Гость
Статьи
Взрослая женщина.Секс …

Взрослая женщина.Секс на первом свидании.Возможны ли серьезные отношения?

Добрый день!История банальна. Познакомились в интернете.Вообще я искала мужчину для брака и только серьезные отношения.Мне 45. Небольшая переписка,обменялись телефонами,пригласил в кино. Ему …

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
зет
Гость

Сообщение было удалено

нормальное поведение двух взрослых людей, встретились -понравились - занялись сексом

или что? он ее в загс должен вести?

в чем проблема

Ирина

Сообщение было удалено

Да я не паникую. Просто думаю-позвонить самой или нет? Вот и написала на форуме-что народ скажет. Спасибо всем,что высказали свое мнение и за негативные тоже) Потом обязательно напишу,если позвонит)) А если не позвонит- тоже напишу) И забуду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

ну конечно,такое замечательное,что вы обратилисьна форум за советом:)

ваше стремление соxранить xорошую мину при плоxой игре,конечно поxвально,но вот в данном конкретном случае выглядит немного жалко

Синтия Никсон

Лора, если мужик запал, не посмотрит, на 1 свидании секс, на 5 или на 25-м. Вот увидите, чует мое сердце, что не сегодня-завтра он вам позвонит. А вообще рада за вас! Что вы такие эмоции испытали! Что желание было. Я бы так не смогла на первом свидании, наверно, просто робкая. А скажите, как вы оба почувствовали, что готовы на секс. После кино пошли к нему или все произошло в машине? Если домой, договаривались собственно зачем туда идете? Просто интересно, у меня была подобная ситуация, но я ее до конца так и не довела...

зет

Сообщение было удалено

Согласна с вами) Нет проблемы,вопрос только был-ждать звонка или позвонить самой? Или просто сразу выкинуть из головы

Ирина

Можете сама ему смс прислать нейтральную и посмотреть, судя по реакции все сама поймете

Гость

Лора, вы молодец! Самодостаточная, 100% знающая себе цену женщина. По опыту скажу, что нет в жизни правил. Книги книгами, психология, психотипы... всё хорошо и, наверно, правильно.... но!... В жизни бывает всякое и по-разному! Если бы жизнь шла, как в книгах написано, не было бы не разбитых сердец, ни одиноких людей. И как будет в вашем случае, никому не известно. Поживёте - увидите!

Моё мнение таково: если бы ему была важна разница в возрасте, он бы не стал с вами встречаться, полно малолеток готовых на всё и без обязательств. Тем более, судя по вашему рассказу, он не лишь бы какой, а для такого не проблема найти женщину. Значит, вы ему понравились. И сексом бы не занялся, если бы не захотел вас. Мужчины же не животные, чтобы жить только инстинктами. Значит, возникла симпатия.

Другой вопрос - его дальнейшие намерения. На этот вопрос вам ответит только время. И не имеет значения был ли секс на первом свидании, если вы ему нужны и он захочет продолжения общения, он позвонит.

А представьте, что у вас не было бы секса.... Сейчас бы мучились тем, что не отдалась, поэтому он не звонит...

Вобщем, не переживайте!!! Ваше от вас никуда не денется! Вы мудрая женщина, знали, что делали и думали, как себя повести, а значит, ничего лишнего не сделали. Значит, для вас правильно именно так. И не слушайте тех, кто вас осуждает, таких всегда полно)) Удачи! И... желаю найти своё счастье!!

Синтия Никсон

Лора, если даже и не позвонит, позвоните первой, через 1-2 дня. Вы ничего не теряете. Мужик вам понравился. Вот и все. А какая цель знакомства у вас была на СЗ? Серьезные отношения или секс?

Леди Ля
зет

Сообщение было удалено

Я вас умоляю... "куды спешить в такой жара"???

Не надо ей звонить и ВЫЯСНЯТь перспективы. Она уже и так на 1 свидании переспала, и о его целях спрашивала. Мало???

Ну женщины, милые, ну не прите вы бульдозером и не бегите впереди паровоза. Если он не позвонит - всё и так ясно. Что ещё уяснять?

Если позвонит; смотря по словам, по тону, а потом и по его поведению и поступкам конечно. Неужели она не разберётся потом, что он хочет, зачем звонит и чего ему надобно?

Гость
зет

Сообщение было удалено

зет

встретились -понравились - занялись сексом

зет

или что? он ее в загс должен вести?

взрослые люди как шаболды себя не ведут. или чем страше тем распущенее? с каких пор возраст-индульгенция на бл,ядство?

так животные делают, встретились-понюхали друг друга под хвостом-потракались. но мы не животные (хотя автор животина...старая)))

в загс плохо, а ложиться под всех хорошо?

я чувствую как набираюсь мудрости......((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у вас проблемы какие-то, + ещё и секса нет, вот вас и бесит всё, вы не читайте эту ветку про зверушек. А вы себя какой зверушкой представляете во время секса?)

Анна

Звонить не надо , вероятность что позвонит близка к нулю.

