В последнее время стало проблемой, что у меня не хватает денег на полноценный досуг с тем или иным мол.чел. Один прекратил общаться, когда узнал, что я из пригорода (Люберцы) и что семья у меня …
Сообщение было удалено
А женщине из "пока века" положено хорошее приданое, если хочет выйти замуж за достойного, и ежегодные "отстёгивания" её папой семье её мужа.
в общем перечитайте "войну и мир", проанализируйте чего там за некрасивой Мари Болконской очереди женихов выстраивались.
Сообщение было удалено
Слишком правильно и логично, без розовых соплей в сахаре.
Сообщение было удалено
Но явно не с таким как ты!Который женщину и между прочем мать свою считает,как ты выразился,сливом.....
Сообщение было удалено
а у нас каждая нищебродка с зп в 10-15тыщ считает, что достойна мужика с зп 100-150, мерседеса и отдыха 2-3 раза в год и т.д.
Сообщение было удалено
Только не говори что ты девственница 26 лет
Сообщение было удалено
Им это не выгодно, и это не актуально )))
Они сейчас опять приведут в пример Европу, время виконтов, если у мужика денег не было он сидел дрочил )))))
Сообщение было удалено
Правильно,на халяву многие хотят!
Сообщение было удалено
Обычай такой был, а не халява )))
Сообщение было удалено
х..й тебе в рот, халявщица :)))))))
Сообщение было удалено
Ну если ты себя саму считаешь сливом для спермы, то конечно: Флаг в руки и якорь в горло!
Сообщение было удалено
вы слишком глупы даже для того, чтоб осилить мои правила, а уж играть по ним... милочка, даже не пробуйте, у вас не получится :).
Сообщение было удалено
Не надо за всех женщин России говорить, быть может еще ходят где-то одна-две нормальные ))
Сообщение было удалено
А у нас со временем все изменилось )))
Сообщение было удалено
ахахаха))
Сообщение было удалено
Так что, девственница ? ))
Сообщение было удалено
Вы слишком наивны,так полагать! Ещё и по вашим правилам играть!!!!
Сообщение было удалено
Тема то не про меня )))))
Сообщение было удалено
Просто я в Европу именно по учебе уехала и осталась, найдя работу по профессии. Вижу, как тут на самом деле, без розовых очков. И отличие в парах, где муж европеец нашел жену славянку на сайте знакомств и где пара познакомилась в жизни, вижу ( НО бывают исключения, особенно это касается пар, которые поженились лет 7 назад). А та тема про Германию- полный ахтунг конечно. Но там же виден уровень участниц- ковры на стенах, трешка на 8 человек, боХХХато.
Сообщение было удалено
МНОГИЕ, НЕ ВСЕ!
Сообщение было удалено
да она никому не нужна, жалкое истиричное фригидное нечто..)
Сообщение было удалено
Богатые все равно на нищебродках не женились ))))
Сообщение было удалено
Нет, каждый должен искать из своей песочницы,но если уж так сложилось,любовь...то можно и уступить!
Сообщение было удалено
А знаете почему? Потому что когда девушка приехала и пробилась сама - у нее выветриваются установки, что окружающие ей что-то задолжали. А эти установки у почтовых невест цветут пышным цветом.
Сообщение было удалено
Значит да ))) А с такими взглядами на жизнь ( времен Царя Гороха ), естественный путь дефлорации для тебя закрыт. Слава богу есть огурцы и бананы ))
Сообщение было удалено
я вас и про виконтов расскажу, уверяю всех, что не то что виконт, а даже самый простой дворянин, не имеющий титула (просто жантий-ом, как д' артаньян например), но тем не менее дворянин, не дрочил, потому что у богатые горожане всегда хотели во дворянство и обхаживали дворян, пытаясь им подсунуть в жены своих дочерей.
Сообщение было удалено
Самое интересно,что тут по твоим же слова сидят все такие! А ты сам то что,чудо забыл тут!? Слюной не поперхнись!
Сообщение было удалено
любовь почему то только в одном напралению - от нищебродки к обеспеченному мужчине.
