Гость
Статьи
Нужны ли парням бедные …

Нужны ли парням бедные девушки

В последнее время стало проблемой, что у меня не хватает денег на полноценный досуг с тем или иным мол.чел. Один прекратил общаться, когда узнал, что я из пригорода (Люберцы) и что семья у меня …

Свето4ка
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

твоя :).

знаешь, дорогуша, работает у меня одна специалист на 120 000, неплохая девушка, умственное развитие и речи... с твоим не сравнить, так что оставлю себе право сомневаться в сумме твоей з/п, так та хоть признаёт что все её связи не от хорошей жизни и что всё это ненормально... её можно понять.

но когда ты считаешь нормой что тебя трёт аж три мужика параллельно, то либо ты законченная дегенератка, пардон, либо ... ну, кому нужно это твоё фонфаронство, все всё прекрасно понимают :)

Гость

и Фрейд в списке понимающих ╧1.

... раз уж ты о нём упомянула

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дегенерат тот кто не в состоянии осознать то, что не понимает.

Еще раз, чушка, все люди разные. Я вобще не вижу в том что одновременно несколько любовников никакой крамолы, это нормально для свободной женщины.

Мне моих доходов хватает вполне. Если кому то не хватает, будь то доход в 120 тыр или в 20, то это их проблемы, лично я никого не осуждаю. Нормально решать проблемы за счет мужиков.

Не только ж для секса они нужны.

Только ради секса я б с мужиком и общаться не стала

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Формуклировать мысли научись для начала.

Тебе эта тема спать спокойно не дает я смортю)

Не завидуй, сиди и радуйся тому что имеешь))

гость
Анна

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000

надюша

Странно как то...У меня никогда не было таких проблем! За меня всегда платили все молодые люди которые приглашали на свидание! И даже когда мы собрались ехать в отпуск с моим настоящий МЧ он сказал что оплатит мне отпуск - а это 40 000! Я не работала, только училась и он как настоящий мужчина сам оплатил мне всё))) Но это скорее исключение из правил...

Я сейчас работаю, но при этом МЧ все равно меня обеспечивает...Я через палку его заставляю позволить мне оплатить счет в кафе или в магазине...Не считаю что такая модель отношений идеальна - мне кажется что все должно быть поровну...В современном мире работают оба - почему платить должен только мужчина? Мой на это говорит: "ты договоришься сейчас, вообще будешь жить на одну свою ЗП")) Поэтому я покорно ему подчиняюсь))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

милочка, ты на столько тупа, что как не формулируй, ты всё равно, как говорят, не воткнёшь... так что иди, пусть хоть в тебя повтыкают три твоих хахаля, может хоть покормят тебя за это, да подарков дадут. хотя, в обед тебя, очевидно, никто не покормил... может хоть поужинает тебя кто.

а я на пляж, чао.

Анна

Удивительная тенденция в последнее время - иметь завышенные запросы при наличии одной лишь только п....ды....

Автор, вы обычная девушка из подмосковья, ещё и небогатая и вряд ли перспективная. Губки-то не раскатывайте. Привыкли на мужиках кататься! Правильно они делают что посылают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, окончательно скатилась на свой уровень, быдлячка))

иди др0чи)

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Автор и не напрашивается я так понимаю. Если мужик желает отношений или чего он там желает, то пусть ухаживает и платит за женщину.

Я б на месте автора на хренс слала чудаком на букву эм

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

И что? Всё жизнь на себе этакую присоску тащить? Сейчас не 18 век, женщины имеют право работать где им вздумается. Желает отношений, пусть платит... Могу сказать то же самое девушке: "хочешь богатенького - соответствуй!" А с голой жопой во дворец не суйся.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У вас психология девушки 20-ти лет современного замеса..

Вот увидите (годам эдак к 30-35), как жизнь разобьет в пух и прах ваши феминистические "благие намерения"

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Это богатенькие выбрают автора в надежде присунуть нахаляву.

Свето4ка

Сообщение было удалено

я тоже из Люберец и мне нужны любые девушки не в богатстве дело.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Мне 25 и я 2 года как замужем. Муж тоже со мной согласен: если баба не инвалид, то пусть работает, а не строит из себя прынцесску. Я всегда была самодостаточной и меня оскорбляют мужские подачки, как нищенке.

Агата

читаю и офигеваю...во-первых, от автора,вы пытаетесь общаться мажорами и скрываете,что некоторые развлечения вам не по карману.ЗАЧЕМ? Ни для одного нормального мужчины , который сам зарабатывает деньги, а не является сыночком богатых родителей, финансовое положение женщины не важно!!!главное,красота,характер,ее интеллектуальное развитие....во-вторых,когда парни заводят речь о мезальяньсе - это уму не постижимо!!! какие ранги,уровни и т.д.

