Гость
Статьи
Нужны ли парням бедные …

Нужны ли парням бедные девушки

В последнее время стало проблемой, что у меня не хватает денег на полноценный досуг с тем или иным мол.чел. Один прекратил общаться, когда узнал, что я из пригорода (Люберцы) и что семья у меня …

Свето4ка
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Cherrybomb

Сообщение было удалено

А женщине из "пока века" положено хорошее приданое, если хочет выйти замуж за достойного, и ежегодные "отстёгивания" её папой семье её мужа.

в общем перечитайте "войну и мир", проанализируйте чего там за некрасивой Мари Болконской очереди женихов выстраивались.

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Слишком правильно и логично, без розовых соплей в сахаре.

Cherrybomb
Кактус

Сообщение было удалено

Но явно не с таким как ты!Который женщину и между прочем мать свою считает,как ты выразился,сливом.....

Гость

Сообщение было удалено

а у нас каждая нищебродка с зп в 10-15тыщ считает, что достойна мужика с зп 100-150, мерседеса и отдыха 2-3 раза в год и т.д.

Кактус
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Только не говори что ты девственница 26 лет

БРО
Гость

Сообщение было удалено

Им это не выгодно, и это не актуально )))

Они сейчас опять приведут в пример Европу, время виконтов, если у мужика денег не было он сидел дрочил )))))

Cherrybomb
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,на халяву многие хотят!

БРО
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Обычай такой был, а не халява )))

XTC
Ева

Сообщение было удалено

х..й тебе в рот, халявщица :)))))))

Cherrybomb
Кактус

Сообщение было удалено

Ну если ты себя саму считаешь сливом для спермы, то конечно: Флаг в руки и якорь в горло!

Гость
Cherrybomb

Сообщение было удалено

вы слишком глупы даже для того, чтоб осилить мои правила, а уж играть по ним... милочка, даже не пробуйте, у вас не получится :).

Кактус
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Не надо за всех женщин России говорить, быть может еще ходят где-то одна-две нормальные ))

Cherrybomb
БРО

Сообщение было удалено

А у нас со временем все изменилось )))

XTC

Сообщение было удалено

ахахаха))

Кактус
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Так что, девственница ? ))

Cherrybomb
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком наивны,так полагать! Ещё и по вашим правилам играть!!!!

Cherrybomb
Кактус

Сообщение было удалено

Тема то не про меня )))))

гость
Кактус

Сообщение было удалено

Просто я в Европу именно по учебе уехала и осталась, найдя работу по профессии. Вижу, как тут на самом деле, без розовых очков. И отличие в парах, где муж европеец нашел жену славянку на сайте знакомств и где пара познакомилась в жизни, вижу ( НО бывают исключения, особенно это касается пар, которые поженились лет 7 назад). А та тема про Германию- полный ахтунг конечно. Но там же виден уровень участниц- ковры на стенах, трешка на 8 человек, боХХХато.

Cherrybomb
Кактус

Сообщение было удалено

МНОГИЕ, НЕ ВСЕ!

Кактус

Сообщение было удалено

да она никому не нужна, жалкое истиричное фригидное нечто..)

БРО
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Богатые все равно на нищебродках не женились ))))

Cherrybomb
Веселый

Сообщение было удалено

Нет, каждый должен искать из своей песочницы,но если уж так сложилось,любовь...то можно и уступить!

DST
гость

Сообщение было удалено

А знаете почему? Потому что когда девушка приехала и пробилась сама - у нее выветриваются установки, что окружающие ей что-то задолжали. А эти установки у почтовых невест цветут пышным цветом.

Кактус
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Значит да ))) А с такими взглядами на жизнь ( времен Царя Гороха ), естественный путь дефлорации для тебя закрыт. Слава богу есть огурцы и бананы ))

Гость
БРО

Сообщение было удалено

я вас и про виконтов расскажу, уверяю всех, что не то что виконт, а даже самый простой дворянин, не имеющий титула (просто жантий-ом, как д' артаньян например), но тем не менее дворянин, не дрочил, потому что у богатые горожане всегда хотели во дворянство и обхаживали дворян, пытаясь им подсунуть в жены своих дочерей.

Cherrybomb
Веселый

Сообщение было удалено

Самое интересно,что тут по твоим же слова сидят все такие! А ты сам то что,чудо забыл тут!? Слюной не поперхнись!