обратный вариант, или когда женщина чуть больше мужчины поднимает - у вас не воможен.
Сообщение было удалено
Да это ты деточка,царя вспомнила! По себе не суди!
Сообщение было удалено
Смотря что за "нищебродка". Если аристократка из древнего рода, но семья разорена, вся в долгах, то запросто, за "старинный герб на картете".
Сообщение было удалено
Почему же? Можно дать шанс!
Сообщение было удалено
А теперь дворянство отменили, вернее заменили "олигархизмом" и теперь не родители подсовывают дочерей, теперь дочери сами, завидев движущегося олигарха, встают поперек дороги раком, авось с разгону не заметит и насадит, потом хоть алименты стрясти если брак не выгорит
Сообщение было удалено
что-то ты путаешься, то я парень, то я баба, ты уж определись ))
Сообщение было удалено
Угу, мужики не выдерживают, их самолюбие страдает, что женщина умнее, богаче, успешнее.
Сообщение было удалено
Главное чтобы тебя саму заметили, после того как ты "дашь шанс"
Сообщение было удалено
Я обычную имел ввиду ))))
Такое и в России во времена дворянство было ))))
Сообщение было удалено
Ну, учитывая, на что многие соглашаются ( 23-26 летние девушки выходят замуж за 50 летних водителей грузовиков и сантехнков без высшего образования, без собственной квартиры, с проживанием в деревне у мамО, не зная языка), то даже и не знаю, какие у них там завышенные требования )). Просто засело же в голове, что ТАМ лучше. Опять же я не про всех.
Сообщение было удалено
А ты на 2 лагеря! Где удобнее или как... там и ты! )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а салический закон? хотя... если англичанка...
Сообщение было удалено
Но пишешь ты именно,как БАБА!
Сообщение было удалено
Ну по телеку же показывают!! Там у всех, ВСЕХ дома, двух этажные с бассейнами. Даже у рядовых полицейских там двух-этажные дома.
Там, за рубежем, не живут в квартирах и с родителями, там квартир вообще нет, там у всех дома и лужайки зеленые. Ты как будто телик не смотришь!! ))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4197526/ Покушайте ещё!!!
Сообщение было удалено
вы точно имеете какое-то отношение к загранице? я ведь не просто так спрашиваю... вы знаете сколько у них зарабатывают сантехники и водители грузовиков? и если они к 50-ти годам всё ещё не имеют собственный дом...блин, куда они деньги девают...
Сообщение было удалено
Очередная тема о тёточном конфликте между желанием продаться и отсутствием спроса на неё? :) Банально же
Сообщение было удалено
с кем поведешься... на автомате перенимаю стиль окружения... даа, скоро совсем обаблюсь, самому страшно
Сообщение было удалено
Да законом вертели, как хотели. То отменяли, то опять возвращали. да и вообще, смотря где. Породниться с древнейшей фамилией, пусть и обедневшей, не гнушались многие.
Сообщение было удалено
Здрасьте! Я та самая как вы здесь пишете с з/пл 10 тыс. и мужиком (совсем скоро будущим мужем) с зарплатой 150 000, каждый день приезжающая на свою работу на его мерседесе. Он не позволяет платить мне самой за себя где бы то ни было, в кафе, в магазине ит.д., считает это унижением его достоинства.
Сообщение было удалено
Вы бы это - отучались считать чужие деньги. Куда они девают СВОИ деньги - это ИХ дело. С какого бодуна почтовые невесты считают, что чужие деньги им будут преподнесены на блюдечке - непонятно...
[quote="Кактус"]с кем поведешься... на автомате перенимаю стиль окружения... даа, скоро совсем обаблюсь, самому страшно[/quot
Мы многое не потеряем! Тут таких достаточно! Вам веселее...
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Италия. Сантехники зарабатывают достаточно, это правда. Но купить квартиру имеют возможность далеко не все. А если дело на юге- так вообще многие живут по принципу- а зачем, с родителями проще. И потом речь шла как раз о неликвидных иностранцах, которые часто специально ищут себе иностранную невесту, да помоложе. Я же не говорю, что все такие.