Ирина
Леди Ля

Сообщение было удалено

+1000000000000

зет
Леди Ля

Сообщение было удалено

зет
Леди Ля

Сообщение было удалено

ну собственно вариант "позвонить" был к размышлению..

нужно смотреть по ситуации

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Анна, не факт, у меня была ситуация со знакомой. Ей 36лет. На СЗ поднакомилась с МЧ, ему 30. Переспала с ним на 1 свидании, потому что секса давно не было и хотелось. Ничего с ним не планировла. Он на след.день написал смс ей - извини, ты хорошая, но не для меня. Пропал.... А потом снова объявился спустя пару недель. Но она его послала уже

Синтия Никсон

Сообщение было удалено

Да я его как увидела только в первый раз-то моментально поняла-мое. Он тоже,завидя меня,из машины-прямо выскочил на встречу. Я думаю,что с первого взгляда как-то мы друг друга прочувствовали. Я видела как он нервничал немного,приятно было это наблюдать) не знал как себя вести.Видно было,что я ему понравилась. Уж поверьте,это любой человек чувствует безошибочно. Секс,конечно же,не планировался. Он сам сказал,что тоже не ожидал,что наша встреча такая будет.Думал,говорит,пообщаемся,в кино сходим. А все вышло как-то спонтанно.

Мы ходили в кино на 23 и вышли оттуда заполночь,кафе искать не стали,предложил зайти попить кофе к нему,а так как тема кинотеатра зашла,то захотел похвалиться своим домашним кинотеатром. Ну понятно было,что кофе предлог,тут уж каждый решает сам- пить кофе или не пить) Вот как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поподробнее пжлста, хочу послушать мудрых мониторных эктрасенсов.

зет
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет, Гость? уважте старых теток, ответьте

зет

Сообщение было удалено

"Спешить"-это вы про секс? Или про звонок ему? Да я звонить не буду,уже решила. И ждать долго тоже не буду. Да и вообще-жить просто буду дальше,а не "ждать у телефона". Интересно было просто мнение людей- звонить или ждать звонка после 1 свидания с сексом)

Булавка

автор вы уже вышли в распродажи. Понятное дело изголодались но если так невтерпеж купите себе хороший вибратор снимайте напряжение и тогда не будете с разбегу прыгать на мужчин и тем самым все портить.

Синтия Никсон

Сообщение было удалено

Нет,сама звонить не буду вообще. Цель была познакомиться,пообщаться с перспективой серьезных отношений. Секс на первом свидании никак не планировался,я вообще не сторонница это,а вот как-то так получилось

Гость
зет

Сообщение было удалено

Зет, вот зачем это вам? навешать на меня стереотипы?

лучше дайте мудрый ответ на мой предыдущий вопрос.

парусекундная

Лора, пока не пишите. Через некоторое время, когда захотите хорошего секса и первая влюбленность пройдет, можно написать и предложить встретиться. А если хотите чего-то серьезного... то тут вряд ли. Но очень хочется ошибиться. :)

Булавка

Сообщение было удалено

Завидуйте молча)

парусекундная

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)) Да, похоже насчет серьезного-вряд ли) И зачем мне такой ловелас,который на первом свидании -и сразу секс?))

Булавка

45-летняя теткО как школьница задается вопросом зацепила или нет позвонить или нет. Как все запущено. И она еще позиционирует себя взрослой и самодостаточной ну-ну я почти верю

зет
Гость

Сообщение было удалено

это вы вешаете стереотипы)

Ирина

Сообщение было удалено

Ну мужчинам свойственно долго думать и метаться. Как показывает практика- стоит самой исчезнуть-как тут же к тебе интерес возникает(а куда это она пропала,что не звонит). Так что,поживем-увидим

Булавка
Лора

Сообщение было удалено

Чему женской невостребованности изголодавшейся зрелой тетки которая ищет отношения на СЗ? Увольте

Булавка

Сообщение было удалено

))) Интересно понаблюдать за реакцией вокруг)

Синтия Никсон

Лора, не слушаете никаких негативщиков типа ╧ 73. Мне 36, немного моложе вас, но боже мой, как вспомню себя в 20-23-25 лет - ни опыта, ни житейского, ни сексуального. Нет, мне мой возраст сейчас нравится больше! Лора, рада за вас. Просто флюиды у вас и того мужчины сошлись. Такое редко бывает. Поэтому слушайте свое сердце, если вы даже позвоните - ничего страшного, вы ничего не теряете. Может, он ваш телефон потерял и ждет вашего звонка. Или смс ему напишите. Но думаю, позвонит сам.

Булавка

Глупые тетки думают что запрыгнув в постель дистанция тут же сократится до нуля. Ну на часик-другой возможно а из постели вышли такими же чужими людьми которым дела нет друг до друга. Не обязательно доживать да 45 лет чтобы понять это.

Гость
зет

Сообщение было удалено

какие?

Леди Ля
Лора

Сообщение было удалено

Лора, это я про звонок.