Cherrybomb

Сообщение было удалено

любовь почему то только в одном напралению - от нищебродки к обеспеченному мужчине.

обратный вариант, или когда женщина чуть больше мужчины поднимает - у вас не воможен.

Cherrybomb
Кактус

Сообщение было удалено

Да это ты деточка,царя вспомнила! По себе не суди!

гость
БРО

Сообщение было удалено

Смотря что за "нищебродка". Если аристократка из древнего рода, но семья разорена, вся в долгах, то запросто, за "старинный герб на картете".

Cherrybomb
Веселый

Сообщение было удалено

Почему же? Можно дать шанс!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А теперь дворянство отменили, вернее заменили "олигархизмом" и теперь не родители подсовывают дочерей, теперь дочери сами, завидев движущегося олигарха, встают поперек дороги раком, авось с разгону не заметит и насадит, потом хоть алименты стрясти если брак не выгорит

Кактус
Cherrybomb

Сообщение было удалено

что-то ты путаешься, то я парень, то я баба, ты уж определись ))

лориен
Веселый

Сообщение было удалено

Угу, мужики не выдерживают, их самолюбие страдает, что женщина умнее, богаче, успешнее.

Кактус
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Главное чтобы тебя саму заметили, после того как ты "дашь шанс"

БРО
гость

Сообщение было удалено

Я обычную имел ввиду ))))

Такое и в России во времена дворянство было ))))

гость
DST

Сообщение было удалено

Ну, учитывая, на что многие соглашаются ( 23-26 летние девушки выходят замуж за 50 летних водителей грузовиков и сантехнков без высшего образования, без собственной квартиры, с проживанием в деревне у мамО, не зная языка), то даже и не знаю, какие у них там завышенные требования )). Просто засело же в голове, что ТАМ лучше. Опять же я не про всех.

Cherrybomb
Кактус

Сообщение было удалено

А ты на 2 лагеря! Где удобнее или как... там и ты! )))))))))))))))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а салический закон? хотя... если англичанка...

Cherrybomb
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Но пишешь ты именно,как БАБА!

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Ну по телеку же показывают!! Там у всех, ВСЕХ дома, двух этажные с бассейнами. Даже у рядовых полицейских там двух-этажные дома.

Там, за рубежем, не живут в квартирах и с родителями, там квартир вообще нет, там у всех дома и лужайки зеленые. Ты как будто телик не смотришь!! ))

Cherrybomb

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4197526/ Покушайте ещё!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы точно имеете какое-то отношение к загранице? я ведь не просто так спрашиваю... вы знаете сколько у них зарабатывают сантехники и водители грузовиков? и если они к 50-ти годам всё ещё не имеют собственный дом...блин, куда они деньги девают...

DST
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Очередная тема о тёточном конфликте между желанием продаться и отсутствием спроса на неё? :) Банально же

Кактус
Cherrybomb

Сообщение было удалено

с кем поведешься... на автомате перенимаю стиль окружения... даа, скоро совсем обаблюсь, самому страшно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да законом вертели, как хотели. То отменяли, то опять возвращали. да и вообще, смотря где. Породниться с древнейшей фамилией, пусть и обедневшей, не гнушались многие.

Малышка
Веселый

Сообщение было удалено

Здрасьте! Я та самая как вы здесь пишете с з/пл 10 тыс. и мужиком (совсем скоро будущим мужем) с зарплатой 150 000, каждый день приезжающая на свою работу на его мерседесе. Он не позволяет платить мне самой за себя где бы то ни было, в кафе, в магазине ит.д., считает это унижением его достоинства.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы это - отучались считать чужие деньги. Куда они девают СВОИ деньги - это ИХ дело. С какого бодуна почтовые невесты считают, что чужие деньги им будут преподнесены на блюдечке - непонятно...

Cherrybomb

[quote="Кактус"]с кем поведешься... на автомате перенимаю стиль окружения... даа, скоро совсем обаблюсь, самому страшно[/quot

Мы многое не потеряем! Тут таких достаточно! Вам веселее...

Гость
гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

Италия. Сантехники зарабатывают достаточно, это правда. Но купить квартиру имеют возможность далеко не все. А если дело на юге- так вообще многие живут по принципу- а зачем, с родителями проще. И потом речь шла как раз о неликвидных иностранцах, которые часто специально ищут себе иностранную невесту, да помоложе. Я же не говорю, что все такие.