Гость
Статьи
Взрослая женщина.Секс …

Взрослая женщина.Секс на первом свидании.Возможны ли серьезные отношения?

Добрый день!История банальна. Познакомились в интернете.Вообще я искала мужчину для брака и только серьезные отношения.Мне 45. Небольшая переписка,обменялись телефонами,пригласил в кино. Ему …

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Булавка

да лора только у вас настоящая личная жизнь а у других так фуфло ))) поэтому вы свою насыщенную личную жизнь в виде своего промелькнувшего МЧ здесь так ярко демонстрирует задаваясь почти шекспировскими вопросами

Гость

Сообщение было удалено

Мда..посмотреть бы на вас в 45. Вы думаете,что в 45 секса нет и пора о пенсии думать? А уж как всех возраст задел)) Ах,ах..тетка в 45 занимается сексом на первом свидании,ее место на кухне-пирожки печь внукам,а она туда же))) Обломитесь,зайцы,оптимизм у меня в крови)

puma

не понимаю. мужику 37 лет. зачем ему женщина 45 -ти?? секс мжет вполне случиться. сексуальное желание никто не отменял. никакой мужик не откажется. а какое у вас будущее вот вопрос.

Булавка
Синтия Никсон

Сообщение было удалено

Вы узрели результат? Одни стенания "понравилась а позвонит ли или мне самой позвонить" не комильфо для взрослой женщины коей себя позиционирует автор. Складывается такое впечатление что это вообще единственный за годы мужчина который обратил на автора внимание и удостоил секса.

Булавка

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю) Да,влюбляюсь,занимаюсь сексом,интересую и интересуюсь сама мужчинами) Я -Женщина)

Булавка

Сообщение было удалено

)))) Нет,не едиственный)) Этот просто ЗАЦЕПИЛ)

Булавка

глупость у вас бабская в крови что собственном и подтверждает ваша ситуация

puma

Сообщение было удалено

На вкус и цвет,как говорится.. Возраст не только сексу,но и браку не помеха,если обоих это устраивает (не про мою ситуацию,а вообще)

Булавка

Сообщение было удалено

Так вы мужчина?

Синтия Никсон

Сообщение было удалено

Да уж,правила порой нарушать приятно)) И не всегда получается все идеально в жизни,если соблюдаешь все правила.Бывают и исключения.

Эт снова "Я"!
Ирина

Сообщение было удалено

ЛОРА! НЕ ТОМИТЕ!)))

Спасибо всем кто мне ответил! За ваши мнения спасибо! Отключаюсь пока,работать надо все-таки еще))

Обязательно появлюсь позже и отпишусь-позвонил или нет (ну для тех,кому интересно,чем все закончится)

Удачи всем вам! Здоровья и позитива!)

lo
Лора

Сообщение было удалено

еще как помеха.

37 лет это самый расцвет у мужчины, у вас же уже все к закату. Как бы вы не молодились как бы хорошо не выглядели но возраст никуда не спрячешь, это не значит что пора на кладбище и секс никто не отменял, но не пробовали соразмерно подходить к своему возрасту, с головой? А то так и будете натыкаться на секс на первом свиднии и досвидос после. Вот вы сейчас на нервишках как бы не хотели это скрыть, вам обидно что он не удостоил вас дальнейшим вниманием, а предпочел залечь на дно и пересидеть. Скорее и в сти будет делать рожу кирпичом "ап чем это ты?" если будете задавать неудобные вопросы. Когда мужчина хочет продолжения он обрывает телефон ищет встреч и вообще всячески напоминает о себе. А здесь глухарь и не надо про то что его случайно похитихи инопланетяне забрали телефон и отключили все соцсети.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000

гостья
Булавка

Сообщение было удалено

Ох,булавка..Ну вы и зануда)

вот тетки, сначала дают на первом свидании, а потом тщательно стараются не выглядеть "липучками и приставалами" ))

Ирина

Булавка, а тебе сколько лет самой?

Мира
Лора

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю, это было 100 лет назад, сейчас мужчина радуется, что не звонит, т.к. ему не прийдется объяснять, что Вы ему нужны были только для секса.

