Объясните правила жизни?! Порой не понятно, но все же хотелось бы найти ответ........Почему одни девушка одиноки, хотя все при них, или встречи не приводят ни к чему серьезному, а за другими буквально …
Сообщение было удалено
стажировка 4 года?:)
Сообщение было удалено
а у вас были отношения с парнем, который буднее вас?
Сообщение было удалено
я не имею это в виду, просто долгий период одиночества сказывается на самооценке. начинаешь мучить себя самокопанием: а почему? а может? а что не так со мной?..ясно что пытаешься переключить внимание на работу и т.д., но мысль постоянно крутиться в голове. я знаю о чем говорю, сама сейчас в таком положении.
Сообщение было удалено
"Красота в глазах смотрящего".
У девочек без пары чаще всего самооценка медленно но уверенно ползет вниз. Я не права?
Странно, что на форуме (да и в топикстартере) постоянно появляется дилемма вида "Я такая суперкрасивая и одна".
Да. Так и только так. Это единственный объективный критерий.
Тут важно - какие у девушек выводы и ДЕЙСТВИЯ из этого последуют. Частенько выводы делаются абсолютно бредовые ("все козлы, не ценят меня такую хорошую"), а ДЕЙСТВИЙ как не было, так и нет
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
сразу начали общаться, или осматривались в первое время?
Пупс,ответ тебе,потому что у тех,кто слишком сильно старается,потрепаный вид.Кому-то не нравится своя фигура - они изнуряют себя диетами,спортом,делают все это,чаще всего не правильно и в итоге - потухшие глазки,усталый вид и т.д.Опять же,создает впечатление человека,у которого проблем - вагон и маленькая телега...Такие не нужны.
Сообщение было удалено
никогда такого не было.
Рыбка в тесте,да,именно.Мне только на днях такое предложили,я конечно,немного не поняла,не сталкивалась со столь длительным сроком,максимум,3-4 месяца,а тут...Я отказалась.
Сообщение было удалено
имхо, я думаю, что когда девушка общается с любым парнем, как с парнем своей подруги, то она расслабляется и парней аура расслабленности привлекает. Плюс многим нравится, когда ими в какой степени пренебрегают (то есть как обычные девушки, для которых парень на первом месте).
Сообщение было удалено
сама уже долгое время задаюсь этим вопросом.
я наверное та которой не подарят и розы. на счет "пашешь-пашешь" - ну а что еще остается делать? не будешь ведь сидеть и ждать когда тебя придут обеспечивать... а самой кушать хочется.
но знаете, мужик подходящий может и не найтись и для самодостаточной и для несамодостаточной. Лучше быть в статусе самодостаточной и одинокой, чем несамодостаточной и одинокой)))
Не знаю,я всегда отшиваю мужиков.Да и зачем заниматься самокопанием?Захотела мужика - познакомилась.Кто ищет,тот всегда найдет,а кто будет принца ждать,так и прождет,до самой старости.
Сообщение было удалено
Ок, DST, я вижу ты мужик толковый, тогда вопрос: а что если нет этого убеждения "все козлы"? что если активные действия были предприняты? но м, видя инициативность ж, продолжали дальше ждать когда ж их в оборот возьмет. Сам ведь знаешь, что когда ж сама навязывается, многие думают а почему бы не воспользоваться, но ничего серьезного это ж не ждет.
При том, что ж расчитывает только (!) на серьезные отношения, разносторонне развита, активна, ухоженная, с в/о.
а?
В конце-концов,есть интернет и масса сайтов,где можно "подцепить" мужика...
Сообщение было удалено
вы рассчитываете только на брак?
Сообщение было удалено
да вообще фантастическая ситуация была. сначала от одних вообще ноль внимания, другие просто посматривали на меня (на меня парни вообще только посматривают, я уже даже внимание не обращаю, зная, что дальше ничего не будет))). Потом, препод нас постоянно по парам разбивал, мы болтали и т.д. Потом, в итоге, я со всеми общалась, мы постоянно шутили, ребята классные. Вместе с курсов шли к метро, они мне лучшие места занимали. Правда общение закончилось с окончанием курсов потому что мы все из разных соц. слоев были, интересов общих ноль, только курсы, но на курсах мы оч хорошо общались
я уж и не знаю, то ли я такая неприступная...