Знаете, пока одни догадки. Прошло всего-ничего. Один день - смешно. Может и так быть и эдак. Получилось как получилось. Но дайте ему возможность мужчиной побыть. Не звоните ему, не берите напором, не показывайте так явно, что "я вся уже твоя навеки". Сбавьте обороты чуть. Этим звонком вы всё окончательно испортите (если есть что портить). Испугаете его своей "липучестью" и желанием развития отношений.

Захочет он продолжения - позвонит сам по-любому. И если ему надо будет от вас только секс и ничего больше, вы это прекрасно сумеете сама понять. Тогда и будете смотреть по обстоятельствам. Ещё ничего непонятно с ним. Абсолютно всякое может быть. Вот и увидите. Не делайте скоропостижных выводов, посмотрите потом по конкретной ситуации. Если вы его "зацепили", то секс на 1 свидании тоже огромной помехой не будет. А если вы ему изначально только для этого надо были, то он бы вас не ято дело и использовал, дали ли бы вы ему на 1 или на 10 свидании - без разницы. Так что голову включайте и смотрите, что и как.

П.С. Он не потерял телефон, не попал под трамвай, его не убило молнией - захочет - позвонит!

Булавка

Сообщение было удалено

Когда у человека негативная реакция-значит задела за живое) А СЗ чем плох для знакомства? Вот для моих лет-это норма,но там смотрю от 18 и старше сидят,вот это уже наводит на опредленные размышления. Да бросьте вы свои "изголодавшаяся","невостребованная",это вы свои комплексы показываете.

К чему,пардон,гадить в чужом посте? Меня интересуют различные мнения разных людей.Для этого форумы и существуют.

А свой негатив сливайте в другом месте. И уж совсем некорректно,переходить на личности.

Я в ответ на хамство говорю так: желаю вам быть счастливой и любимой. Это отлично лечит от пессимизма.

Булавка

Лора, да вам все страшно завидуют потешьте свое больное самолюбие. А вообще страшно наверное быть одинокой в 45

Леди Ля

Сообщение было удалено

Спасибо) ВЫ правы)

Булавка

Сообщение было удалено

Если вам "повезет"-узнаете)

Ирина

Булавка слейтесь в унитаз! Тошнит от вас уже

Синтия Никсон

Лора, он вас телефон забил к себе в телефон или записывал на бумажке? ╧ 87, я с вами согласна, когда прошел всего 1 день, звонить не стоит. надо ждать. Но если не позвонит через 3-4 дня, я бы позвонила сама.

Лора, это не негатив, просто не выношу женскую глсть великовозрастных "девочек".

Синтия Никсон

Сообщение было удалено

Приятно видеть адекватных людей на форумах) А остальные тут только и сидят,чтобы позубоскалить. Своей жизни нет,так хоть в чужой покопаются)

А один день и правда- не показатель. Может позвоню,а может и нет)

Булавка

Сообщение было удалено

В чем глупость? (я правильно прочла слово?)

наверное это единственный менькнувший на горизонте мужчина чтобы посвятить его молчанию после секса целую тему.

Тема возникла потому что Лора вас волнуют юношеские фантазии вы расчитывали на нечто большее чем одноразовый секс, но мужчина не оправдал ваших ожиданий. Если вас утешит то могу сказать что он еще всплывет через некоторое время но не для того чтобы перевести отношения на другой уровень, а чтобы в очередной раз получить дозу адреналина, ведь зрелые женщины тоже своеобразный экстрим для определенного круга мужчин.

Синтия Никсон

Сообщение было удалено

В телефоне у него,он мне звонил же,когда в кино приглашал.

Может быть и позвоню,но не через 3-4 дня

Гость

вы меня простите,но просто удивительно слушатьопт взрослуx тетеок,у которыx самиx дети и может даже внуки,что мол телефон потерял,ждет звонка...

ну вам самим то не смешно?

когда такое пишут девочко 21 года,это мило,когда бабы в предклиматическом возрасте,то выглядит это жалко...

если че так,то он ее на сайте знакомств нашел! если бы потрерял контакт,то туда бы написал,илио в соц сеть

Булавка

Сообщение было удалено

Не единственный мелькнувший,ну что уж вы,не все так плохо)) Просто на работе сижу,вот на форум набрела и в голове встреча крутится,вот и написать решила.

Что значит юношеские фантазии? Влюбляться приятно в любом возрасте,а учитывая,что я давно вдова,так мне тем более-не запрещено.Обет верности никому не давала и свободна.

Что плохого в том,что два взрослых свободных человека при взаимной симпатии занялись сексом. Что с людьми твориться? Все такие ханжи? Люди,ау!!!Это же не блуд,почему столько негатива кругом??? Вот что меня удивляет!

Синтия Никсон

Булавка, а в чем глупость автора? Если было влечение двух взрослых людей - это глупость? Да, секс на 1-м свидании - не по правилам. Да вся наша жизнь - одни правила. А живем-то один раз.