Другой вопрос, зачем вам принципиально состоятельные парни отдыхающие в люксах, на денежки ведетесь?

В ресторане,кино,театре и т.д. мужчина во время романтического свидания просто обязан платить за девушку,что за бред о плате 50-50.

Какая разница откуда вы родом?ЧТО ЗА КОМПЛЕКСЫ?Вы - второсортный человек,раз вы из области? А если за тысячу км от Москвы - третисортный...

Автор,уважайте себя,развивайтесь,вы должны покорять мужчин красотой и интеллектом,а не способностью оплатить досуг

Лисичко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Зачем тогда нужны мужики, если сама себе на все заработала? Будь у меня много денег, я бы на три метра мужика к себе не подпустила, даже самого красивого. Пусть издали любуются на такое чудо.

Анна

Зачем тогда нужны мужики, если сама себе на все заработала? Будь у меня много денег, я бы на три метра мужика к себе не подпустила, даже самого красивого. Пусть издали любуются на такое чудо.[/quote]

Мужики нужны, чтобы создавать семью, чтобы рядом был настоящий друг с которым интересно. Чтобы спать с ним в конце концов. А вы наверно из очень далёкой провинции. Там обычно мамаши науськивают дочек, чтобы те доили парней и беременели, чтобы их удержать. Хорошо что есть парни, которые не ведутся на таких пираний!

Б29М
Лисичко

Сообщение было удалено

Буллшит, на западе есть спрос на теток 30+, потому что там мужиков нормальных больше, а алкоголиков и бездельников меньше

Лилия.

Во первых, платить за мужчину это не нормально!

Во вторых, лучше искать мужчину старше себя минимум лет на десять, он точно не должен просить заплатить за него. Да и в отношениях такой экземпляр будет более надёжным.

В третьих если на данный момент ты неухоженная, неуверенная в себе барышня, ничего тебе не поможет.

В любом случае, если с тобой происходят такие моменты, надо взять себя в ежовые рукавицы и из лягушки постепенно превратиться в ухоженную стильную, а самое главное уверенную в себе принцессу.

После этого мужчины будут бороться что-бы заплатить за тебя.

Свето4ка

Сообщение было удалено

Все комментарии не осилила. От поста веет какой-то неуверенностью. Я даже не из Люберец, а из провинции. Меня, если приглашали в кафе, всегда платили. Были предложения и с морем, но меня не устраивало проживание в совместном номере и я всегда отказывалась, ведь в моей городе меня ждал МЧ.

Т.е. нельзя сказать, что они прям ДОЛЖНЫ, но если уже на этапе ухаживаний вам такое говорят или намекают, значит нет особой симпатии и все.

Агата
Лилия.

Сообщение было удалено

А у меня сложилось впечатление,что автор ухоженная и симпатичная,но вся проблема в том,как она себя преподносит! Может быть неземная красота,но поведение нуверенное...

Я не скажу,что я прямо красавица,но я себя обожаю и везде,всегда могу себя преподнести,блеснуть умом,перед любым богатым мужчиной,на романтич.встречах за меня всегда платили. Перед мужчинами нельзя преклоняться! Надо демонстрировать СЕБЯ во всей красе, если девочка красива,но глупа,деньги этого не скроют. Автору советую прекратить зацикливаться на богатеньких мальчиках...к тому же...если вы в этом кругу крутитесь и обжигаетесь,неужели не чувствуете,что на этой игре в Московскую богатую девочку вы долго не прокатите? сколько же вам лет если такие проблемы?

Светлячок
Свето4ка

Сообщение было удалено

Автор, радуйтесь, что эти сразу отвалили. У вас резко повысился шанс встретить мужчину, который будет ценить вас, а не ваш счет в банке

Анна

Есть разница: из Москвы парень или из провинции. Москвич более "озападненный" и для него норма, что девушка за себя платит сама. Так же и с москвичками: позволять мужчине финансовое превосходство, значит прогибаться под него. А москвичка себе такого не позволит. Ищите приезжего принца со средним заработком и старомодным укладом. Таких много.

Лилия.

А у меня сложилось впечатление,что автор ухоженная и симпатичная,но вся проблема в том,как она себя преподносит! Может быть неземная красота,но поведение нуверенное...