Сообщение было удалено
да фигня всякая цепляться будет))
Сообщение было удалено
они посматривают, а вы им знаки давали?
Рыбка в тесте,это да,там в основном извращецы сидят озабоченые.Редко кто на что то серьезное годен.
Сообщение было удалено
Если все будет ок, любовь-морковь и т.д., то да. Ну а на что еще рассчитывать? На краткосрочную связь? Так мне этот гемор не нужен, тратить время на кого-то там... Другое дело что мало кто подойдет, не люблю лень, слабость духовную, стервозность в мужчинах и т.д.
Сообщение было удалено
1. идеальных мужчин нет.
2. гарантии, что вы станете мужем и женой вам никто не даст.
3. можно рассчитывать на дружбу и сотрудничество. :)
Сообщение было удалено
да не, я просто изначально пришла туда с другой целью - учиться. да и в тот период я была практически безразлична к особям мужского пола, тогда чего-то я так устала от всех этих попыток, мыслей...все равно было.
я просто веду к тому, что так вот просто не зная меня со мной хрен кто познакомится, а вот в ходе деятельности - да. но часто остаемся лишь друзьями.
Сообщение было удалено
1. да я тоже не идеальная, с идеальными скучно. я даже уже определила критерии: добрый, оптимист, с ч/ю, щедрый (не люблю жмотов. речь идет не только о деньгах, но и о эмоциональной щедрости), с в/о. остальное можно подправить
2. это я понимаю, но я по крайней мере должна хотеть стать его женой
Гостья,если вас мужчина заинтересует,допускайте момент флирта,дайте понять,что он вам интересен...
Сообщение было удалено
ага, я тут недавно полазила на сз, расхотелось даже региться...
Сообщение было удалено
с этим у меня туго. я просто изначально дружелюбно отношусь ко всем, возможно и воспринимают меня как друга.
Сообщение было удалено
а вы готовы за неделю сказать, что видите в мужчине мужа?
Сообщение было удалено
а по делу обращались?
Сообщение было удалено
100 извинений за вторжение в вашу беседу.
"...видя инициативность ж, продолжали дальше ждать когда... " Сколько мужчин видели ее инициативность? Такая инициативность у меня,скорее не только, называется по другому.
Гостья,попробуйте намекнуть,что не против,если бы он вас куда-нибудь пригласил,это в том случае,если вы знаете,что нравитесь ему.Хвалите его,можно подмигнуть,улыбаться,чаще на него смотреть,чтобы он это видел...
Сообщение было удалено
нет. раньше я очень быстро очаровывалась. сейчас я стала более придирчивая, я быстрее разочаровываюсь, сомневаюсь, не доверяю.
Сообщение было удалено
в смысле? я к ним? или они ко мне?
Сообщение было удалено
вы с мужчинами, когда ходите, сами за себя платите?
Сообщение было удалено
вы к ним?
Сообщение было удалено
Сам ведь знаешь, что когда ж сама навязывается, многие думают а почему бы не воспользоваться, но ничего серьезного это ж не ждет.
При том, что ж расчитывает только (!) на серьезные отношения, разносторонне развита, активна, ухоженная, с в/о.
а?
Под действиями понимается не только активность при знакомстве. Действия следует предпринимать и для того, чтобы усилить то, что делает вас привлекательной и ослабить то, что делает вас непривлекательной. Например, наиболее распространенный таракан о задолженности всего мира ей любимой - привлекательности девушке не добавляет. Работа над своими тараканами - вполне тянет на действия, но редко происходит.
Потому что действия должны быть направлены на тех, кому нужно то же, что и вам - а не наоборот. Что вы ожидаете от знакомства с парнем, которому и без серьезных отношений неплохо?
