочек без пары чаще всего самооценка медленно но уверенно ползет вниз. Я не права?

Странно, что на форуме (да и в топикстартере) постоянно появляется дилемма вида "Я такая суперкрасивая и одна".

Да. Так и только так. Это единственный объективный критерий.

Тут важно - какие у девушек выводы и ДЕЙСТВИЯ из этого последуют. Частенько выводы делаются абсолютно бредовые ("все козлы, не ценят меня такую хорошую"), а ДЕЙСТВИЙ как не было, так и нет

Гостья
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

это как?

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

сразу начали общаться, или осматривались в первое время?

Йа

Пупс,ответ тебе,потому что у тех,кто слишком сильно старается,потрепаный вид.Кому-то не нравится своя фигура - они изнуряют себя диетами,спортом,делают все это,чаще всего не правильно и в итоге - потухшие глазки,усталый вид и т.д.Опять же,создает впечатление человека,у которого проблем - вагон и маленькая телега...Такие не нужны.

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

никогда такого не было.

Йа

Рыбка в тесте,да,именно.Мне только на днях такое предложили,я конечно,немного не поняла,не сталкивалась со столь длительным сроком,максимум,3-4 месяца,а тут...Я отказалась.

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

имхо, я думаю, что когда девушка общается с любым парнем, как с парнем своей подруги, то она расслабляется и парней аура расслабленности привлекает. Плюс многим нравится, когда ими в какой степени пренебрегают (то есть как обычные девушки, для которых парень на первом месте).

Гостья
Пупс

Сообщение было удалено

сама уже долгое время задаюсь этим вопросом.

я наверное та которой не подарят и розы. на счет "пашешь-пашешь" - ну а что еще остается делать? не будешь ведь сидеть и ждать когда тебя придут обеспечивать... а самой кушать хочется.

но знаете, мужик подходящий может и не найтись и для самодостаточной и для несамодостаточной. Лучше быть в статусе самодостаточной и одинокой, чем несамодостаточной и одинокой)))

Йа

Не знаю,я всегда отшиваю мужиков.Да и зачем заниматься самокопанием?Захотела мужика - познакомилась.Кто ищет,тот всегда найдет,а кто будет принца ждать,так и прождет,до самой старости.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Ок, DST, я вижу ты мужик толковый, тогда вопрос: а что если нет этого убеждения "все козлы"? что если активные действия были предприняты? но м, видя инициативность ж, продолжали дальше ждать когда ж их в оборот возьмет. Сам ведь знаешь, что когда ж сама навязывается, многие думают а почему бы не воспользоваться, но ничего серьезного это ж не ждет.

При том, что ж расчитывает только (!) на серьезные отношения, разносторонне развита, активна, ухоженная, с в/о.

а?

Йа

В конце-концов,есть интернет и масса сайтов,где можно "подцепить" мужика...

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

вы рассчитываете только на брак?

Гостья
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

да вообще фантастическая ситуация была. сначала от одних вообще ноль внимания, другие просто посматривали на меня (на меня парни вообще только посматривают, я уже даже внимание не обращаю, зная, что дальше ничего не будет))). Потом, препод нас постоянно по парам разбивал, мы болтали и т.д. Потом, в итоге, я со всеми общалась, мы постоянно шутили, ребята классные. Вместе с курсов шли к метро, они мне лучшие места занимали. Правда общение закончилось с окончанием курсов потому что мы все из разных соц. слоев были, интересов общих ноль, только курсы, но на курсах мы оч хорошо общались

я уж и не знаю, то ли я такая неприступная...

Рыбка в тесте
Йа

Сообщение было удалено

да фигня всякая цепляться будет))

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

они посматривают, а вы им знаки давали?

Йа

Рыбка в тесте,это да,там в основном извращецы сидят озабоченые.Редко кто на что то серьезное годен.

Гостья
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Если все будет ок, любовь-морковь и т.д., то да. Ну а на что еще рассчитывать? На краткосрочную связь? Так мне этот гемор не нужен, тратить время на кого-то там... Другое дело что мало кто подойдет, не люблю лень, слабость духовную, стервозность в мужчинах и т.д.

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

1. идеальных мужчин нет.

2. гарантии, что вы станете мужем и женой вам никто не даст.

3. можно рассчитывать на дружбу и сотрудничество. :)

Гостья
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

да не, я просто изначально пришла туда с другой целью - учиться. да и в тот период я была практически безразлична к особям мужского пола, тогда чего-то я так устала от всех этих попыток, мыслей...все равно было.

я просто веду к тому, что так вот просто не зная меня со мной хрен кто познакомится, а вот в ходе деятельности - да. но часто остаемся лишь друзьями.

Гостья
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

1. да я тоже не идеальная, с идеальными скучно. я даже уже определила критерии: добрый, оптимист, с ч/ю, щедрый (не люблю жмотов. речь идет не только о деньгах, но и о эмоциональной щедрости), с в/о. остальное можно подправить

2. это я понимаю, но я по крайней мере должна хотеть стать его женой

Йа

Гостья,если вас мужчина заинтересует,допускайте момент флирта,дайте понять,что он вам интересен...

Гостья
Йа

Сообщение было удалено

ага, я тут недавно полазила на сз, расхотелось даже региться...

Гостья
Йа

Сообщение было удалено

с этим у меня туго. я просто изначально дружелюбно отношусь ко всем, возможно и воспринимают меня как друга.

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

а вы готовы за неделю сказать, что видите в мужчине мужа?

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

а по делу обращались?

ФЕЙ
Гостья

Сообщение было удалено

100 извинений за вторжение в вашу беседу.

"...видя инициативность ж, продолжали дальше ждать когда... " Сколько мужчин видели ее инициативность? Такая инициативность у меня,скорее не только, называется по другому.