Гость

Булавка скорее всего молодая еще. И многие ее реплики наполнены излишней резкостью, но в чем-то она права - ну никак подобная постановка вопроса, да и вся ситуация в целом не соответствует статусу взрослой самодостаточной женщины. а уж советы самой позвонить или восхищение "поступком" умиляют. Самое печальное - когда женщина до зрелости доживает, а ума не наживает, и как общаться с мужчиной, чтобы не просто заинтересовать, но и удержать тоже не умеет.

Ирина

Сообщение было удалено

шештнадцать ))))

34

Мариса

Да я бы не за что не стала встречатся с мужчиной младше себя, ему 37 лет, он и 20летних может иметь, не говоря уже о 30 летних, а тут 45 летния...ужас. Как можно себя неадекватно оценивать, хотя автор, вам действительно печь пироги и няньчить внуков остается. Ну старушка вы для него, и все...у него вот вот кризис среднего возраста наступит, для него уже 28 летние второй сорт будут, а ты тут под полтиник, Самой не смешно?

Ирина

Да на СЗ полно таких мужиков, которые только и ждут халявный секс!!! Вы чего??? Кстати, автор, вам МЧ появлялся в он лайне на сайте после вашего секса с ним?

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

В 45 можно очень хорошо выглядеть и дать фору любой 20-летней. Не будьте жертвой примитивного мышления.

Ирина

Мне кажется тут дело не в возрасте абсолютно! Такие ситуации встречаются и с женщинами 20-лет. А бывает и не дашь, он изчезнет, потому что не хочет на вас время тратить, тем более, что сейчас есть посговорчивей дамы

Гость

Сообщение было удалено

здесь ключевое "выглядеть" а не "быть". Быть 20-летней и выглядеть две разные вещи. Возраст выдает женщину с головой, если у нее нет прикормленного пластического хирурга, не надо иллюзий.

Случайная
Булавка

Сообщение было удалено

Вы даже представить не можете, что значит секс зрелой женщин! Это не только экстрим, это высший пилотаж! Вот поэтому молодые мужчины так любят этих самых 45 прекрасных женщин, потому что ни одна молодая девица не способна дать тех ощущений ! А современные 45-летние женщины- красивые, состоявшиеся, ухоженные, с наличием интеллекта на лице и смысла в глазах , опытные в делах любви и секса - не чета всем молодухам. Лора, вы - молодец! Не переживайте по поводу злобных высказываний обделенных счастьем и сексом людей, собравшихся здесь, чтобы хоть почитать об удачах других. Не откладывайте жизнь и любовь на потом! Живите сейчас и наслаждайтесь ею , и не одна, а с молодыми темпераментными мужчинами!

про форы 20-летним это мне кажется какой-то комплекс по поводу собственного увядания.

Мира

Замечательно настроение - это странно( Вам же не позвонили...

Мира

автор. а зачем вам 37-летний??? Почему не своего возраста???

Мариса

Ирина, хоть она выглядит на ура, она всё равно она биологически старая. Она уже не привлекательна для мужчин, иногда сгодится для разового секса и все. Случай автора как раз это и доказывает

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Мужчина клюет на энергию. Ему энергия нужна от женщины. Если у женщины в 45 лет энергетика сильнее , например. чем у женщины в 30 лет, то он выберет первую.

Гость
Хад?

Сообщение было удалено

ну что же вы так, каждый же на авось надежду питает)))

Случайная. Мадам, вы серьезно верите в это или как? Ну что за высший пилотаж, ну-ка с этого места поподробнее пожлста, я записыыыываю )) Вы думаете что минет и дать в разных позах в том числе и попу это что-то сверестестенное для молодых да ранних? Вы себе льстите имхо )) Я тоже уже не стрекоза шелудивая я отношу себя к молодым женщинам, так как возраст свой воспринимаю вполне адекватно, но меня умиляют женщины "за..." которые думают что в 45 лучше чем в 20-ть. Говорю же комплексы увядания и это печатльно

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

много вы понимаете. биологические возраст и развитие в голове и совпадение интересов или время провождение, много факторов когда совпадает, то возраст не важен....с красивой молодой и сухой и ленивой скучнее чем с энергичной повзрослее и с юмором....так что каждому свое)))) как раз разовый секс больше с молоденькими чем с дамами в возрасте.