Сообщение было удалено
что Вы имеете в виду? никаких грязных намеков! для начала просто желание общаться. был у меня один, сам приглашает (правда всегда не вовремя, днем звонит на вечер договориться - ясен пень я уже распланировала вечер!), а когда я ему предложила (я предлагаю сразу прямо "Хочешь сходить туда-то, посмотреть то-то /выставка, кино/ фестиваль/, он напрягся сразу, начал перебирать свои планы, нукать...говорю ну занят так занят, он говорит "ок, ок, давай"
итого? мужчины не очень любят когда женщина инициативна. я же проста и прямолинейна. ну не до уровня тетки с умом первого уровня.
если это важно - я Овен.
Сообщение было удалено
Это значит, что в качестве постоянной спутницы с их точки зрения вы интереса не представляете (и тут не важно - хотите вы быть постоянной спутницей или нет)
Сообщение было удалено
во тут и проблема. мне никогда не попадались м с большими финансами. ну вот не бегают за мной такие...в основном я за себя плачу. я вообще еще два месяца назад студенткой была, фотку последнюю показала свою, один друг говорит ты такая солидная
хотя на мне бюджетное платье и никаких украшений...
Сообщение было удалено
так а откуда я могу знать сначала что ему ничего не надо?
в остальном согласна.
Сообщение было удалено
А вы поставьте себя на его место. С его точки зрения его жизнь улучшится от наличия серьезных отношений или нет?
Сообщение было удалено
слушайте, я то многих из них тоже в качестве постоянных спутников не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Ну видите как хорошо :) Вы хотите (точнее не хотите) одного и того же :)
Сообщение было удалено
а ну понятно. жизнь улучшается когда ноут покупаешь, стиралку, машину. а когда встречаешь любимого человека меньше всего задумываешь о том, какие улучшения этот человек внесет в твою жизнь.
Сообщение было удалено
короче, в ваших словах я вижу еще одно доказательство теории под названием "судьба".
Сообщение было удалено
Я прочитала большую часть ваших постов. У вас так все уже по полочкам разложено..все вы уже обудумали, подумали и передумали. Мне кажется у вас невольно уже какая-то схема в голове выстроена, что если так будут идти дела, а что если вот так.. возможно уже просто вы забыли про искреннюю заинтересованность в мужчинах..и они это чувствуют..просто..смотрю на свй круг общения..ну вот много поклонников именно у тех кто искренне заинтересован в мужчинах(хоть и в отношениях и бла-бла, и о бл я т с т в е никто не говорит, ну нравятся они и невольно флиртуешь
Это помимо других возможных достоинств женщины, мне кажется это одна из наиболее важных-заинтересованность в мужчинах..тело само подает знаки..мимика, жесты..там не скроешь
Очень сумбурно, извините
Сообщение было удалено
Как я сразу не догадался - Овен...
Я о том, что у меня была "подруга"... Давно это было. Так она ходила в кино,в бар... Без претензий, за то ей большое спасибо. Со всеми игрива и мила. А также инициативна. Но эта инициатива распространялась на не на всех, но на многих.
Еще вопрос: А сходить в кино так значимо? На этом выстраиваются серьезные отношения?
Сообщение было удалено
а вот не надо за него говорить. Пусть сам ищет ответ:)
Сообщение было удалено
то есть вы внутренне настроены за себя платить?
Сообщение было удалено
Да я не об этом. Еще раз - поставьте себя на место парня. На сколько вам в данный момент нужны серьезные отношения? Например, если у парня насыщенная жизнь, карьера в гору, хобби, путешествия, девушки, учёба - и мало свободного времени - вот такому парню серьезные отношения улучшат жизнь или добавят проблем? У него горит? По какой причине ему серьезные отношения могут быть нужны "вотпрямщас"?
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, не скрою что доля правды в нем есть, я не отрицаю. Я заинтересована в мужчинах, но не терплю когда мне парят мозг, поэтому сразу просекаю где реально есть внимание ко мне, а где просто сексом пахнет.
Поэтому сейчас я ни на что не надеюсь, никого не ищу, просто живу. Хотя не могу сказать что все мои замужние подруги прям душат сексом и сексапильностью и пользуются огромной популярностью.