Йа

Гостья,попробуйте намекнуть,что не против,если бы он вас куда-нибудь пригласил,это в том случае,если вы знаете,что нравитесь ему.Хвалите его,можно подмигнуть,улыбаться,чаще на него смотреть,чтобы он это видел...

Гостья
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

нет. раньше я очень быстро очаровывалась. сейчас я стала более придирчивая, я быстрее разочаровываюсь, сомневаюсь, не доверяю.

Гостья
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

в смысле? я к ним? или они ко мне?

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

вы с мужчинами, когда ходите, сами за себя платите?

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

вы к ним?

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Сам ведь знаешь, что когда ж сама навязывается, многие думают а почему бы не воспользоваться, но ничего серьезного это ж не ждет.

При том, что ж расчитывает только (!) на серьезные отношения, разносторонне развита, активна, ухоженная, с в/о.

а?

Под действиями понимается не только активность при знакомстве. Действия следует предпринимать и для того, чтобы усилить то, что делает вас привлекательной и ослабить то, что делает вас непривлекательной. Например, наиболее распространенный таракан о задолженности всего мира ей любимой - привлекательности девушке не добавляет. Работа над своими тараканами - вполне тянет на действия, но редко происходит.

Потому что действия должны быть направлены на тех, кому нужно то же, что и вам - а не наоборот. Что вы ожидаете от знакомства с парнем, которому и без серьезных отношений неплохо?

Гостья
ФЕЙ

Сообщение было удалено

что Вы имеете в виду? никаких грязных намеков! для начала просто желание общаться. был у меня один, сам приглашает (правда всегда не вовремя, днем звонит на вечер договориться - ясен пень я уже распланировала вечер!), а когда я ему предложила (я предлагаю сразу прямо "Хочешь сходить туда-то, посмотреть то-то /выставка, кино/ фестиваль/, он напрягся сразу, начал перебирать свои планы, нукать...говорю ну занят так занят, он говорит "ок, ок, давай"

итого? мужчины не очень любят когда женщина инициативна. я же проста и прямолинейна. ну не до уровня тетки с умом первого уровня.

если это важно - я Овен.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Это значит, что в качестве постоянной спутницы с их точки зрения вы интереса не представляете (и тут не важно - хотите вы быть постоянной спутницей или нет)

Гостья
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

во тут и проблема. мне никогда не попадались м с большими финансами. ну вот не бегают за мной такие...в основном я за себя плачу. я вообще еще два месяца назад студенткой была, фотку последнюю показала свою, один друг говорит ты такая солидная

хотя на мне бюджетное платье и никаких украшений...

Гостья
DST

Сообщение было удалено

так а откуда я могу знать сначала что ему ничего не надо?

в остальном согласна.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

А вы поставьте себя на его место. С его точки зрения его жизнь улучшится от наличия серьезных отношений или нет?

Гостья
DST

Сообщение было удалено

слушайте, я то многих из них тоже в качестве постоянных спутников не воспринимаю.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Ну видите как хорошо :) Вы хотите (точнее не хотите) одного и того же :)

Гостья
DST

Сообщение было удалено

а ну понятно. жизнь улучшается когда ноут покупаешь, стиралку, машину. а когда встречаешь любимого человека меньше всего задумываешь о том, какие улучшения этот человек внесет в твою жизнь.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

короче, в ваших словах я вижу еще одно доказательство теории под названием "судьба".

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я прочитала большую часть ваших постов. У вас так все уже по полочкам разложено..все вы уже обудумали, подумали и передумали. Мне кажется у вас невольно уже какая-то схема в голове выстроена, что если так будут идти дела, а что если вот так.. возможно уже просто вы забыли про искреннюю заинтересованность в мужчинах..и они это чувствуют..просто..смотрю на свй круг общения..ну вот много поклонников именно у тех кто искренне заинтересован в мужчинах(хоть и в отношениях и бла-бла, и о бл я т с т в е никто не говорит, ну нравятся они и невольно флиртуешь

Это помимо других возможных достоинств женщины, мне кажется это одна из наиболее важных-заинтересованность в мужчинах..тело само подает знаки..мимика, жесты..там не скроешь

Очень сумбурно, извините

ФЕЙ
Гостья

Сообщение было удалено

Как я сразу не догадался - Овен...

Я о том, что у меня была "подруга"... Давно это было. Так она ходила в кино,в бар... Без претензий, за то ей большое спасибо. Со всеми игрива и мила. А также инициативна. Но эта инициатива распространялась на не на всех, но на многих.

Еще вопрос: А сходить в кино так значимо? На этом выстраиваются серьезные отношения?

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

а вот не надо за него говорить. Пусть сам ищет ответ:)

Рыбка в тесте
Гостья

Сообщение было удалено

то есть вы внутренне настроены за себя платить?

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Да я не об этом. Еще раз - поставьте себя на место парня. На сколько вам в данный момент нужны серьезные отношения? Например, если у парня насыщенная жизнь, карьера в гору, хобби, путешествия, девушки, учёба - и мало свободного времени - вот такому парню серьезные отношения улучшат жизнь или добавят проблем? У него горит? По какой причине ему серьезные отношения могут быть нужны "вотпрямщас"?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение, не скрою что доля правды в нем есть, я не отрицаю. Я заинтересована в мужчинах, но не терплю когда мне парят мозг, поэтому сразу просекаю где реально есть внимание ко мне, а где просто сексом пахнет.

Поэтому сейчас я ни на что не надеюсь, никого не ищу, просто живу. Хотя не могу сказать что все мои замужние подруги прям душат сексом и сексапильностью и пользуются огромной популярностью.