В последнее время стало проблемой, что у меня не хватает денег на полноценный досуг с тем или иным мол.чел. Один прекратил общаться, когда узнал, что я из пригорода (Люберцы) и что семья у меня …
Автор, просто тем мужчинам лично Вы были не очень нужны, Вас не любили. Это очевидно. Если бы эти парни любили, они бы согласились на условия отдыха попроще хотя бы. Действительно, никто не должен никого обеспечивать, но если комфорт становится важнее СОВМЕСТНОГО времяпрепровождения, то это явный показатель.
Не надо заморачиваться, бедный-богатый, надо искать взаимных чувств.
Сообщение было удалено
с яйцами. да не волнуйся ты так за моего мужа, у него самая лучшая в мире жена.
Сообщение было удалено
человека хорошего мало
надо крутую иномарку, жилье и полное содержание с 1го свидания.
никто не хочет ждать по 5-10лет, пока парень встанет на ноги..
но и такие бабы тоже никому не нужны в серьезном плане
Сообщение было удалено
Ага, я прям вижу обычный семейный вечер... муж задержался с работы на 5 мин, заходит, дрожжит, глаза выпучены... и жена, поигрывая серпом, где ты был, милый ? ...
Сообщение было удалено
Как и писала,есть и перспективные,которые к 40 годам уже создали семью.А остальные под 50 уже начинают по интернету жен выискивать в России,румынии,Украине....или едут за женой на Филипины или в южную америку
Сообщение было удалено
Ну то есть при любом раскладе, при желании - нехватки тёток не бывает :)
Сообщение было удалено
задерживаются с работы только мужья страшных клуш, а мой либо вовремя, либо раньше, в общем-то как и я. понимаешь, работа - это для нас не самое интересное в жизни.
Сообщение было удалено
естественно, в западной европе их тоже на 5% больше чем мужчин. и тоже на нормального холостяка - полсотни женщин, пара-тройка десятков из которых себя обеспечивает и платит свою часть совместного отпуска(так принято, это нормально)... но мужчинам всегда кажется что они достойны ещё большего и где-то там бабы лучше.
Сообщение было удалено
Т.е. вот какие мужики достаются русским теткам, мечтающим о встрече с иностранцем на СЗ ? )) Бггг
Сообщение было удалено
Кому и кабыла невеста)))
Скажите, а у Вас рук нет? Проблемы с передвижением? Нет ума на, собственно, умственную деятельность? Из-за чего Вы вынуждены жить на милостыню и зарабатывать на жизнь и отдых сном в одном номере с мужчиной и раздвигаением ног? Или Вы все же работаете, но получаете такие гроши, которых ни на что не хватает?
Ездить на отдых с любимым мужчиной за его счет по-вашему называется зарабатыванием денег?
Сообщение было удалено
Нет, отработкой на отдыхе.
Сообщение было удалено
Да.Но если выбирать: Жить в России с алкоголиком вечно в долгах,быть одинокой и считаться в 30 лет старухой,быть разведённой женщиной с ребёнком и считаться брошенкой с прицепом,пахать на двух работах и тянуть мужа неудачника или брак вот с таким недорослем,но в богатой стране с большими возможностями,предпочитают в основном второе.Можно ведь и развестись,как только получишь документы
Сообщение было удалено
да не волнуйся ты за наших тёток, нормальные мужики им достаются... это от русских они готовы всё терпеть. а в европах и работу найти не проблема, да и в крайнем случае есть куда вернуться.
вообще платить должен мужчина, если он приглашает. помню когда я первый раз шла на свидание со своим нынешним мч в кафе пыталась сама за себя заплатить,его это просто обескуражило, но все наши поездки оплачивает он а о том чтоб я платила за себя и слышать не хочет.наверное это зависит от отношения мужчины к девушке.
Сообщение было удалено
Прочтите внимательно- если у девушки на САМОМ ДЕЛЕ не хватает денег, то мужчина заплатит, как и не делает проблемы из похода в кафе и ресторан. В России то, что у девушки не хватает денег на отель люкс приведет не к тому, что мужчина за нее доплатит или согласится на номер чуть дешевле, лишь бы быть с любимой. Он ее назовет нищебродкой и уйдет.
А вообще это взаимная проблема. Если готовы и хотите иметь равноправного партнера в виде жены ( партнера во всем, от работы и оплаты, до воспитания ребенка, уборки и готовки), то просто ищите себе ровню.
Сообщение было удалено
Ути-пути))) Тут все олигархов ищут, от обычных парней среднего достатка нос воротят,
( обычный - без в.п, со средним для местности доходом, снимает кв, копит на свою, средняя машина, не бл*дун )
Вот проищут олигархов до 30 лет, а потом да, далее по вашему списку пойдут ))
Сообщение было удалено
до получения документов 5 лет надо прожить с "таким недорослем", не неделю, не месяц и даже не год, а 5 лет!
Сообщение было удалено
Да я как раз не волнуюсь, мне интересно всегда было куда они там в заграницу исчезают.. а тут вот с той стороны пришел ответ - все попадают в объятия инфантилов-неликвидов 50-летних )) Бггг
Сообщение было удалено
Тогда не надо предъявлять русским женщинам требования, как к западным.
Сообщение было удалено
я надеюсь ты из европы печатаешь, а не из пригорода рязани и т.п.?)