Я не скажу,что я прямо красавица,но я себя обожаю и везде,всегда могу себя преподнести,блеснуть умом,перед любым богатым мужчиной,на романтич.встречах за меня всегда платили. Перед мужчинами нельзя преклоняться! Надо демонстрировать СЕБЯ во всей красе, если девочка красива,но глупа,деньги этого не скроют. Автору советую прекратить зацикливаться на богатеньких мальчиках...к тому же...если вы в этом кругу крутитесь и обжигаетесь,неужели не чувствуете,что на этой игре в Московскую богатую девочку вы долго не прокатите? сколько же вам лет если такие проблемы?[/quote]

Играть и правда не стоит. Достойный мужчина вычислит тебя на раз. Общаясь с не демонстрируй в открытую желание сблизится с ним, он охотник....

Но дело в том что-бы женщина вызывала у него желание действовать она должна быть конфеткой, кокеткой и умницей и при всём этом, флёр недоступности должен витать в воздухе.

Это целое искусство, которое начинается с элементарного ухода за собой.Надо же в конце концов хотя бы с чего-то начинать, что-бы мужчины воспринимали тебя как женщину.

А по поводу возраста я убеждена что минимальная разница в возрасте мужчины и женщины для создания семьи 10 лет. Когда женщина моложе своего мужа, то брак намного гармоничнее во всех отношениях.Это вывод из своего личного опыта.

Люси

Никогда в жизни за себя не платила. Для меня норма, что платит мужчина. И они платят.

Гость
Свето4ка

Сообщение было удалено

Ищите ровню по доходам, тогда так "загоняться" не будете ТЧК

Агата
Анна

Сообщение было удалено

Какая глупость,мой парень-Москвич, а я из провинции,которую на карте не найдешь. И всегда везде он платил за меня без упреков и кляньчиний.

Анна
Агата

Сообщение было удалено

Значит ваш парень либо страдает от комплексов и за счёт подачек вам их компенсирует в собственных глазах, либо он москвич в первом поколении. Настоящий мужик с чувством собственного достоинства и без проблем на моральном и физическом плане не будет кормить присоску. Почему человек должен отдавать кому-то свои честно заработанные деньги?

Анна

А вообще вопрос от противного: вы, женщины, стали бы строить отношения с парнем из бедной семьи, который живёт в криминальном районе (была я в этих Люберцах - страсть господня) и платить за него везде? Ответ очевиден - нет! Так чего вы от мужиков хотите? Кому нужна нищенка - бесприданка? В семье должно прибывать, а не убывать.

mila-milochka
Анна

Сообщение было удалено

Жаль вас :( Ваш "муж" зверски заcрaл вам мозг... Когда встретите нормального мужчину, который покажет вам настоящую жизнь, будете очень сожалеть о том что так легко повелись и позволили себя завнушать.

Анна
mila-milochka

Сообщение было удалено

Вообще-то мне только такие вот мужики-подстилки и попадались всю жизнь. И двери открывали, и пиджаки на лужи стлали, и платили по кафешкам и на машинах катали. Ненавижу, когда со мной обращаются как с инвалидкой какой-то. Я за равноправие. Сейчас замужем на настоящим мужчиной. Наш дом полная чаша совместными усилиями, помогаем друг другу деньгами, вместе ездим по заграницам. Это ли не кайф???

mila-milochka

Проблема многих женщин в том что в поисках любви они не умеют отличить реально заинтересованного в них мужчину, настроенного на семью, от обычного проходимца... А последних, понятное дело, гораздо больше и полно вокруг любой бабы.

Автор, поймите что богатая вы всем нужна, но лишь по той простой причине что с вами легко и ненапряжно. А любящему(!) парню абсолютно всё-равно сколько у вас денег (и есть ли они вообще...) Ему самому приятно заботиться, что-то делать для любимой девушки, и трудности его от вас не отталкнут. А по поводу того что ваши мужчины зарабатывают больше Вас - так в паре мужчина и должен быть сильнее и во всём, как говорится, на голову выше женщины, иначе он не будет восприниматься вами как мужчина.

mila-milochka
Анна

Сообщение было удалено

Я, честно говоря, не вижу особой разницы кто откуда родом и из какой семьи, главное какой сам человек. Я сама родилась и выросла в Москве, как и мои родители, но я не вижу особой разницы в приоритетах москвичек и провинциалок. Все женщины в мужчине ищут прежде всего опору. Неважно чем ты сама занимаешься, важно чтобы он был готов принять тебя любую, обеспечивать и защищать:) Работа&зарплата твоя вместе со всеми статусами по-любому никуда от тебя не денется, а такой мужчина любит наверняка сильнее чем тот, кому ты нужна только беспроблемная и самостоятельная...;)

mila-milochka
Анна

Сообщение было удалено

А как бы отнёсся ваш муж, еслибы вы решили оставить карьеру и стать домохозяйкой, а финансовое обеспечение семьи полностью легло бы на его плечи?... Нужна вы ему будете такая?