Ирина
Мариса

Сообщение было удалено

Ну что ж вы так. Женщина в любом возрасте хочет быть любимой и любить. Просто это не ее мужчина и все. Я не думаю, что вы в 45 захотите себя похоронить и венок повесить на сексе.... сомневаюсь очень

Случайная
Булавка

Сообщение было удалено

Уймитесь, злобная особа! Ваши комменты злобные от того, что Вы просто ЗАВИДУЕТЕ чужой сексуальной жизни ! Займитесь своей личной жизнью и вы заметите, что вас перестанут волновать успехи в постели 45-летних женщин! Я вам советую посетить курсы ГЕЙШ( в Москве таких полно) для обучения искусству обольщения мужчин! Ваша молодость и красота еще не дает вам возможности наслаждаться сексом с мужчинами так, как это могут опытные женщины. Так учитесь обольщать и давать такое наслаждение мужчине, чтобы вот здесь выложить свой опыт и поделиться своими успехами! Мы же не будем вам завидовать , но искренне порадуемся за вас!

Ирина

Случайная, Булавке 34, для кого-то она тоже старушка...

опа с ручкой
Гость

Сообщение было удалено

И смешно и грустно, ))) не надо быть такой жестокой, от гормонов и правда крышу сносит! Надеюсь вы через это не пройдёте и будете с достоинством стареть ;)

опа с ручкой
Лора

Сообщение было удалено

не звонить.

сам позвонит.

Синтия Никсон

опять про возраст, елы-пылы, ну сколько можно! Если бы мужчине не понравилась автор, ну не стал бы он ее приглашать домой и тем более спать! Посмотрите на Мадонну - под полтос, а молодые любовники.

Бусинка

Лора, я ничего не вижу плохого в том, чтобы один раз напомнить о себе (1 раз - не больше).

А вообще на счет секса на 1-м свидании, я Вас понимаю, у меня была похожая ситуация, только было 4 года интернет-переписки до этого с ним,я в соседней ветке в теме "Что я сделала не так" писала об этом. Только отношения подорвал не секс (наоборот, интерес друг к другу возрос в разы), а жадность мужчины.

Случайная )) а мне не нужно повышать квалификацию, я вполне довольна своей личной жизнью )) поэтому отпадает сама необходимость скакать по СЗ в поисках отношений натыкаясь каждый раз на одноразовый секс и тишину после )) прикиньте, а? ))) или в вашей голове это не укладывается? надо обязательно кому-то завидовать? )) Вы кстати не хотите мне позавидовать?

Ирина
Булавка

Сообщение было удалено

В основном СЗ предлагает именно такой формат отношений, тут вы правы....

Ирина

Сообщение было удалено

меня не парит, впрочем как и 20-летние мальчики, которых я могу лишь усыновить ))))

Мариса
Ирина

Сообщение было удалено

Да конечно я еще как буду хотеть жить, но я не буду ровнятся с молодыми и говорить что я лучше 20 летних. Вы вот тут мужчинам расскажите, что для них лучше классная 40 летняя или средненька 25 летняя, спорим что 95% выберут вторую.

сильному не надо, слабого не спасет. Понятное дело кто здесь "слабое звено". Автора тупо слили. Ну печальный опыт тоже опыт как ни крути, впредь будет разборчивее и осмотрительнее

Мариса
Синтия Никсон

Сообщение было удалено

Ой дурочка какая, кому бы эта старушка без славы и денег была бы нужна? Пиарятся за ее счет мальчонки не более, а как ее потом этот мальчик бывший обкакивал потом типа неудовлетворенная злая старушенция.

Гость

БУЛАВКА - НЕРОДИХА.

Она родить не может)))))

гостья
Булавка

Сообщение было удалено

Это вы еще с ними не пробовали;)