Сообщение было удалено
Опять ф игня. На западе тоже у многих родительский старт и решает он много, как и связи. И готовых сесть на шею женщин хватает. Думаете почему так популярны славянки на западе? Ессно не из-за их неземной красоты ( хотя конечно есть любители). Да у них требований меньше, чем у местных дам. А вы говорите, что наши требуют много. Вы просто с европейками тесно не общались. Они конечно сами строят карьеру, но от мужчины требуют огого как соответствоать уровню.
Сообщение было удалено
Ну-ну, стадо оно и в африке стадо, со своими стадными законами, лишь бы поесть, попить, поспать...поивиться за чужой счёт, а если ты нормальный мужчина, то никогда не будешь так говорить, что лишь бы машина и т.п. ... потребительское отношение нечего показывать - нечем тут гордиться, отстой.. ФУ
Слышу лишь обрывки фраз, заезжанных всеми, никакой логической последовательности и индивидуальности.... ничего духовного, морально и духовно нищи, Вас жалко, Вы мелочны... Как мне надоел это отстой, который даже дискуссию грамотно вести не может.
Сообщение было удалено
У нас женщины, которые строят карьеру, тоже требования высокие - зп чтобы была выше, и вообще все выше. Эдакие 35-летние бизнес-вуман. Но они далеки от народа, мы их не обсуждаем, они пусть сами как-нибудь..
А вот остальные бабы карьеры не строят, но требования - как у бизнес-вуманов, а то и выше.
Сообщение было удалено
Они предъявляют, и мы предъявляем ))))
Вопрос назревал тут не раз,а на фиг тогда мужик нужен!!? Если не хочет он ничего кроме тратиться на себя любимого и потереться...!?
Сообщение было удалено
Так у нас и мужик в 30 лет не женат-неликвид, платит алименты-неликвид и тд и тп )))
Сообщение было удалено
думаю и такое не исключено. А так же достаточно достойных женщин, которые замужем за достойными мужчинами, бывают и наши инфантилки замужем за вполне приличными мужчинами.
мы по-долгу живём в западной европе, знакомы со многими парами, и я не берусь все пары русская-иностранец чем-то обобщать, все на столько разные... нашли люди друг-друга, ну и хорошо. у вас же никого иностранец не отбил, правда? у меня тоже никого никто не отбил.
Сообщение было удалено
Тебе не нужен? Одна живешь, и будешь жить до старости? Без детей? )) Ну ну...
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств в основном да. А какой смысл успешному и молодому европейскому мужчине специально искать себе славянку "на вывоз", Да никакого, это такой гемор. За стоящих мужчин выходят замуж те россиянки, украинки, белоруски и т.д., которые в Европу приехали учиться, работать, или познакомились случайно на отдыхе ( ну судьба), или по работе. Вот и все.
Сообщение было удалено
... в отношениях небыл - не ликвид, был - бл*дун...
У вас какие-то законченные эгоисты, блин. Если парень видит, что у девушки нет денег, то зачем тащить ее в фешенебельный ресторан? - непонятно. Если человек дорог, стараешься быть с ним тактичным, у вас какие-то невоспитанные молодые люди были.
Сообщение было удалено
он просто не догадывается что вы - фригидны, думает что так же как и он любите секс и испытываете оргазм.
Сообщение было удалено
Ну ху-ли они свой запад в пример ставят????
Сообщение было удалено
Ну ведь это детский сад, согласитесь )) " я тебе машинку не дам, а я тебе на велосипеде не разрешу кататься."
Сообщение было удалено
А от тебя какая польза!!? Латентный ты ...,.наш не скажу,на...вас таких..лесом и подальше!
Сообщение было удалено
Ну это мужская логика, а по женски - таааам загранииица, все живут в своих домах с бассейнами и горничные ходят в нарядной униформе, как у графов...
... а как окучить иностранца-немца ( который на самом деле индус ) ?? ....( недавно тема пролетала ) ... он же иностранец, а у каждого иностранца свой дом с бассейном
Сообщение было удалено
Я буду жить с достойным меня мужиком,который будет обеспечивать семью! Как и положено мужчине из пока века! А вы тут,тонкой душой.....сидите и любите друг друга!
Сообщение было удалено
да, сейчас из Франции, мы в отпуске. жара, все спят, а я пячатаю :).
Сообщение было удалено
Секс - это приятно, почитай литературу на досуге )))
Сообщение было удалено
Ну вот так и живем, ты мне-я тебе ))))
Сообщение было удалено
ну у мужиков функция вас трахнуть, чтобы вы залетели и дальше идти по жизни, других баб делать матерями.
у нас своя цель - оплодотворить как можно больше самок.
Сообщение было удалено
Нет, просто если нужны равные обязанности в браке - то и отношения надо начинать с равенства.
А не так как тётки хотят - чтобы равенство появлялось на сцене только тогда, когда им выгодно.
Сообщение было удалено
А мы играем по вашим правилам тогда!!!!!
Сообщение было удалено
Почему сразу мужская. Я девушка )).
Сообщение было удалено
Читая твой пост, на мгновение увидел старую тетку с перекошенным лицом, искаженным злобой и завистью, сидящую в одиночестве и что-то нашептывающую о мужиках-сволочах и разбитой, бесцельно прожитой жизни...
Сообщение было удалено
Ты сам знаешь свой ответ! Жаль вашу мать,которая так плохо воспитала сына! Мельчают мужики,ох как мельчают!
Сообщение было удалено
Ты увидел свое изображение!
Сообщение было удалено
Бабы тоже мельчают )))