Агата
Анна

Сообщение было удалено

фууу...что вам дал право делать свои тупые выводы??я работаю и если мой молодой человек делает мне дорогие подарки и платит в ресторане за меня - я все равно присоска? ваша логика идиотична ... и вы сами рассуждаете как мужик. Комплексы у вас, хамка

mila-milochka

604, не как мужик, а как закомплексованный женоненавистник...:( Это не её слова, они явно где-то позаимствованы.

Что вы хотите от женщины, которая не видит разницы между подарком и подачкой?...

Гость

какая-то разводка. с каких это пор женщина должна платить за себя? только последний урод может позволить себе не заплатить за девушку. по своему опыту знаю, что самые поганые мужчины - это как раз те, кто не платит за даму. автор, вы не с теми мужчинами общаетесь. поверьте, галантный, воспитанный мужчина, которому вы нравитесь, никогда не позволит вам платить за себя, а уж тем более открыто требовать с вас деньги на поездку.

mila-milochka

Разводка, конечно разводка)) на срач и троллинг))) только тема вполне актуальная

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

какая дичайшая чушь! а рожать кто будет и детей воспитывать?! да только за одно это, женщина пожизненно должна осыпаться бриллиантами! а у тех, тупиц, которые думают иначе, как раз и получается так, что они "должны работать много и усердно" наравне с мужчинами. мне искренне жаль этих женщин за их непроходимую глупость. настоящая женщина никогда не будет работать как раб, чтобы быть наравне с мужчиной. настоящий мужчина и не позволит, чтобы его любимая выбивалась из сил и все оплачивала. к такой работяжке и прибиваются сырые и убогие, которые не могут и не хотят выполнять свою главную мужскую функцию - зарабатывать деньги и обеспечивать семью!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

что бы платить за таких инвалидов как ты? тебе никогда не видать красивой, ухоженной и уважающей себя девушки. видимо осознаешь свою ущербность и чтобы хоть как-то реабелитироваться в собственных глазах - троллишь на женском сайте. неудачник. иди лучше деньги зарабатывай.

mila-milochka

Да не передивайте вы так, это ж тролль толщиной с гору)))

Светлана

Вопрос тут вообще не стоит кто бедный и кто богатый. По ходу, ваши мужчины, автор, просто не хотят платить за женщину, независимо от его и ее статуса. Банальные жмоты. А вы заморачиваетесь не на том.

Если женщина сама за себя платит, то зачем ей мужчина в принципе? Смешно, не правда ли?)

quoter

да

Анна

Какой кошмар... До чего всё-таки все здесь меркантильные, узкомыслящие и стервозные! Вот почему над нашими клушами вся Европа ржёт! Ничего не представляющие из себя курицы, которые думают что им все мужики обязаны только потому, что есть сиськи. Женщины, вы пока на уровне животных. Растите, получайте образование, совершенствуйтесь. Не будьте быдлом!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Анна
mila-milochka

Сообщение было удалено

Домохозяйки со временем тупеют и превращаются в овощи. Муж отнёсся бы нормально, он знает на что я способна. Другое дело, что я уважаю его и не стану на нём паразитировать. А вы без мужика совсем пропадёте, с голым задом останетесь))))

quoter
Анна

Сообщение было удалено

на конкретный пост опирайся, а то шаблоны..

Аля

Не те парни вам попадаются, однако.Сейчас многие хотят богатую,красивую,умную...не представляя из себя ничего.Желая чего то нужно соответствовать.И я заметила такую тенденцию многие молодые люди(не говорю за всех)очень мелочны,буквально не потратят копейки на девушку,какие уж там подарки!смех да и только.Еще есть такой вариант,что они относятся к вам не серьезно.Не переживайте,встретите еще своего,да какого!))

Агата
Анна

Сообщение было удалено

Дорогая Анна, если у вас с мужем выстроены подобные отношения,не надо пропагандировать такой образ жизни и мышления! Не надо вешать ярлыки,образование и сиськи тут не при чем. Ваша резкость неадекватна...Как платили за меня в ресторанах так и будут...даже если второе высшее пойду получать...Европа смеется над другими вещами и не надо ля-ля.